Синенькие как грибочки

Сообщение Автор
 
07 Сен 2017 21:00

Распечатать сообщение
Lana_nov
Эт точно. unknown
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
 
14 Авг 2019 18:21

Распечатать сообщение
Сделано,я еще столовую ложку оливкового масла добавила для эксперимента.Осталось чуть на пробу.Вкусные.
sashunia1982

Александра




sashunia1982Мои рецепты
 
26 Сен 2019 1:20

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Вкусно! Вчера на пробу баночку приготовила, сегодня попробовала. Чеснок между слоями кинула, так же и уксус, перед холодильником распределила по банке.
P.s. Прошла неделя, уже нет яркого вкуса баклажан, хоть и 1,5 ложки уксуса налила, закрывать не буду, лучше маринадом заливать, а то очень пресно выходит.
Для себя решила рецепт на сейчас, буду готовить иногда.
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |