Пирожки вкуснейшие ,не впитывающие масло при жарке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2014 21:20
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вероника
беру в закладочки спасибо за рецептик |
||||||
08 Дек 2014 21:26
|
Вереск
Вероника |
|||||
Ирина,готовь на здоровье |
||||||
17 Дек 2014 22:55
|
Passiflora
42 года Москва |
|||||
Снова делала вчера эти пирожки с курицей и с картошкой
фототчет |
||||||
18 Дек 2014 2:49
|
Вереск
Вероника |
|||||
Виктория,как же приятно что рецептик востребован твои пирожочки так и хочется стащить хотябы один из тарелки.Как с тестом в этот раз - тоже быстро подсыхало?Большое спасибо что нашла время на отзыв и такой замечательный фотоотчет |
||||||
18 Дек 2014 2:58
|
Passiflora
42 года Москва |
|||||
Забыла написать, нет не подсыхало. Даже не знаю с чем это связано. Вообще очень удобное в работе тесто - послушное и не липкое совсем, ничего смазывать или подпылять не приходится. Давно искала рецепт теста именно для жарки пирожков, всегда что-то не устраивало, а Ваш просто находка - легко, быстро и вкусно |
||||||
18 Дек 2014 3:25
|
Вереск
Вероника |
|||||
вот и славно
Виктория,всегда хочется поделиться хорошим рецептом и со мной давай на "ты" |
||||||
23 Янв 2015 1:29
|
Нежа
Россия |
|||||
Вереск
Доброго времени суток! А что если пирожки запечь в духовке? Подойдет данное тесто для этого? Пробовали запекать? |
||||||
23 Янв 2015 1:48
|
Вереск
Вероника |
|||||
Екатерина,спасибо за интерес к рецепту я это тесто только для жаренных пирожков использую и в духовке Не пробовала выпекать пирожки но думаю что как и любое дрожжевое тесто можно и в духовке печь. |
||||||
24 Янв 2015 19:42
|
Passiflora
42 года Москва |
|||||
Я попробовала сделать пирожки из этого теста в духовке, результатом очень довольна - тесто получилось воздушное, тающее в рту
Правда для духовки я совсем чуть-чуть изменила рецепт - в опару добавила больше сахара - не чайную, а столовую ложку и тесто у меня поднималось два раза. Вереск спасибо еще раз за такой замечательный рецепт |
||||||
25 Янв 2015 6:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
Виктория,спасибо за отзыв и чудесное фото
как замечательно что ты дополнила рецепт своим кулинарным опытом я тоже испытала это тесто в духовке с рыбкой и зеленью - вкуснооооооооо... и порция с картошечкой со сковородки |
||||||
25 Янв 2015 13:12
|
Нежа
Россия |
|||||
Спасибо за быструю реакцию! Сегодня как раз в планах были пирожки. Попробую и запечь, и пожарить теперь
|
||||||
25 Янв 2015 14:19
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Кто жарил это тесто, скажите реально мало масла впитывается,
очень интересно за счет чего это происходит |
||||||
28 Янв 2015 2:06
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наталья,я не повар-технолог и не знаю причин по которым это тесто впитывает мало масла при жарке просто подруга угостила вкуснейшими пирожками и захотелось поделиться рецептиком на форуме,если всёже решишь приготовить то уверяю тебя не пожалеешь т.к.пирожки очень вкусные |
||||||
28 Янв 2015 9:26
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Хорошо ,забрала в закладки
|
||||||
28 Янв 2015 20:58
|
Вереск
Вероника |
|||||
Удачи! |
||||||
04 Фев 2015 16:34
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
04 Фев 2015 22:45
|
Вереск
Вероника |
|||||
Сашенька,вот это да красота какая и начинки такие разные Спасибо за доверие к рецепту и такой грандиозный фотоотчет |
||||||
15 Фев 2015 15:25
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
15 Фев 2015 23:14
|
Вереск
Вероника |
|||||
Саша,фото просто улёт так и хочется стащить пирожок.
вот и славно я сама такая проще найти на сайте,чем в своих записях откопать Спасибо за отзыв и чудесные фото |
||||||
04 Мар 2015 18:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
04 Мар 2015 21:21
|
Вереск
Вероника |
|||||
Саша, мне очень приятно что пользуешься рецептом Фото |
||||||
05 Апр 2015 20:10
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Вереск
пи рожки просто супер, делала с печенкой и луком, умяли быстро, спасибо за рецепт |
||||||
05 Апр 2015 21:48
|
Вереск
Вероника |
|||||
Виктория,на доброе вам здоровье Спасибо за отзыв |
||||||
08 Май 2015 13:34
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||
Вероника, а не пробовали на воде опару сделать? Я все дрожжевые изделия на воде завожу (кроме куличей пасхальных), думаю, и этот рецепт опробовать с водой..
Очень аппетитные пирожки, хочу попробовать! И по фото видно, какое мягонькое, тонкое и нежное тесто Есть любимый вариант теста для жареных пирожков, но жирненько получается, да Спасибо за рецепт! Проэкспериментирую с водичкой. |
||||||
08 Май 2015 21:04
|
Вереск
Вероника |
|||||
Анастасия,нет не пробовала делаю всегда это тесто на молоке - вкусно и пирожки не жирные
очень жду Ваших впечатлений от теста на воде
На доброе Вам здоровье |