В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2020 12:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Спасибо. Я бы еще побыла там, но...
Три свои смены отработала, мне повезло, работы было среднее количество, а заявок от корреспондентов почти не было. Но решила не рисковать больше, сегодня уже тружусь дома (первая смена).
Всё также, сидит. Тренировались с ней каждый день вставать с ходунками, но ноги не держат, говорит, что коленки совсем слабые, особенно ударенная нога.
Спасибо. И тебе, Танечка, всего хорошего.
Длинные выходные - это хорошо.
О-хо-хо ((( вот же мучения. И ему, и тебе. |
||||||||||||
21 Авг 2020 23:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Левитан
[quote="Леви6тан"]вот же мучения и ему, Да Ира....ты знаешь😯
Тяжело то как Приезжали дети, я Ванюшу понянчила пару часиков😊 |
||||||||||||
22 Авг 2020 9:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||||||||
22 Авг 2020 11:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем
|
||||||||||||
22 Авг 2020 11:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро Сегодня вроде не сильно будет жарко.Приготовлю овощное рагу, намазку на бутерброды:сырки плавл.+яйца, чесночек и майонез
Вчера суп сварила рыбный, на сегодня тоже будет. А так стирка, уборка, с бурьяном в картошке частично вырвала, еще дорвать.В этом году не управляюсь бороться с сорняками, даже вдохновения нет Всем хорошего дня |
||||||||||||
22 Авг 2020 15:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Сварила борщ, пожарила куриную грудку в сухарях. Обрезала цветоносы у хост и лилейников. Вечером шашлык
Таня, очень тебя понимаю. Нет настроения ни на что и сил. Картошку мужики выкопали, не очень в этом году. Неровная почти вся и мелкой много |
||||||||||||
23 Авг 2020 9:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Вчера были у сестры в деревне(на даче). Отмечали сразу два юбилея. Ее мужу 70 лет. И родственнице -55 лет. Они через дом живут. Денек был замечательный, столы накрывали на улице. Давно так душевно и весело не собирались. |
||||||||||||
23 Авг 2020 12:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем
|
||||||||||||
23 Авг 2020 16:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Хорошо Ира, ведь душевные встречи, общение очень нужны.Рада за тебя. В магазин сходила, купила на кухонный стол клееночку, совсем износилась прежняя.Хлеб, мороженое.Дети и сегодня приедут.Дочка хочет чтоб покрасила ее.Будут и шашлыки.Были у меня другие планы, консервация и т.д. Но общение да еще с Ванюшей погулять, вне очереди) Дорогие мои девочки , хорошего дня вам и самое главное всем ЗДОРОВЬЯ! |
||||||||||||
23 Авг 2020 20:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танечка, очень хорошие планы на сегодня у вас))
Приятного общения и вкусного застолья)) У вас еще и праздник- день государственного флага Украины)) Надо праздновать! И завтра праздник!!! Мы немного картошку попололи, копать пока не получается, у мужа правая рука побаливает. Горюет, что дожди с понедельника обещают, а он однорукий( успокаиваю, что все сделается, все успеем потихоньку. И сын как- нибудь приедет поможет. Собрала еще огурцов. Вот, где они раньше были? |
||||||||||||
23 Авг 2020 21:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танюш, забыла спросить, что консервировать наметила?
|
||||||||||||
23 Авг 2020 21:48
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет, девочки! Читаю ваши новости, радуюсь вашими радостями.
Гал, не написала, но сервиз ооооочень понравился! Очень- очень! Танюша, Ванюша скоро поймет, что бабушка- лучший друг! Позвонила мама, попробовала солянку из капусты с грибами. Сказала, что вкусная получилась, хотя она не фанат капусты. Я облегченно выдохнула, т.к. рецепт был неиспробован. Рецепт брала с ютуба. |
||||||||||||
24 Авг 2020 0:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Галочка, здорово, что солянка вкусная и маме понравилась))
Я все твои щи держу в планах, надо сделать, но пока не успеваю. Я вчера тоже радовалась, наблюдая, как исчезают огурчики ( и маринованные и даже соленые) и всем понравились лечо и баклажанная икра. А разных вкусностей на столе было предостаточно) Сервиз имениннице понравился, наказала ей пользоваться каждый день, а не в закромах держать, сегодня видео прислала, что уже в ходу, чашки удобные, вообще посуда легкая и приятная. Говорит, жалко на каждый день.... а я думаю, чего беречь? надо наслаждаться и радоваться сейчас) Допололи мы картошку, теперь можно выбирать начинать. |
||||||||||||
24 Авг 2020 1:05
|
Галактика
|
|||||||||||
У нас же с подагрой проблема. Ей овощей побольше надо, а когда приступы, она на ногу наступить не может, не то, что в магазин сходить или приготовить. Я переживала, понравиться ли ей ( например, салат с рисом "Сытая зима" ей не пошел), будет ли есть. И хотя баночки не такие яркие получились, но вкус ее устроил, сказала, что очень вкусно. |
||||||||||||
24 Авг 2020 1:07
|
Галактика
|
|||||||||||
Это правильное решение!!!Я тоже маме приглядела сервизик, хотела прикупить, да отложила на последний день. А когда пришла- магазин закрыт был... А такие гусики классные на чашечках были... |
||||||||||||
24 Авг 2020 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Жалко, что сервиз не удалось купить.
Но, что не делается, все к лучшему Найдется еще лучше! С чешскими гусиками? С такими? https://www.ozon.ru/series/gusi-147190826/ |
||||||||||||
24 Авг 2020 3:12
|
Галактика
|
|||||||||||
Да, они родимые. Я их обожаю. Правда их подделывают сейчас многие. Но сервизик был симпотичным. |
||||||||||||
24 Авг 2020 9:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Галочка, мне тоже очень нравятся чешские «гуси», когда- то читала их историю, не могу найти ту интересную статью( Вот здесь можно почитать, тоже пишут какие бренды могут стоять на посуде с гусями и кто активно подделывает. https://yacollectioner.ru/chem-primechatelen-cheshskij-farfor-gusi/ https://chainica.media/brand/posuda-s-gusyami.html |
||||||||||||
24 Авг 2020 11:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Посуду с рисунком Гуси (и Гусята) ещё делают на Добрушском фарфоровом заводе в Беларуси. |
||||||||||||
24 Авг 2020 12:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем
|
||||||||||||
25 Авг 2020 3:15
|
Галактика
|
|||||||||||
Класс Спасииииибо!!!! Обожаю гусиков! Если бы была миллионершей- скупила бы все наборы |
||||||||||||
25 Авг 2020 3:16
|
Галактика
|
|||||||||||
Спасибо! Надо поискать инфу. |
||||||||||||
25 Авг 2020 9:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Погода пока радует, обещают и в сентябре тепло, даже жару-25 гр. Вчера копали картошку, гораздо мельче того года( Сегодня продолжаем. Вчера перцы фаршировала и огурцов 6 банок закрыла. В этот раз по-чешски. Как - то пробовала этот рецепт, нам всем огурчики понравились)) https://forum.say7.info/topic86466.html |
||||||||||||
25 Авг 2020 10:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро.
У нас вчера дождь прошел, передают на несколько дней.Испарение пошло.Еще не начинала картошку, все развлекаемся.Не такая как в прошлом году, и удобряла. Вчера еще закрыла ассорти:кабачки, помидорки и огурчики, в 1,5 л. банки, самый оптимальный для нас вариант.Буду детям давать) Надо выходить на работу Всем удачки и хорошего дня |
||||||||||||
25 Авг 2020 11:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем
Туман. Пасмурно. Днём обещают дождь. Мужики ежевику собирут, компот закрою в трехлитровые банки. Ну, и гуляние никто не отменял. |