В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2020 10:05
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Лёгкой вам пятницы и.приятных выходных. А у меня сегодня понедельник ))) первая смена. |
||||||
06 Мар 2020 10:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
взаимно
ты говорила,что проще в выходные работать удачной смены |
||||||
06 Мар 2020 11:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Разгребла рабочую почту, варю суп внукам, запекаю бедра куриные. Собираюсь на рынок, там говорят ветер неприятный
|
||||||
06 Мар 2020 14:46
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
В масках и перчатках.
Это так важно. Да и вам спокойнее, мама под присмотром и вы немного вздохнете. Тоже нагрузка постоянно в режиме то туда успеть, то сюда. |
||||||
06 Мар 2020 14:48
|
Пушистичка
|
|||||
Хорошо отработать.
Спасибо.
Я тоже разгребла, на большее нет сил. Ночью сбивали температуру только под утро легче стало ему. У нас куриный суп и все. Больше он не хочет ничего. Морс пьет, яблоки ест и бананы. |
||||||
06 Мар 2020 14:50
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый день😊
Пушистичка Люба как самочувствие сына? Всем хорошего дня🌷🌸🌷 |
||||||
06 Мар 2020 15:33
|
Пушистичка
|
|||||
Температура не спадает никак.
И тебе Танечка, всего хорошего. |
||||||
06 Мар 2020 17:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Люба, сейчас такой вирус. Что температура держится 5 дней, несмотря на антибиотик, который выписывали. Так у нас у нас у мамы и мужа было.
Все в разной степени тяжести болели, еду приходилось готовить. |
||||||
06 Мар 2020 17:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Пришла с рынка и из магазинов. На рынке никого, в пятёрке и магните пропасть народа.
|
||||||
06 Мар 2020 19:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Сын пришел. Цветы всем принес, и даже маське. пока она не видела, но скоро из сада приведут
|
||||||
07 Мар 2020 10:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
07 Мар 2020 10:30
|
Левитан
|||||
Доброго дня. Я сегодня работаю, день тихий так как выходной. Спокойно доделаю что вчера не успела, если только "вместёвцы" не обратятся (те, кто делает воскресный выпуск программы "Вместе"). Или обратятся до обеда к другому редактору (кто вчера был в первую смену, сегодня до обеда "неприкасаемый", коллеги дают доделать вчерашнее). Вчера предпраздничная суета была, нас поздравляли, были конкурсы, розыгрыши подарков (я кепку с логотипом выиграла), угощали шампанским (дамы в рабочей обстановке не просто как обычно шныряли туда сюда, а расхоживали по коридорам и комнатам с бокалами). Нам подарили тюльпаны в красивых картонных корзиночках с ручками из ленты, я потом как дама по улице домой шла, с корзиночкой, висящей на сгибе локтя, с желтыми тюльпанами (Мастера не встретила, не Маргарита я). |
||||||
07 Мар 2020 14:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!!!
И удачного денечка! Пусть у вас будет отличное настроение и все вас радует!!! Муж поедет по делам, меня в магазин закинет, на обратном пути заберет. Наверное, до вечера уедем. Ириш, как хорошо у вас вчера было!!! Натуль, как внучка на цветы отреагировала? |
||||||
07 Мар 2020 14:39
|
Левитан
|||||
По слухам, на работе каждый день в будни нас проветривают (график открывания форточек висит, но я ещё не присутствовала, работала после новшества в выходные, а вчера такого не было). В будни уборщица пробегает по всем кабинетам и открывает фрамуги.
И ещё рассказывают, что как то дистанционно всем измеряют температуру. Сегодня этот чудо-градусник вручили охраннику. И выясняется, что на работу пришли только зомби, у всех Т 33 градуса. Ну, конечно, разве нормальный человек 7 марта в субботу будет работать. Это сейчас уборщица выходного дня пришла и говорит "у вас есть обычный градусник?" "Есть, а зачем?" И она рассказала про охранника. То есть ... нам нужно перепроверить свою температуру? Есть сомнения что дело не в градуснике? П.С. зомби только охранник, при том, на всю голову. Это только у него градусник показывает 33 и он хочет перепроверить, ищет обычный градусник. Ага, щас... пусть думает, что остывает. |
||||||
07 Мар 2020 15:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Маське цветок понравился. Объяснили, что папа подарил, потому что у всех девочек праздник. Ждёт завтра, чтобы мишку получить. Обещала же я ей
|
||||||
08 Мар 2020 0:07
|
Левитан
|||||
Наташ, вот я тоже почему то жду реакции маськи на подарок )
|
||||||
08 Мар 2020 2:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
08 Мар 2020 9:39
|
Левитан
|||||
Добрый день.
С праздником, милые дамы. Счастья вам, любви, мира в душе. |
||||||
08 Мар 2020 10:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
08 Мар 2020 12:35
|
Галактика
|
|||||
08 Мар 2020 12:57
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||
08 Мар 2020 13:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Едем с мужем в гости в метро . Идёшь по улице незнакомые мужчины поздравляют. В метро и наземном транспорте сегодня в Москве и области проезд бесплатный для женщин. Стоит мужчина и пропускает поздравив женщин через открытый турникет. Приятно
|
||||||
08 Мар 2020 14:33
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
08 Мар 2020 16:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день, девочки)))
Да, очень приятно смотреть на галантных мужчин и счастливых улыбающихся женщин!!! Спасибо всем за поздравления |
||||||
08 Мар 2020 16:44
|
Галактика
|
|||||