Пирожное «Дуэт в шоколаде»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Май 2015 12:48 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Здравствуйте!!!! коржи получаются песочные . 
 Елена,если Вы ранее не пекли песочные коржи,то я бы посоветовала Вам выбрать другой рецепт для уверенности . 
 не знаю можно ли песочную выпечку чем -то пропитывать,лично я никогда не пропитывала так -как считаю это лишним . 
 Для того чтоб пирожное было мягким и нежным ,ему нужно настояться 10-15 часов .Сочным оно не будет . 
 Желаю удачи!!!1 | ||||||||||
| 01 Май 2015 21:38 | oceana Великобритания | |||||||||
| 
Огромное спасибо за ответ! 
 Всё же попробую сделать. Надо осваивать что-то новое, не всё же бисквиты печь. К тому же, шоколад уже куплен на этот рецепт. Отчитаюсь потом. Upd: Я без фото отчёта. Но могу сказать, что практически все получилось. Белый корж раскатала на весь противень и получилось тонковато, осталось много обрезков. Шоколадный раскатала потолще, где-то 7 мм и получилось хорошо. Но крем - это фантастика. Очень вкусный и насыщенный. Насладилась, доедая обрезки коржей и крема. Ещё раз большое спасибо за рецепт! | ||||||||||
| 05 Май 2015 21:19 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Елена, Пеките на здоровье и на радость Вашим близким и родным!!!   
 я очень-очень рада, что рецепт понравился!Огромное Вам спасибо, что написали!!!       | ||||||||||
| 04 Апр 2017 17:14 | mrs.Fedoroff 53 года Москва, Зеленоград | |||||||||
| 
Акилежна,Лика спасибо за рецепт   ! Хотела уточнить, куда ставить на пропитку, в холодильник, или оставить при комнатной тепмературе? Очень люблю ваши рецепты, всегда получается на 5++++  ! | ||||||||||
| 06 Апр 2017 0:27 | mrs.Fedoroff 53 года Москва, Зеленоград | |||||||||
| 
Пирожные получились чудесные     , спасибо за замечательный рецепт     | ||||||||||
| 28 Апр 2017 12:56 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Ксюша ,можно оставить при комнатной температуре на два три часа ,можно и сразу в холодильник на сутки ,а перед подачей пирожные нарезать и оставить при комнатной температуре на 30 минут для смягчения коржей!   
 Спасибо большое, за доверие к рецепту и теплые слова! | ||||||||||
| 29 Апр 2017 11:10 | Sveto4ka20 Светлана 53 года Мариуполь | |||||||||
| 
спасибо за рецепт!!!!!  | ||||||||||
| 29 Авг 2017 16:56 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 На доброе-доброе здоровье!   | ||||||||||
| 27 Дек 2020 20:02 | natalj 45 лет Курган | |||||||||
| 
Забрала в закладки,обязательно испеку.      |