В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2018 13:40
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Сегодня день готовки, буду делать перловку с грибами в сливках. И фасоль с овощами в томате. Еще наверное тыквенный суп с карри. Что из мяса не знаю , для меня круп хватит, а Сашке не знаю что. Наверное стейки куплю индюшечьи и пожарю. Буду довязывать снуд. Быстро вяжется, узор простой. Зимой подойдет мне под бежевый пуховик. |
||||||||
11 Ноя 2018 14:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
А у меня день гарнира. Сделаю пюре и спаржевую фасоль жарю
|
||||||||
11 Ноя 2018 19:19
|
Пушистичка
|
|||||||
Сделала перловку с грибами в сливках по рецепту из вкусного блога...Это бомба. Очень вкусно.
|
||||||||
11 Ноя 2018 19:47
|
Галактика
|
|||||||
А рецепт в студию? |
||||||||
11 Ноя 2018 19:51
|
Пушистичка
|
|||||||
Рецепт в лс скину. Он с другого сайта.
|
||||||||
11 Ноя 2018 20:38
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Утром вышла из дома на полчасика, вот недавно вернулась. В авральном режиме сделала ужин. Прилегла отдохнуть и дальше надо время нагонять, домашние дела сделать.
|
||||||||
11 Ноя 2018 20:54
|
Пушистичка
|
|||||||
Сделала суп -пюре из тыквы с карри по рецепту Ю. Высоцкой. Мне очень понравился, попробую Сашку накормить
Очень печально съел пол тарелки с гренками Сказал вкусно, но наелся. Не едят они с Димой у меня супы пюре |
||||||||
12 Ноя 2018 2:12
|
Левитан
|||||||
Одно время я изощрялась с рецептами. Помню, как-то раз очень долго и тщательно готовила мясо с тыквой и еще по рецепту богатый набор овощей и других продуктов. Готовила вдохновенно, подавала с помпой. Получила ответ "мама, хватит портить продукты, просто пожарь мяса". |
||||||||
12 Ноя 2018 2:21
|
Левитан
|||||||
12 Ноя 2018 9:50
|
пуата+
|
|||||||
Девчата, доброе утро!
Один в один получила, только от мужа.((( Ну что,))) его выбор. )))
Ирочка - как красиво, замечательно, великолепно! просто нет слов!!! Хочу предложить вам, девочки,почитать. На днях встретила в интернете. |
||||||||
12 Ноя 2018 10:04
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Всем вам, мои хорошие, желаю хорошей недельки. Огородницы, ну что, уже наступил у вас сезон отдыха? Или вя в сугробах работу на огороде найдете? Ой, найдете, знаю я вас ))) Танечка, интересно про баню. Мне нужен человек с большим дрыном, чтоб гонял меня в баню. А пока могут только "послать" туда. И то, даже это не припомню когда посылали. Вслух, по крайней мере))) Как внуки? Выздоравливают. Наташ, твои как? |
||||||||
12 Ноя 2018 10:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Мы еще в начале октября дачу закрыли
ТТТ. Хорошо. Сегодня с маськой гулять пойдем |
||||||||
12 Ноя 2018 10:35
|
Левитан
|||||||
Одевайтесь теплее. Я что-то подмерзла в зимней куртке. Влажность большая. Надо зимние сапоги доставать. И кофту поддевать.
|
||||||||
12 Ноя 2018 10:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Ну,зимние рановато наверное Я вчера была в осенних и термобелье. Не замерзла. Правда мы не гуляли,а ходили до тц и рынка
|
||||||||
12 Ноя 2018 11:10
|
Левитан
|||||||
Вчера и я не замерзла. Может это мне с утра сегодня холодно.
|
||||||||
12 Ноя 2018 11:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Ну, да. Мы попозже ж пойдем, может разгуляется. Солнечно сейчас
|
||||||||
12 Ноя 2018 11:16
|
Левитан
|||||||
|
||||||||
12 Ноя 2018 11:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Ой, а погоду то глянула на Яндексе,минус 8, естественно тебе,Ира,холодно.Днем минус 2
|
||||||||
12 Ноя 2018 11:25
|
Левитан
|||||||
У меня на телефоне минус 13
|
||||||||
12 Ноя 2018 12:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Ужас
|
||||||||
12 Ноя 2018 20:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Не замерзли гуляли.
|
||||||||
12 Ноя 2018 21:17
|
Левитан
|||||||
Как же тут замерзнуть? Вы ж заняты очень были))) кого из дупла выковыривали? Белку?
|
||||||||
12 Ноя 2018 21:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Просто колупали. и говорили. Деево ( дерево )
|
||||||||
12 Ноя 2018 21:40
|
пуата+
|
|||||||
Нет, не водят пока.
Тоже завтра зимний пуховик хочу и сапоги зимние. Гуляю медленно и озябла сегодня.
А мы любим Когда в деревне, то каждый день или через день топим и паримся. В деревне уже хочу жить с 1 апреля по октябрь. Ещё эту заметку про баню почитала... эх. Мой заявляет, что мужикам возраст прибавили до 65 и он будет работать пока здоровье есть. А жить когда?
А у нас +2, но ощущается как -6, местами ветер, но осадков всё нет. Весь год считай ни гроз, ни ливней, дождя-то толкового не было ни разу. Зима снежная этот год, весна тёплая, лето жаркое и осень чудесная была! Лепота! На ужин мойва у нас жареная в водичке с луком и специями. Картошки отварила, со сливочным маслом подавит. Кисель брусничный сварила. На завтра с утра на работу сделаю куриные желудочки с подливой, заказ такой поступил.)))на гарнир греча. Ну и салат рыбный. Сама я ем отдельно, сижу на алабайчиковой диете, https://forum.say7.info/topic26760.html очень нравится! Наташа, если заходишь сюда, то огромное тебе спасибо! Вопрос к Гале - я тебя видела в отзывах на первой странице, ты приступала или нет? Прочитала первые 5 страниц, какие вопросы были у меня, то все ответы Натальи девочкам увидела. Всё стало понятно и дальше не стала читать. Я рано засыпаю, пока-пока. Всем спокойной ночи! |
||||||||
12 Ноя 2018 21:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
А у нас на ужин блины Невестка печет.
Тоже буду скоро укладываться |