В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2014 23:12
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
У меня стоит Галь он же атомно стоит
Галкааа! Хочу тебя расстроить. Просто лесовоза нет. Он набором. Стоит примерно 3,5 тыЩи |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2014 23:43
|
Галактика
|
ему уже бабушка за 4000 тысячи шахту подарила, тоже набор. Танюх, если сможешь, скинь ссылочку, посмотреть на зверя! А вообще вся индустрия направлена на созидание общества потребителей. Дальше они захотят уже неигрушечные шахты,вокзалы и лайнеры. Завтра у старшенького именины, опять подарочки нужны! |
12 Авг 2014 0:07
|
tatohka
Галактика Галь, с планшета не скинуть. А так у меня два вида поезда, шахта, полиция, станция, куча рельс и перегонов. Короче куча денег на полу под ногами. Пять лет Данька коллекцию собирал Забей Лего, официальный сайт. Там еще и с демо версией. Все представлено
|
12 Авг 2014 0:09
|
Галактика
|
А лесовоз как там найти? в каком он наборе?
Аналогично! |
12 Авг 2014 10:37
|
tatohka
Галактика Галь, нашла ео отдельно. Лего, серия Лего Сити, Лесовоз. Он есть один стоит 1099
|
12 Авг 2014 18:03
|
Галактика
|
Спасиииибо! |
12 Авг 2014 23:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, привет!
Второй день варю Борщ на зиму. Вчера закрыла 8 банок. Сейчас вторую порцию довариваю. Вчера еще ведро капусты нашинковала на закваску, кочан на 4,5кг . Капуста хоть и ранняя, но довольно жесткая. Надеюсь, заквасившись, не будет мягкой. Да и съедим ее быстро, любителей много Огурцы растут и растут. Уже 52 банки закрыла. Начинаю раздавать, как сувениры. Никто не отказывается
Я сама с детьми с удовольствием играла в лего. На чердаке огромная коробка с деталями убрана, выбрасывать рука не поднимается |
13 Авг 2014 0:07
|
Галактика
|
Галюш, делись, как это?
Замечательно!!!!!!!! Промышленные объемы!!!!!!!!!!
Святыня!!!!!!!! |
13 Авг 2014 13:27
|
Галактика
|
Всем приветик!!!!!!!!!!! И доброго утра!!!!!!!!!!!!!
|
13 Авг 2014 20:09
|
Галактика
|
Тааааааааааааакс, а есть хто живой??????
|
13 Авг 2014 21:00
|
tatohka
|
13 Авг 2014 21:29
|
Варда
43 года Донецк |
Я. И почти весь Донецк - живы. Вопреки всему! |
13 Авг 2014 22:05
|
Пушистичка
|
Приветик всем
Слава Богу! Живите, пусть скорее все у вас закончится.
Вкусно наверное. Мы тоже салат из свеклы закрываем, я его даже так ем.
Везет же людям. (Завидую )
И у меня все лежит.
Вспоминаю наши поиски У меня все хорошо. Буду уроки делать. Потом вышивать. Всех люблю. |
13 Авг 2014 23:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер, мои хорошие.
Мужа выписали из больницы, теперь пойдем в поликлинику. А я купила еще одну мультиварку... За 1 тыс руб. На официальном сайте она стоит 5тыс. Вообще-то хотела купить только чашу, она подходит для моей редмонд 250, но почему бы не купить целую мультиварку с чашей по цене чаши. В МедиаМаркете проходит акция, а меня сестра просила купить подарок. Вообще-то по акции цена 1,5 тыс руб, мне на кассе так одну и пробили, а вторую почему-то за тыс. Разница только в названии, а так они абсолютно одинаковые. Вот такую взяла http://stadlerforms.ru/products/2989544 Принцип работы как у Панасоника - программы для круп сенсорные (кроме плова, на нем время выставляем сами). |
13 Авг 2014 23:37
|
Уманец
58 лет Україна |
Добрый вечер
|
14 Авг 2014 0:47
|
Галактика
|
Всем приветик, как здорово, что все появились - а то я сегодня сама с собой разговариваю.
|
14 Авг 2014 0:49
|
Пушистичка
|
Галактика
|
14 Авг 2014 7:55
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
Инет опять только вечером заработал, но это не факт , удивит если будет работать.
Хорошо Ирочка , держитесь
Как дела, Галочка ? Ходила в Киевоблгаз, надо новый газовый проэкт, чтоб поставить новый котел, на то же место , взяла с собой документы ... Аха, не тут то было, целый пакет документов, копии: дарственные на землю, дом и пошло т.д. и это все деньги не малые , я в ступоре. |
14 Авг 2014 10:38
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Доброе утро, девочки!
Хорошая новость, Ириш! Рада за вас! Мужу поскорей полностью восстановиться
С удовольствием так же сделала бы! Но наши магазины до таких акций ещё "не доросли" С выгодной покупкой, Ирин!
Ну ничего себе! Как будто вы весь дом с новым котлом на другое место хотите перенести! Может просто денег хотят сорвать, Танюш? Где-нибудь ещё можно уточнить, какие документы нужны? tatohka Танюш, холодильник Пусть лет на ...цать переживёт своего предшественника! Хотя, к тому времени может холодильников вообще уже не будет! Пришёл домой, закинул таблеточку в какой-нибудь "мультипреобразователь", нажал кнопочку "курица с овощами" или "рыба на гриле", "торт с клубникой" и пожалуйте к столу! |
14 Авг 2014 11:25
|
Уманец
58 лет Україна |
Приветик Дашенька
Как твои дела ? Выходная или тоже в отпуске?
Да, сама не ожидала, получается надо новый проэкт, придут потом домой, все замеряют, потом так сказать дадут добро, ну так к Новому году Называется это - реконструкция, пакет документов - 10 наименований в копиях и квитанция о проплате. Девочки поздравляю с Маковеем !Провожаем лето, Медовый Спас пришёл! Пусть будет Ваша жизнь со вкусом лучших сортов янтарного мёда и привкусом макового пирога! Раскаты колокольного звона обновят Вас для благодати и событий новых! Медовой погоды Вашему дому! Цветочной и сладкой любви! |
14 Авг 2014 12:00
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Кенульчик, с удовольствием просмотрела фоточки, спасибо! Очень красивый город, особенно старые здания понравились, словно кружевные! Ты сама куда пропала? Как у тебя дела?
Очень красивые баночки, Ириш! Зимой будем пробовать с каким уксусом лучше!
Всего попробовала Главное, в той последовательности, как я люблю: сначала сладкое, а потом супчиком заесть!
И я рецепт переписала Довольно часто фасоль с овощами в магазине покупаю, надо попробовать самой сделать.
Делала, Танюш? Понравилось? Интересный рецепт!
Красавец! А с домашним соусом Я чего-то никак не могу на заготовки настроиться
Лен, вы уже домой вернулись? Или пока у подруги?
Вашу не сильно поломали, восстановят! Хошь, не хошь, а учиться придётся!
Ответ уже прочита Сама б не догадалась!
За грибами ещё разок ездили, варёных в морозилку литра два закинула и солёных две баночки получилось 0,5 л и 0,2 л Потом дожди зарядили, сегодня вроде распогодилось, может вечером ещё за грибами сгоняем, ненадолго. Вспомнился на днях рецепт, который давно как-то испробовала, но почему-то потом забросила, а сейчас уже третий раз подряд сделала! Пастрома из индюшиной грудки ( у меня из куриной) http://forum.say7.info/topic18692.html
Любаш, ты как? Получше?
Крепись, Галочка! Не будет же он до старости в паровозики играть!
Доброго дня, Танюш!
Осталось от моего отпуска 4 денёчка 42 дня пролетели, как и не было их
Кто бы подумал, что всё так сложно! Хорошо хоть на поклейку новых обоев пока разрешения не нужно спрашивть!
Спасибо, Танечка! И вам всего самого замечательного! А главное, чтоб не было над вашими головами никаких раскатов, кроме малинового звона! |
14 Авг 2014 12:22
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
14 Авг 2014 12:38
|
tatohka
Уманец Танюш, в Нг теме Юля из Мариуполя только вчера закончила эту эпопею. Тоже жаловалась котел новый им вчера устаносили. Если хочешь, напиши ей. Она девочка отзывчивая, ответит на все вопросы.
|
14 Авг 2014 12:39
|
tatohka
Утро доброе
|
14 Авг 2014 15:34
|