В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2020 17:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|
С праздничным нашим весенним днем
|
||
09 Мар 2020 10:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем
|
||
09 Мар 2020 11:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро
Пасмурно, ночью был дождик. Наташа как отдохнули? |
||
09 Мар 2020 11:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
09 Мар 2020 12:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Хорошо отдохнули. Кормили украинским борщом, холодцом, азу по татарски. В 8 были дома, и сразу спать. Ехали на такси. Дети дома справились, убрались. Аня салат крабовый сделала, мясо запекла, пирог испекла, картошку пожарила. Готовить сегодня не надо. Думаю попозже с маськой гулять пойти |
||
09 Мар 2020 13:46
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Сижу с мамой, сестра по делам уехала. |
||
10 Мар 2020 9:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Дождь. Льет и льет всю ночь. В Москве давно снега нет, теперь и у нас смыло, Осталось пару островков, куда кучей сгребали с дорожек. Дороги до шоссе раскисают, грязища, Эх, вчера только сухо было, машину намыли. Сегодня готовить все по полной придется. Праздники кончились, холодильник опустел. Еще помидоры досеять надо и цветочков подкупила. Агератум и лобелия взошли щеткой, как пикировать буду?! Сорт томатов «большая мамочка» заявлен, как супер ранний, они и взошли на третий день. Семена сухие кидала. Посмотрим, что из них выйдет. |
||
10 Мар 2020 9:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Дождь и правда, как из ведра. Мне сегодня в офис |
||
10 Мар 2020 10:54
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро
Писала, отправила сообщение и нету его У нас утро туманное, сыро.Вчера моросило с перерывами, но поехала купить повторно землю для рассады.Что то совсем не нравится, смешиваю со своей. Посеяла помидоры. Всем хорошего дня. Ира как ваши дела с мамой? |
||
10 Мар 2020 11:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Поставила бульоны нам и внуку, подготовила заправить, чем супы. Мама сделает. Запустила стиралку. Через 15 минут выхожу
|
||
11 Мар 2020 9:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
11 Мар 2020 10:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
11 Мар 2020 12:02
|
Левитан
|
Доброго дня.
Уманец Мама более-менее, сама по комнате ходит с ходунками. Пробовала с ней за ручку до туалета дойти, дошли, но сложно ещё. Сегодня опять в поликлинику иду, узнать результаты вчера кровь брали. ЭКГ делали повторно, опять также - не очень хорошая. Инсулин оставили только на ночь, а 3 дневных укола таблетками заменили. |
||
11 Мар 2020 12:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ира, в смысле ЭКГ делали?
|
||
11 Мар 2020 13:56
|
Левитан
|
Наташа, ой, не могу))) я точно помню, что писала экг
Ржу, нам ещё ЭКО не хватает до кучи ))) |
||
12 Мар 2020 9:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
12 Мар 2020 14:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый день, девочки!
С землёй вожусь. Смешиваю с золой, компостом, торфом и покупным грунтом. Думала обойдусь готовым грунтом, нет, не хватит. Не дождалась выходных, сама смешиваю. Наполняю стаканчики, скоро помидоры пикировать. Пока 70 штук готовлю Сестре отдам часть. Вот «порадую» ее Она и в том году тоже не хотела сажать, а я ей штук 20 привезла, она растила и очень хороший урожай был. Может и в этом году справится потихоньку. Цветочки тоже кое-какие придётся пикировать. Стола не хватит- куда рассаду ставлю, зря отказалась от стеллажа-муж предлагал собрать к окну. Что-нибудь сооружу потом. Танюша-Уманец, ты купила вроде «Санька» томаты, взошли? У меня из 25 шт 19 взошли. А ещё посеяла «Большая мамочка», эти дружно на второй день полезли, всхожесть лучше. Семена свежее может. И суперранние пишут. Какие цветы сеяла на рассаду или в грунт посадишь сразу? Вчера сын заезжал, с машиной занимался. Два раза суп ел с перловкой)) от второго отказывался! Я его с огурцами и оливками-каперсами варила, много приправ положила, помидоры прокрученные вместо томат пасты. Муж тоже с удовольствием ел. Ещё шпецле с грибами делала. Делать просто и недолго, вкусные получаются, нежные, одним минус- посуды много грязной, без помощи пмм возиться не захочешь. |
||
12 Мар 2020 16:32
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Да, Галочка.Только в понедельник посеяла.Я рано побоялась тепличка не отапливается, погода непредсказуемая.Цветы не сеяла на рассаду. |
||
13 Мар 2020 9:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
13 Мар 2020 9:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
|
||
13 Мар 2020 12:42
|
Левитан
|
|
||
14 Мар 2020 10:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
|
||
14 Мар 2020 16:08
|
Левитан
|
Добрый день.
У меня всё потихоньку. Работала два дня, сегодня в ночь. Сделала себе омлет на парУ - 2 яйца и пачка 150гр лёгкого творожка, посолила поперчила. Завтра после ночи отдыхаю. А в мои выходные (с понедельника) снова в поликлинику, к 3-врачам записана. Покупала говяжьи голубцы в Куриный дом, приличные. Я их обжариваю и с подливой (что придется, зажарка, сметана, сыр, зелень, томат или паста, в общем, что есть, могу даже плавленный сыр добавить или адыгейский). Вообще, Куриный дом как магазин кулинарии очень даже ничего, лучше, чем в сетевых магазинах. Правда, большой кусок филе индюшки получился суховат. Делала его под шубкой в духовке. Не то чтобы совсем сухо, нет нет. Но медальоны Индилайт из обычного магазина, сделанные этим же способом (под шубкой в духовке) получаются сочнее. У мамы путаются мысли, сестра сегодня пишет мне "короче, ты Людмила, я Ирина". Мама просит взять у меня ее пенсию (раз уж она к "Ирине" переехала), жить-то на что-то надо. На самом деле денежный вопрос маму лет 20 как уже не интересовал, мама давно при сестре как в коммунизме. А на днях меня мама спрашивала, где она сейчас, что за квартира. Вроде мебель как у нее в комнате (даже проверила - в комоде ее личные вещи, все верно), но ведь это всё было у тебя. То есть она мне говорит, что всегда со мной жила и просит не выбрасывать газеты, которая соседка в почтовый ящик кладет (на самом деле есть женщина мамина знакомая, которая рекламку с кроссвордами бросает в их ящик). Мы с сестрой, конечно шутим по этому поводу, но что-то тревожные какие-то шутки у нас. |
||
14 Мар 2020 19:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Ириш, крепитесь. маме здоровья
У меня все ,как обычно. Ничего нового. И готовлю все по кругу. Тоже ничего интересного. |
||
14 Мар 2020 20:05
|
Пушистичка
|
|