В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

18 Мар 2020 22:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириш, трудно, конечно, с этими перетрубациями на работе praising

Мамочке здоровья!

Ната, понятно про цены на мясо. Но это рынок, свои правила.

Девочки, правительство обещало быстро заполнить пустые полки. Выполнили?

18 Мар 2020 22:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галочка-Галактика, как там у вас в городе дела обстоят, спокойно все? Как со снабжением, продукты скупают?
Студенты учатся на дому?

18 Мар 2020 23:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):

Девочки, правительство обещало быстро заполнить пустые полки. Выполнили?

Пока выполненных обещаний не видно unknown

19 Мар 2020 0:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Галочка-Галактика, как там у вас в городе дела обстоят, спокойно все? Как со снабжением, продукты скупают?
Студенты учатся на дому?

Привет, девочки. У нас пока ттт- случаев заражения не обнаружено (официально). Пока работаем в штатном режиме, но универ готовится к дистанционке. Создали диалоги в соцсетях с группами, актуализируем задания, чтобы работать дистанционно, если что.
Кое- где, говорят, разбирают продукты. Но вчера и сегодня заходила в супермаркеты- вроде все нормально, пустых полок не видела.
Масок в аптеках нет, трудно с антисептиками, но если поискать, то найти можно.
На входе тепловизоры сегодня были. Вроде усиленная дезинфекция должна пройти. Везде расклеили плакаты по профилактике. Напряженость есть, но без истерии.

19 Мар 2020 0:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Хорошо, Гал, живите подольше в спокойствии))
Думаю, у нас наберутся продтоварами основные паникеры и все устаканится.
Жалко, что у многих поездки в отпуске отменяются, с другой стороны, что не делается, все к лучшему!

19 Мар 2020 1:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Хорошо, Гал, живите подольше в спокойствии

Оно, конечно, относительное.
Студенты занятия начинают с обсуждения этой темы. Сотрудники в гаджетах последние известия постоянно вычитывают.
С Божьей помощью преодолеем. friends

19 Мар 2020 9:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

19 Мар 2020 9:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

19 Мар 2020 11:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Надо в детскую поликлинику с мелким манту проверить, муж по работе не может отойти от компа, за руль мне.
На обед мама телапии подарит и картошки.

19 Мар 2020 12:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброго дня.
Вести "с полей" - сестра след.неделю на удалёнке (она экономист), у племянницы-студентки в "керосинке" каникулы на месяц (ее мама возмущена "месяц бездельничать!"), дети сотрудниц не ходят в школу (свободное посещение, в первые дни несколько человек пришли, их домой погнали). Вчера зашла в Ленту, действительно, полки полупустые, но не критично, на поесть что-то можно купить, объявляют в магазине, не волнуйтесь, у наших поставщиков товаров много. Хотела купить влажные салфетки, антибактерицидных нет.
Сегодня свой автобус еле дождалась, думала, что водитель тоже на удалёнку ушел. В автобусе объявляют что водитель талоны не продает. Заметила, что в транспорте, где двери кнопкой открывать нужно, теперь открываются сами. Пассажиров гораздо меньше.
На работе по всем углам ещё осенью повесили антисептик для рук, теперь ещё у лифта добавили, чтоб прям при входе.
На работе черный юмор, кто заходит к нам, здороваются в стиле "приветствую выживших" или "здесь есть кто живой". Многие уже ушли на удалёнку, некоторые вернулись, не получается по специфике из дома, другим дети мешают.

19 Мар 2020 13:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На счёт удалёнки админы наладили, но руководство нарисовало мне индейское жилище, фигвам называется.

19 Мар 2020 14:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Зашла в магазин, круп нет. Мука только по 119 рублей, придурки гребут по 2 пакета, не стала брать. Хоть у нас и начатый пакет. Луку мне надо было, привезли. Взяла кг полтора.
Манту проверили, все хорошо. Народу по сравнению с понедельником меньше, и врачи приветливее стали.Такая приятная девушка в прививочной. Аж настроение улучшилось

19 Мар 2020 21:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас в саду у маське в группе дурдом. Дети разновозрастные. Есть старше чуть маськи, есть младше чуть ли не на год. Перед взятием в сад говорил чтобы без сосок и памперсов, умели есть и пить самостоятельно. По факту же много детей в памперсах. Многих кормить приходится. А один уникум пытается задирать кофту воспитательнице, ищет грудь wacko1 Его мать, современная яжемать, говорит я вам деньги плачу, вот и отучайте wacko1 говорит, как воспитатель может отучить, грудь же ваша, и вы даете girl_haha

20 Мар 2020 1:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мы ушли на дистанционку.
Занятия должны быть по расписанию, студенты и преподаватели во время занятия должны оставить информационный электронный след. Сеть должна всех зафиксировать. Начальству отписали явки, пароли и т.д.
Но мы эти дни на работе, т.к. непонятно, как все заработает.
Фото

Здесь много полезной информации, что делают в Китае, чтобы не зарозиться https://youtu.be/9KzqmR5mXyU

20 Мар 2020 9:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

20 Мар 2020 12:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поработала. Потушила печенку,. Сварила рис. Две партии белья постирала. Позже, когда муж с работой закончит, пойдем в магазин, надо муки и креветок

20 Мар 2020 13:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро! Rose

Что то с интернетом, только мобильный остался.
Второй день колупаюсь с рассадой, половины еще не пересадила.
Не потому что много, а просто возьни много- подписать, переставить, пересыпать, подрезать, убрать бардак. Хватает меня на пару часов.
Еще домашние цветы пересаживаю по одному, удобряла.

Себе греча осталась, мужу картошки сварю/запеку.
Рассольник пара баночек есть, не буду первое готовить.
Вот к чаю все закончилось.

Девочки, как настроение? Не унывайте!!!
Все будет хорошо))) Romashki

20 Мар 2020 13:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Настроение мирное. Ни хорошее, ни плохое. Ровное такое

20 Мар 2020 13:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Сегодня снова "нырну" в поликлинику, к эндокринологу записана по маминому поводу. Вечером на работу.
Просматривая инстаграм, увидела рекламу изготовителей мебели
Фото

20 Мар 2020 16:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Муки Макфа полно в Дикси. Взяла два пакета, неизвестно сколько паника будет длиться. Сто раз ходить не хочется. Креветок купила в Перекрестке. И формы в фикспрайс для кулича бумажные

20 Мар 2020 18:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вчера почти в полночь была в Ленте, персонал наполняет полки товаром, подвозит.
Последние разговоры - переболеют все, вопрос в том, чтобы не скопом как в Италии, когда больниц не хватает и идёт сортировка! людей! "старых даже не везите, не возьмём", когда на одно место выбирают пациента помоложе. Поэтому у нас принимают меры избежать массового одновременного наплыва.
Молодые переносят этот вирус легко, старикам плохо.
Звонила бывшая сотрудница, перешла работать в Останкино. У них готовятся работать вахтовым методом, руководство закупает раскладушки и прочее необходимое. Вахта 21 день.
А я попросила хотя бы совместить мне смены вторую и ночь, чтобы меньше в транспорте быть. Отказали. Гады.

20 Мар 2020 18:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Да, Ириш, солидарна с тобой praising

Про рекламу мебели good girl_haha

20 Мар 2020 18:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, обидно praising не расстраивайся praising
Рекламу не могу увеличить, сразу мутно и ничего не видно unknown
ЗЫ. Увидела надпись girl_haha

21 Мар 2020 1:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Отказали. Гады.

Ирина, мне кажется, что сейчас на всех работах и начальство, и работники испытывают стресс, и потому неадекватны.
У мамы начальник сказал, что в условиях карантина все работники получат по 0, 8 ставки...
У нас вчера сотрудник на все распоряжения по организации дистанта орал, что это цирк какой- то, а он не клоун...
Мне кажется, весь этот неадекват вызван стрессом.
Мне кажется, что попозже, все войдет в колею. А пока терпим praising

21 Мар 2020 9:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
в планах суп внукам и прогулять с маськой если погода даст
Страница 770 из 1000

Наверх