В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2019 12:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Наташа, молодцы твои дети, кино, зоопарк))
Все первые впечатления останутся навсегда в памяти)) Танюша, а когда теперь ты пойдешь в отпуск? |
||
03 Сен 2019 12:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, удачи
![]() |
||
03 Сен 2019 12:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
03 Сен 2019 12:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, про детские впечатления согласна. Невестка говорит, что рано в детстве ее в зоопарк не водили. Попала уже , когда сама ездить по Москве начала. Фото на пони нет, говорю и у меня нет, но я помню четко зоопарк, и как на пони катались в тележке. А на саму пони, мама моя говорит я почему то отказалась садиться
![]() ![]() |
||
03 Сен 2019 13:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Встретилась. Но пришлось мне к дому сестры прокатиться, она время перепутала. Начальнице написала, что задержусь. Сейчас в трамвае (с полной сумкой кабачков и лука), до работы 4 остановки. 15 мин опоздания фигня, я не злостный опоздун, всегда вовремя прихожу.
Про зоопарк. Маму вспомнила, она первый раз попала в зоо уже с нами, ее детьми. Отдала слону батон и ждала когда слон батон жевать начнет. А он положил весь батон под хобот и... всё... стоит смотрит и ждет еще угощения. Мама рассказывала, что это произвело на нее мощное впечатление. |
||
03 Сен 2019 13:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
![]() |
||
03 Сен 2019 13:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Да, кормить нельзя. Только в контактных зоопарках бывает специальная опция кормления.
Мне жалко животных в передвижных зоопарках и цирках шапито. Вот где жесть, лучше не ходить, особенно зимой. Опоздала на 7 мин, ввалилась в комнату с сумкой. Начальница: Ты ж ее отдать хотела? Я: это другая сумка, там пионы и яблоки, здесь лук и кабачки, чувствуешь разницу? И все в отделе захохотали (почти все, включая начальницу, дачницы-огородницы). Ну ладно, отдышалась и включаюсь в работу. Сегодня большой объем и, надеюсь, меня не будут отвлекать (хотя это угадать невозможно, ведь это тоже моя работа). |
||
03 Сен 2019 13:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ира, про разницу сумок
![]() ![]() Шапито слышала только, ни разу не видела в реальности. Контактный зоопарк у нас есть в ТЦ. Но после случаев, писали в СМИ, что детей кусали звери, маська у нас только их замануху- витрину стеклянную разглядывает, сурикатов там несколько прыгает. |
||
03 Сен 2019 14:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Маська отказалась в зоопарк ехать(( так жалко, что не хочет.((вообще в саду от всех требует, чтобы по ее было.если не соглашаются, то сразу истерика. (( Есть отказывается напрочь в саду. Из за нее группу не выводят гулять. Единственное нареканий нет с туалетом, сама ходит одна из группы, водить не надо. И сажать через полтора часа, как всех сажают
|
||
03 Сен 2019 15:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ничего, Натуля, не расстравайтесь, привыкнет потихоньку. Главное, ее сейчас не ругать, лучше хвалить лишний раз)) поймет, что в садике интересно, есть с кем поиграть. И к еде привыкнет. Помню, многое в саду не любила есть, но голодной не была, что -то да ела))
Ириша, вот ведь бартер у вас! ![]() Сижу с 9-30 без света((( говорят, до 16-00 не будет. |
||
03 Сен 2019 16:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, психолог в саду , сказал не идти на поводу, очень она у нас зацелованная. А то на шею совсем сядет
![]() Невестка занялась воспитанием сразу ![]() |
||
03 Сен 2019 18:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Куриную филешку разморозила, сделаю паровых котлет внукам, невестка давно на морковные намекает, сделаю. И макароны отварю.
|
||
03 Сен 2019 18:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Согласна, строгость нужна и не отступать от своих слов, иначе не справиться.
Но и ласка, одобрение хороших поступков, все словами объяснять надо, не говоря про положительные примеры окружающих ![]() Не читала детского психолога Екатерину Мурашову? Пишет хорошо, читается, как худож литература. Почитай: «Дети «тюфяки» и дети «катастрофы», «Лечить или любить», «Ваш непонятный ребенок». |
||
03 Сен 2019 18:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Свет дали))
|
||
03 Сен 2019 18:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо , Галя. На чтение сил нет.
![]() Психолог есть в саду. Свет дали, это хорошо |
||
03 Сен 2019 19:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Жарко 30, завтра передают 20.
Пришла с работы, схомячила мороженое, кабачки сорвала, помидоры еще чуть в огороде, фасоль сухие стручки, вьющей. Легла на 10 минут, ноги к верху) Хочу кабачки с помидорами в яичной заливке приготовить. |
||
03 Сен 2019 21:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Люблю овощи с яйцами))
Послойно жарю/тушу лук, морковь, фасоль, кабачки, перец, помидоры, сверху яйца(глазунья) ![]() Если мясоедам готовлю, то сначала мясо с луком обжариваю, далее по списку)) |
||
03 Сен 2019 22:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
А я люблю овощи потушить альденте. Лук. Помидоры, перец, фасоль спаржевая, выложить в тарелку. Взбить пару яиц и чуть молока,чуть схватится омлет., Овощи в серединку, складываю пополам и на тихий огонь.
![]() |
||
03 Сен 2019 23:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Наталья А*
Аха, вкусно алденте ![]() |
||
04 Сен 2019 2:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Да, да, тоже готовлю овощи , чтобы похрустывали)) и мои все так любят.
![]() |
||
04 Сен 2019 7:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
![]() |
||
04 Сен 2019 7:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах приготовит Иршкину индейку в соевом соусе. Помыть плиту, к 9 в парикмахерскую, потом в офис, потом на рынок. Завтра хочу аджику закрыть половину порции.И закрою московскую линию своего консервного завода ![]() ![]() |
||
04 Сен 2019 9:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!!!
И буду загорать на левом берегу моей ванны! ![]() |
||
04 Сен 2019 9:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ага, Галя
![]() ![]() ![]() А , если серьезно есть мысль в выходные к друзьям за город уехать. Не знаю получится ли ![]() Все готово. Обожаю Иришкин рецепт за быстроту и вкусноту ![]() ![]() Мужу завтрак подала, ему бедному приходиться вставать на полчаса раньше, а то затор будет в местах общественного пользования. Омлет с начинкой из тушёныех кабачков. Тоже тушила, чтобы кабачок альденте был. Забыла взять кабачок у детей на балконе, а они ещё спят, нашла выход из положения ![]() Жаль парикмахерская не в 8 открывается, я бы успела к открытию ![]() Муж сказал, что у рынка поставили знак парковка, и машины уже стояли вчера там. Только разворот через перекресток назад ехать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2019 10:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Натуля, удачного исполнения замыслов))
![]() Тоже строю на выходные планы, все от работа мужа зависит. Яблоки не дают покоя, душа болит, что много пропадает, но и есть заготовки особо не будут, так и извожу себя попусту ![]() ![]() Пирожок или булочки надо к чаю, я бы пиццы наделала и ела, но мои ее много не хотят ![]() ![]() |