Синенькие как грибочки
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2017 21:00
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
Lana_nov
Эт точно. |
|
14 Авг 2019 18:21
|
sashunia1982
Александра |
Сделано,я еще столовую ложку оливкового масла добавила для эксперимента.Осталось чуть на пробу.Вкусные.
|
|
26 Сен 2019 1:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Спасибо за рецепт! Вкусно! Вчера на пробу баночку приготовила, сегодня попробовала. Чеснок между слоями кинула, так же и уксус, перед холодильником распределила по банке.
P.s. Прошла неделя, уже нет яркого вкуса баклажан, хоть и 1,5 ложки уксуса налила, закрывать не буду, лучше маринадом заливать, а то очень пресно выходит. Для себя решила рецепт на сейчас, буду готовить иногда. |
|
30 Авг 2020 13:51
|
веруца
новороссия |
Рецепт однозначно хорош, тем более проверен временем. Если не мудрить и не нарушать технологию, то ничего не взорвет, а из содержимого банки зимой можно приготовить практически любые блюда. Еще раз спасибо, Дарья, что поделились.
|
|
30 Авг 2020 13:56
|
веруца
новороссия |
Nataliya, чеснок в этой консервации выступает не только как ароматизатор, но и как консерватор. После открытия баночки его надо просто выбросить.
|
|
01 Сен 2020 23:20
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
29 Авг 2022 9:17
|
VFVFIF
ирина 40 лет россия |
Рецепт прекрасен!!! очень вкусно получилось, сочетание баклажанов и чеснока идеально!!!! но есть одно НО- баклажаны сильно увариваются, режешь целую ГОРУ, а получается маленький холмик)))))) спасибо за простоту приготовления и великолепный вкус!!!!
|