От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 23:02
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
пойду вас почитаю
Нас выписали, завтра в садик Витя уже не знает, чем дома заняться |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
девочки спасибо за похвалы авочки
иришка с перездом |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
17 Ноя 2014 23:35
|
ксения06
46 лет |
|||||
что заказали?? |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ксюш, не скажу , покажу в ОК фото письма, это нужно читать |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девчули
Добрый вечер
Меня не теряйте - я тут приболела немножко, ну если честно В пятницу отработала - вечером планировали пришлось отменить пиво с таранкой. Срочно на утро субботы поступил заказ - 15 перепелов. До 2 ночи щипала-разделывала В 5 встала - забили на заказ 5 бройлеров. В 11 уже всё развезли!
Домой приехали - у меня сердце как прихватило - думала уже всё((( завещание писать собралась. Мне Серёжа говорит "Чё ты нервничаешь у тебя всё равно ничего нет - всё на меня!" Утешил заЯза
Была сегодня в поликлинике - сдала всё и обошла всех - что и кого только можно! Даже гинеколога Спрашиваю "Как это связано с сердцем??? " Ответили "На всякий случай!!!"
Не - ну а чё? Случаи бывают разные |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:49
|
ELENA-1
|
|||||
Точно, Катюш . Тогда мы всей сектой пекли фиги
А ты пекла фиги? Эля, где посылочка? Мы ждем отчет Юлик, как твоя сушка? Работает хорошо?
Юла, выздоравливай |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:50
|
ксения06
46 лет |
|||||
еще лучше
мать ты сейчас то как |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлёчек, ты что!!!!! ну-ка отставить болячки, тем более сердечные! ну а гинеколог он такой он со всеми врачами изнутри связан захотят и до сердца достанут через него
@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! |
||||||
|
17 Ноя 2014 23:52
|
ксения06
46 лет |
|||||
может не понравилось ... а вообще занята наверное...надеюсь с детками все хорошо |
||||||
|
18 Ноя 2014 0:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
молодец! главное и в такой ситуации не терять чувство юмора. Потому как если не смеяться, остается сесть и заплакать. Юль, пусть все хорошо будет |
||||||
|
18 Ноя 2014 0:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
юля упахалась ну ты чего я тебе дам завещание лечись отдыхай солнышко не пугай а то буду реветь |
||||||
|
18 Ноя 2014 0:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
как в том анекдоте: Приходит бабка к гинекологу, залезает на кресло. Гинеколог начинает обследовать: - Здесь болит ? - нет - а здесь? - нет - А здесь болит? - Да. - Бабка, тебе к лору, у тебя же гланды больные. |
||||||
|
18 Ноя 2014 0:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
да уже 2 машинку высушила |
||||||
|
18 Ноя 2014 0:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
18 Ноя 2014 0:09
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
||||||
|
18 Ноя 2014 0:14
|
ELENA-1
|
|||||
Здорово
Оленчик, ты где |
||||||
|
18 Ноя 2014 0:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Просто обалденные фиги! У меня и вчера на них тесто было в опаре, но скрутило Какие фиги? Выбросила тесто сегодня
Я то да! Выздоравливаю!
Но кардиолог прописала - НЕТ нагрузкам, НЕТ тяжёлому, НЕТ нервам, НЕТ движению ДА щадящий режим, ДА правильному питанию (не пить, не курить ) ДА дневной отдых Ну и куча поддерживающих препаратов. Сумму, которую мне просчитали в аптеке, вам не напишу самой страшно! От этой суммы и здоровое сердце болеть начнёт
Как старая развалина Любое быстрое движение - левую часть груди давит, лёгкое обморочное состояние и подташнивает (я не беременна Вообще не представляю - что делать??? Да я просто медленно ходить не умею Я привыкла - всё бегОм и бЕгом, по комнате хожу - Серёжа говорит - ветер гоняю
Прорвёмся
Девочки Сейчас в ОК добавлю фото Викули |
||||||
|
18 Ноя 2014 0:23
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
Юляша ну побереги ты себя... на тебе семья держится.. |
||||||
|
18 Ноя 2014 0:44
|
ELENA-1
|
|||||
Юляяяяяяяя, береги себя . Ты чего? Давление какое? Если пониженное, то и тошнота будет
|
||||||
|
18 Ноя 2014 1:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Добрый вечер, девочки
И как люди раньше жили, когда электричества не было А потом, когда включили, выяснилось, что роутер сгорел Новый уже купили, постараемся завтра по-быстрому настроить интернет.
Вчера поехали родителей проведать вдвоем с Сережей, а у них гости - тетушка моя, папина сестра и кузина моя с сыночками, старшему 18, младшему 2. Причем младшенького мы первый раз видели. (они в другом городе живут нашей области) Такой пострел. А старшенький как встал, так я чуть не упала - красавЕц под два метра ростом В общем, в итоге пришлось Сереже и за Полинкой ехать, как же она бы с братиками троюродными не встретилась. Набегалась-наигралась с младшеньким Санькой, он от нее не отходил и хохотал-заливался колокольчиком. А со старшеньким Максом собралась идти в кино, мы было отпустили, потом выяснили, что сеанс на 22.15 и до полуночи. В принципе, кинотеатр рядом с нашим домом, но все-таки заволновались, вдруг рейд полиции, загребут в участок за то, что после десяти вечера без родителей ребенок В общем, не пошла она в кино, домой поехали. Пока почитали - уже двенадцатый час И сегодня после работы готовила, потом опять читали.
Я все прочитала до чтения еще, но вот честно, ничего не помню Прошлую ночь так плохо спала чего-то, сейчас усталость, видимо от этого память совсем девичья становится
Юла, милая, береги себя Мёдика видела Ребенок-солнце, такая улыбка А где с тортом (кстати, торт ) язычок так забавно высунут ттт
Олечка, рада, что Витюшка выздоровел Здоровья малышу.
Юленька, я без ума от всех Викулиных фотографий, как можно выбрать две Пусть уже делают альбом только из Викиных фотографий Сейчас еще посмотрю
Светик, про письма Деду Морозу Я еще не видела, что они написали, но думаю, что малышня твоя себя не обидит
Элечка, поздравляю с посылкой Ксюша-Снегурочка, умничка-феечка Верочке и Арсению не болеть
Иришка, с переездом тебя
Анюта, читала про рыбный пирог Я бы тоже не отказалась побыть кошкой (по выражению Егора) Прям чувствую, как это вкусно А я делала рыбу по-русски твою, немножко упрощенный вариант в мультиварке, но и так безумно вкусно получилось, сфотографировать не успела В следующий раз буду делать строго по рецепту.
Танюшка, милая, у меня сердце екнуло, как же так ты упала, зайка моя Помажь коленочку Маришка и ее команда молодцы Дальше за них кулачки держу.
Леночка, милая, спасибо, что не забываешь обо мне
Лара, возвращайся, дорогая Мы скучаем. Нике побед
Ксюша, я пекла твои сднемрождительные печеньки, телефон зарядится - приду с отчетом, если не усну к тому времени Уже бы днем выставила, если бы свет был. Это такая вкуснятина, девочки Невозможно вкусно.
Юляшка, ты покушала? Отдыхай, солнышко
Девочки, всех очень |
||||||
|
18 Ноя 2014 1:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
да пожарила картоху и сосиски а сейчас хурму с мороженкой ем |
||||||
|
18 Ноя 2014 1:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, у меня глаза разбежались на твою красотулю ну как выбрать????? там все такие фоточки
ну на обложку я наверное выбрала портретную, а в альбоме какие фото должны быть? я просто с трудом пока представляю альбом выпускника. но там все такие фото Викуля такая нежная |
||||||
|
18 Ноя 2014 1:27
|
ELENA-1
|
|||||
Сама удивляюсь, как мы раньше жили
А вы опять все удрали в одноклассники, смотрите там фото? Жаль, что меня там нет
Юлик, покорми нас картошечкой |
||||||
|
18 Ноя 2014 1:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я же тебе посылала |
пойду вас почитаю
Витя уже не знает, чем дома заняться
, покажу в ОК фото письма, это нужно читать
Добрый вечер

пришлось отменить пиво с таранкой. Срочно на утро субботы поступил заказ - 15 перепелов. До 2 ночи щипала-разделывала
В 5 встала - забили на заказ 5 бройлеров. В 11 уже всё развезли!
у тебя всё равно ничего нет - всё на меня!" Утешил заЯза
Даже гинеколога
Я то да! Выздоравливаю!
Сейчас в ОК добавлю фото Викули
. Ты чего? Давление какое? Если пониженное, то и тошнота будет 
А старшенький как встал, так я чуть не упала - красавЕц под два метра ростом
В общем, в итоге пришлось Сереже и за Полинкой ехать, как же она бы с братиками троюродными не встретилась. Набегалась-наигралась с младшеньким Санькой, он от нее не отходил и хохотал-заливался колокольчиком. А со старшеньким Максом собралась идти в кино, мы было отпустили, потом выяснили, что сеанс на 22.15 и до полуночи. В принципе, кинотеатр рядом с нашим домом, но все-таки заволновались, вдруг рейд полиции, загребут в участок за то, что после десяти вечера без родителей ребенок
Ксюша-Снегурочка, умничка-феечка
Я бы тоже не отказалась побыть кошкой (по выражению Егора)
В следующий раз буду делать строго по рецепту.