В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2016 12:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера были в театре Стаса Намина на спектакле Космос , по рассказам Шукшина. Понравилось. Поют очень хорошо, сам спектакль по рассказам хорош. Перед антрактом по действию одного рассказа актеры резали сало и пили водку. Водка оказалась настоящей, действие закончилось, вынесли в зал и фойе и угощали, солениями, салом, черным хлебом и водкой. Водку мы не стали, а сало попробовали, вкусно http://www.stasnamintheatre.ru/performance/kosmos/ После прошлись по набережной, не смотря на дождь. Хотели по парку Горького, а там ремонт почти везде. Так чуть полазили,и вернулись на набережную. Красиво очень. Огни, река, теплоходы. Навигация еще не закончилась. Сегодня муж работает, сын на рыбалку укатил. Я варю борщ, сделаю винегрет. А так готовить не буду. Вчера плов в мульте делала. |
||||||||||||
08 Окт 2016 14:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
08 Окт 2016 21:32
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Вечер добрый.
Тоже сделала винегрет сегодня, сварила в мульте кашу из тыквы с пшеном, вчера варила солянку. Дождливо у нас и холодно. |
||||||||||||
09 Окт 2016 1:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У нас тоже дождливо, но не очень холодно. Но прооотивненько так из- за сырости |
||||||||||||
09 Окт 2016 12:20
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро.
С вечера льет дождь, на рынок не пойду, намокнуть и замерзнуть нет желания. Любимцы мои ( два кота ) и песик, уже знают ( умные они ), покупаю им головы куриные, потом варю с ячкой. Сами то обойдемся, пусть потерпят, выхода нет. Уже долгое время хочу штрудель яблочный + орехи+ изюм, все не хватало времени и сил. Сегодня сделаю , еще на работе ждут , а он ведь вкусный, хрустящий свежий, ну да ничего. Еще поняла, надо по длинным вечерам занять себя вышивкой ( бисер ), успокоит может меня. Хорошего вам дня, душевной теплоты Не пропадайте |
||||||||||||
09 Окт 2016 12:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Взаимно Сегодня надо уже готовить, котлет куриных нажарю, пюре сделаю, баклажаны потушу. Вечером подруга опять в театр приглашает. Может схожу с ней |
||||||||||||
09 Окт 2016 13:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Наталья А*
Конечно идите |
||||||||||||
09 Окт 2016 13:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, я глобально не против. Посмотрим , когда подруга проснется, как себя чувствовать будет, вчера гуляли, бесконечно чихала. |
||||||||||||
09 Окт 2016 16:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
09 Окт 2016 19:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Вкусняшки какие! Пойду тоже котлет сделаю свинина говядина курица. |
||||||||||||
10 Окт 2016 1:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Танюш, уже который раз, читая про твой штрудель, ставлю себе галочку, что, наконец-то, надо попробовать. И никак((( А так хочется!!!
Сделала? Как ремонт? Двигается потихоньку? Мы сегодня купили "полы", а обои опять не подобрали(( Хотелось бы, чтобы "стены" были всем по душе, смотрелись неизбито и гармонично. Понравилось несколько вариантов, но посмотрев на цены, решили еще подумать
Получилось сходить? Не болейте!
Спасибо, очень вкусно!!!
Третьей буду! Фарш готов, только у меня два блюда намечались: ежики и просто котлеты. На обед вчера наварила щей из кислой капусты, давненько их не ели, очень вкусно нам было))) |
||||||||||||
10 Окт 2016 1:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Сходили, лучше бы не ходили. Не понравилось. Еле досидели до антракта. Актеры наигрывают, постановка.. от Англии мало , что осталось. Пошловато.Старый фильм Стакан воды, на несколько порядков выше, уж об актерах и сравнения нет, глупо сравнивать http://ermistage.ru/plays/stakan-vodi/ Потом муж в антракте мой нас забрал, поехали чебуреки есть. От стоянки шли- замерзли, ветер . Надует что- нибудь |
||||||||||||
11 Окт 2016 20:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Добрый вечер всем!
|
||||||||||||
11 Окт 2016 22:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Приветик
Галочка стоит все на месте Погода унылая, хорошо днем дождя не было, сейчас опять моросит.
Получился вкусный, на работе тоже пили чай |
||||||||||||
12 Окт 2016 23:19
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер. А где вы ? Наташа сегодня ничего не готовила? Вкуснятинку не приносила
А я по дороге домой поняла, что хочу молочной овсяной каши. Сварила и с удовольствием поела Купила вышивку, маки с ромашками, перебирала свои запасы бисера, завтра зайду куплю еще и буду занята по вечерам. |
||||||||||||
13 Окт 2016 0:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Добрый вечер всем!
Неть, не готовила Капусты только нарубила |
||||||||||||
13 Окт 2016 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер!
Обидно.
Ничего, сделаем постепенно. Нам бы надо обои поскорее найти и поклеить, а то батареи сняты, не подключены, холода приближаются.
Я завтра утром тоже сварю, мои заказали. Тушила сегодня к ужину капусту пополам с квашеной. С картошкой-пюре очень вкусно! Еще баночку салата с фасолью открыли. Хороший получился))) Это по рецепту Любаши. http://forum.say7.info/post4750640.html#4750640 Любанечка Пушистичка , спасибо тебе еще раз за удачный рецепт. Я делала совсем без уксуса, кислоты от помидор хватает, и масла не добавляю))) И сахар убавляю. Все равно вкусно получается. И сытно. |
||||||||||||
13 Окт 2016 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
У нас третий день без дождя. Холодно, сегодня утром +3, днем +7.
Вот и хорошо, приятное у тебя занятие будет А мы результата подождем.
Квасить будешь? Или на готовку? |
||||||||||||
13 Окт 2016 1:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
поквасила быстрым способом, через 4 дня готова будет |
||||||||||||
13 Окт 2016 1:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Рассолом залила? А я вчера поставила кваситься зеленые-бурые помидоры. |
||||||||||||
13 Окт 2016 1:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Холодной кипяченой водой. Капусту солила. Через три дня солью, добавлю сахара, и в холод поставлю |
||||||||||||
13 Окт 2016 1:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Интересно, так не делала. Но мне жалко сливать рассол Пошла спать. Споки! |
||||||||||||
13 Окт 2016 12:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Галя,я засыпала, не дописала, слить, размещать сахар и опять им же и залить |
||||||||||||
13 Окт 2016 16:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
13 Окт 2016 20:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, девочки!
Натуля, мы с тобой не пропадем, всегда покормишь))) и, главное, разнообразно и вкусно!
Мы этого не замечаем))) А я просто курочку запекаю в духовке. На гарнир есть и рис, и пюре, и тушеные овощи, нам на два дня хватит. Пока сухо, сгребала опавшую листву. Полностью облетели только ранние яблони и девичий виноград, на остальных деревьях\кустарниках листва крепко держится. |