В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2020 20:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Любаш, симпатичный по фото непонятно, размер его большой?
Сын выздоровел? |
||||
14 Мар 2020 21:32
|
Пушистичка
|
|||
Нет он небольшой совсем 16 см в высоту.
Кашляет немного, но уже на работу ездит. |
||||
15 Мар 2020 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый вечер, девочки!
Целый день погода отличная простояла, правда, ветер сильный. Две партии белья высушила)) к вечеру, часов в шесть снег повалил, ну, ладно, не повалил, а все ж земельку припудрил беленьким и до сих пор сыпет(( Ездили в Глобус, как-то все запасы кончились, масло, мука, оливки каперсы, приправы, молоко.... Четыре больших сумки нагрузили Это я по химии ещё не прошла Народу полно в магазине, в кафешках многие сидят. Народ совсем не боится короновируса Купила две филешки сельди на развес и морскую капусту с овощами, очень вкусные)) Делала быстрый салат - нарезала большими ломтиками картошку+соленые огурцы+маринованный лук+помидоры+приправы и оливковое масло. ————————————- Сейчас кошку на улицу выпустила, снега все больше и больше, —3 уже. |
||||
15 Мар 2020 0:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириш, что же поделаешь. Годы и болячки берут свое((( инсульты бесследно не проходят Вы держитесь с Людмилой, сил вам и терпения.
Любанечка, какой у тебя ангел-хранитель появился))) Очень импозантный мужчина!!! А имя у него есть? Рыжий Ангел?!!! Кто подарил такую прелесть? |
||||
15 Мар 2020 0:58
|
Пушистичка
|
|||
Тоже очень Глобус люблю. Иногда пользуюсь их кулинарией, когда не успеваю.
Кот Федот. Сама себе подарила. На подаренные денежки |
||||
15 Мар 2020 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Отличный подарок сделала себе))
У нас рядом теперь и Глобус и Ашан(на НГ открылся). Глобус хоть и дороже, но пользуется популярностью. Мясные и рыбные цеха у него с отличным ассортиментом. Салаты разные, полуфабрикатов много. А ещё сыров там прекрасный выбор)) Колбас много, но тут я пас. И торты пекут, хлеб. Пробовала торт(развесной) Золотой ключик? Мы всегда его берём)) и шоколадные вкусные, нежные. А за Ашан обидно, мало покупателей, поздно они построились, народ к Глобусу привык. |
||||
15 Мар 2020 1:52
|
Пушистичка
|
|||
И у нас все рядом. А я теперь могу сама ездить еще. Так вообще прекрасно.
Сыры я тоже люблю. Мои мужики любят колбаски для гриля. Постоянно покупает Дима. |
||||
15 Мар 2020 2:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Любаш, освоилась за рулем? Часто ездишь? Саня копит на машину? Мечтает водить? Или сначала квартира по плану?
|
||||
15 Мар 2020 2:48
|
Пушистичка
|
|||
-ну уже намного увереннее. Я водить очень хотела и мне нравится. Спасибо моему инструктору, что тогда не дал мне убить мечту. -Саня водить вообще не хочет, ездит на такси. Ну и копит на квартиру. Ездить стараюсь часто, и намного лучше себя чувствую одна в машине, чем в маршрутке. Но в метро все равно езжу. Мне очень далеко до работы. |
||||
15 Мар 2020 2:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Одобряю выбор твоего сына)) успеет с машиной.
Хорошо, что твоя мечта сбылась и ты с удовольствием водишь свою ласточку))) |
||||
15 Мар 2020 10:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
С добрым утром, девочки!
Зима-зима без лопаты сегодня не обойтись Зато солнышко пробивается)) |
||||
15 Мар 2020 11:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем
|
||||
15 Мар 2020 11:56
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Пушистичка Люба, чудесный кот да ещё и с мышкой. |
||||
15 Мар 2020 23:39
|
Галактика
|
|||
Всем привет, девочки
|
||||
16 Мар 2020 9:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
16 Мар 2020 10:53
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро
Мороз -8 и солнце, пока без снега. |
||||
16 Мар 2020 15:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день, девочки))
Солнце яркое, красота на улице! +4. Утром было -12 Сейчас ушам своим не поверила - скворец орет заливается Это ж надо так рано прилетели!!! |
||||
16 Мар 2020 16:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ага, птички чирикают. Капель. Солнце яркое, но ветерок студёный, неприятный. Ездили с отцом с мелким в поликлинику на мантан. Нашу закрыли детскую на ремонт на два года. На входе в поле всем проверяют температуру специальным" пистолетом"
|
||||
16 Мар 2020 16:52
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем. Вот мучает меня вопрос, нужно ли закупать какие то запасы на случай карантина. У меня особо запасов нет.
|
||||
16 Мар 2020 17:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Любаш, признаться, и у меня такие мысли.
Не хочется хламить полки, но и не дает покоя наша привычка все иметь в запасе. Думаю, пока не стоит капитально затариваться. Но иметь лишнюю банку консерв, пачку муки и крупы можно. Аптечку проверить на самое необходимое, воды бутыль. Мы же понимаем, что много не запасешь, всего не учтешь. Пока не дошло до крайних мер, магазины не опустели, народ спокоен. |
||||
16 Мар 2020 17:51
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Люба, у меня тоже ничего особо нет, не больше пачки продуктов, то есть, рис гречка и т.д. по пакетику начатому. Но закупать ничего не буду. |
||||
16 Мар 2020 18:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Мне кажется истерия больше раздута, чем есть проблема мне в голову не приходили мысли закупаться. вообще у меня ощущение, что все это происходит в каком то параллельном мире, а не у нас
ЗЫ. Запас продуктов только те, что по акциям набрали. Ну и то чем пользуемся , из чего готовим покупаем. Сейчас чуть стали на дачу покупать продуктов, чтобы там сразу не ехать за макаронами например или гречкой. |
||||
16 Мар 2020 20:56
|
Пушистичка
|
|||
Сходила в пятерочку. Обалдела. Пустые полки почти с крупами. Но берут не самые дешевые продукты. Ни гречки ни риса мистраль нет, макарон нормальных нет
|
||||
16 Мар 2020 21:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ну хоть не все подряд метут.
Любаш, что прикупила? |
||||
16 Мар 2020 22:17
|
Пушистичка
|
|||
Я за молоком ходила)) вот его и купила. Кстати, скачала приложение Едадил и теперь все скидки вижу и цены. У меня возле дома только Пятерка и Дикси и там ценники все время не те. |