В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2019 13:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ириш, хозяюшка ты.
![]() ![]() Я сходила в Перекресток , наконец купила кокосовую стружку, и креветок купила. Зашла в пятерку купила муку в горошек пакет, пиво . Муж просил, ну и мы выпьем, еле сумку донесла. |
|
06 Сен 2019 17:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Муж приехал, сын ушел рано, чтобы попасть в кино, у них в пятницу ещё и короткий день. Выпихиваю и невестку в кино. Сопротивляется.
![]() ![]() ![]() |
|
06 Сен 2019 19:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
До глажки пока не добралась. Проснулся сын, попросил приготовить ему два обеда с собой, ушел на работу до вечера субботы, в воскресенье снова на работу. Ну и с понедельника обычная рабочая неделя. Приготовила ему лапшу (ту замороженную, о которой мы говорили, как тесто на пельмени) и куриные грудки с соусом из плавленого сыра.
Поставила бродить уксус яблочный, в мою большую кастрюлю не поместилось перемешала в тазу и разделила на две кастрюли. Ну посмотрим, посмотрим, что получится. Яблоки портятся, делаю сок. Соковыжималки нет, есть насадка на комбайн - очень муторно, кажлые пол-стакана сока чищу насадку от жмыха. Гремит, дребезжит, прыгает. Завтра день города, может погуляю. Послезавтра на работу. |
|
06 Сен 2019 20:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Мы гуляли в лесу с мужем с внуками. Муж- герой час выдержал за мелким бегать. Потом со скандалом посадили в коляску, все у всех отнимает, пока не понимает , что это чужое. Ну, и прошлись чуть. Маська слушалась.
Сейчас накормила детей. Чуть подожду и помою их. Взрослые дети будут в 8. Как раз спать укладывать. Кино длинное 2-45 |
|
06 Сен 2019 21:17
|
Левитан
06 Сен 2019 21:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Красивое варенье
![]() |
|
06 Сен 2019 23:49
|
Уманец
58 лет Україна |
Левитан
Варенье отличное, янтарное ![]() |
|
07 Сен 2019 8:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем!
![]() Сегодня буду отдыхать, только чуть позже пиццу сделаю быструю с нашего форума. Вроде едем в гости за город, на электричке, чтоб муж расслабиться мог |
|
07 Сен 2019 10:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
ДобРое утро, девочки!!!
Замечательных вам выходных и хорошей погоды!!! |
|
07 Сен 2019 10:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
07 Сен 2019 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Маська заболела(( кашель, насморк, есть отказывается(( недаром она вчера чихала без конца((
|
|
07 Сен 2019 11:48
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]() Наталья А* Наташенька так жалко ![]() Работы хватает, стирку вывешу(это так, по мелочи, вот уж выручает машинка), потом кушать приготовить, рагу овощное точно будет, остальное по ходу😉.... Чуть растяжку, та ну одно название что делала, надо пенделя волшебного себе ![]() Сижу, кофе с зерновым хлебцом и сыром выпила, спина моя спина, эх ![]() Хороших всем выходных, настроения и вдохновения,здоровья и тепла🌞🍁🌺 У нас солнечно, хорошо -оо ![]() |
|
07 Сен 2019 12:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Таня, спасибо. Вызвали врача, справка ж в сад нужна будет, не подведем в понедельник. Сын убирается. Муж только встал, друзья не писали еще
|
|
07 Сен 2019 13:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Натуля, ну как Маська?
![]() К друзьям едете? |
|
07 Сен 2019 13:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
У маськи температура , мерять не даёт, но явно есть, бегает и играет, не уложишь. Врач будет в течении дня. С друзьями В 11-30 созвон.
|
|
07 Сен 2019 15:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Мы на станции, ждём электричку
|
|
07 Сен 2019 17:42
|
Галактика
|
Привет, мои хорошие!
Первая неделя выдалась ударная! ![]() Во- первых, натуральная ломка после отпуска. Болит все! Во- вторых, пришлось еще замещать коллег . Поняла, что не успеваю ничего готовить, кроме чая/ кофе бутерброда. Наверное, буду готовить на выходных на неделю. ![]() Иначе голова кружится и земля уходит из- под ног. Всем желаю здоровья! Не теряйте. Любаша совесть потеряла, совсем нас покинула... |
|
07 Сен 2019 20:12
|
Уманец
58 лет Україна |
Галактика
Держись Галочка ![]() Действительно, в выходной приготовь, чтоб на дня три, былр что покушать. С утра как вышла в огород, в дом зашла около часа.Доча заехала на пару часиков, пошла на ногти. Песика вычесала.Кофе попила.Стирку запустила и чуть прилегла. |
|
07 Сен 2019 23:09
|
Левитан
Добрый день.
С утра сходила в магазин, приготовила еду. Ушла с сестрой гулять, у нас сегодня день города Реутов, интересно, всякие развлекалочки, игры, мастер-классы. Я купила деревянного оленя на колесиках всего за 200 рэ и мягкое мороженое за 100. Хотела еще сахарную вату для полноты ощущений, но чё-та передумала. Неглаженное белье так и лежит... у меня поясница разламывается, я тоже лежу. По дороге домой в лифте разговорилась с соседским мальчиком (во второй класс пойдет), пригласила его за яблочным соком. Пришел, про ремонт расспросил - что сделали, что дальше делать собираетесь. Я ему подробно отчиталась и сока баночку с собой дала. Сын спит, пока я гуляла, пришел. Вижу, что поел. Он работал со вчерашнего дня, завтра снова на работу. Наташа, пусть внучка поправляется скорее. |
|
08 Сен 2019 8:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро всем
![]() Таня, Ира спасибо ![]() Вот проснулась в гостях. Тихо тут, только электрички слышно. Вчера хорошо посидели, купаты жарили на костре, шашлык. Вино пили. Сегодня к вечеру поедем домой. |
|
08 Сен 2019 8:51
|
Левитан
Доброе утро.
Наташа, с именинами тебя. Доброго здоровья. |
|
08 Сен 2019 9:00
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро.
Наталия и мои поздравления ![]() |
|
08 Сен 2019 10:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро!!!
Наташа, тоже поздравляю и желаю всего наилучшего!!! ![]() Ирочка, поздравляю сыночка с днём рождения!!! Счастья ему, здоровья, Радости от рабочих будней, во всем успехов))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Сен 2019 13:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Ира, с новорожденным ![]() |
|
08 Сен 2019 13:55
|
Левитан