В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

04 Сен 2019 10:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо Rose
Яблок пропадет много. Пепин Шафранный обливной, сушку каждый день гоняет отец. Он один на этой линии заготовки остался unknown сок из этого сорта не сделаешь, очень плотная мякоть. Сколько то возьмем домой. Соседи с кем общаемся не берут, своих яблок полно, придеться в поле вывозить выбрасывать. Муж в следующие выходные собирается на дачу, а там как тоже получится.
Пироги печь нет сил, не едят, а пиццу готовую сын тут покупал, не хватает меня на все Embarassed

04 Сен 2019 12:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
В свои выходные хочу поставить яблочный уксус кваситься (или как этот процесс называется... бродить?) по рецепту Евы https://forum.say7.info/topic76248.html
Надо только мед купить. Может завтра утром по дороге с работы.

04 Сен 2019 12:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, ты герой friends никогда не делала уксус.
Я на работе минут 20 уже, раньше приехала, начальства ещё нет. Подстригалась. Сразу так всегда голове легко girl_in_love час думаю пробуду, и на рынок порулю

04 Сен 2019 14:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я уже дома. Отдыхать буду. Все дороги везде почти асфальт снят. К зиме положат, русская народная примета girl_haha
Хрен офигеть 100 грамм 100 рублей, это тысяча за кг. И корневая петрушка так же. Получается полпорции аджики 370 рублей. Не считая что яблоки, морковь, лук и чеснок свои

04 Сен 2019 17:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Крестница (что в этом году поступила в "нефти и газа") рассказывает, что ей очень понравилось в институте. Их сразу всех сдружили (моя крестница в восторге от новых друзей, в группе 15 ребят и 9 девочек, уже договорились то вместе, это вместе, по дороге в институт встречаются), какие-то квесты они проходили, их мазали нефтью, декан каждому студенту (каждому!) уделил время (со словами "я каждого должен знать в лицо"). Кроме "нефтяных магнатов" на посвящении выступила директор соседнего роддома и обратилась к девочкам "вот вас тут все работать к себе зовут... девочки, не занимайтесь ерундой, выходите замуж за одногруппников и приходите ко мне рожать". Конечно, это шутка, все посмеялись, но атмосфера улучшилась. Моя крестница немного раньше, получая пропуск, подружилась с девочкой и на посвящении была с ней рядом. Подошел декан "вы знакомы?" (ну надо же, узрел в толпе) и сразу развел девочек по разным группам ("а то так и будете вдвоем ходить"). Всем прикрепили кураторов-старшекурсников, которые их ведут как цыплят несмышленных, уже объяснили кто из преподов "козел", кто есть кто, не дают первокурсникам расслабиться, мол, поступил и можно пофилонить, из уст старших студентов ужастики воспринимаются реальнее. Прогуливать лекции не получится, какой-то строгий учет (на входе в аудиторию раздают листы, потом собирают). Уже экзаменационные билеты прислали. Оценка знаний и допуск к сессии идет в течение семестра, то есть не получится "от сессии до сессии живут студенты весело". Моя студенточка встает утром в 5-30, спать легла (мать рассказывает) в 18 часов. Трудно на лекциях по полтора часа сидеть (во время пары им дают отдохнуть минут 5). И уже плакала - по информатике сложности, говорит "буду просить помощи".

04 Сен 2019 17:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, тяжело после школы привыкать к студенческой жизни. Совсем другое все. И жёстче. Удачи твоей крестнице

04 Сен 2019 17:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо

04 Сен 2019 18:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я отвыкла после дачной размеренной жизни,и мотататься по городу отвыкла. Дети спали, и я почти 2 часа спала, даже сны снились, никак в себя не приду wacko1

04 Сен 2019 19:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, большой город выматывает. У меня дорога на работу, с работы отнимает много сил. Был период в моей жизни, когда я работала секретарем у владельца торгового центра, в офис пешком ходила. Это большое преимущество. Жалко, что теперь не так. Сейчас у нас есть несколько сотрудниц, которые живут рядом с нашей телекомпанией. Мы, остальные, им дружно завидуем и даже при случае можем по этому поводу им шпильку вставить Smile

04 Сен 2019 19:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Smile да, сейчас мне легче добираться, 25 минут на общественном транспорте. На машине сегодня дольше,мы выкруживала из- за разворотов. Просто три параллельные улицы у нас, вот я и решила на них .выкруживала так сказать girl_haha

04 Сен 2019 19:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Помню уставала, когда сын маленький был, спала 20 минут в метро до работы и сны видела girl_haha

04 Сен 2019 21:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Да, оооочень согласна, что дорога на работу выматывает wacko1

Ирочка, хорошо, что крестнице все сразу понравилось в универе)))
Себя вспомнила Wink у нас тоже все было отлично и организовано, филонить не удавалось. И дети с удовольствием окунулись в студенческую жизнь и нравилось все гораздо больше, чем в школе, хоть и нагрузка огромная и не высыпались частенько. Наверное, редкость, кому студенческие годы не по душе пришлись.

У нас опять с 10 утра не было света, дали в пятом часу.
И завтра не будет. Оказывается меняют уличные старые электролинии. Эти три дня наши ближайшие улицы. По просьбе поменяли провода к нашему дому girl_claping Многие соседи подсуетились))
Наталья А* писал(а):
Пепин Шафранный

nyam2 Очень нравятся эти яблочки, у соседки есть.

Люньчик писал(а):
Пирожок или булочки надо к чаю,

Полный облом girl_haha Шарлотка в духовке.

05 Сен 2019 6:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Вчера уснула раньше внуков Embarassed Часов в 7,в 9 просыпалась телевизор выключать. В планах работа, компот детям сварить, аджика, в магазин сходить по мелочи. Аджику придется, как все проснутся крутить, шумно очень будет

05 Сен 2019 8:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!
Rose Rose Rose
С вечера дождь моросит.

05 Сен 2019 9:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Не знаю был ли он вечером, если и был, то не сильный, ибо под деревьями тротуар сухой, а сейчас пошел.
Работу на сегодня сделала, компот сварила, ПМ разгрузила, посуду громоздкую перемыла, овощи помыла , почистила и порезала для аджики. Полчаса отдыха, полседьмого мужа будить и кормить. Яйца пашот в СВЧ сделаю.

05 Сен 2019 10:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
У нас вчера с утреца пытался чуть моросить дождик и на этом все.Холодно с утра +10.
Кофе пью, через 15 минут на выход dance2
Эту ночь спала, уже хорошо ☺
Всем хорошего дня give_heart

05 Сен 2019 10:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ура, Таня friends praising ттт. Тоже похолодало

05 Сен 2019 11:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Успела все пропылесосить, помыть, овощи с грибами потушила, с посудой разобралась, стирать не стала, дождь((
Киска уже три раза на улицу и обратно сгоняла, только и успеваю мыть-вытирать wacko1
Как электрики собираются в эту мокроту работать?!! Может не отключат свет? Я уже за морозилки переживаю, плохо, если продукты обастут льдом.

05 Сен 2019 11:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, постарайся меньше лазить в холодильники.
С мелким повоевала. Кашу плохо ел.У меня аджика кипит, вариться ей минус 2 часа. Жду когда магазины откроются.

05 Сен 2019 12:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ага, в холодильник приходится лезть, а морозилки не трогаю.
Пока есть свет))

05 Сен 2019 13:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Аджика( мамин рецепт)
https://forum.say7.info/post6373443.html#6373443
Московская линия нашего консервного завода закрыта Yahoo!

05 Сен 2019 23:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Потушила капусту с лесными грибами (отварные этого года) + морковка, лук, том.паста.

06 Сен 2019 7:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
В планах работа, суп и паровые котлеты куриные внукам, нам куриное филе в кляре и гречка. Партия стирки есть. В магазин надо. Вечером может погуляем с мелкими, вчера не гуляли, дождь периодически накрапывал.

06 Сен 2019 9:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose

06 Сен 2019 12:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет girl_bye
Вымыла окошки на лоджии, в комнате и кухне.
По разным мелким делам покопошилась. Шуметь не хочу, сын спит, ему в ночь на работу (а может как в прошлую пятницу уйдет в полдень и до вечера воскресенья). Поэтому пусть поспит. А я, наверное, белье сейчас поглажу, в течение недели то/сё понемногу стирала, накопилось гладить.

Наверх