Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2017 14:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
02 Май 2017 14:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
02 Май 2017 14:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Неоднократно , упоминала на форуме о своём посёлке , где выросла .
Поселились там , когда мне было меньше месяца . Много воспоминаний о тех временах . Душевно , так , вспоминаю ![]() Однажды, задумалась ... Прожила столько лет там , на берегу Волги . И нет ни одной фотографии , тех мест . Как так ... Решила восполнить пробел . Конечно , в годы моего детства , юности , выглядело все не так , но что теперь то , об этом ... И время года , не самое удачное для фотосъёмки . В летние дни , тут восхитительно ! На пути к Волге , раскинулась берёзовая роща ![]() Когда-то , деревца , были не выше моего роста . А сейчас ... в полный рост и заснять не удалось Широка , Волга-Матушка ! (внизу крутой обрыв ) Фото , как всегда , не передаёт размах , простор ... Да , и день , был хмурым . |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2017 20:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
03 Май 2017 0:23
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
красавица!!! Ирочка, это крупные ягоды, садовая клюква? Есть же еще меленька круглая болотная? А что за красные маленькие шишечки? |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2017 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
03 Май 2017 11:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]()
Клюква , декоративная . Эти ягоды , даже птицы не едят . И мне не понравились , я пробовала ![]()
Да, она и съедобная . Но у меня другая .
Это молодые побеги в оболочке . Скоро она слетит и будет , красотаааа . |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2017 11:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
настоящее цветочно-сердечное чудо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тепло воспоминаний греет душу ![]() ![]()
Как я люблю берёзовые рощи!Светло,прозрачно...
Любуюсь я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато как передаётся настроение весны ![]() ![]()
Шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2017 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
правильно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2017 12:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]()
Сейчас , наверное , ещё краше . Когда молодая листва , прозрачная ![]()
О блондине вспоминала . Думаю , он , сфотографировал бы лучше ![]()
Ага ! ![]()
![]() Спасибо , Таня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2017 13:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
03 Май 2017 13:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
03 Май 2017 18:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
Очень жаль. ![]()
Как всегда! ![]() ![]()
Очень красиво и нежно. ![]()
У тебя в саду круглый год есть на что любоваться. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ирочка, как я люблю березки. Восхитительное фото. ![]() ![]()
![]() ![]()
Всё правильно. ![]()
![]() ![]()
![]() Ирочка, спасибо за очередную красоту. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 9:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2017 9:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Доброе время суток, Всем!
![]()
какая фантазия! Красиво очень!!! ![]()
Вот интересно - недавно слышала, что люди выпалывают их и считают довольно трудноистребимым сорняком.... а по мне - это ведь тоже цветочки! Ира у тебя и для них есть место?
какие красивые места!
и все равно - такие краски, такие виды!!! ![]()
бедненькие растения ((((
люблю калинку!
Ирочка, твоя любимая гамма ![]() Интересной ссылочкой делюсь: Как питанием сбалансировать главные гормоны http://econet.ru/articles/144671-kortizol-estrogen-insulin-kak-pitaniem-sbalansirovat-glavnye-gormony |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 9:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2017 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо , Лена ! ![]()
Как смотрю на одуванчики , так всегда и думаю . Может , зря , его истребляем ? Боремся , боремся , боремся ... А он не поддаётся ! ![]() Возможно , природа , даёт его в таком большом количестве , для какой-то цели ![]()
И очень красивый ! На мой взгляд .
Одуванчиков , со всех сторон полно . Есть и на газоне . Но мы же скашиваем траву . Вместе с ней и одуванчики . ![]() (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 10:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() Да ! ![]() А сам посёлок , превратился в "монстра" . На месте старых типовых домиков , повырастали огромные , совсем несимпатичные , домищи . Исчезла , та атмосфера сельской глубинки "Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок. На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо, на денек. Где без спроса ходят в гости, Где нет зависти и злости. Милый дом, Где рождение справляют И навеки провожают всем двором" Нет этого . И уже , никогда не будет ![]()
![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 13:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2017 13:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2017 13:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2017 17:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2017 23:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена (олина) , ты была права , когда ( чуть ранее) спросила - "что это за шишки ?"
Это , действительно , шишки ![]() ![]() Они почти в такой же оболочке как и новые побеги . Я сослепу и не разглядела . И меня смутило количество . Не могла и подумать , что может быть столько шишек ![]() А сегодня подошла посмотреть и глазам своим не поверила ![]() Точно ! Шишки ! ![]() Не знаю , как вы ... А я , такое количества шишек вижу впервые . За шесть лет , что она(ель) растёт , ни одной шишки на ней не было . И вдруг , такое ... Полностью ель заснять не удалось . Поэтому , запечатлела частями . Интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2017 9:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Но должна же она была начать урожай давать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2017 10:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Привет Всем!
![]()
Ира, вот так иногда я смотрю и наприроде на луга, где все живое глушат несколько видов сорняков - подавляют все!!! и думаю: должно ли так быть?
все ли гармонично в нашей природе сейчас? Может быть, если быбыл во всем правильный баланс, такого бы не было?
да, ира, вспоминаю сразу фильм "Белые росы" ... исчезает что-то с такими домиками.... там, где жила моя бабушка в домике с огородиком - именно так как ты пишешь (в песне Ротару)
на том месте стоят огромные домищи - там где был садик, в который меня, городское дитя привозили и я там какбудто оживала, делала вдох и чувствовала мир и жизнь, а не чахлое городское серое существование ((( но как же трудно было бабушке: распухали ноги от работы, поливов, таскания угля, топки печки.... вот если бы в те домики удобства плюс ко всему ![]() ![]() ![]()
чудо какое! ![]()
Ира, какое великолепие... у нас на сайте есть рецепт варенья из шишек ... пишут полезное, когда то я искала, искала ![]() но твои красненькие... может буть нужны зеленые, а твои именно как декоративные - прямо усыпано все!
вот и мне интересно. Это голубая ель, которую ты в прошлом году показывала? Всем для любования: 17 удивительных фотографий, меняющих представление об окружающем мире http://fit4brain.com/9467 |