В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2020 8:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
Золотой возраст у Ванюши, не шкодит еще ![]()
Везет. ![]()
Маська, как в сад пошла, стала стесняться меньше. Но чужих мужчин опасается часто. Вчера гуляли с ней с мужем, убегалась. Потом затащила нас в магазин, хочет "слизуна", не было, и в палатке Пресса не было. Купили мячик маленький ей и мелкому тоже мячик. Огурцы, бананы, сыр по акции. Утром была на рынке я, маська просила кукурузы. Съела почти целый початок ![]()
Будешь завтрак им готовить? я пока только Геркулес залила внукам, своим хочу наверное пиццу испечь на хрустящем тесте.
Бедная, тяжело одной. Тут нас много, не знаешь за , что хвататься ![]() ![]() ![]()
Что огорчило? ![]()
У свата так, мы отказались брать у него. Приятно закрывать и заниматься с хорошими фруктами. А то сидишь колупаешься, как в отходах ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2020 8:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=F1FvbEdWvl4
Музыкальная пауза. Розенбаум. Ах, какой вчера был день |
||||||||||||||||
27 Сен 2020 15:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Были в местном ТЦ . По магазинам прошлись и на рынок зашли. Кукуруза и помидоры на заморозку и покушать. Купила куртку, сумку, водолазку. И майку Ане. Заныкаю на НГ. Пуховик буду искать, когда распродажи будут, то что нравится дорого, и не то чтоб очень нравится.Ещё заказ забрала, шорты на ДР мелкому. Игрушку через инет закажу и нормально будет
|
||||||||||||||||
27 Сен 2020 16:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
С покупкаии Наташа
![]() У нас похолодало, дождь .Осень настоящая.Дети поехали по быстрому тоже в ТЦ.Ванюша спит на терассе.Я суп варю грибной. |
||||||||||||||||
27 Сен 2020 17:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
27 Сен 2020 18:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
У нас завтра обещают похолодание. Дождь вроде отменили
Мои внуки тоже спят. Аня вышивает, мужики тоже спят.Я за комп села.
Красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2020 18:13
|
Левитан
|||||||||||||||
Наташа, в твоём рецепте не нужно стоять у сковороды, жарить и переворачивать кабачки. Опять же, нет брызг от масла. Удобный рецепт, несложный, можно придумать разные варианты.
|
||||||||||||||||
27 Сен 2020 18:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Хорошо, что понравилось
![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2020 18:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Куриная печень с луком в сметане. Пицца на тонком хрустящем тесте. https://forum.say7.info/post6486044.html#6486044 |
||||||||||||||||
28 Сен 2020 0:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Я не голодная, но ваши тарелочки очень соблазнительны ![]() Красота просто! ![]() Посмотрев на печень, захотелось паштета) давно домашнего не делала. На завтрак кабачковые оладьи жарила, не сладкие, с луком(зеленый и репчатый), яйцом и чуть сыра. Вечером гречка была с грибной подливкой. Сын после работы приезжал, рано закончил сегодня, успел огород вспахать. Можно грядку под чеснок делать. Читаю на Грибном форуме, что во многих местах говорушка дымчатая и рядовка фиолетовая появились, но как в лес попасть, вопрос(( |
||||||||||||||||
28 Сен 2020 6:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Из обязательного сегодня: работа, суп и компот внуку, индейку по Ириному рецепту сделаю, салат свежий надо, фарш для сырников подготовить. А там посмотрю,что буду делать. Как загадаю, так ничего не получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2020 9:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Бегаю между кухней и рабочим компот. Уф, работу закончила.
Музыкальная пауза. https://www.youtube.com/watch?v=HyoKEd30Ui8 Кофейная кантата. И. С. Бах. Отрывок. Мечтаю попасть в Геликон оперу и послушать живьем. Выпить вкусного кофе. Варят артисты. Но мешает то пандемия, то дача, то отсутствие времени |
||||||||||||||||
28 Сен 2020 10:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
28 Сен 2020 19:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
29 Сен 2020 6:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах работа , гречку сварить и кашу мелкому. Это обязательно, а там посмотрю, что буду делать. ЗЫ. Вспомнила ,что не заморозила помидоры. Залила кипятком, сделав крестообразные надрезы. ЗЫЫ. Музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=dssB5oep5A8 Михаил Круг и Вика Цыганова. Приходите в мой дом |
||||||||||||||||
29 Сен 2020 10:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() Пью кофе, еще успеть стирку быстро вывесить и на выход ![]() Наталья А* Как внук Наташа? |
||||||||||||||||
29 Сен 2020 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Получше , Танюш, спасибо.
![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2020 14:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Долго говорила сначала с секретаршей, потом с начальником. Зря я заявление писала на удаленку полную на октябрь, кто раз - два в неделю приезжал, того опять и так на удаленку посадили. Опять не зарплата а слезы у народа, я хоть на это сознательно шла, а народу неприятно и неожиданно. 65+ у нас нет.
У Ани на работе 65+ отправили до 5 октября в отпуск. А дальше будут смотреть по обстановке, что с ними делать. У мужа и сына на работе молчат, никаких телодвижений не совершают ![]() Помыла верх холодильника и снаружи. Постирала свою и мужнину ветровку. Доела щи, остатки вылила, там буквально половина половника оставалось, забыла я про них. Вчера не сделала, а сегодня уж поздно ![]() Язык отваливается опять. Сегодня день разговоров по телефону, а я не люблю долго по телефону говорить)) говорила с мамой, утром 30 минут и сейчас 40 почти. |
||||||||||||||||
29 Сен 2020 16:07
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Полдня писала рабочий отчёт, нужно срочно сдать за сентябрь. И что то плохо у меня с глазами. Сейчас полезла в шкафчик за расчёской, там почему то лежат мои очки для компа. Наверное вчера после ночной не туда машинально запихнула. Так с, а в каких отчёт тогда писала? Перепутала, какие то старые нацепила (которые совсем не для компа). Сегодня тот ещё денёк, позвонила сестра - мне снова к маме бежать (сержусь, что сестра не сказала вчера мне об этом, хотя звонила вчера). Сын с утра "а ты только один обед для меня собрала? мне два нужно. а что ещё взять? ничего нет?" А вчера об этом мамке нельзя было сказать? Я вообще-то только после полуночи освободилась, но что то придумала бы. В общем, сержусь. Не ценят мое время, считают, что я волшебник, раз и всё сделала. Мне планировать ничего не надо. |
||||||||||||||||
29 Сен 2020 16:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш
![]() ![]() ![]() Тоже так не люблю. Хотя бы с вечера знать, что предстоит сделать. Говорю я вам , что Василиса Премудрая, взмахнул рукавом и все готово ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2020 17:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ирочка, сочувствую. В последнее время у меня так жизнь выстраивается. Нельзя практически ничего планировать. Ежедневно - сюрпризы.
|
||||||||||||||||
29 Сен 2020 18:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Это тоже тяжело. Когда сюрпризы приятные, это ещё можно пережить, а когда неприятные.... ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2020 18:26
|
Левитан
|||||||||||||||
Возвращаюсь домой, сижу на лавочке во дворе, погода хорошая, решила сделать паузу. Тем более, что тащу две сумки снеди, а ведь ничего покупать не собиралась, вообще из дома не планировала выходить. По мне ползают какие то козявки, сшибаю их щелбанами.
Вчера забыла в камере хранения продуктового магазина два своих бюстгальтера, вышла из магаза, вспомнила. А было так, между кормлением мамы обедом и ужином сходила в храм, подала записки на сегодня. Сегодня у Людмил именины, а у меня их две (сестры обе Людмилы). Погуляла по парку, зашла купила себе бюсты. Когда шла домой, зашла за продуктами, пакетик положила в камеру хранения. И всё, "люди в черном выключили мою память". Девочки, я в Инстаграм "залипла" на батюшку Павла Островского. Посоветовала двоюродной (она психологами сейчас увлекается), сестра тоже на него залипла. Даже претензии ко мне "как!? ты не посмотрела такой то его эфир!?" Девочки, очень интересный батюшка, ему 38 лет, с юмором и совершенно другой подход к религии. Молодежь от него в восторге. И невоцерковленная тоже. П.С. а плащ придется постирать, некоторых козявок размазала. Похоже, я села в какой то рассадник букашек. Они по мне снизу вверх ползут. Пошла я домой. Вся в козявках. |
||||||||||||||||
29 Сен 2020 18:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, насмешила про козявок
![]() ![]() Сумку как то тоже с покупками забывала в камере хранения ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2020 0:57
|
Левитан