Пирожки вкуснейшие ,не впитывающие масло при жарке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2015 3:47
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
29 Май 2015 4:09
|
Вереск
Вероника |
|||||
Саша,пирожки у тебя А как делаешь начинку из щавеля?Они кисленькие получаются?Никогда не пробовала такую начинку а щавель подрос и его просто завались Спасибо за аппетитные фото и отзыв мне очень приятно что рецептик у тебя востребован |
||||||
21 Июн 2015 19:15
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
22 Июн 2015 5:29
|
Вереск
Вероника |
|||||
Виктория,рада что рецептик пригодился Спасибо за фото и отзыв |
||||||
05 Июл 2015 15:00
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||
Вереск
Доброго дня, сегодня жарила Ваши пирожки, тесто очень понравилось, правда муки ушло больше, где-то около 4 стаканов, но я думаю это из-за яиц, я положила 2 очень больших, других просто не было, а вот количество пирожков из нормы вышло только 30, они не большие были. Как у Вас 55 получается? Тесто раскатывала тонко. В любом случае было очень вкусно, домашние оценили, СПАСИБО.
Можно я отвечу. Щавель нарезаете и присыпаете сахаром на Ваш вкус. Смешивать щавель с сахаром лучше перед началом лепки, иначе он даст сок. Пирожки в итоге получаются с кисло-сладкой начинкой, попробуйте очень вкусно. |
||||||
05 Июл 2015 21:43
|
Вереск
Вероника |
|||||
Таня,я их делаю не большими по размеру и тесто тоненько раскатываю- люблю когда много начинки.
это ведь самое главное что пирожки понравились
Таня,спасибо за рецепт начинки из щавля и отзыв |
||||||
15 Дек 2015 1:08
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
16 Дек 2015 22:15
|
Вереск
Вероника |
|||||
Сашенька,радуешь ты меня своими отчетиками с фото мне очень приятно что пользуешься рецептом пирожков Весёлых вам праздников и счастливого Нового Года |
||||||
25 Июл 2017 15:00
|
Мама Вероники
Юлия 49 лет |
|||||
Большое спасибо за рецепт теста. Действительно мало масла впитывают. Вообще тесто очень удобное в работе.
|