В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2020 19:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Были с сыном в Леруа Мерлен сегодня. Купили краску обои клей и люстры в две комнаты (я до сих пор с лампочкой Ильича живу) и коридорчик (в большом коридоре точечные, а лампу в коридоре используем как ночник). |
||||||||||
25 Сен 2020 19:23
|
Левитан
|||||||||
Ссылку сделала. И подтверждаю, что супы в банке это удобно, я закрывала так по совету Люньчика.
|
||||||||||
25 Сен 2020 22:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира, с покупкой
![]() |
||||||||||
25 Сен 2020 23:22
|
Левитан
|||||||||
Покрасила батарею один раз. Чего то краска не очень
![]() Вот та вчерашняя нежно-голубая ложилась гораздо лучше. На знаю в чем дело, обе акриловые. Только фирмы разные. Эта хуже ложится, если мазанешь по свеже покрашеному, то кисточка может потянуть за собой первый слой. Как намазываю, а не крашу. Но всё же справилась как то, теперь второй слой уже легче будет (надеюсь), внутри и за батареей залезать не буду, только "фасад". |
||||||||||
26 Сен 2020 0:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ириш, может краска просроченная, в смысле с перебитыми датами попалась?
|
||||||||||
26 Сен 2020 1:13
|
Галактика
|
|||||||||
26 Сен 2020 2:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ириш, отличный день покупок у тебя! Не терпится обои увидеть
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, удачно тебе зубки вылечить! Как внук? Маська ходила в садик? Галка, где ты такое чудо нашла? Отличный подарок! Малыша Левушкой зовут? ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2020 2:37
|
Левитан
|||||||||
![]()
В леруа обычно свежий товар. На строительных рынках можно встретить залежалый. Может из-за пандемии что-то залежалось и в леруа. Но у краски срок годности обычно большой. В общем, не знаю не знаю. Домучаю как-нибудь.
Бежевые нейтральные однотонные. Флизелин метровый. |
||||||||||
26 Сен 2020 2:41
|
Галактика
|
|||||||||
Да, малыша Левушкой зовут. Сначала на озоне хотела бамбуковую посуду детскую купить. Там есть разные звери, включая левушку. Уже и коврики присмотрела с левушкой. А потом в инсте реклама появилась одного бизиборда, я подписалась, потом выскочили еще другие, и наконец- эти! Я в них влюбилась! Есть еще с ушами котика. Расцветки разные. Есть мягкие домики. Просто кубик с разными приспособлениями. Имя можно дополнительно заказать. Это семейный бизнес. Ребята сделали сначала для своего малыша, а потом стали мастерить на продажу. |
||||||||||
26 Сен 2020 2:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Любимый размерчик)) и хорошо, что без рисунка ![]() Цитата: «Но у краски срок годности обычно большой. В общем, не знаю не знаю. Домучаю как-нибудь.» Это производитель такой. Как- то тоже мучилась с краской((никак ее не растянешь, не раскатаешь(( Гал, очень нужная познавательная игрушка! Чего они только не налепили там ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2020 3:04
|
Галактика
|
|||||||||
26 Сен 2020 5:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня опять надо готовить. Щи , картошку в молоке в мульте, свежий салат. Ну и кашу утром сварю, давно не варила
Спасибо ![]() |
||||||||||
26 Сен 2020 7:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=aZjCxHs-AXs
У природы нет плохой погоды. Музыкальная пауза |
||||||||||
26 Сен 2020 10:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
26 Сен 2020 22:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер!
![]() Наташа, вкусно у тебя)) только почитала рецепт, люблю тушеную картошку с любыми наполнителями)) раньше в печке готовили в мамином деревенском доме. Потом в духовке, если некогда, то на газу в гусятнице, теперь в мульте)) очень выручает. Купила сегодня маленьких шампиньонов, ящик взяла, три кило. Соблазнилась на хорошую цену- по 119руб. Муж помог помыть. Пожарила две порции с луком, в сметане. Закатала пять баночек- мужу с собой брать к макаронам, рису, булгуру. Еще суп с ними сварила, с вермишелькой. ![]() Девочки, начали топить у вас? |
||||||||||
26 Сен 2020 22:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя не начали( но потеплело в квартире не холодно
|
||||||||||
26 Сен 2020 22:56
|
Левитан
|||||||||
У нас топят. Батареи чуть теплые, вода журчит по ним.
|
||||||||||
26 Сен 2020 23:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
А то дожди обещают, конец Бабьему лету((
Ириш, докрасила батарею? |
||||||||||
26 Сен 2020 23:09
|
Левитан
|||||||||
Обещают дожди, но тепло.
Батарею покрасила второй раз. Не знаю, что будет, первый слой местами пошел трещинами, получился "классный" эффект состаривания))). А так как у меня сегодня рабочий день, то красила в обеденный перерыв - как есть уж, в общем, намазюкала. Прочитала в инэте, что первый слой можно было красить разбавленной водой краской, тогда бы не треснуло. |
||||||||||
26 Сен 2020 23:26
|
Галактика
|
|||||||||
Добый вечер!
Гал, как суп закрывала в завинчивающиеся банки?
![]() ![]() ![]()
Люди за это деньги платят! ![]()
![]()
Какой рецепт хороший! ![]() |
||||||||||
27 Сен 2020 0:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
«намазюкала»
Ириш, главное, чистенько и беленько! ...... Терпеть не могу батареи красить! Гал, да, также, как суп, закрыла грибочки. Недели за две-три съедятся)) |
||||||||||
27 Сен 2020 1:25
|
Галактика
|
|||||||||
Отличный способ!!! |
||||||||||
27 Сен 2020 6:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Готовить буду. Морозилка в холодильнике размораживается, не до конца размерзлась, оставляла на ночь. Поставила кипяток в миске туда. Если все хорошо будет погуляем с мужем по ТЦ. |
||||||||||
27 Сен 2020 7:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Почти закончился дачный сезон. Вчера сын ездил банки- вещи забирать с Газелью одним днем. Муж занят был, не ездил. Прошлые выходные был. Покошено, перекопано. Чеснок посажен. Розы подготовлены к укрытию. Виноград частично подготовлен.
Итоги дачного сезона, урожая: Яблок, груш, слив не было( единичные). Три груши с двух деревьев. Было немного алычи Маська съела. Мелкий такое не ест. Было приличное количество крыжовника. Чуть красной смородины. Черной единичные ягодки. Винограда Жемчуга розового собрали два десятилитровых ведра и еще чуть- чуть. Альфы было много. Закрыли компот, чуть привезли в замороженном виде, что не вызрело, срезали и выбросили. Явно перегрузила я виноград. Посмотрим, что будут за последствия( В огороде. Морковь поздно посадили, мелкая, сухая. Свекла хоть и некрупная , неплохая. Зелень только киндза порадовала. Салат в теплице был неплохой, на улице не взошел даже. Петрушки мало. И не мощная, как обычно. Укроп несколько хворостин взошло. Что творят с семенами его непонятно производители. Лук- слезы. Мелкий много плохого. Чеснок неплох, но разорвало многие головки при сушке. Дожди же были. Картошки только сорт Импала порадовал относительно. А так мелкая, неровная, на вкус сухая. Кабачков было много. Огурцов относительно много. Ели малосолили, закрыли 21 полтора и двухлитровые банки. И 6 банок ассорти с участием огурцов. Были до начала сентября свои огурцы. С помидорами не задалось. Рассаду хорошую то ли заморозили, то ли поломали в Газели. Друзья давали. Потом соседка по даче дала рассаду без названия сортов. Выросла мощная ботва, прореживала- прореживала. Помидоров два ящика из- под фруктов в результате. На вкус порадовал только один. Крупный, коричневатого цвета. Очень сладкий. Что за сорт не знаю, не фотографировала. Цветы многие болели грибковыми из-за дождей. Не обрабатывали, внуки все в рот тащат. Вообщем , как приехали поздно, так надо было не начинать и сажать наверное ![]() |
||||||||||
27 Сен 2020 7:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
![]() Сегодня ночь бессонная, не спалось. Вчера дети с внучком приехали, шашлычили.Приходила дочи подружка с ребенком(девочка 5 лет),очень стеснялась.Но потом разгулялась, Ванюша был в восторге. Остались ночевать. В огороде еще есть работа, по мере успевания делаю. Наталья А* Тоже не все уродилось, как хотелось.Яблоки есть но гниют сильно и не много их. |