В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2015 19:21
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Галочка
да так, по мелочи канапешки с брынзой, красной рыбкой, лимончиком и оливкой; палочки Гриссини с пармезаном и паприкой; жареный сыр (в этот раз взяла моцареллу, чтобы хорошо расплавился). |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!Мы перебрались в домик!Забот сегодня уйма,ноги гудят.
Всех с наступающим,великим праздником!!!По первой программе много фильмов про войну,комок в горле и плакать хочется постоянно(((((Судьба у людей, врагу не пожелаешь....Мать,потерявшая всех сыновей(9из 9),девчонки не испытавшие счастья материнства,мальчишки нецелованные.....Господи,как это больно...... |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:54
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, с переездом вас! |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 21:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
А что делать? Приходится. Надеюсь, что муж всё же сможет ходить немного, хотя бы до лифта, чтоб на улицу его вывести. В идеале, до дачи бы довести (на машине, конечно). А то чувствую, что в этом году я на дачу не смогу приехать. Кстати, я вчера мужу глаз "подбила". Брила его бороду электробритвой и решила ему немножко брови подправить (а то они у него отросли как у Брежнева). Муж дернул головой и я бритвой немного ему верхнее веко задела, чуть кожи защипнула. Теперь на верхнем веке синяк. Хорошо, что муж в зеркало не смотрит. Вообще мне его жалко, то на голове нечаянно ему плешь выбрила, теперь вот глаз
Тань, погрустить иногда можно. Только чуть-чуть.
Обидно то как! Я в такие моменты "блины пеку", то есть ругаюсь : Блин! Блин! Блин!
Молодцы. Теперь всё лето просторно жить будете.
Я фрагментами смотрю Молодую Гвардию. Мне нравится Катерина Шпица (запомнила ее по фильмам Поддубный и Яма по Куприну). Сегодня и завтра я работаю. Утром проснулась от того, что мне приснился сон, как будто меня уволили (снится, что пришла я на работу, а сотрудницы не решаются мне что-то сказать, стесняются, мнутся, но я понимаю, что уволена). В реальности прихожу на работу, а в столе записка от начальницы: Ира, твой стиль письма очень сильно выделяется от остальных, и это не есть хорошо Сон в руку Позже выяснилось, что просто показательная порка, чтобы другим не обидно было. Так что живем дальше Вчера сотруднице исполнилось 60 лет. Рассказывает: Сын поздравляет, спрашиваю у него, хоть знаешь, сколько мне лет. Сын отвечает: Конечно, тебе как Октябрьской революции в 1977 году |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 22:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Танюша!Как настроение?Должно все устаканиться! Не было бы так хорошо,если б когда не было так плохо!
Ириш,а мне почему то тоскливо сегодня стало((((Привыкла к активной семейной жизни,особенно скучаю по внуку((((он такой у меня Мой теперь через неделю во вторую работает...Вот сижу и в телек пялюсь...В огороде все работы на данный момент сделаны. Ириш,супругу здоровья желаю,тебе сил и позитива,и веры в лучшее.Может лето,тепло,солнышко помогут подняться и выйти на улицу!А у вас балкон есть?Можно на нем солнечные ванны делать. Я иногда так рада своей работе...Подальше от начальства....Сделала свое дело и домой....Иногда создается впечатление,что про меня вспоминают только тогда,когда места общего пользования становятся не свежими))) |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 0:24
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
С альта начинали все. А остальные выбрала потому, что девочкам их не давали - сразу пересаживали на флейты, фаготы и саксофоны. Очень хотела играть на валторне - не смогла, там идеальный слух нужен, как и на тромбоне... Поэтому выбрала себе то, что посильнее. Все сигналы смогу сыграть и сейчас. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Вкусно и с удовольствием посидеть вам)))
Вот оно лето! Счастье жить в деревне)))Хоть и рядом с городом, но все равно природа!
Ну ничего, все заживет. Муж всегда сына стрижет сам. Прошлым летом начал стричь(взади, снизу), а насадка самая короткая, вот он ему приличную дорожку выстриг налысо
Вот, вот!
Нет бы премию выписали!
Ну, насмешила)))))))))
Дразнишься Натуль, наслаждайся! Долго они без тебя вытерпят? Скоро поочереди все прискачут к мамке\бабушке под бочок)))
Понятно.
А инструмент-то есть дома? Опять пироги пекла. Завтра на кладбище к папе, а потом к сестре в деревню заедем. Они тоже перебрались на дачу. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 1:35
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Лето впереди, не заскучаешь. И на участке работы много будет, и детишек тебе привезут, и сами в гости приедут. Только что места на даче больше и это хорошо.
Спасибо.
Есть. Но порог перед ним непреодолимый. И солнечная сторона, долго не высидишь. А вот до порога балкона я его довозила на компьютерном кресле, но мне тяжело и мужу в нем долго сидеть тоже тяжело. Я мужа на свой диван усаживала, но ему быстрее на свой хочется. Катаю мужа изредка по квартире, но он скорее к себе просится. Хотя у меня в комнате такой же телевизор. И на кухню мужа иногда отвожу, и в свою комнату, в зависимости от того, где у меня дела. Но пока докачу кресло куда-нибудь, сама вся запыхаюсь. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 2:15
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||||||
09 Май 2015 2:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Да,болезнь жизнь не красит.Много сил требует с обеих сторон.Мы взрослеем,не сказать-стареем.Иногда подумаешь и страшно становится,а сколько еще тебе Господь отмерил?А потом берешь себя в руки и начинаешь жить здесь и сейчас...И стараешься лишний раз не обидеть,обнять,слово приятное сказать,ведь в жизни так много негатива...
Галин,не не дразнюсь)))Сама не ожидала,что третий внук так к сердцу прирастет)))Он такой сообразительный,хитреныш,лисеныш,и облизунчик.Приходишь с работы,а он бежит,за ноги обнимет и стоит мурлычет Но если начнет проказничать-убирай все со столов и тумбочек))) Это ты права,на кофе заходить будут чуть ли не каждый день.Это я пока не привыкла одна.Начнется пристройка и все встанет на свои места. Ириш,а в соц.обеспечении,мужу,как инвалиду,не могут дать на временное пользование инвал.кресло?Нашей маме дали. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 2:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
ЛЮСЕНЬка,и тебя с Великим Днем победы над фашизмом!!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 2:32
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Наташа, у меня свекровь 25 лет была инвалидом. В этой квартире 6 лет полностью лежачая. У неё было инвалидное кресло, но до лифта мы её почему-то катили на стуле с ножками (самодельное). Не помню, почему. Кажется, межкомнатные двери узкие. Может сейчас есть узкие инвалидные кресла, надо бы узнать. Свекрови нет уже 14 лет (ровно столько, сколько мой муж инвалид), с тех пор может и изменилась конструкция кресел. Хотя у свекрови какое-то супер-пупер импортное было. Складное, но пользовались им только на улице. А в старой квартире выкатывали свекровь прямо в кресле, только проблема была со ступеньками с первого этажа вниз на улицу. Свекр полозья из досок выносил и устанавливал.
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 11:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, с праздником ПОБЕДЫ !!!
Мира нам всем!!! Низкий поклон тем, кто завоевал эту победу!!! Вечная память тем, кто не вернулся домой, отдав жизни, чтобы мы жили в свободно и счастливо. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 12:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Девочки с Днем Победы !!!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 13:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Хочу приготовить своим
http://forum.say7.info/post93478.html#93478 У нас солнышко но ветер холодный. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 13:54
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
09 Май 2015 13:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Сегодня на работу шла, вишня вся белая, скворцы бегают, тюльпаны цветут.
Погода прекрасная. Красота. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
РОДНЫЕ!!!!С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ ВАС!!!И ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС!!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 15:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
А у нас вся черешня в цвету,как невеста!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 17:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
С Праздником, мои дорогие девочки!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 19:16
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
С Днем Победы!
Мирного неба всем! Чтобы никто из вас не узнал этого ужаса, чтобы с неба падали только капли дождя, чтобы градом могло побить максимум две-три веточки. Мира вам всем! Берегите его! Ни одна призрачная свобода не стоит страха в глазах детей под обстрелом. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 19:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
09 Май 2015 21:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, пришла с акции "Бессмертный полк". С праздником всех!!!
Вот смонтировали в новостной группе видео, если интересно https://www.youtube.com/watch?v=Vjv5LTdLN5w#t=16 https://www.youtube.com/watch?v=Q-82CezRNdA |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 22:05
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
Галактика
очень красиво. У нас сегодня тоже был парад... Дождь, а люди его не видят. Танки забрасывали цветами, кто-то бросил плюшевого мишку... Шел "Бессмертный Полк"... |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 22:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Ты с детками была? Какие у них впечатления? |