От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:02
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
![]() Нас выписали, завтра в садик ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
девочки спасибо за похвалы авочки
![]() иришка с перездом ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:35
|
ксения06
46 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ксюш, не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Девчули
![]() ![]() ![]() ![]() Меня не теряйте - я тут приболела немножко, ну если честно ![]() В пятницу отработала - вечером планировали ![]() ![]() Домой приехали - у меня сердце как прихватило - думала уже всё((( завещание писать собралась. Мне Серёжа говорит "Чё ты нервничаешь ![]() ![]() Была сегодня в поликлинике - сдала всё и обошла всех - что и кого только можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не - ну а чё? Случаи бывают разные ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:49
|
ELENA-1
|
|||||
Точно, Катюш ![]() ![]() А ты пекла фиги? Эля, где посылочка? Мы ждем отчет ![]() Юлик, как твоя сушка? Работает хорошо? ![]() Юла, выздоравливай ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:50
|
ксения06
46 лет |
|||||
еще лучше ![]() ![]() ![]() ![]()
мать ты сейчас то как ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 23:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ю*Л*И*Я
Юлёчек, ты что!!!!! ну-ка отставить болячки, тем более сердечные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! |
||||||
17 Ноя 2014 23:52
|
ксения06
46 лет |
|||||
может не понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
юля упахалась ну ты чего я тебе дам завещание лечись отдыхай солнышко не пугай а то буду реветь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
как в том анекдоте: Приходит бабка к гинекологу, залезает на кресло. Гинеколог начинает обследовать: - Здесь болит ? - нет - а здесь? - нет - А здесь болит? - Да. - Бабка, тебе к лору, у тебя же гланды больные. |
||||||
18 Ноя 2014 0:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
да уже 2 машинку высушила ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:09
|
ксения06
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:14
|
ELENA-1
|
|||||
Здорово ![]() Оленчик, ты где ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() Но кардиолог прописала - НЕТ нагрузкам, НЕТ тяжёлому, НЕТ нервам, НЕТ движению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще не представляю - что делать??? Да я просто медленно ходить не умею ![]() ![]() Прорвёмся ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:23
|
ксения06
46 лет |
|||||
Ю*Л*И*Я
Юляша ну побереги ты себя... на тебе семья держится.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 0:44
|
ELENA-1
|
|||||
Юляяяяяяяя, береги себя ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 1:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Добрый вечер, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера поехали родителей проведать вдвоем с Сережей, а у них гости - тетушка моя, папина сестра и кузина моя с сыночками, старшему 18, младшему 2. Причем младшенького мы первый раз видели. (они в другом городе живут нашей области) Такой пострел. ![]() ![]() ![]() ![]() Я все прочитала до чтения еще, но вот честно, ничего не помню ![]() ![]() ![]() ![]() Юла, милая, береги себя ![]() ![]() Мёдика видела ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, рада, что Витюшка выздоровел ![]() ![]() Юленька, я без ума от всех Викулиных фотографий, как можно выбрать две ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, про письма Деду Морозу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка, поздравляю с посылкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, с переездом тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, читала про рыбный пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, милая, у меня сердце екнуло, как же так ты упала, зайка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, милая, спасибо, что не забываешь обо мне ![]() Лара, возвращайся, дорогая ![]() ![]() Ксюша, я пекла твои сднемрождительные печеньки, телефон зарядится - приду с отчетом, если не усну к тому времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшка, ты покушала? Отдыхай, солнышко ![]() Девочки, всех очень ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 1:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
да пожарила картоху и сосиски а сейчас хурму с мороженкой ем ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 1:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ю*Л*И*Я
Юлечка, у меня глаза разбежались на твою красотулю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну на обложку я наверное выбрала портретную, а в альбоме какие фото должны быть? я просто с трудом пока представляю альбом выпускника. но там все такие фото ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 1:27
|
ELENA-1
|
|||||
Сама удивляюсь, как мы раньше жили ![]() ![]() ![]() А вы опять все удрали в одноклассники, смотрите там фото? Жаль, что меня там нет ![]() Юлик, покорми нас картошечкой ![]() |
||||||
18 Ноя 2014 1:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я же тебе посылала ![]() ![]() |