Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2017 9:43
|
vltava
|
|||||||||||
19 Окт 2017 10:07
|
vltava
|
|||||||||||
Белка-Семиделка
Ириша ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() И тут хорошие дни . Не холодно
![]()
Очень симпатичные ! ![]() Спасибо , тебе , Ириша ! ![]() Мой виртуальный сад не остаётся без цветочков ![]() ![]() Фотографии отличные ! ![]() А хризантемы я обожаю ! ![]() ![]()
С новым увлечением , тебя , Ира ! ![]()
И мне понравилось ! ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2017 10:09
|
vltava
|
|||||||||||
Да , мало кому , такое нравится . Но как у любого живого организма настроение меняется ![]() То хмурое оно , то капризное , а то и радостное - тепло и солнечно "Ты хочешь знать, как осень пережить? Хандра, ненастье, на душе тревога? А ты попробуй с осенью дружить - Не стоит ждать от осени подвоха. Ты хочешь знать, как осень пережить? Понять её, ведь время быстротечно. Ещё попробуй осень полюбить Не на одно мгновение - НАВЕЧНО!" (Рита-Марго) ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2017 10:09
|
vltava
|
|||||||||||
20 Окт 2017 7:17
|
олина
|
|||||||||||
Ирочка, какая красивая линеечка у тебя и как красиво в теме! Спасибо тебе!
![]() Я еще красивую музыку принесла, осеннюю в твой осенний сад: https://www.youtube.com/watch?v=Ftgxs-CuHTk ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2017 10:31
|
vltava
|
|||||||||||
20 Окт 2017 10:36
|
vltava
|
|||||||||||
21 Окт 2017 10:25
|
vltava
|
|||||||||||
21 Окт 2017 10:33
|
vltava
|
|||||||||||
Вчера , почувствовали первое дыхание зимы . Слегка снежком припорошило . С утра на крышах снег не таял . Похоже , на морозец лёгкий
|
||||||||||||
22 Окт 2017 8:01
|
олина
|
|||||||||||
Пол скамейки заняла белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я твоей белочке подружку нашла ![]()
Спасибо, Ира!
да, время летит... Я тоже думала сегодня, что тепла теперь долго не будет ... Ира, еще осенняя музыка: https://www.youtube.com/watch?v=PDq1j0QkrBc ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2017 9:14
|
vltava
|
|||||||||||
![]() ![]() (фото из интернета) |
||||||||||||
23 Окт 2017 9:15
|
vltava
|
|||||||||||
олина
Лена ! ![]() ![]()
Ага ![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2017 9:50
|
vltava
|
|||||||||||
Доброго дня всем !
![]() Я опять в Перловке . И опять собираюсь в дорогу . На этот раз в свою деревню . Но совсем ненадолго . Проездом , так сказать . Решила посетить Словакию . Понянчиться с внучкой . Соскучилась . А заодно , прозондировать почву , что там за условия для проживания . Если понравится , задержусь на некоторое время (кто не в курсе , муж и сын там сейчас в командировке ). |
||||||||||||
25 Окт 2017 10:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ирина, когда в дорогу? Спокойной поездки тебе ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2017 10:05
|
vltava
|
|||||||||||
Перловку припорошило снегом
Цветы в снегу . Моя соседка , Наташа , их сажала . Нет её больше с нами . Покинула этот мир . Не перестаю о ней думать . Так неожиданно ушла . Очень жаль . Разговариваю с ней мысленно . И вот сейчас , увидела снег на цветах и говорю - Наташа , у тебя и флоксы в цвету , а на пороге уж зима |
||||||||||||
25 Окт 2017 10:34
|
vltava
|
|||||||||||
26 Окт 2017 8:21
|
олина
|
|||||||||||
привет Ира ... как грустно все ... Растения тоже "понимают" ... когда дедуля ушел, его маленькое деревце, которое он прививал и выращивал (из последних) тоже усохло ... Что ж многие прекрасные люди и незауряднейшие и добрые и милые - все когда то уходили с этой планеты ... Считается, что человек идет дальше, в новое воплощение... у него потом будет новое юное здоровое тело, детство, юность .... Ну а мы, остающиеся грустим, вспоминаем ... Ирочка вот это тебе ![]() С мужем встретилась? и музыка ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2017 21:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
27 Окт 2017 9:42
|
vltava
|
|||||||||||
27 Окт 2017 9:44
|
vltava
|
|||||||||||
олина
Лена ! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Сердечное , Спасибо , Лена ! ![]() ![]() ![]()
Ещё нет ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2017 9:45
|
vltava
|
|||||||||||
ossana-2
Оксана ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2017 9:47
|
Island Girl
|
|||||||||||
27 Окт 2017 10:11
|
vltava
|
|||||||||||
Island Girl
Ия ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ах! Ах! Ах! Такая роскошь в конце октября ! ![]() От фотографий твоих , Ия , глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() Спасибо , Ия ! ![]() ![]() Ожил "мой сад" ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2017 9:13
|
олина
|
|||||||||||
Какие великолепные фотографии, Ия! ![]()
да, согласна, Ира! Замечательный фотографии! И я поделюсь чудесными осенними фотографиями, из гугл правда... ![]() ![]() ![]() ![]() а это дальневосточная природа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и музыка для настроения https://www.youtube.com/watch?v=sbV5lwU8sxg |
||||||||||||
30 Окт 2017 15:34
|
vltava
|
|||||||||||