В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2016 21:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Курочка тут у нас была.С апельсином в попе |
||||||
14 Окт 2016 8:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Сегодня праздник Покров Пресвятой Богородицы. Первый снежок бывает. |
||||||
15 Окт 2016 14:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброго всем дня.
С утра было -2 , а днем потеплело и солнышко радовало С дочей ездили в Киев, купила себе две пары туфлей и брюки, потом в ресторан "мафия ", заказали суши, пиво ( я не любитель, но вчера очень понравилось, у них своя пивоварня ) и кофе. Погуляли по Голосеевскому парку,фотки потом выложу |
||||||
15 Окт 2016 22:15
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Помяните усопшего раба Божия Алексия. Сегодня утром нашла его мертвым. Вчера вечером укладывала спать, все было как всегда. Первый шок прошел и теперь мне не верится. Как будто его просто в больницу забрали. Похороны наверно во вторник будут (в выходные все конторы со справками не работают). |
||||||
15 Окт 2016 23:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Помяни, Господи, Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленого раба Твоего Алексия и яко Благ и Человеколюбец отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечная муки и огня геенскаго и даруй Царствие Небесное.
Ира крепись. |
||||||
16 Окт 2016 0:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Помяни, Господи, Боже наш, в вере и надежд и живота вечного новопредставленного раба Твоего Алексия ...
Ира,нет слов чтобы выразить все мое сочувствие и .. |
||||||
16 Окт 2016 0:14
|
Галактика
|
|||||
Ой, Ирочка, родная ты наша...
Укрепи тебя Господь в этом испытании! Со духи праведных скончавшихся душу раба Твоего, Спасе, упокой, сохраняя ю во блаженной жизни, яже у Тебе, Человеколюбче. В покоищи Твоем, Господи, идеже вси святии Твои упокоеваются, упокой и душу раба Твоего, яко Един еси Человеколюбец. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу: Ты еси Бог, сошедый во ад, и узы окованных разрешивый, Сам и душу раба Твоего упокой. И ныне и присно и во веки веков, аминь: Едина чистая и непорочная Дево, Бога без Семене рождшая, моли спастися душе его. Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная. Царствие Небесное новопреставленному рабу Твоему Господи Алексию, прости согрешения его вольныя и невольныя и сотвори ему вечную память. |
||||||
16 Окт 2016 1:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириночка, миленькая моя... не могу выразить словами, все, что почувствовала сейчас. Сил тебе, крепись, дорогая. Сочувствуем вам всей семьей.
Господи! Упокой раба Твоего новопреставленного Алексея и прости ему все прегрешения, даруй царствие небесное! |
||||||
16 Окт 2016 2:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Упокой, милостивый Господи, душу новопреставленного раба Божьего Алексия и прости все грехи его вольные и невольные, даруй Царствие Небесное, вечную память и вечный покой.
Ирочка, прими мои соболезнования. |
||||||
16 Окт 2016 10:21
|
Левитан
|||||
Спасибо, мои хорошие, за поддержку.
|
||||||
17 Окт 2016 19:48
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Здравствуйте мои дорогие девочки.
Ира крепись, мы с тобой. С утра было - 4, днем погода хорошая, солнышко. |
||||||
17 Окт 2016 20:50
|
Галактика
|
|||||
Привет, моя хорошая!
Ирочка, как хочется тебя обнять, прижать, хоть чем-нибудь утешить и как-нибудь поддержать... Укрепи Господь тебя и всех родных твоих в этом испытании.
У нас пока только до нуля прыгает. На работе у нас Я психую, болячки на нервной почве обостряются... |
||||||
17 Окт 2016 20:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Галочка держись |
||||||
17 Окт 2016 21:03
|
Галактика
|
|||||
Держусь - а куда деваться? |
||||||
17 Окт 2016 23:01
|
Пушистичка
|
|||||
Левитан
Ирочка, дорогая моя, держись. Сил тебе, прими мои соболезнования. Обнимаю тебя моя дорогая Царствие Небесное новопреставленному рабу Твоему Господи Алексию, прости согрешения его вольныя и невольныя и сотвори ему вечную память. |
||||||
17 Окт 2016 23:08
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Ирочка. Заглянула и ... Прими мои соболезнования. Всем сердцем с тобой
|
||||||
18 Окт 2016 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер, девочки!
Левитан Ириночка, как ты, держишься? крепись, моя дорогая, мы все время думаем о тебе, мысленно с тобой. Как сын? справляетесь? Молюсь за вас. И Алексея, конечно, поминаю. Упокой Господи раба Твоего Алексия! |
||||||
18 Окт 2016 1:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
В том то и дело, работа нужна, а здоровье это самое главное, так что нервы нужно беречь |
||||||
18 Окт 2016 13:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Ира, сил тебе душевных и физических
Галя, береги нервы. Попей что- нибудь успокоительного, хотя бы травки |
||||||
18 Окт 2016 15:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Приходили мастера, два, не тот , который делал ремонт во всей квартире, кроме кухни. Но порекомендовал он. Договорились , что придут в понедельник,они порывались завтра, но мы не успеем ни материалы закупить, ни кухню освободить. В выходные займемся. Мужчины наши совпадают в выходные.
Самим делать не вариант, мужчины так редко совпадают, это растянется на долгое время, а кухня самое востребованное место в доме. Будем на подножном корму. Надеюсь мастера управятся за неделю, до этого у нас делал паренек, помещение- неделя. А тут их все таки двое |
||||||
18 Окт 2016 21:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
Наташа, что планируете обновить? Стены, полы, потолки? Мебель, вроде ты говорила, хорошая на кухне.
В комнате раскинешь полевую кухню. Мультя есть, СВЧ тоже поможет в готовке, справитесь. Я месяц так готовила, когда муж в квартире кухню всю переделывал, посуду в ванной приходилось мыть, это было самое неудобное, с остальным можно мириться. |
||||||
18 Окт 2016 21:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сделать свежие потолки эмульсионкой, поклеить обои,и положить новую плитку на пол
надеюсь
удручает, да, посуда руками, и , что надо бегать по комнатам за каждой мелочью |
||||||
19 Окт 2016 0:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
19 Окт 2016 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Как хорошо, Танюш, спасибо! Солнечно как у вас, но видно, что прохладно. Ты красавица! Что же дочку не "привела" к нам? Привет ей передай и спасибо за фотки))
Недели точно должно хватить. Дольше обои, да плитку подбирать! |
||||||
19 Окт 2016 9:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Ира дорогая наша подружка, всем сердцем с тобой. |