Картофель,запеченный с фаршем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2016 4:10
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|
Наташенька, еще как!!! был повтор! Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Правда, фото нет ... прости... у нашей принцессы клыки и 4-ки режутся... одновременно 8 зубов набухли
ещё раз СПАСИБО за шикарный рецепт!!! |
||
26 Июн 2016 20:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
в такую жару вообще ничего делать не хочется |
||
26 Июн 2016 20:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наденька,на здоровье приятно,что повтор порадовал пускай у вашей малышки побыстрее зубки прорежутся |
||
31 Окт 2016 15:10
|
Ritta
36 лет Санкт-Петербург |
|
Это очень очень вкусно!! Вчера готовила по вашему рецепту!
Большое спасибо! |
||
01 Ноя 2016 5:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Маргарита,на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв |
||
27 Янв 2020 15:30
|
surpriza
49 лет |
|
Здравствуйте Наталия, у меня вопрос, вы написали про грибы, какие лучше свежие или маринованные добавит и на какой стадии и еще фасоль обязательно красная? спасибо. Мне надо приготовить для 7 мужиков, думаю что им понравится.
|
||
28 Янв 2020 0:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Татьяна,грибы лучше свежие я чаще использую шампиньоны добавлять вместе с фасолью,но я их предварительно слегка обжариваю фасоль любая: коасная,белая,черная... с любой вкусно и еще,картофель можно отварить немного,я так делаю последнее время быстрее готовится удачи! |
||
28 Янв 2020 16:50
|
surpriza
49 лет |
|
спасибо, передумал муж на счет фарша, мясо нарезала крупно, а дальше сделаю все также, вечером напишу что получилась. очень часто готовлю по Вашим рецептов.
|
||
01 Фев 2020 5:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
05 Фев 2020 21:17
|
surpriza
49 лет |
|
Наталья готовила для 8 мужчни, вкусно но очень калорийно, как раз в холодную зиму, и я бы убрала фасоль, возможно потому что я не очень его люблю.
|
||
05 Фев 2020 21:18
|
surpriza
49 лет |
|
Это тебе
|
||
17 Фев 2020 17:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
surpriza
спасибо |