В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

16 Мар 2020 22:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пока антракт, мы на концерте, скажу, что что то с пятерочкой не так, забрала сегодня последние макароны, покупала на дачу, понравилась марка Зерница, и вообще мцагазин пустоват. Я думала, что это из- за того, что рядом Магнит. И открывается раньше на полтора часа, и скидок больше.
А акции смотрю на сайтах магазинов

17 Мар 2020 9:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
С добрым утром, девочки! Rose

17 Мар 2020 9:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

17 Мар 2020 10:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поставила варить бульон внуку и нам, мама заправит. Поеду сейчас в офис.
В связи с короновирусом отменяются все массовые мероприятия до 10 апреля. Эх, пропала у нас консерватория 29 марта

17 Мар 2020 10:58

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро.
На 24-е записаны были в областн. поликлинику к ревматологу.В связи с эпидемией, с сегодеяшнего дня закрывают и мы в воздухе.Простр ужас, что делать не знаю.Позвоню к нам в поликлинику, если принимают то опять к травматологу.Дочка переживала и запретила нам ехать в Киев, а оно решилось само собой.Только если бы еще помогло в самолечении.Ночь опять без сна, просто перечитываю все инструкции препаратов.
В магазинах все есть, ттт.По началу то в новостях видела что в Ашане много разбирали.
Хотела купить вчера масло чайного дерева, для дезинфекции при уборке дома, сказали что могу больше нигде и не спрашивать.
Сегодня с утра +2.Возобновила ходить пешком 3 км, лальше уже на маршрутке(зимой не ходила)
Всем здоровья, силы и пусть все будет ХОРОШО! give_heart

17 Мар 2020 11:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Танюш, да уж,у вас отмена похуже будет praising держитесь.
Зы. Запустила стиралку, через 11 минут выхожу. Спать подольше это отлично, но все бегом, wacko1 не успеваю ничего

17 Мар 2020 15:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброго дня всем вам girl_bye

17 Мар 2020 20:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Сделала с утра ревизию всем местным магазинам Wink
Обстановка примерно везде одинаковая- бакалея полупустые полки. В Магните побольше продуктов. Берут не мешками, но все же запасаются бабушки.
Я тоже лишний пакет стирального порошка взяла wacko1 А так все обычное. Ааа! Ещё три упаковки кофе любимого в зёрнах)) лук, морковь, капуста, булгур по акции.
Сейчас кексик испекла. С творогом, яблоками.
Сын позвонил, что может поздно заедет. Мяса на всякий случай замариновала.
Доедим вчерашний булгур с диким рисом, мужу борщ есть.

Любань, не решилась пополнить запасы?

17 Мар 2020 21:11

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пришла с работы, по дороге поняла что раскупили крупы и т.д.Купила пакет гречки дороже, геркулес.
С завтрашнего дня большая отмена электричек, маршрутки на Киев отмена.У нас много добираются с пригородов, решали начальство как работать, тем кто по суткам.Вроде будут по трое суток работать.Детей не принимаем и не выписываем.
Домой прихожу, обрабытываю руки бактериосолом,затем сумку, ключи, телефон.Мою руки, переодеваюсь , опять мою руки.Мужа контролирую.
Завтра отпросилась на пару часов, попытаемся к врачу попасть.

17 Мар 2020 21:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Звонили с работы, спросили есть ли у меня ноутбук. Составляют списки кто может работать на удалёнке. Ноут у меня, конечно, есть. Но характер работы не позволяет работать дома, разве что в первую смену. А во вторую и в ночь вряд ли. Но есть в нашем отделе редакторы, которые вполне могут и дома работать. Правда тогда в офисе увеличится нагрузка на оставшихся. Для меня лично если выбирать из "много народу в офисе" и "мало, но нагрузка больше", выберу мало с большей нагрузкой. Как-то тише в комнате, когда людей меньше.
На работе у сына тоже сказали максимально кто может работать из дома. Наверное, те, кто не в новостях а на программах, могут. Сын не может из дома, но их компашка решила перестать ходить обедать в столовую. Мне теперь сыну еду с собой собирать надо. Кхе-кхе, а я уж отвыкла, давно обеды не собирала, только раз в неделю ему в ночную 2 обеда готовлю. Теперь придется ежедневно в голове держать.
Сегодня весь день дома. Там подтерла, тут помыла, здесь на место убрала. Планов на свободный выходной было много, но что-то какая-то расслабуха на меня напала, мало дел сделала, филонила.
Вчера в поликлинике была, там дурдом, такого не видела ещё. Врачи просто с ног валятся и еле психологически сдерживаются. Очень много народу. Почему-то стали приходить люди с температурой, у одного дяди спросила, почему не вызвал. Ответ - с работы отправили в поликлинику. Весь график записи полетел в тартарары, живая очередь уже не к своему участковому, а к тому, кто принимает в данный момент. Один из кабинета выходит, сразу несколько в кабинет проникнуть хотят. Врач кричит уже на взводе "не нервируйте меня, я вызову всех, я знаю".

17 Мар 2020 21:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я утром была паники не заметила, купила крабовые палочки и хлеб зерновой и свалила. Обратила внимание, что круп в пятерке нет никаких. Отец ходил днём в магнит, макарон нет, песка нет, туалетную бумагу берут помногу. Особенно стараются все скупать старушки с тележками. Ну это и ясно, чего у них в жизни только не было. Сами себе создают трудности, я уверена продукты привезут, только цена будет уже выше wacko1
На работе ничего не говорили насчёт полной удаленки. Муж будет на удалёнке работать до 10 апреля. Невестка связана с донорами, сказала их почти нет wacko1 сегодня сама сдавала кровь. У сына такая специфика, что из дома не получится работать.

17 Мар 2020 23:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет, я сегодня пыталась купить крупы. Нет ничего нигде. У нас все смели. Купила масла растительного, сахара. Соли и той нет. Муку всю раскупили.

18 Мар 2020 0:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Продукты обещают завозить, как только полки опустеют Wink
Посмотрим, сколько ещё люди скупать все будут, эх, жалко бабушек.

В отдаленных магазинах все есть, народ туда не добрался с тележками.

Ирочка, ты устала, передохнуть бы вам с сестрой praising
Мама как, инсулин один раз делаете?

Танюша, много у вас заболевших?
В Москве - 55, по Россиии- 114 случаев на сегодня.

Сын в Ленту заехал, она на трассе расположена, жилых домов рядом нет, машин/народу больше, чем обычно, но пока все есть.

18 Мар 2020 9:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

18 Мар 2020 9:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

18 Мар 2020 9:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
В Москве - 114 случаев на сегодня.

Это по всей России, в Москве - 50 с чем то

18 Мар 2020 10:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ну да, Натуль, правильно, сейчас исправлю.

18 Мар 2020 10:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&z=3

Карта распространения короновируса по странам и городам

18 Мар 2020 12:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Перекресток вчера у нас у метро. Сын за Колой заходил. Когда ж эта паника прекратится блин. wacko1 рядовой поход в магазин в приключение превращается sad

18 Мар 2020 14:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас на фирме, кто работает на удалёнке, перевели до 10 апреля на полную удалёнку. Что с теми , кто сидит в офисе не знаю unknown

18 Мар 2020 15:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мои ездили, муж с мамой на рынок, закончилось мясо у детей. Мясо детям еле купили. Только заморозка осталась. Цену подняли до 700 рублей, все одно смели утром. Колбаса и сало ажиотажа нет

18 Мар 2020 19:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
У нас пока цены не изменились, но продолжают все скупать.
Муки нет, из круп-самая дорогая и той мало. Мясо еще есть. Куры дорогие остались.
В Магните щебекинские макароны по акции по 34 р.
Сыры, молочка есть, долгоиграющее молоко разбирают.
Кассиров больше, чем обычно работает.

С утра неожиданно свет выключили, вот и пошла прогулялась.
Утром хачапури по быстрому делала, лодочками с яйцом, вместо простой муки рисовую положила, хорошо получилось.

18 Мар 2020 20:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мясо я имела в виду говядину. Свинина есть, на нее и индейку цены выросли в среднем на 50 рублей за кг

18 Мар 2020 22:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Еду с работы, был трудный день, работы навалило, в комнате нервная обстановка из-за частичного перевода на удалёнку. В один момент не выдержала, выскочила в буфет и сразу в коридоре человек в маске, очках и халате приставил к моей голове "пистолет" (температуру измеряют).
Вызвалась на частичную удалёнку, админы налаживали для меня удаленный доступ, завтра продолжат, сегодня сбежали, не выдержали наших дам. Если все получится, то первую смену и ночь в офисе, вторую дома. Хотя из дома в рабочее время выходить не смогу, но хоть на дорогу 3 часа сэкономою и поработаю в тишине.

Люньчик
Маме инсулин раз в день на ночь колят.

18 Мар 2020 22:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, пусть все у админов получится praising хоть не будешь по транспорту лишний раз мотаться praising
Страница 769 из 1000

Наверх