В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2016 16:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Добрый день всем!
Выбрала цитаты несколько часов назад, а сообщение набрать некогда было
Нашлась пропажа
Спасибо
А анализы ,что говорят? явно какой то сильный воспалительный процесс в организме |
||||||
23 Сен 2016 16:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Девочки, фото особенно грузить времени нет. Альбом Минводы за два года, открывать для всех я его не собираюсь, кому интересно посмотреть, пароль вышлю в личку
https://fotki.yandex.ru/users/lady-andrianowa/album/225069 Мичуринск позже, он тоже на Яндексе. Работа навалились, дела домашние, к стоматологу по приезде бегала, дача за душу тянет,но , как Люньчик говорит, погода делать дела не дает |
||||||
23 Сен 2016 17:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день!
Сегодня погода чуть лучше, но на огороде еще нельзя ничего сделать(( А домашние дела нескончаемы решила только слегка убраться и на ужин яичных рулетиков приготовить с разными начинками, запеку под соусом. К ним любой салат подойдет. На огороде еще полно рукколы, делаем с дочкой быстрые салаты: добавляем рыбу или курицу, заправка по вкусу.
С удовольствием посмотрю, лишь бы интернет не капризничал.
Все успеется, постепенно доделается, обещают еще ясные денечки. |
||||||
23 Сен 2016 17:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
вышлю сейчас пароль |
||||||
23 Сен 2016 19:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, горжусь знакомством Я последнее время ничего такого не готовлю. Рулетики правда не знаю, как готовить, сложно это или нет. После отпуска готовила большую порцию пуле- провансаль, невестка варила бульон куриный, оливье делала, салат Цезарь на др сына, мясо я по- французски запекала, картошку жарила с грибами, вчера перцы фаршированные сделала. Все простенько |
||||||
24 Сен 2016 3:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Просто. Сколько яиц, столько рулетов выйдет. Размешала яйца+чуть сметаны+горстка сыра+вареный рис(был вчерашний, остатки). Можно и лук и зелень порезать, но сегодня было проще. На раскаленную сковороду(как блины) выливаешь половник яичной массы, поджариваешь, переворачивала с помощью тарелки, а то блинчик нежный, рвется. И начинила три штучки тушеной капустой, два грибами с картошкой. Уложила в форму, посыпала сыром и под гриль. Такие же блинчики начиняла овощным салатом, как бризоли, тоже вкусно. Вот прошлые фото Вот рецепт похожий. Начинка мясная. http://forum.say7.info/topic26944.html
Но не менее вкусно и сытно! |
||||||
24 Сен 2016 4:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Запеченные баклажаны по Наташиному рецепту от Таи.
http://forum.say7.info/topic86798.html Баклажаны запекаю в СВЧ И для голубцов капусту прогрела Помидоры вяленые Острые баклажаны. Примерный рецепт http://forum.say7.info/topic8402.html Запеченная мелкая картошка Компот из яблок, боярышника, черной рябины Грибы |
||||||
24 Сен 2016 8:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Галя, как все вкусно! Грибы суперские |
||||||
25 Сен 2016 15:33
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброго всем дня. Вчера с утра солнышко и не холодно, настроение на подъеме, работали с мужем, ремонт так сказать. Получается одну комнату и коридор сделали + полуарку ( выбивали в стене проход ), хотелось закончить поклейкой обоев, но дочь настояла чтоб переходили в другую комнату , обои половину содрали, оказалась стена в плачевном состоянии, отвалилось чуть местами штукатурки. Так что, действительно пыль и т.д.
потом еще зайду, надо работать вчера муж купил арбуз, еще такого вкусного не ели в этом году, чудо я реально очистила почки Хорошего вам дня |
||||||
26 Сен 2016 10:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
В субботу были на даче. Посадили смородину и жимолость, что из Мичуринска привезли. Посадили чеснок. Обрезала клематисы, убрали шпалеры от них, обрезали столовый виноград, у роз не вызревшие побеги и цветы. Ходили в лес ,погода дала и поработать ,и погулять, набрали немного опят. В 7 часов вчера, я, как темнеть начало рухнула спать. И еле поднялась по будильнику в 6 Позавтракали и домой поехали через рынок. Тоже купили арбуз, и баклажаны. Дома приехали чисто, дети убрались, из еды было только пюре и сосиски у них. Заслали сына в КФС, он большое ведро крыльев взял. Замариновала две баночки опят, потом ленились. спали, вечером чуть по Битце погуляли.Вот такие выходные |
||||||
26 Сен 2016 14:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Вчера вечером ехала на работу. В маршрутку зашел бомж, попросил у пассажиров немного денег и обещал за это "я вам солнце завтра сделаю". Сегодня солнечно. Но ветренно. Про ветер бомж ничего не говорил. |
||||||
26 Сен 2016 14:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Приветик! И тепло, я два окна, которые без балкона вымыла, мне аж жарко сделалось, хотя была в сарафане и ветровке нараспашку |
||||||
26 Сен 2016 14:39
|
Левитан
|||||
Наташа, как цветы, похожие на крокусы, называются?
Безвременники? У тебя, как всегда, на даче благодать. Всё ухожено и приятно глазу. Дажп сейчас, по осени. |
||||||
26 Сен 2016 14:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ага, Ириш, они самые
Мультиварка выручила сегодня. Обжарила лук в мульте, порезала индейку, разморозила подберезовики, сложила все в мультю, туда стакан большой сметаны. И тушение 2 часа. Я и окна за это время помыла,и работу срочную сделала. А она кашеварила Сейчас отварила макароны, положила себе маринованного перца из кастрюли, наелась, как удав. Глаза слипаются, а стиралку надо развесить, еще партию запустить,и работу доделать |
||||||
28 Сен 2016 2:05
|
Галактика
|
|||||
Девочки, всем приветик! всех читаю!
|
||||||
28 Сен 2016 10:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
28 Сен 2016 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
28 Сен 2016 11:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
28 Сен 2016 12:29
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Наташа, какой город очаровательный ты нам показала Спасибо. Сохранились и в хорошем состоянии (внешне, по крайней мере) дома. Хоть кино снимай. |
||||||
28 Сен 2016 12:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пожалуйста
Ага, какое -нибудь из купеческой жизни Мне наше московское Замоскворечье напомнило, только оно очень прилизанно- лубочное стало после реставрации |
||||||
28 Сен 2016 13:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Привет, девочки!
Солнышко у нас! Утром 6 градусов было. Разрываюсь между домашними и огородными делами.
Очень многое успели, молодцы!
Фоточки позже поподробнее посмотрю, и не все открылись сейчас. А на яблочки облизнулась, чую их аромат, так и сгрызла бы парочку
Какой молодец, не обманул! |
||||||
28 Сен 2016 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
После отпуска много работы тоже и домашних дел.Сегодня хоть в офис не надо ехать. Садовые дела мужчины в выходные поедут делать. Готовлю, что попроще. Из "извращений" шарлотку обычную запихала в духовку, антоновка пропадала |
||||||
28 Сен 2016 18:25
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем из кустов
|
||||||
30 Сен 2016 11:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
С пятницей всех! что то я устала за эту неделю, хочется выходных |
||||||
01 Окт 2016 1:51
|
Левитан
|||||
Добрый вечер.
У меня опять приключение. Вышла в 21 с работы жду трамвая. Оглянулась просто так, за остановкой на земле сидит девушка. Подошла. А темно. Алкоголем пахнет, но девушка ухоженная, одежда часы хорошие. Стала ее тормошить. Она говорит что ей плохо, плачет и просит не бросать ее. В общем я постояла рядом с ней, нашатырь у меня был. У людей воды спрашивала. Какой то парень принес воду из магазина что рядом. Я ее умыла и попить дала, но она не пила. Хотя ее стошнило чуть. Я ее немного разговорила, чтоб понять ее состояние. Но ей плохо очень и просит не уходить. Потом выяснилось, что она уволилась и выпили коньяку и суши ели. В трамвае ей стало плохо и она вышла на моей остановке. Я пошла ловить такси, но никто не хотел брать. Кавказец частник согласился. Довезли. Парень уехал, я еще с девушкой постояла у ее подъезда, пока она оклемалась. Даже деньги мне за такси вернула. И даже с прибылью. Мне эта прибыль не нужна, я вообще сначала не хотела деньги брать. Особенно меня покоробила ее фраза "берите заработали". Я когда ее спасала, не о заработке думала. Но спорить не стала, в ее состоянии это простительно. Сейчас еду домой. Самое сложное было найти дорогу от дома девушки до цивилизации с транспортом. И кажется от меня чем то нехорошим попахивает. |