Пирожное «Дуэт в шоколаде»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2015 12:48
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Здравствуйте!!!! коржи получаются песочные .
Елена,если Вы ранее не пекли песочные коржи,то я бы посоветовала Вам выбрать другой рецепт для уверенности .
не знаю можно ли песочную выпечку чем -то пропитывать,лично я никогда не пропитывала так -как считаю это лишним .
Для того чтоб пирожное было мягким и нежным ,ему нужно настояться 10-15 часов .Сочным оно не будет .
Желаю удачи!!!1 |
||||||||||
01 Май 2015 21:38
|
oceana
Великобритания |
|||||||||
Огромное спасибо за ответ!
Всё же попробую сделать. Надо осваивать что-то новое, не всё же бисквиты печь. К тому же, шоколад уже куплен на этот рецепт. Отчитаюсь потом. Upd: Я без фото отчёта. Но могу сказать, что практически все получилось. Белый корж раскатала на весь противень и получилось тонковато, осталось много обрезков. Шоколадный раскатала потолще, где-то 7 мм и получилось хорошо. Но крем - это фантастика. Очень вкусный и насыщенный. Насладилась, доедая обрезки коржей и крема. Ещё раз большое спасибо за рецепт! |
||||||||||
05 Май 2015 21:19
|
Акилежна
|||||||||
Елена, Пеките на здоровье и на радость Вашим близким и родным!!!
я очень-очень рада, что рецепт понравился!Огромное Вам спасибо, что написали!!! |
||||||||||
04 Апр 2017 17:14
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|||||||||
Акилежна,Лика спасибо за рецепт !
Хотела уточнить, куда ставить на пропитку, в холодильник, или оставить при комнатной тепмературе? Очень люблю ваши рецепты, всегда получается на 5++++ ! |
||||||||||
06 Апр 2017 0:27
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|||||||||
Пирожные получились чудесные , спасибо за замечательный рецепт
|
||||||||||
28 Апр 2017 12:56
|
Акилежна
|||||||||
Ксюша ,можно оставить при комнатной температуре на два три часа ,можно и сразу в холодильник на сутки ,а перед подачей пирожные нарезать и оставить при комнатной температуре на 30 минут для смягчения коржей!
Спасибо большое, за доверие к рецепту и теплые слова! |
||||||||||
29 Апр 2017 11:10
|
Sveto4ka20
Светлана 53 года Мариуполь |
|||||||||
спасибо за рецепт!!!!!
|
||||||||||
29 Авг 2017 16:56
|