В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2015 0:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Привет, девочки!
Ирочка, каждый день тебя вспоминаю, давно ты не появляешься. Дай, Бог, поскорее все бумаги собрать и оформить все документы. Почему-то эти октябрь-ноябрь очень тяжелые, напряженные. Сил всем и, конечно, здоровья! Танюшка Уманец редко показывается. Танечка, как ты там? Как здоровье? Как твои домашние? Как собакевич поживает? Вчера на глаза вот эта темка попалась, может пригодится что-то там: Диета «стол 5П» http://forum.say7.info/topic75791.html |
||||||
14 Ноя 2015 0:18
|
Галактика
|
|||||
какая темка хорошая!
Танюха, вылезай из домика, скажи нам ку-ку |
||||||
14 Ноя 2015 2:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Ку-ку. Всем приветик. Ира силы вам через все преграды пройти. Держись.
Галочка все своим чередом, работаем. По вечерам вышиваю бисером дочке на работу икону семистрельную . |
||||||
15 Ноя 2015 0:34
|
Галактика
|
|||||
Всем привет. Телевизор хоть не включай... Тревожные вести...
Умничка, нам потом покажешь. Дочка выборы выиграла? |
||||||
15 Ноя 2015 1:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Конечно покажу, осталось сдать в багетную.
Нет, Галочка не прошла. Это с работы ее выдвинули, у них команда. Но в мэры прошел с команды. Дай Бог, чтоб только был толк, к обещаниям мы уже привыкли.
Просто ужас ... |
||||||
15 Ноя 2015 1:22
|
Галактика
|
|||||
Танюш, и слава Богу! Быть во власти - особый крест. Ты бы переживала все время, места бы не находила... |
||||||
15 Ноя 2015 2:13
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Галактика
это точно |
||||||
17 Ноя 2015 17:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Привет.
|
||||||
17 Ноя 2015 18:06
|
милюда
Гомель |
|||||
Здравствуйте!
Ой, Иришка! Как хорошо ты выглядишь! Чем то мне мою сестру младшую напоминаешь. Вы с ней одного возраста. |
||||||
17 Ноя 2015 18:14
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
День добрый.
Ирина на себя здесь совсем не похожа. Она в жизни другая. я бы не догадалась Ну или у меня такие воспоминания. |
||||||
17 Ноя 2015 18:22
|
Левитан
|||||
Спасибо
На работе меня часто видят и тоже говорят, что непохожа. Но других фото у меня нет. |
||||||
18 Ноя 2015 1:48
|
Пушистичка
|
|||||
Левитан
Ирочка, какая ты красивая женщина Приветик всем |
||||||
18 Ноя 2015 3:10
|
Левитан
|||||
Привет, Люба.
Я обычная. У каждой женщины есть изюминка, только чаще всего фотография её не передаёт. Мне очень понравилась ты на последних фотографиях, но я думаю, что встреться мы с тобой в реальной жизни, я бы увидела в тебе какой-нибудь шарм, который не передаёт фото. И так у каждой женщины. Поэтому я считаю, что в рамках кулинарного форума совсем не важно знать реальную внешность собеседника, иногда картинка, которую он выбирает для аватарки, говорит о нём гораздо больше. |
||||||
19 Ноя 2015 1:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, добрый вечер!
Иришечка, я рада тебя увидеть! Я тоже тебя представляю другой, потому что здесь ты собрала волосы назад , а однажды показывала свое фото с шикарными распущенными и, кажется, вьющимися волосами. А лицо помню плохо. А какое у тебя платье (или блузка?) красивое Вышивка очень красит
И все же очень приятно увидеть собеседника "в лицо"))) У нас зима. Сегодня весь день шел снег, вьюжило! Пришлось вооружиться лопатой и чистить дорожки. Скажу вам, что делала это с удовольствием))) К вечеру чуть потеплело, пошел дождь со снегом((( Вчера пекла коржи для медовика. 16 штук! Печь-то быстро, а вот раскатывать устала их Старалась раскатать потоньше, чтобы просвечивали. Из 6 коржей собрала тортик со сметанным кремом к ужину. Порадовала своих))) Остальные коржи для торта племяннику. Надеюсь, в субботу поедем в гости. |
||||||
20 Ноя 2015 0:59
|
Галактика
|
|||||
Всем приветик!
Ирина, я помню твою подростковую фотографию и фотографию в желтом пуловире. Сходство с предыдущими фото - установлено! Спасибо за доверие! Рада увидеть. Я тоже на всех фото разная. Родной брат как-то взял три мои фотографии, посмотрел и сказал: как три разных человека........... |
||||||
20 Ноя 2015 1:01
|
tatohka
|||||
Галактика
Не знаю не знаю. Тебя тоже видела и обнимала и на фото ты похожа на себя. Добрый вечер)) |
||||||
20 Ноя 2015 1:01
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем
Красотка Девочкиииииииииии, хто придумал это все учить на старости))) я про английский, помню -помню, как урок.......бац и забыла Кстати, я тут отрыла на балконе свою связанную безрукавку, забыла про нее. Эх... так и не сшитую. Надо было Тотошке отправить все таки |
||||||
20 Ноя 2015 1:03
|
tatohka
|||||
Пушистичка
Любаааа. Я сегодня у Дани на открытом уроке была. Так я даже знакомых слов не услышала. А дети сидят балаболят на аглиЦком))) |
||||||
20 Ноя 2015 1:03
|
Пушистичка
|
|||||
О, я про тебя думаю |
||||||
20 Ноя 2015 1:07
|
tatohka
|||||
Пушистичка
Отправь ее мне а?)) уде лет пять носила бы ее |
||||||
20 Ноя 2015 1:13
|
Пушистичка
|
|||||
Я ее бы распустила уже)))) |
||||||
20 Ноя 2015 1:13
|
Галактика
|
|||||
Сегодня льет? У нас льет....
Срочно надо искать приспособление для раскатки
Вкуснятина! |
||||||
20 Ноя 2015 1:21
|
Галактика
|
|||||
Люба, я с английским завязала... Немецкий помню немножко. А английский - бесполезно... Сейчас преподаю русский в смешанной группе: эквадорцы (испанский язык родной), конгианцы (французский), ганцы (английский) - и я на чистом русском! Надо видеть ту предельную экспрессию, с которой они вопрошают о наших падежах: ПОЧЕМУ? На английском - музик, на французском - музик, на испанском -музик, а на русском слушать музыкУУУУ.ПОЧЕМУ?!!! И мой ответ: ПОТОМУ!!! |
||||||
20 Ноя 2015 1:23
|
Галактика
|
|||||
Татоша, я тебе ответила, а оно пропало Ты просто не все мои фото видела. |
||||||
20 Ноя 2015 11:50
|
tatohka