В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2016 2:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Всё, я дома.
Мужа покормила. Куртку и юбку бросила в стиральную машину, обувь вымыла. Деньги отнесу в Храм. |
||||||||
01 Окт 2016 10:23
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Левитан Да, приключение у тебя Но ты очень хороший человек, не прошла мимо, помогла ( задумалась, как бы поступила в этой ситуации, ответа в себе не нашла ) У нас началось коротенькое бабье лето, вчера днем было около +25, ездила после работы в Киев, было жарко даже. |
||||||||
01 Окт 2016 11:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Ира, ты герой
Таня, говорят на Спивочем поле выставка осенних цветов. Не собираешься туда? Пофотографировала бы. Я раз была там, очень понравилось |
||||||||
01 Окт 2016 12:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Пока не знаю, с этим ремонтом , как выходные дел полно. Сегодня приготовлю голубцы, может завтра получится сделать яблочный штрудель с вытяжного теста, давно не готовила, обещала на работе принести, так что надо не подвести народ |
||||||||
01 Окт 2016 12:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Понятно У нас солнечно, листья красивые, а сил идти никуда нет.
Поставила перцы тушить. |
||||||||
01 Окт 2016 13:06
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
У нас тоже вроде распогодилось. Вчера тепло. Сегодня не знаю, нос на улицу еще не высосывала. Танюш, я тоже так поступила в первый раз. Несколько раз в своей жизни я видела валяющихся на земле людей и, если вроде приличный, то подходила. Но каждый раз близко подходить не надо было, уже на расстоянии алкогольное амбре. Такое не может быть от рюмки-другой. Я разворачивалась и уходила. Приличный человек не будет так напиваться. Запах алкоголя от девушки я почувствовала уже рядом с ней, когда увидела ее ухоженные руки с рисунком на маникюре. Прическа, явно в парикмахерскую часто ходит. Часы - на бомжах не припомню, чтоб часы видела. И вообще весь ее вид не вульгарной пьющей особы, а со вкусом одетой следящей за собой девушки. И лицо не спитое, а очень ухоженное. Наверняка, увидев такого человека, ты помогла. Я не смогла бросить. Может быть она сама, посидев на холодной земле, очухалась бы, но уже было темно и она сидела в безлюдном месте, ее могли бы ограбить те же бомжи или другая беда похуже. Я ее спрашивала о ее знакомых и родственниках, чтобы вызвать помочь, кто дома или подружки, опять же с бывшей работы с кем пила, может помогут - живет одна, сказала, что звонить некому. Так ли на самом деле, не знаю. Ну раз обращаться не к кому, пришлось мне. |
||||||||
02 Окт 2016 12:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе осеннее утро всем!
|
||||||||
02 Окт 2016 18:41
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Сегодня чудесная погода. |
||||||||
02 Окт 2016 19:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Завтра уже обещают дожди, в конце недели похолодание |
||||||||
03 Окт 2016 21:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, девочки!
Ирочка, прочитала твою историю мужу, на что он долго качал головой и похвалил тебя, правильно, говорит, женщине стоит помочь, мало ли какие обстоятельства сложились, женщина потом сто раз тебя с благодарностью вспомнит. А сама тоже не знаю-повезла ли я ее домой Ты просто молодец!
Как, Наташ, выходные прошли?
Хоть эти денечки хорошие постояли. А вчера часов в десять вечера такой ливень был! гроза, все громыхало, как в мае.
Танюш, как ремонт, двигаетесь? Что еще успели? Наконец-то и у меня руки дошли до ремонта, ту неделю стены шпаклевала. Понемногу, а то руки отваливаются, потихоньку сделаю. В воскресенье ездили обои смотрели, полы выбирали, мужу вот такая паркетная доска понравилась http://flooridoor.ru/wp-content/uploads/2013/09/ilm_petra.jpg . Пока не купили, мешаться будет дома. Может что-то другое еще попадет. От многообразия видов обоев глаза разбежались, голова закружилась, так ничего и не выбрала. Вот ведь, нерешительная какая, столько время потратила ((( Вчера слив купила, ещё силт сварила, а то от прошлой партии уже трех банок нет. |
||||||||
03 Окт 2016 22:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, я только сейчас заметила новую опцию))))
При цитировании под смайликами появляется фраза: Вернуться к цитируемому сообщению Как удобно стало!!!!!!!!! Спасибо Насте с Сергеем!!! |
||||||||
03 Окт 2016 22:13
|
Левитан
|||||||
Добрый вечер.
Вот спасибо, Галина, что показала. |
||||||||
04 Окт 2016 12:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
В трудах домашних. Я дома прибиралась, готовила. Дети ездили к родителям в субботу убираться к приезду,и окна мыть. В воскресенье мужчины одним днем ездили на дачу. Размонтировали водопровод, и забрали банки- мешки- коробки. Я на рынок ездила, овощей купила. Вчера поработала утром дома, приготовила еду, компот залила из винограда. Сегодня дозакрою. И мы в лесу гуляли , поймали последний день хорошей погоды. |
||||||||
04 Окт 2016 15:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
05 Окт 2016 12:19
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Галина Галактика С Днем учителя! Учеников тебе смышленных и благодарных! |
||||||||
05 Окт 2016 12:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Присоединяюсь к поздравлениям |
||||||||
05 Окт 2016 12:40
|
Левитан
|||||||
05 Окт 2016 15:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш, он еще вечером во время и после дождя был. Я вышла вчера после 19 из дома и обомлела. Все желтое. Утром у меня один листик от липы лежал в коридоре, кто- то притащил |
||||||||
05 Окт 2016 16:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Еды вам принесла
Экспресс-мясо http://forum.say7.info/post5827911.html#5827911 Картошка с грибами в молоке в мультиварке Шарлотка с антоновкой Маринованные перцы в кастрюле Тушеные баклажаны |
||||||||
05 Окт 2016 22:52
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо, мои хорошие!!! Ездили сегодня на экскурсию в дом -музей Гайдара в небольшой городок Льгов. Если студенты скинут фото, то я вам покажу кое-что. |
||||||||
06 Окт 2016 17:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, девочки!
Галактика Галочка, и я тебя поздравляю с Днем учителя! Побольше радостных минут и удовлетворения от работы! Благодарных и одаренных студентов! Чтобы, наконец-то, ваш труд оплачивался достойно!
С удовольствием посмотрим)))
Да уж! Листву убираю, а ее все больше и больше осыпается. Вчера сражалась с Девичьим виноградом, за это лето неимоверно разросся, качелей за ним не видно. Обрезаю лианы второй день, ветер холоднющий, пришла к вам погреться))) Потом дальше пойду на огород.
Все вкусно и красиво! Вчера кабачки фаршировала, с перцами и голубцами в одной кастрюле делала. Идея от Лили. http://forum.say7.info/topic20177.html
На сейчас поесть? А я еще впрок запекла перцев, делала в СВЧ, потом почистила, в морозилку убрала. Очень нам пицца понравилась с овощами Обжарила тоненькие п\кольца кабачков с луком и кунжутом, масла минимум. Разложила на тесто, смазанное острым соусом, + перцы, Вяленые помидоры. Еще и свежих добавляю для сочности Угощайтесь! Девочки, благодаря вам, я распробовала вяленые помидоры, очень яркий вкус у них, пицце придают ни с чем несравнимый вкус!!!! |
||||||||
06 Окт 2016 17:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Добрый день всем!
да, сейчас поесть |
||||||||
06 Окт 2016 18:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Малинки вам принесла
Пересадила 15 сентября кусты малины на новое место. Обрезать не стала и она до сих пор зреет. И ее много! Конечно, не очень душистая и не такая сладкая, как моя старая мелкая садовая, но зато и в октябре радует))) Завариваем чай, добавляю в компоты, сегодня еще коробочку в морозилку убрала, на пирог пойдет)) |
||||||||
06 Окт 2016 19:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Присоединяюсь к поздравлениям Добрый день. |
||||||||
07 Окт 2016 0:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |