Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2014 16:43
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
кот Нафаня писал(а): | а рыбка какая? |
А рыбка в такой пирог идет мелкая речная, у меня свежие окуньки были. С мойвой еще такой пирог вкусный  , жи-и-и-ирненький! Кижуч  Он при засолке цвет почти не теряет - красненький такой
кот Нафаня писал(а): | А тесто какое на пирог? |
Обычное, дрожжевое, какое больше нравится. У меня покупное с хлебозавода
кот Нафаня писал(а): | http://forum.say7.info/topic12938.html
Типа так? |
Ага, только рыбка мелкая, сплошняком укладывается, одна к одной, "валетом"
Рыська Яна писал(а): | еще у вас шанежки пекут! |
 с картошкой, со сметаной  Бабушкина сестра в русской печке пекла, это что-то!
|
17 Ноя 2014 16:48
|
ксения06
46 лет
|
|
17 Ноя 2014 16:48
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
anken писал(а): | с картошкой, со сметаной |
ммммм......и с черемухой можно
|
17 Ноя 2014 16:49
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем
мечтуля
Катюша, я буду не оригинальна, сынулька у тебя  сладенький Медик!  а тортище какой!
rumirka писал(а): | Свет, мы думаем ему бандану одеть |
 да, вариант!
Businka56 писал(а): | про адвент с 31 декабря. Я об этом тоже думала, но больше как о плане мероприятий для семьи ()мини задания и получения от них удовольствий) |
у сестры дочке 2 годика только и адвент еще не поймет, так она мужу делает, но только на 31 декабря, с мини-подарочками и кроссвордом
Businka56 писал(а): | очень хочется чтобы вы с Машей полетели, за все твои труды - это просто обязательно должно случиться @@@@@@@@@@@@@@@@ А чего только Катю в турне, там у тебя целый коллектив артистов |
Элечка, мы спим и видим  да, артистов много  только ведь они и меня припашут, в качестве костюмера, гримера, повара  опять не отдохну
ideal77 писал(а): | Утро началось весело Проснулась я с больным горлом, а когда шла на автобус так грохнулась Рыбкой летела, порвала штаны и коленка опухла Ходить очень больно И как я хромая и драная на занятия поеду |
Ой Танюшик  я ровно год назад так со Степаном грохнулась  прямо на проезжей части  в троллейбусе сознание почти теряла от болевого шока  Поправляйся и горлышком и коленкой!
У тебя спектакль завтра?
Businka56 писал(а): | Есть предположения, что Вера симулирут |
почему так думаешь?
anken писал(а): |
Лапусики! Так хочется посмотреть на них! Ты читала про мой сон, где мы с Катюшкой гуляли? |
под новый год покажу
нет, не читала, я ж выпала даже не помню когда и на сколько  где гуляли?  она к вам, или ты к нам приезжала? как она себя вела?
anken писал(а): | А чего Джентельменов удачи нет? Он тоже новогодний!
А Щелкунчик Кончаловского и Новогодние приключекния Маши и Вити с детками посмотреть? Пусть и у них предновогоднее настроение будет! Я в детстве очень любила этот фильм! И еще фильм Мама (про козлят) мне тоже всегда новогодним казался, он такой яркий, красочный |
наверное нету потому что я их могу смотреть и летом  и Мама тоже могу смотреть в течение года. Щелкунчика даже и не знала, а Маша и Витя у меня в детских фильмах, это отдельный списочек
Рыська Яна писал(а): | Да уже засолила. Она просолится и в морозилку. А то потом к НГ еще такой кошмар будет.... А она у меня и с икоркой! была Так что еще и икра на бутры есть |
Cherry-lipsss писал(а): | Мы переехали |
Ириша, поздравляю!
anken писал(а): | Я тоже так солю В пергамент, в пакет - и в морозилку. За это время она как раз созреет. И нарезать потом еще подмороженную рыбку тоненькими ломтиками очень легко и удобно |
вот просветили девочки, я и не знала о таком
Маруська уехала с классом в музей Паустовского, а я с малышней сажусь писать, рисовать письмо деду Морозу
|
17 Ноя 2014 16:50
|
ксения06
46 лет
|
Рыська Яна писал(а): | и с черемухой можно |
ну это уже пирожки...  а с щавелем
|
17 Ноя 2014 16:52
|
ксения06
46 лет
|
|
17 Ноя 2014 16:54
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ксения06 писал(а): | забудь говорит на ночь меня над картошкой посадить и ноги погреть... я |
Сознательный ребенок!
|
17 Ноя 2014 17:01
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!!
огромное приогромнейшее спасибо за теплые слова в адрес Мёдика!!!! безумно приятно!!!!
Businka56 писал(а): | Вера сегодня снова на ушко жаловалась |
бедная белочка  пусть поскорее проходит!!!
ELENA-1 писал(а): | У нас с ней один размер обуви |
о, это очень удобно! у меня так у мамы и сестры!!
ELENA-1 писал(а): | Вышла в магазин за булками, а пришла с обувью |
правильно! булки, если что ты и сама дома состряпаешь )))
Businka56 писал(а): | Еще сын жаловался на щитовидку |
бедненький, пусть ему просто хотелось лишнего внимания мамы...
ideal77 писал(а): | началось весело |
 ну как так? береги себя!!!!
ксения06 писал(а): | 4 часа в очереди стоять....
|
а на талончике не пишут время приема?
успешно сходить вам!!!
Businka56 писал(а): | думаю открывать или под елку ее |
секта вымрет от любопытства
с посылочкой!!! так здорово!!!!
Cherry-lipsss
с новосельем!!!!
Рыська Яна писал(а): | Вчера обновили пылесос.
|
пусть прослужит долго!!!
anken писал(а): | В пергамент, в пакет - и в морозилку. За это время она как раз созреет. И нарезать потом еще подмороженную рыбку тоненькими ломтиками очень легко и удобно.
|
отличная идея!! беру на заметку!! а то потом и цены вырастут на нее, да и времени как всегда на все не хватает...
ксения06 писал(а): | за красивые глаза раньше времени дали
|
так вот за что ты все таки обратило на него внимание  а то слова, поступки
|
17 Ноя 2014 17:28
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ксения06 писал(а): | ...да и что тут есть...тихим голосом..всего 10 печенек(посчитала)
|
 умничка!!!
|
17 Ноя 2014 17:36
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
swetta писал(а): | это отдельный списочек
|
огласите, пожалуйста, все списки!
я тоже про такой чудо-пирог впервые слышу!
|
17 Ноя 2014 17:46
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
17 Ноя 2014 17:57
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
swetta писал(а): | год назад так со Степаном грохнулась |
 Я помню, ты рассказывала, мы так переживали за вас со Степой!
swetta писал(а): | где гуляли? |
Везде гуляли! В зоопарке были, просто по улицам, в торговых центрах бродили. Одеты были одинаково - все в джинсе  Вела себя отлично! Что мне всё время рассказывала. А закончилась прогулка на набережной: Сначала мы просто туда-сюда ходили, как волк с зайцем по палубе, а потом плясать стали, как Балу с обезьянами в мультике Книга джунглей. Мне показалось, это был Северный речной вокзал, так что, наверное, это я к вам приехала
swetta писал(а): | Маруська уехала с классом в музей Паустовского, а я с малышней сажусь писать, рисовать письмо деду Морозу |
Замечательно время проводите!
ксения06 писал(а): | не забудь говорит на ночь меня над картошкой посадить и ноги погреть... я если честно даже не думала об этом |
Вот, мамуля! Всему тебя учить надо!
мечтуля писал(а): | отличная идея!! беру на заметку!! |
Макаревича идея!
|
17 Ноя 2014 17:59
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
ideal77
Танюша, всё будет хорошо! У кошки боли, у собаки боли... Ярких впечатлений тебе завтра, хорошо сходить!!!!
|
17 Ноя 2014 18:30
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
кот Нафаня, Леночка, спасибо за рекомендацию Янтарных крыльев! Я под впечатлением!
|
17 Ноя 2014 19:53
|
ксения06
46 лет
|
мечтуля писал(а): | а на талончике не пишут время приема? |
с 11 до 12 нас примет врач завтра..фишка в том, что в кабинет без талона не пускают...
мечтуля писал(а): | и обратило на него внимание |
так не я обратила то
мечтуля писал(а): | про такой чудо-пирог впервые слышу! |
к нам тебя надо
anken писал(а): | Вот, мамуля! Всему тебя учить надо! |
и не говори...опять подошла сейчас..мамааааа ты не забылааа
муж сейчас олимпиаду сыну по математике помогал решать  такие задания... вот вам одна для мозгов..В школьном зале собрались 47 мальчиков и столько же девочек. Через некоторое время дети стали выходить парами из зала. Но если из зала выходили девочка и мальчик, то в зал входила одна девочка, а если выходили два мальчика или две девочки, то входил один мальчик. Наконец в зале остался только один человек. Кто он- девочка или мальчик?
|
17 Ноя 2014 20:34
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ксения06
Девочка
|
17 Ноя 2014 20:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мечтуля писал(а): | огласите, пожалуйста, все списки! |
ну да и мультики новогодние нашинские
Двенадцать месяцев
Морозко
Снегурочка
Новогодние приключения Маши и Вити
Три орешка для Золушки
Снежная королева
Тайна Снежной королевы
Один дома
Эльф
Чудо на 34-й улице
Санта Клаус
Гринч похититель Рождества
В поисках Санта Лапуса
мультики
Дед Мороз и лето
Умка
Новогодняя сказка
Зимняя сказка
Кто придет на новый год
Как ежик и медвежонок
Тимошкина елка
Варежка
Снежная королева
Дед Мороз и серый волк
Когда зажигаются ёлки
Новогоднее путешествие
Новогодняя ночь
Снеговик-почтовик
Падал прошлогодний снег
Зима в Простоквашино
Ну погоди 8 выпуск
Мороз Иванович
Двенадцать месяцев
ideal77 писал(а): | Когда узнала на какой спектакль иду отпустила
Если завтра не смогу ходить, в театр поползу |
anken писал(а): | Я помню, ты рассказывала, мы так переживали за вас со Степой! |
anken писал(а): | Везде гуляли! В зоопарке были, просто по улицам, в торговых центрах бродили. Одеты были одинаково - все в джинсе Вела себя отлично! Что мне всё время рассказывала. А закончилась прогулка на набережной: Сначала мы просто туда-сюда ходили, как волк с зайцем по палубе, а потом плясать стали, как Балу с обезьянами в мультике Книга джунглей. Мне показалось, это был Северный речной вокзал, так что, наверное, это я к вам приехала |
 какой классный сон  Я прямо представила себе как вы как волк с зайцем
ксения06 писал(а): | муж сейчас олимпиаду сыну по математике помогал решать такие задания... вот вам одна для мозгов..В школьном зале собрались 47 мальчиков и столько же девочек. Через некоторое время дети стали выходить парами из зала. Но если из зала выходили девочка и мальчик, то в зал входила одна девочка, а если выходили два мальчика или две девочки, то входил один мальчик. Наконец в зале остался только один человек. Кто он- девочка или мальчик? |
|
17 Ноя 2014 20:59
|
ксения06
46 лет
|
|
17 Ноя 2014 21:07
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ксения06 так єто ж не трудно
|
17 Ноя 2014 21:14
|
ксения06
46 лет
|
Рыська Яна писал(а): | так єто ж не трудно |
для Ника трудно оказалось
|
17 Ноя 2014 21:24
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ксения06
ну єто ж на логику а не на математику. А там чаще всего что первое пришло в голову то и верно
|
17 Ноя 2014 22:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
17 Ноя 2014 22:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Никого  пошла я спать тогда а то глазки закрываются
ничего не читаю совсем из общения выпала очень скучаю
|
17 Ноя 2014 23:00
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
17 Ноя 2014 23:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, нарисовали сегодня дети рисунки, написал Степка письмо, я как прочитала, мне поплохело  Катин заказ  (дед мороз конечно не справится, но на др я на заметку взяла  )
|