Огурчики хрустящие (от начальницы)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2014 22:59
|
jjkkzz
|
|
Ой как здорово! Молодец, надеюсь не пожалеешь и этот рецепт будет в копилке
|
||
26 Авг 2014 12:49
|
Конфетка_liz
46 лет Петербург |
|
С хрустом - это отлично! Ольга, а они по вкусу будут как ближе к соленым или слегка с кислинкой? А то у меня мальчик только маринованные ест.
|
||
26 Авг 2014 23:17
|
jjkkzz
|
|
Они не соленые.. Скорее кисловатые немного. Соли там не много |
||
02 Сен 2014 4:00
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|
видимо уже поздно,торможу. я в этом году впервые занимаюсь закруткой. первый опыт был с помидорчиками. я там именно в балон клала соль и сахар. хотелось бы и с огурчиками так же,потому что я балон сливаю,кипячу расол,тут же в него кладу соль/сахар ,довожу да кип. и заливаю. потом следующий так же. мне так проще. так вот в чем вопрос))))сколько соли и сахара класть на один трехлитровый балон? я так посчитала,3,5 соли и 2 сахара?
|
||
02 Сен 2014 23:21
|
jjkkzz
|
|
Это зависит от того, сколько рассола Вы заливаете в банку. Рассчитать на литр можно разделив количество соли и сахара на 5.
|
||
12 Ноя 2014 23:03
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Добрый вечер, сегодня открыла огурчики- вкус- что надо. всего в меру. Спасибо
|
||
14 Ноя 2014 19:27
|
jjkkzz
|
|
Приятного аппетита!!! Очень рада что понравились.
|
||
18 Дек 2014 16:40
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|
12 Фев 2015 2:01
|
Евгения Картавцова
39 лет Москва |
|
24 Апр 2015 16:11
|
jjkkzz
|
|
Ой как здорово получилось! приятного аппетита
|
||
19 Июн 2015 20:54
|
binbin
70 лет Московская область |
|
03 Июл 2015 13:47
|
jjkkzz
|
|
Приятного аппетита! Скоро и у нас сезон закрывашек начнется. Надеюсь что всем придутся по вкусу мои огурчики
|
||
20 Дек 2015 13:52
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
Спасибо.Огурчики понравились(хрустящие,вкус кисловатый).Хорошо хранятся в шкафу на кухне.
|
||
24 Фев 2016 22:44
|
binbin
70 лет Московская область |
|
07 Мар 2016 16:09
|
Angel1979
Агнесса 33 года Москва |
|
Каждый год проблема с огурцами, не могу сделать очень вкусно. То они мягкие, то недосоленные, то сладкие. Просто кошмар. Попробую обязательно ваш рецепт в этом году.
|
||
14 Июл 2016 19:58
|
lenka
39 лет Украина |
|
15 Июл 2016 14:27
|
binbin
70 лет Московская область |
|
16 Июл 2016 23:26
|
Shony
40 лет Украина |
|
Ольга. не знала, что у нас такой рецепт на сайте есть! Это и правда вкусные огурчики - тоже по такому рецепту закладываю. Мама моя говорит, что ещё надо заливать огурчики холодной водой часа на два. а потом уже закатывать по рецепту. И они будут супер-хрустящие!
Вот сегодня закладывала: и это пару дней назад: |
||
17 Июл 2016 18:24
|
Shony
40 лет Украина |
|
19 Июл 2016 15:04
|
marina42
|
|
Хочу опробовать рецепт. Напишите пжс, 5 литров рассола, это на сколько банок?
|
||
25 Июл 2016 20:41
|
mitya37
44 года Иваново |
|
Спасибо за рецепт! Все доступно и понятно описано!)) Тоже сделал по этому рецепту.
|
||
27 Июл 2016 2:42
|
jjkkzz
|
|
Всем приятного аппетита в холодное время года!
5 литров не могу сказать на сколько хватит тк все зависит от литража банок и плотности их наполнения. |
||
28 Июл 2016 11:22
|
BMV_Samara
64 года Самара |
|
Ольга, добрый день! Вопрос про количество уксуса. Стандартный граненый стакан вмещает в себя 200мл до каемки. Или Вы его доверху наливаете?
|
||
30 Июл 2016 18:07
|
Творожная
38 лет |
|
Хочу похвалить ваши огурчики. В прошлом году делала и в этом собираюсь. Все очень просто, хранятся прекрасно, хрустящие и на вкус, как мы любим - в меру сладкие и не слишком кислые.
|
||
04 Авг 2016 17:50
|
yulisicyna3007
41 год с.Кинель-Черкассы |
|
Очень вкусные, очень хрустящие... В том году делала на пробу, в этом закрываю по этому рецепту
|