Пирожное «Дуэт в шоколаде»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2015 12:48
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Здравствуйте!!!! коржи получаются песочные .
Елена,если Вы ранее не пекли песочные коржи,то я бы посоветовала Вам выбрать другой рецепт для уверенности .
не знаю можно ли песочную выпечку чем -то пропитывать,лично я никогда не пропитывала так -как считаю это лишним .
Для того чтоб пирожное было мягким и нежным ,ему нужно настояться 10-15 часов .Сочным оно не будет .
Желаю удачи!!!1 |
||||||||||
|
01 Май 2015 21:38
|
oceana
Великобритания |
|||||||||
|
Огромное спасибо за ответ!
Всё же попробую сделать. Надо осваивать что-то новое, не всё же бисквиты печь. К тому же, шоколад уже куплен на этот рецепт. Отчитаюсь потом. Upd: Я без фото отчёта. Но могу сказать, что практически все получилось. Белый корж раскатала на весь противень и получилось тонковато, осталось много обрезков. Шоколадный раскатала потолще, где-то 7 мм и получилось хорошо. Но крем - это фантастика. Очень вкусный и насыщенный. Насладилась, доедая обрезки коржей и крема. Ещё раз большое спасибо за рецепт! |
||||||||||
|
05 Май 2015 21:19
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Елена, Пеките на здоровье и на радость Вашим близким и родным!!!
я очень-очень рада, что рецепт понравился!Огромное Вам спасибо, что написали!!! |
||||||||||
|
04 Апр 2017 17:14
|
mrs.Fedoroff
53 года Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Акилежна,Лика спасибо за рецепт
!
Хотела уточнить, куда ставить на пропитку, в холодильник, или оставить при комнатной тепмературе? Очень люблю ваши рецепты, всегда получается на 5++++ ! |
||||||||||
|
06 Апр 2017 0:27
|
mrs.Fedoroff
53 года Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Пирожные получились чудесные
, спасибо за замечательный рецепт |
||||||||||
|
28 Апр 2017 12:56
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Ксюша ,можно оставить при комнатной температуре на два три часа ,можно и сразу в холодильник на сутки ,а перед подачей пирожные нарезать и оставить при комнатной температуре на 30 минут для смягчения коржей!
Спасибо большое, за доверие к рецепту и теплые слова! |
||||||||||
|
29 Апр 2017 11:10
|
Sveto4ka20
Светлана 54 года Мариуполь |
|||||||||
|
спасибо за рецепт!!!!!
|
||||||||||
|
29 Авг 2017 16:56
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
На доброе-доброе здоровье! |
||||||||||
|
27 Дек 2020 20:02
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||
|
Забрала в закладки,обязательно испеку.
|
!