В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2020 22:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Пока антракт, мы на концерте, скажу, что что то с пятерочкой не так, забрала сегодня последние макароны, покупала на дачу, понравилась марка Зерница, и вообще мцагазин пустоват. Я думала, что это из- за того, что рядом Магнит. И открывается раньше на полтора часа, и скидок больше.
А акции смотрю на сайтах магазинов |
||
17 Мар 2020 9:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С добрым утром, девочки!
|
||
17 Мар 2020 9:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
17 Мар 2020 10:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Поставила варить бульон внуку и нам, мама заправит. Поеду сейчас в офис.
В связи с короновирусом отменяются все массовые мероприятия до 10 апреля. Эх, пропала у нас консерватория 29 марта |
||
17 Мар 2020 10:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро.
На 24-е записаны были в областн. поликлинику к ревматологу.В связи с эпидемией, с сегодеяшнего дня закрывают и мы в воздухе.Простр ужас, что делать не знаю.Позвоню к нам в поликлинику, если принимают то опять к травматологу.Дочка переживала и запретила нам ехать в Киев, а оно решилось само собой.Только если бы еще помогло в самолечении.Ночь опять без сна, просто перечитываю все инструкции препаратов. В магазинах все есть, ттт.По началу то в новостях видела что в Ашане много разбирали. Хотела купить вчера масло чайного дерева, для дезинфекции при уборке дома, сказали что могу больше нигде и не спрашивать. Сегодня с утра +2.Возобновила ходить пешком 3 км, лальше уже на маршрутке(зимой не ходила) Всем здоровья, силы и пусть все будет ХОРОШО! |
||
17 Мар 2020 11:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Танюш, да уж,у вас отмена похуже будет держитесь.
Зы. Запустила стиралку, через 11 минут выхожу. Спать подольше это отлично, но все бегом, не успеваю ничего |
||
17 Мар 2020 15:08
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Доброго дня всем вам
|
||
17 Мар 2020 20:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Сделала с утра ревизию всем местным магазинам
Обстановка примерно везде одинаковая- бакалея полупустые полки. В Магните побольше продуктов. Берут не мешками, но все же запасаются бабушки. Я тоже лишний пакет стирального порошка взяла А так все обычное. Ааа! Ещё три упаковки кофе любимого в зёрнах)) лук, морковь, капуста, булгур по акции. Сейчас кексик испекла. С творогом, яблоками. Сын позвонил, что может поздно заедет. Мяса на всякий случай замариновала. Доедим вчерашний булгур с диким рисом, мужу борщ есть. Любань, не решилась пополнить запасы? |
||
17 Мар 2020 21:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Пришла с работы, по дороге поняла что раскупили крупы и т.д.Купила пакет гречки дороже, геркулес.
С завтрашнего дня большая отмена электричек, маршрутки на Киев отмена.У нас много добираются с пригородов, решали начальство как работать, тем кто по суткам.Вроде будут по трое суток работать.Детей не принимаем и не выписываем. Домой прихожу, обрабытываю руки бактериосолом,затем сумку, ключи, телефон.Мою руки, переодеваюсь , опять мою руки.Мужа контролирую. Завтра отпросилась на пару часов, попытаемся к врачу попасть. |
||
17 Мар 2020 21:18
|
Левитан
|
Звонили с работы, спросили есть ли у меня ноутбук. Составляют списки кто может работать на удалёнке. Ноут у меня, конечно, есть. Но характер работы не позволяет работать дома, разве что в первую смену. А во вторую и в ночь вряд ли. Но есть в нашем отделе редакторы, которые вполне могут и дома работать. Правда тогда в офисе увеличится нагрузка на оставшихся. Для меня лично если выбирать из "много народу в офисе" и "мало, но нагрузка больше", выберу мало с большей нагрузкой. Как-то тише в комнате, когда людей меньше.
На работе у сына тоже сказали максимально кто может работать из дома. Наверное, те, кто не в новостях а на программах, могут. Сын не может из дома, но их компашка решила перестать ходить обедать в столовую. Мне теперь сыну еду с собой собирать надо. Кхе-кхе, а я уж отвыкла, давно обеды не собирала, только раз в неделю ему в ночную 2 обеда готовлю. Теперь придется ежедневно в голове держать. Сегодня весь день дома. Там подтерла, тут помыла, здесь на место убрала. Планов на свободный выходной было много, но что-то какая-то расслабуха на меня напала, мало дел сделала, филонила. Вчера в поликлинике была, там дурдом, такого не видела ещё. Врачи просто с ног валятся и еле психологически сдерживаются. Очень много народу. Почему-то стали приходить люди с температурой, у одного дяди спросила, почему не вызвал. Ответ - с работы отправили в поликлинику. Весь график записи полетел в тартарары, живая очередь уже не к своему участковому, а к тому, кто принимает в данный момент. Один из кабинета выходит, сразу несколько в кабинет проникнуть хотят. Врач кричит уже на взводе "не нервируйте меня, я вызову всех, я знаю". |
||
17 Мар 2020 21:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Я утром была паники не заметила, купила крабовые палочки и хлеб зерновой и свалила. Обратила внимание, что круп в пятерке нет никаких. Отец ходил днём в магнит, макарон нет, песка нет, туалетную бумагу берут помногу. Особенно стараются все скупать старушки с тележками. Ну это и ясно, чего у них в жизни только не было. Сами себе создают трудности, я уверена продукты привезут, только цена будет уже выше
На работе ничего не говорили насчёт полной удаленки. Муж будет на удалёнке работать до 10 апреля. Невестка связана с донорами, сказала их почти нет сегодня сама сдавала кровь. У сына такая специфика, что из дома не получится работать. |
||
17 Мар 2020 23:34
|
Пушистичка
|
|
Привет, я сегодня пыталась купить крупы. Нет ничего нигде. У нас все смели. Купила масла растительного, сахара. Соли и той нет. Муку всю раскупили.
|
||
18 Мар 2020 0:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Продукты обещают завозить, как только полки опустеют
Посмотрим, сколько ещё люди скупать все будут, эх, жалко бабушек. В отдаленных магазинах все есть, народ туда не добрался с тележками. Ирочка, ты устала, передохнуть бы вам с сестрой Мама как, инсулин один раз делаете? Танюша, много у вас заболевших? В Москве - 55, по Россиии- 114 случаев на сегодня. Сын в Ленту заехал, она на трассе расположена, жилых домов рядом нет, машин/народу больше, чем обычно, но пока все есть. |
||
18 Мар 2020 9:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
18 Мар 2020 9:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
18 Мар 2020 9:58
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Это по всей России, в Москве - 50 с чем то |
||
18 Мар 2020 10:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ну да, Натуль, правильно, сейчас исправлю.
|
||
18 Мар 2020 10:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.775580%2C54.894027&z=3
Карта распространения короновируса по странам и городам |
||
18 Мар 2020 12:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
18 Мар 2020 14:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
У нас на фирме, кто работает на удалёнке, перевели до 10 апреля на полную удалёнку. Что с теми , кто сидит в офисе не знаю
|
||
18 Мар 2020 15:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Мои ездили, муж с мамой на рынок, закончилось мясо у детей. Мясо детям еле купили. Только заморозка осталась. Цену подняли до 700 рублей, все одно смели утром. Колбаса и сало ажиотажа нет
|
||
18 Мар 2020 19:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
У нас пока цены не изменились, но продолжают все скупать.
Муки нет, из круп-самая дорогая и той мало. Мясо еще есть. Куры дорогие остались. В Магните щебекинские макароны по акции по 34 р. Сыры, молочка есть, долгоиграющее молоко разбирают. Кассиров больше, чем обычно работает. С утра неожиданно свет выключили, вот и пошла прогулялась. Утром хачапури по быстрому делала, лодочками с яйцом, вместо простой муки рисовую положила, хорошо получилось. |
||
18 Мар 2020 20:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Мясо я имела в виду говядину. Свинина есть, на нее и индейку цены выросли в среднем на 50 рублей за кг
|
||
18 Мар 2020 22:25
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Еду с работы, был трудный день, работы навалило, в комнате нервная обстановка из-за частичного перевода на удалёнку. В один момент не выдержала, выскочила в буфет и сразу в коридоре человек в маске, очках и халате приставил к моей голове "пистолет" (температуру измеряют). Вызвалась на частичную удалёнку, админы налаживали для меня удаленный доступ, завтра продолжат, сегодня сбежали, не выдержали наших дам. Если все получится, то первую смену и ночь в офисе, вторую дома. Хотя из дома в рабочее время выходить не смогу, но хоть на дорогу 3 часа сэкономою и поработаю в тишине. Люньчик Маме инсулин раз в день на ночь колят. |
||
18 Мар 2020 22:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш, пусть все у админов получится хоть не будешь по транспорту лишний раз мотаться
|