Пирожное «Дуэт в шоколаде»

Сообщение Автор
 
01 Май 2015 12:48

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
oceana писал(а):
Коржи получаются не сухие?

Здравствуйте!!!!
коржи получаются песочные .
oceana писал(а):
Делаю для благотворительности и надо быть уверенной в результате.

Елена,если Вы ранее не пекли песочные коржи,то я бы посоветовала Вам выбрать другой рецепт для уверенности .
oceana писал(а):
Или их можно все же чем-то пропитать,

не знаю можно ли песочную выпечку чем -то пропитывать,лично я никогда не пропитывала так -как считаю это лишним .
oceana писал(а):
Или настоявшееся пирожное получается, как надо по сочности?

Для того чтоб пирожное было мягким и нежным ,ему нужно настояться 10-15 часов .Сочным оно не будет .
oceana писал(а):
никогда не пробовала печь пирожные. Самое время

Желаю удачи!!!1
 
01 Май 2015 21:38

Распечатать сообщение
oceana

Елена


Великобритания

oceanaМои рецепты
Огромное спасибо за ответ!
Всё же попробую сделать. Надо осваивать что-то новое, не всё же бисквиты печь. К тому же, шоколад уже куплен на этот рецепт. Отчитаюсь потом.
Upd:
Я без фото отчёта. Но могу сказать, что практически все получилось. Белый корж раскатала на весь противень и получилось тонковато, осталось много обрезков. Шоколадный раскатала потолще, где-то 7 мм и получилось хорошо.
Но крем - это фантастика. Очень вкусный и насыщенный. Насладилась, доедая обрезки коржей и крема. Ещё раз большое спасибо за рецепт!
 
05 Май 2015 21:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
oceana писал(а):
. Ещё раз большое спасибо за рецепт!

Елена, Пеките на здоровье и на радость Вашим близким и родным!!! give_heart
oceana писал(а):
крем - это фантастика. Очень вкусный и насыщенный. Насладилась, доедая обрезки коржей и крема.

я очень-очень рада, что рецепт понравился!Огромное Вам спасибо, что написали!!! Rose Rose Rose
 
04 Апр 2017 17:14

Распечатать сообщение
mrs.Fedoroff

Ксюша

52 года
Москва, Зеленоград

mrs.FedoroffМои рецепты
Акилежна,Лика спасибо за рецепт Rose !
Хотела уточнить, куда ставить на пропитку, в холодильник, или оставить при комнатной тепмературе?
Очень люблю ваши рецепты, всегда получается на 5++++ good !
 
06 Апр 2017 0:27

Распечатать сообщение
mrs.Fedoroff

Ксюша

52 года
Москва, Зеленоград

mrs.FedoroffМои рецепты
Пирожные получились чудесные nyam2 good , спасибо за замечательный рецепт Rose Romashki
 
28 Апр 2017 12:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
mrs.Fedoroff писал(а):
Хотела уточнить, куда ставить на пропитку, в холодильник, или оставить при комнатной тепмературе?

Ксюша ,можно оставить при комнатной температуре на два три часа ,можно и сразу в холодильник на сутки ,а перед подачей пирожные нарезать и оставить при комнатной температуре на 30 минут для смягчения коржей! girl_bye
mrs.Fedoroff писал(а):
Пирожные получились чудесные , спасибо за замечательный рецепт

Спасибо большое, за доверие к рецепту и теплые слова!
 
29 Апр 2017 11:10

Распечатать сообщение
Sveto4ka20

Светлана

53 года
Мариуполь

Sveto4ka20Мои рецепты
спасибо за рецепт!!!!!
 
29 Авг 2017 16:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Sveto4ka20 писал(а):
спасибо за рецепт!!!!!

На доброе-доброе здоровье! give_heart
 
27 Дек 2020 20:02

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Забрала в закладки,обязательно испеку. Rose New Year Snegurochka
Страница 2 из 2

Наверх