В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

27 Сен 2020 8:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Сегодня ночь бессонная, не спалось.

praising я уснула около 8, в начале 9, просыпалась в час,но вставать не стала.
Уманец писал(а):
Вчера дети с внучком приехали

Золотой возраст у Ванюши, не шкодит еще Smile
Уманец писал(а):
шашлычили

Везет. nyam2 Шашлыки у нас теперь только в электрошашлычнице.
Уманец писал(а):
очень стеснялась

Маська, как в сад пошла, стала стесняться меньше. Но чужих мужчин опасается часто. Вчера гуляли с ней с мужем, убегалась. Потом затащила нас в магазин, хочет "слизуна", не было, и в палатке Пресса не было. Купили мячик маленький ей и мелкому тоже мячик. Огурцы, бананы, сыр по акции. Утром была на рынке я, маська просила кукурузы. Съела почти целый початок nyam2 Ужинали ей. Сын еще пиццу купил. Выбрала мясную, а не гавайскую. Не нравятся ей ананасы, цимуса еще не поняла. Еще на рынке купила 3 кг перцев. Печенки куриной, 3 штуки баклажанов. Ребра копченые свиные. Еле донесла до остановки сумку.
Уманец писал(а):
Остались ночевать.

Будешь завтрак им готовить? я пока только Геркулес залила внукам, своим хочу наверное пиццу испечь на хрустящем тесте.
Уманец писал(а):
В огороде еще есть работа, по мере успевания делаю.

Бедная, тяжело одной. Тут нас много, не знаешь за , что хвататься unknown wacko1 Осталось воду слить, виноград укрыть,розы отец накинул лутрасил,и оставил продухи. Каркас и, где по одному растут розы поставили арматуру они с мужем. Цветы решили будем сокращать. Две рабатки уберу, сделаю узкую одну. место уже подготовлено, снесли 2 куста винограда, убрали шпалеру, и вскопали. Выберу ирисы, что нравятся, лилии, новых еще купим( муж обещал подарить, вместо букета girl_haha ) Оставлю в рабатке один мощный пион, остальное или Раундапом или выкопаем и на выброс. Будет просто газон.
Уманец писал(а):
Тоже не все уродилось, как хотелось

Что огорчило? praising Что не выросло?
Уманец писал(а):
Яблоки есть но гниют сильно и не много их.

У свата так, мы отказались брать у него. Приятно закрывать и заниматься с хорошими фруктами. А то сидишь колупаешься, как в отходах wacko1 Варенье у нас еще прошлогоднее есть. Груши нам не достались. Их было немного. И их снял себе Аннин брат. Как маленький, не подумал о племянниках. Они так любят грушевый компот. И дети тоже

27 Сен 2020 8:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=F1FvbEdWvl4
Музыкальная пауза. Розенбаум. Ах, какой вчера был день

27 Сен 2020 15:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Были в местном ТЦ . По магазинам прошлись и на рынок зашли. Кукуруза и помидоры на заморозку и покушать. Купила куртку, сумку, водолазку. И майку Ане. Заныкаю на НГ. Пуховик буду искать, когда распродажи будут, то что нравится дорого, и не то чтоб очень нравится.Ещё заказ забрала, шорты на ДР мелкому. Игрушку через инет закажу и нормально будет

27 Сен 2020 16:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
С покупкаии Наташа friends
У нас похолодало, дождь
.Осень настоящая.Дети поехали по быстрому тоже в ТЦ.Ванюша спит на терассе.Я суп варю грибной.

27 Сен 2020 17:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Наташина запеканка из кабачков и моркови

Фото

27 Сен 2020 18:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
С покупкаии Наташа

friends спасибо
Уманец писал(а):
У нас похолодало, дождь

У нас завтра обещают похолодание. Дождь вроде отменили
Уманец писал(а):
Ванюша спит на терассе

Мои внуки тоже спят. Аня вышивает, мужики тоже спят.Я за комп села.
Левитан писал(а):
Наташина запеканка из кабачков и морк

Красиво nyam2 good good2 Вкус понравился?

27 Сен 2020 18:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, в твоём рецепте не нужно стоять у сковороды, жарить и переворачивать кабачки. Опять же, нет брызг от масла. Удобный рецепт, несложный, можно придумать разные варианты.

27 Сен 2020 18:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошо, что понравилось friends

27 Сен 2020 18:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Куриная печень с луком в сметане.

Фото

Фото

Пицца на тонком хрустящем тесте.
https://forum.say7.info/post6486044.html#6486044

28 Сен 2020 0:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose

Я не голодная, но ваши тарелочки очень соблазнительны nyam2
Красота просто! girl_claping
Посмотрев на печень, захотелось паштета) давно домашнего не делала.
На завтрак кабачковые оладьи жарила, не сладкие, с луком(зеленый и репчатый), яйцом и чуть сыра.
Вечером гречка была с грибной подливкой.

Сын после работы приезжал, рано закончил сегодня, успел огород вспахать.
Можно грядку под чеснок делать.

Читаю на Грибном форуме, что во многих местах говорушка дымчатая и рядовка фиолетовая появились, но как в лес попасть, вопрос((

28 Сен 2020 6:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Из обязательного сегодня: работа, суп и компот внуку, индейку по Ириному рецепту сделаю, салат свежий надо, фарш для сырников подготовить. А там посмотрю,что буду делать. Как загадаю, так ничего не получается unknown Хотя вчера, что запланировала, все сделала. Спать легла в 7 часов вечера Embarassed Просыпалась только раз. Маська заходила,игрушку потеряла

28 Сен 2020 9:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Бегаю между кухней и рабочим компот. Уф, работу закончила.
Музыкальная пауза. https://www.youtube.com/watch?v=HyoKEd30Ui8
Кофейная кантата. И. С. Бах. Отрывок. Мечтаю попасть в Геликон оперу и послушать живьем. Выпить вкусного кофе. Варят артисты. Но мешает то пандемия, то дача, то отсутствие времени

28 Сен 2020 10:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Индейка в соевом соусе с кунжутом
https://forum.say7.info/post6486155.html#6486155

28 Сен 2020 19:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Кукуруза за 5 минут
https://forum.say7.info/post6486287.html#6486287

29 Сен 2020 6:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня в планах работа , гречку сварить и кашу мелкому. Это обязательно, а там посмотрю, что буду делать.
ЗЫ. Вспомнила ,что не заморозила помидоры. Залила кипятком, сделав крестообразные надрезы.
ЗЫЫ. Музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=dssB5oep5A8
Михаил Круг и Вика Цыганова. Приходите в мой дом

29 Сен 2020 10:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Rose
Пью кофе, еще успеть стирку быстро вывесить и на выход dance2
Наталья А*
Как внук Наташа?

29 Сен 2020 10:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Получше , Танюш, спасибо. friends Ттт

29 Сен 2020 14:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Долго говорила сначала с секретаршей, потом с начальником. Зря я заявление писала на удаленку полную на октябрь, кто раз - два в неделю приезжал, того опять и так на удаленку посадили. Опять не зарплата а слезы у народа, я хоть на это сознательно шла, а народу неприятно и неожиданно. 65+ у нас нет.
У Ани на работе 65+ отправили до 5 октября в отпуск. А дальше будут смотреть по обстановке, что с ними делать. У мужа и сына на работе молчат, никаких телодвижений не совершают unknown
Помыла верх холодильника и снаружи. Постирала свою и мужнину ветровку. Доела щи, остатки вылила, там буквально половина половника оставалось, забыла я про них. Вчера не сделала, а сегодня уж поздно Embarassed
Язык отваливается опять. Сегодня день разговоров по телефону, а я не люблю долго по телефону говорить)) говорила с мамой, утром 30 минут и сейчас 40 почти.

29 Сен 2020 16:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Полдня писала рабочий отчёт, нужно срочно сдать за сентябрь. И что то плохо у меня с глазами. Сейчас полезла в шкафчик за расчёской, там почему то лежат мои очки для компа. Наверное вчера после ночной не туда машинально запихнула. Так с, а в каких отчёт тогда писала? Перепутала, какие то старые нацепила (которые совсем не для компа).
Сегодня тот ещё денёк, позвонила сестра - мне снова к маме бежать (сержусь, что сестра не сказала вчера мне об этом, хотя звонила вчера). Сын с утра "а ты только один обед для меня собрала? мне два нужно. а что ещё взять? ничего нет?" А вчера об этом мамке нельзя было сказать? Я вообще-то только после полуночи освободилась, но что то придумала бы. В общем, сержусь. Не ценят мое время, считают, что я волшебник, раз и всё сделала. Мне планировать ничего не надо.

29 Сен 2020 16:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш praising praising praising
Тоже так не люблю. Хотя бы с вечера знать, что предстоит сделать. Говорю я вам , что Василиса Премудрая, взмахнул рукавом и все готово unknown

29 Сен 2020 17:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирочка, сочувствую. В последнее время у меня так жизнь выстраивается. Нельзя практически ничего планировать. Ежедневно - сюрпризы.

29 Сен 2020 18:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Ирочка, сочувствую. В последнее время у меня так жизнь выстраивается. Нельзя практически ничего планировать. Ежедневно - сюрпризы.

Это тоже тяжело. Когда сюрпризы приятные, это ещё можно пережить, а когда неприятные.... wacko1

29 Сен 2020 18:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Возвращаюсь домой, сижу на лавочке во дворе, погода хорошая, решила сделать паузу. Тем более, что тащу две сумки снеди, а ведь ничего покупать не собиралась, вообще из дома не планировала выходить. По мне ползают какие то козявки, сшибаю их щелбанами.
Вчера забыла в камере хранения продуктового магазина два своих бюстгальтера, вышла из магаза, вспомнила. А было так, между кормлением мамы обедом и ужином сходила в храм, подала записки на сегодня. Сегодня у Людмил именины, а у меня их две (сестры обе Людмилы). Погуляла по парку, зашла купила себе бюсты. Когда шла домой, зашла за продуктами, пакетик положила в камеру хранения. И всё, "люди в черном выключили мою память".

Девочки, я в Инстаграм "залипла" на батюшку Павла Островского. Посоветовала двоюродной (она психологами сейчас увлекается), сестра тоже на него залипла. Даже претензии ко мне "как!? ты не посмотрела такой то его эфир!?"
Девочки, очень интересный батюшка, ему 38 лет, с юмором и совершенно другой подход к религии. Молодежь от него в восторге. И невоцерковленная тоже.

П.С. а плащ придется постирать, некоторых козявок размазала. Похоже, я села в какой то рассадник букашек. Они по мне снизу вверх ползут. Пошла я домой. Вся в козявках.

29 Сен 2020 18:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, насмешила про козявок Wink girl_haha
Сумку как то тоже с покупками забывала в камере хранения Embarassed Кто то позвонил, выбил из колеи, и ушла, вспомнила о ней только дома, пришлось заново одеваться и идти в магазин, в камеру хранения

30 Сен 2020 0:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, уж "козявочки выползают из-под лавочки"

Приготовила "гнезда" в сливках, с фаршем и шампиньонами.

Наверх