В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

03 Сен 2019 12:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа, молодцы твои дети, кино, зоопарк))
Все первые впечатления останутся навсегда в памяти))

Танюша, а когда теперь ты пойдешь в отпуск?

03 Сен 2019 12:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, удачи praising не опоздаешь. Отпишись успела ли

03 Сен 2019 12:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Баклажаны в аджике.
https://forum.say7.info/post6372863.html#6372863

03 Сен 2019 12:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, про детские впечатления согласна. Невестка говорит, что рано в детстве ее в зоопарк не водили. Попала уже , когда сама ездить по Москве начала. Фото на пони нет, говорю и у меня нет, но я помню четко зоопарк, и как на пони катались в тележке. А на саму пони, мама моя говорит я почему то отказалась садиться girl_haha цирк больше помню, чем зоопарк Smile

03 Сен 2019 13:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Встретилась. Но пришлось мне к дому сестры прокатиться, она время перепутала. Начальнице написала, что задержусь. Сейчас в трамвае (с полной сумкой кабачков и лука), до работы 4 остановки. 15 мин опоздания фигня, я не злостный опоздун, всегда вовремя прихожу.
Про зоопарк. Маму вспомнила, она первый раз попала в зоо уже с нами, ее детьми. Отдала слону батон и ждала когда слон батон жевать начнет. А он положил весь батон под хобот и... всё... стоит смотрит и ждет еще угощения. Мама рассказывала, что это произвело на нее мощное впечатление.

03 Сен 2019 13:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Smile Ира, а сейчас зверюшек кормить запрещают, с одной стороны лишают детей удовольствия, а с другой стороны правильно, у зверей желудки болят потом от наших угощений. И вообще они такие жалкие, что в зоопарке, что цирке. Потому не люблю туда ходить. С сыном была последний раз ему лет 10 было в зоопарке . И в цирке на Цветном, до ремонта, ему там не понравилось, запах очень сильный. И на Вернадского в цирке. Там легче дышится. Ещё в уголок Дурова его водила, с другом его запустила туда, а сама ушла гулять.запах нечто

03 Сен 2019 13:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, кормить нельзя. Только в контактных зоопарках бывает специальная опция кормления.
Мне жалко животных в передвижных зоопарках и цирках шапито. Вот где жесть, лучше не ходить, особенно зимой.
Опоздала на 7 мин, ввалилась в комнату с сумкой. Начальница: Ты ж ее отдать хотела? Я: это другая сумка, там пионы и яблоки, здесь лук и кабачки, чувствуешь разницу? И все в отделе захохотали (почти все, включая начальницу, дачницы-огородницы).
Ну ладно, отдышалась и включаюсь в работу. Сегодня большой объем и, надеюсь, меня не будут отвлекать (хотя это угадать невозможно, ведь это тоже моя работа).

03 Сен 2019 13:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, про разницу сумок good2 girl_haha
Шапито слышала только, ни разу не видела в реальности. Контактный зоопарк у нас есть в ТЦ. Но после случаев, писали в СМИ, что детей кусали звери, маська у нас только их замануху- витрину стеклянную разглядывает, сурикатов там несколько прыгает.

03 Сен 2019 14:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Маська отказалась в зоопарк ехать(( так жалко, что не хочет.((вообще в саду от всех требует, чтобы по ее было.если не соглашаются, то сразу истерика. (( Есть отказывается напрочь в саду. Из за нее группу не выводят гулять. Единственное нареканий нет с туалетом, сама ходит одна из группы, водить не надо. И сажать через полтора часа, как всех сажают

03 Сен 2019 15:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ничего, Натуля, не расстравайтесь, привыкнет потихоньку. Главное, ее сейчас не ругать, лучше хвалить лишний раз)) поймет, что в садике интересно, есть с кем поиграть. И к еде привыкнет. Помню, многое в саду не любила есть, но голодной не была, что -то да ела))

Ириша, вот ведь бартер у вас! girl_haha

Сижу с 9-30 без света((( говорят, до 16-00 не будет.

03 Сен 2019 16:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, психолог в саду , сказал не идти на поводу, очень она у нас зацелованная. А то на шею совсем сядет unknown не ест в саду от слова совсем. Чуть апельсин пожевала, на новенькое было, раньше не давали, и все.
Невестка занялась воспитанием сразу unknown сказала что не будет ходить гулять, если будет себя так вести. . Спать уложили. Она не спит днем давно.. И покормили раньше. В саду обед в 12, сон в час. А она привыкла обедать в 2, и не спать

03 Сен 2019 18:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Куриную филешку разморозила, сделаю паровых котлет внукам, невестка давно на морковные намекает, сделаю. И макароны отварю.

03 Сен 2019 18:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Согласна, строгость нужна и не отступать от своих слов, иначе не справиться.
Но и ласка, одобрение хороших поступков, все словами объяснять надо, не говоря про положительные примеры окружающих Wink
Не читала детского психолога Екатерину Мурашову? Пишет хорошо, читается, как худож литература. Почитай: «Дети «тюфяки» и дети «катастрофы», «Лечить или любить», «Ваш непонятный ребенок».

03 Сен 2019 18:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Свет дали))

03 Сен 2019 18:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо , Галя. На чтение сил нет. Embarassed
Психолог есть в саду.
Свет дали, это хорошо

03 Сен 2019 19:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Жарко 30, завтра передают 20.
Пришла с работы, схомячила мороженое, кабачки сорвала, помидоры еще чуть в огороде, фасоль сухие стручки, вьющей. Легла на 10 минут, ноги к верху)
Хочу кабачки с помидорами в яичной заливке приготовить.

03 Сен 2019 21:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Люблю овощи с яйцами))
Послойно жарю/тушу лук, морковь, фасоль, кабачки, перец, помидоры, сверху яйца(глазунья) nyam2
Если мясоедам готовлю, то сначала мясо с луком обжариваю, далее по списку))

03 Сен 2019 22:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А я люблю овощи потушить альденте. Лук. Помидоры, перец, фасоль спаржевая, выложить в тарелку. Взбить пару яиц и чуть молока,чуть схватится омлет., Овощи в серединку, складываю пополам и на тихий огонь. nyam2 муж очень тоже любит так.

03 Сен 2019 23:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
Аха, вкусно алденте good2

04 Сен 2019 2:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Да, да, тоже готовлю овощи , чтобы похрустывали)) и мои все так любят. friends

04 Сен 2019 7:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose

04 Сен 2019 7:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня в планах приготовит Иршкину индейку в соевом соусе. Помыть плиту, к 9 в парикмахерскую, потом в офис, потом на рынок. Завтра хочу аджику закрыть половину порции.И закрою московскую линию своего консервного завода Wink Smile

04 Сен 2019 9:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!!!
Наталья А* писал(а):
.И закрою московскую линию своего консервного завода Wink Smile

И буду загорать на левом берегу моей ванны! girl_haha

04 Сен 2019 9:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ага, Галя girl_haha Wink friends
А , если серьезно есть мысль в выходные к друзьям за город уехать. Не знаю получится ли unknown пока подчищаю все дела.
Все готово. Обожаю Иришкин рецепт за быстроту и вкусноту nyam2 good2 плиту ПГ вымыла.
Мужу завтрак подала, ему бедному приходиться вставать на полчаса раньше, а то затор будет в местах общественного пользования. Омлет с начинкой из тушёныех кабачков. Тоже тушила, чтобы кабачок альденте был. Забыла взять кабачок у детей на балконе, а они ещё спят, нашла выход из положения girl_haha
Жаль парикмахерская не в 8 открывается, я бы успела к открытию girl_haha
Муж сказал, что у рынка поставили знак парковка, и машины уже стояли вчера там. Только разворот через перекресток назад ехать wacko1 идиоты sad это получается , как в пивной, туалет бы за углом на улице girl_haha Поеду на машине, у детей возьму. А то до парикмахерской полчаса ходу пешком. И общественный транспорт туда ни один не довозит. unknown опять же с рынка не тащить на себе 5 кг. Да и на работу до метро выкруживать неудобно

04 Сен 2019 10:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуля, удачного исполнения замыслов)) good
Тоже строю на выходные планы, все от работа мужа зависит.
Яблоки не дают покоя, душа болит, что много пропадает, но и есть заготовки особо не будут, так и извожу себя попусту girl_haha wacko1
Пирожок или булочки надо к чаю, я бы пиццы наделала и ела, но мои ее много не хотят unknown а пироженки я не хочу Wink

Наверх