Огурчики хрустящие (от начальницы)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Авг 2016 14:23
|
Киевлянка
Украина |
|
22 Авг 2016 3:56
|
simankina1@gmail.com
Екатерина 46 лет Московская область |
|
Всем привет! Я тут новичек), сделала несколько баночек этих хрустящих огурчиков 07.07.2016, сегодня 22.08.2016 открыли баночку попробовали, ну что я могу сказать - они реально вкусные и хрустящие! Браво! Спасибо за рецепт! Добавляю в закладки)
|
||
08 Сен 2016 15:46
|
jjkkzz
|
|
Нет ничего лучше, чем видеть результат ваших трудов и похвалу за вкус продукта. Удачной засолки!
|
||
04 Ноя 2016 1:45
|
Альбина 27
АЛьбина 48 лет Львов |
|
Огурцы мариновала первый раз. Результат просто замечательный - соли и уксуса в меру, нам очень понравилось. И хрустят! Большое спасибо за рецепт!
|
||
21 Дек 2016 2:13
|
BMV_Samara
63 года Самара |
|
Наконец-то я нашла его! Этот замечательный рецепт! Вероятнее всего, огурцы теперь я буду делать только по этому нему! Очень понравились! Как в детстве - ели просто огурцы с черным хлебом. Спасибо!
|
||
02 Янв 2017 15:11
|
jjkkzz
|
|
Я когда попробовала первый раз то уже на другие рецепты не смотрела. По этому рецепту они всегда получаются как нужно. Никогда не скисают не взрываются и прочих бед не случается))
|
||
25 Дек 2017 2:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|
12 Июл 2018 19:08
|
Elya-2017
47 лет Саратовская область |
|
Это зависит от того, сколько рассола Вы заливаете в банку. Рассчитать на литр можно разделив количество соли и сахара на 5.
А сколько уксуса добавляется на литр или на банку? |
||
13 Июл 2018 18:28
|
jjkkzz
|
|
на 5 литров воды 1 стакан уксуса)
|
||
17 Июл 2018 15:07
|
Elya-2017
47 лет Саратовская область |
|
А если я делаю, например, одну двухлитровую банку, сколько уксуса я должна влить?
|
||
29 Июл 2018 18:54
|
Розовая ромашка
|
|
А перец черный горошком или душистый?
|
||
30 Июл 2018 2:10
|
Юлия07
Воронеж |
|
Скажите пожалуйста, а закрывать банки только закручивающими крышками или можно обычными железными для консервации?
|
||
31 Июл 2018 11:17
|
jjkkzz
|
|
Мне удобнее закручивающимися, но можно любыми тк на вкусе огурцов это не сказывается
Перец кладу горошек. Душистый можете добавить по желанию |
||
01 Авг 2018 0:24
|
Юлия07
Воронеж |
|
Спасибо, завтра буду закатывать по вашему рецепту. |
||
01 Авг 2018 19:14
|
jjkkzz
|
|
Ждем фотоотчета, а после употребления и оценки результата
|
||
08 Авг 2018 14:23
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
Ну вот... еще 18 литров "Ваших" огурчиков. Третий год консервирую с Вашим маринадом не только огурцы, но и кабачки, овощное ассорти и др. На мой вкус, маринад идеален. Очень признательна. Добра Вам и огромного счастья!
|
||
12 Авг 2018 13:43
|
Юлия07
Воронеж |
|
Сделала две баночки на пробу, а фото не пойму как вставить... [/url][/quote]
|
||
12 Авг 2018 22:58
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
Закрутил, зимой отпишусь.
|
||
15 Авг 2018 16:58
|
jjkkzz
|
|
всем приятного аппетита зимой).
А я вот сама овощное ассорти никак не сделаю с этим маринадом. |
||
16 Авг 2018 11:06
|
Его Ангелочек
44 года Россия,г.Волжский |
|
Всем доброе утро!А кто-нибудь делал по этому рецепту малюсенькие огурчики?Переживаю,что не слишком ли насыщенным и крепким может оказаться рассол для такого размера огурчиков....
|
||
27 Июл 2019 23:27
|
binbin
70 лет Московская область |
|
30 Июл 2019 22:54
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
В прошлом году замариновала, все слопал и, в этом году 8 банок уже стоит, хочу ещё штук 10. Рецепт простой, результат супер
|
||
09 Сен 2019 15:03
|
jjkkzz
|
|
Приятного аппетита Вам и вашим близким.
Действительно очень просто и стоят хорошо. |
||
09 Сен 2019 19:30
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|
Сделала несколько банок в этом году, только без всякой травы, а с горчицей в зернах, отпишусь попозже о результате, стоят месяц, не улетели никуда пока
|
||
08 Окт 2019 15:43
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|
Присоединяюсь. Они даже лучше чем у моей мамы , она двойную заливку делает. Я из комнаты слышу, как мой сын ими хрустит на кухне. У меня 7 банок было, в одной образовался мутноватый осадок, но крышка не вздулась и не сорвалась, вкус не испортился, все остальные в лучшем виде. Еще зима не началась, открыли 2ю банку. Ольга, спасибо за рецепт, в следующем году сделаю много. Всем рекомендую. |