В кругу друзей. Том второй
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 0:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Приветик
![]()
У нас тоже без солнышка, к вечеру чуток присыпало и морозец чувствуется.
Я рано утром смоталась на рынок, приготовила для сестры в больницу кушать. С дочкой ездили проведать. Приехали уже в 7 вечера домой. Доча купила краску для волос, покрасили друг дружку ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 1:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот, например: http://www.fotoclock.ru/index.php?categoryID=380 http://kavaino.ru/store/budil_niki/mekhanicheskie/ Ой, это, кажется, доставка из Саратова .
![]() ![]()
Тоже пора, все никак.
Получше ей? |
||||||||||
16 Фев 2015 1:25
|
Галактика
|
|||||||||
Продают, только его можно завести на одно только время. а напоминалка в телефоне может работать через нужные тебе интервалы. |
||||||||||
16 Фев 2015 1:27
|
Галактика
|
|||||||||
Напоминалки не долго пиликают, не как будильник. Можно выбрать короткий сигнал. Могут просто высвечивать сообщение, без звука, может быть вибро. А еще мне нравится, что там можно написать, по какому поводу звонит. Ведь забываешь же! |
||||||||||
16 Фев 2015 13:36
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||
привет мои любимые скучаю по вам . мы много работаем нету времени перед компом .но всегда споминаю всех люблю и обнимаю всех целую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 14:42
|
Галактика
|
|||||||||
Привет, пропажа! ![]() ![]()
Что делаете?
Мы тебя тоже! Детки твои уже подросли, наверное. Привет им передавай! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:56
|
Галактика
|
|||||||||
Ира, пирог для тебя, перевертыш http://forum.say7.info/topic9102.html
|
||||||||||
17 Фев 2015 0:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
юнус Кенуль, рада тебе))))) Как вы там? Чем детки радуют? Чем сама занимаешься?
Вкусненький! Давно как-то пекла его. Началась масленечная неделя. Погодка хорошая, легкий морозец и солнышко)) Пекла своим сегодня блины. Очень удачные получились. Пекла "на глазок", без рецепта. Сразу на трех сковородках. Только успевала поворачиваться. За полчаса высокая стопка блинов выросла. Так же быстро и исчезла ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 0:51
|
Галактика
|
|||||||||
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все по лазаретам...
![]() ![]() ![]()
Тоненькие или на дрожжах?
Специалистов - блино(в)едов воспитала!!! ![]()
Хто посуду мыл потом? |
||||||||||
17 Фев 2015 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Тоненькие! Мои любые едят, но тоненькие самые любимые.
Редко их блинами балую, вот и дорвались))
С этим нет проблем. ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
А заметили, что появилась кнопочка " НАВЕРХ" в самом низу справа? Удобнее с ней стало))
|
||||||||||
17 Фев 2015 1:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Еще хотела поросить Ирину.
Ириш, может ты из темы Хвастушек сбросишь ссылочку к нам на 1 стр. о колбасном шприце Лидии. Если она отдельную темку не делает, потеряем эту полезную информацию. Так хочется самодельной колбаски ![]() И вот здесь про термос спрошу: Сын заказал термос, чтобы в дорогу брать. Литра на два. И чтобы наливать, не открываю его, т.е. с насосом. У нас такой был старенький, он внутри стеклянный был, сутки тепло держал. А вот в машину не страшно такой, не разобьется? |
||||||||||
17 Фев 2015 1:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый вечер.
Всем вкусных блинов. Ссылки обязательно оформлю, у меня уже большая " задолженность" образовалась, с января 1 страницу не пополняла. Про шприц Да! Хорошая идея у нас меточку на тему поставить, надо ещё про долмеры ссылку из той темы взять. Галь Галактика, за перевертыш спасибо, а то я много нашла у нас и даже распечатала, но лучше, если рецепт по рекомендации. Кенуль ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 1:29
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]()
Я давно ждала ее, сейчас удобно)) Блины не пекла, я ушла на больничный. У нас все заболели, я тоже начала, горло, температура и я пошла лечиться, на ногах не могу позволить себе переносить. Маме с каждым днем хуже и хуже. Больно ей. Сходила сегодня к маммологу, проверилась, теперь через год. Девочки, нужен совет. Саша просил вышить ему корабль http://ruchki-zolotie.ru/product/vkd-19-mezhdu-volnami-i-nebom С доставкой 4900, мама говорит, что сейчас не время покупать мало ли что, а мне скоро вышивать нечего будет((( Да и дешевле не станет, он большой, бисера много |
||||||||||
17 Фев 2015 1:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Поискала, нашла с металлическими колбами. Много их. Какой брать??? ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 1:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Не болей сильно!
![]()
Все равно что-то возьмешь, раз кончаешь последнее вышивать. Сэкономишь на чем-нибудь. А нельзя найти с самовывозом? Больно доставка дорогая ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 1:45
|
Пушистичка
|
|||||||||
Такой корабль не смогла найти нигде только схемы без бисера. Я сама бисер ни разу не подбирала да и времени на это сейчас нет. Вот в раздумьях. Схемы только на Украине.
|
||||||||||
17 Фев 2015 1:58
|
Пушистичка
|
|||||||||
Хотела икону вышить, Сашка ругается, что у нас иконы везде. Короче, не знаю. Хочу блинов, надо напечь немножко.
|
||||||||||
17 Фев 2015 2:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Люба, не смотря ни на что, советую купить вышивку. Она тебе сейчас очень нужна, чтобы отвлекаться. Тебе это почаще нужно делать.
Корабль красивый. |
||||||||||
17 Фев 2015 2:10
|
Пушистичка
|
|||||||||
17 Фев 2015 2:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]()
Нет, это хорошо, что чем-то занята, отвлекаешься от суровой действительности. Надо себя баловать, что-то покупать, делать для души. Без этого совсем тяжко. |
||||||||||
17 Фев 2015 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Супер!!!!!!!! Но самой бисер подбирать ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 2:25
|
Пушистичка
|