В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2016 8:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Горячие бублики к утренней дойке(с)
Хачапури по-аджарски http://forum.say7.info/topic81550.html И пихнула в разогретую духовку кабачок , сулугуни тертый оставался. |
||||||
17 Июл 2016 11:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Наташа! Цветы шикарные!
Здравствуйте. Роза темная как королева в бархате. На лилиях (или похожих на лилию цветах) буйство красок. Узнала калину бульданеш и кажется астильбе. Дикая природа умиротворяет, особенно вода. В "европах" стены просто красят и удивляются на нас с обоями. Хачапури с яйцом утащила. А у меня на завтрак гречка с молоком. |
||||||
17 Июл 2016 19:26
|
Пушистичка
|
|||||
Наталья А*
Наташа, какая красота у вас и на даче и на реке. |
||||||
18 Июл 2016 2:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш, у меня астильба не растет , а мучается, фото давно не делала. А бульдонеж не имею, это скорей всего гортензия. ЗЫ. Ездила к подруге в ближайшее Подмосковье на дачу, хорошо, что не согласилась, чтоб муж меня забрал после работы. Вечные пробки, а мы чудненько на электричке доехали
|
||||||
18 Июл 2016 12:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Ну,и ливень за окном, он меня собственно и разбудил. Громахало около 6 утра сильно Работаю дома за компом, параллельно кашеварю Выложу потом фото, и рецептик один простенький |
||||||
18 Июл 2016 14:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый день
А у нас где то гремит, тучи ветер гоняет, пару капель упало и я как Винни пух бегаю, то постиранное сняла, то зелень вырву , ведь кажется дождь начинается Просматриваю рецепты, что на четверг (доча приезжают ) приготовить вкусненькое. Тортик решила испечь - сметанник http://forum.say7.info/post300423.html#300423 Салат не решу какой, а так по простому голубцы, еще думаю |
||||||
18 Июл 2016 14:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Тортик это хорошо,а у меня перестали есть сладкую выпечку,не дают разгуляться, я сама то не фанат сладкого тоже, но что- нибудь испечь хочется Но смысла нет, если никто есть не будет
Может греческий? Сейчас овощи вкусные, почти все со своего огорода, суперский должен выйти. |
||||||
18 Июл 2016 15:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Все обедать
Запеченная в маринаде свекла со смородиной и травами вкуснейшая http://forum.say7.info/post5762252.html#5762252 Камбала, запеченная с овощами http://forum.say7.info/post5762248.html#5762248 Молодая картошка с лисичками На завтра замариновала. Будет некогда завтра готовить, быстро пожарю уезжая на работу. Предвкушаю Экспресс-мясо http://forum.say7.info/topic85403.html |
||||||
18 Июл 2016 23:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Резко собрались после обеда,и поехали в Царицыно гулять. Потом в любимую чебуречную по традиции Фото будут позже, может завтра, сегодня точно не успею, загрузить же надо
|
||||||
19 Июл 2016 1:37
|
Левитан
|||||
Добрый вечер.
Наташа, восхищаюсь тобой. Экспресс-мясо взяла на заметку. Сын уехал путешествовать на своей машине (отпуск). Сегодня в Ростове, отсыпается в гостинице. Пока его нет, мы с мужем будем питаться вредной пищей - пельмени, куриные окорочка и так далее (ура, наконец-то). |
||||||
19 Июл 2016 1:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У нас обычно когда папы дома нет- мы в разнос Сосиски, сардельки , и другая пакость |
||||||
19 Июл 2016 1:48
|
Левитан
|||||
|
||||||
19 Июл 2016 9:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Немного фото загружу из Царицыно. Так их около сотни, кому будет интересно посмотрит в альбоме. Лучше поставить слайд- шоу. Будет эффект присутствия в парке В этом альбоме фото разных лет собраны из Царицыно. В этот раз мы в основном исследовали правый берег, раньше мы там никогда не были. Оказалось там просто зона отдыха с лавочками, детскими и спортивными площадками. |
||||||
19 Июл 2016 11:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
19 Июл 2016 21:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
А где все? Ушли на фронт?
Я уж отработала. Недолго была в офисе, чуть меньше двух часов, встретилась с одной подружкой, она меня ждала в засаде дома, я ей черенков яблонь привезла. Спонтанно встретились на Киевской и покатались с ней на теплоходе. Хотя собирались совсем в другое место. Поели в МУ - МУ. Она меня грибочками сушеными одарила Приехала домой через рынок. Варю кукурузу, гружу фото с теплохода |
||||||
19 Июл 2016 21:55
|
Левитан
|||||
Я на работе. Уже убегаю. По дороге заеду к сестре за кабачками и луком - дачные дары.
Здравствуйте |
||||||
19 Июл 2016 22:04
|
Галактика
|
|||||
Наташа, представляешь, утром написала тебе сообщение. Поблагодарила за фотоэкскурсию по Царицыно. Очень красивое место - отдохновенное. Но почему-тааааа сообщения нет |
||||||
19 Июл 2016 22:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я тут Ире писала сообщение, а утром его не нашла. Ничего криминального тоже, может не отправила думаю или глюк какой. Не помню где она в сети писала про оливковое масло |
||||||
19 Июл 2016 22:11
|
Галактика
|
|||||
Привет всем!!! У нас несколько дней подряд была аномальная жара за 35. Ночью и сегодня дождище. Но пониженное давление. Только к вечеру смогла что-то начать делать.
Наташ, мне очень импонирует твоя способность от жизни получать радость. Перемежать работу и отдых. Ты интересной жизнью живешь! Я совсем другая. Я дооооолго собираюсь ( с мыслями. духом), мне все надо сделать фундаментально, и поэтому долго. Если я работаю, то на отвлечение нет времени и места, а работаю я всегда... И понимаю, что так жить неправильно. Мне очень нравится твоя легкость на подъем. Девочки, посудомойку пока так и не установили. Мастер работает за двоих, и не может выкроить время, все время обещает, и не получается у него. А я все время жду. Моя приятельница укорила меня, дала номер другого мастера. Но я в нерешительности. Этот и не отказывает, и не приходит... |
||||||
19 Июл 2016 22:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, вспомни фильм Чародеи. Живу по принципу- вижу цель, не вижу препятствий(с) Если они есть, то преодолеваю.
Ну,и зачем такой мастер? Время - деньги. Бери другого, тем более он не стороны, а подругой проверян Заземление главное пусть на автомат сделает, следи за этим. У меня мужчины сами подключали |
||||||
19 Июл 2016 23:38
|
Левитан
|||||
Наташа, сообщения не было.
Еду в трамвае, везу кабачки. Трясет очень, в буквы не попадаю. |
||||||
19 Июл 2016 23:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ириш, ты сейчас не отвечай, мне не срочно это надо. Уже тем более, я пока думала купить это греческое масло, мне его подарили Точно помню, ты писала где-то в сети про оливковое масло, а вот где Если не тут, то как -нибудь ссылку перешли в личку,плиз Масло пойду сейчас сфоткаю |
||||||
19 Июл 2016 23:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
19 Июл 2016 23:56
|
Галактика
|
|||||
Он мне счетчики на воду ставил. Мастер хороший, очень аккуратно делает и по уму (до этого приходил инженер, такую схему нагородил , в результате которой показания нужно было смотреть изогнувшись под унитазом. Этот мастер послал его схему, и сделал очень качественно ). Когда человека в работе видел, то хочется, чтобы только он сделал... Бум надеяться на завтра. |
||||||
19 Июл 2016 23:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ну, надеюсь все сложится |