От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye пойду вас почитаю
Нас выписали, завтра в садик dance2 Витя уже не знает, чем дома заняться wacko1

17 Ноя 2014 23:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки спасибо за похвалы авочки girl_in_love
иришка с перездом girl_in_love

17 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Олюсик писал(а):
гирл_бые: пойду вас почитаю
Нас выписали, завтра в садик dance2 Витя уже не знает, чем дома заняться щацко1:
ура больше не болейте friends

17 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
дед мороз конечно не справится, но на др я на заметку взяла

girl_haha girl_haha что заказали??

17 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
что заказали??

Ксюш, не скажу Embarassed , покажу в ОК фото письма, это нужно читать girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девчули give_heart Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Меня не теряйте - я тут приболела немножко, ну если честно sharik то не немножко.
В пятницу отработала - вечером планировали Drinks or Beer пришлось отменить пиво с таранкой. Срочно на утро субботы поступил заказ - 15 перепелов. До 2 ночи щипала-разделывала Confused В 5 встала - забили на заказ 5 бройлеров. В 11 уже всё развезли!
Домой приехали - у меня сердце как прихватило - думала уже всё((( завещание писать собралась. Мне Серёжа говорит "Чё ты нервничаешь unknown у тебя всё равно ничего нет - всё на меня!" Утешил заЯза girl_haha
Была сегодня в поликлинике - сдала всё и обошла всех - что и кого только можно! wacko1 Даже гинеколога girl_haha Спрашиваю "Как это связано с сердцем??? unknown " Ответили "На всякий случай!!!" girl_haha girl_haha
Не - ну а чё? Случаи бывают разные girl_haha

17 Ноя 2014 23:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
мечтуля писал(а):

правильно! булки, если что ты и сама дома состряпаешь wink:

Точно, Катюш friends . Тогда мы всей сектой пекли фиги girl_haha
А ты пекла фиги?
Эля, где посылочка? Мы ждем отчет sharik
Юлик, как твоя сушка? Работает хорошо? girl_in_love
Юла, выздоравливай praising girl_in_love

17 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
, это нужно читать

еще лучше good2 good2 girl_in_love girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Не - ну а чё? Случаи бывают разные

мать ты сейчас то как wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлёчек, ты что!!!!! ну-ка отставить болячки, тем более сердечные! wacko1 praising ну а гинеколог он такой girl_haha он со всеми врачами изнутри связан girl_haha захотят и до сердца достанут через него girl_haha
@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

17 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Эля, где посылочка? Мы ждем отчет

может не понравилось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ... а вообще занята наверное...надеюсь с детками все хорошо girl_in_love

18 Ноя 2014 0:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
"Чё ты нервничаешь у тебя всё равно ничего нет - всё на меня!" Утешил заЯза

girl_haha молодец! главное и в такой ситуации не терять чувство юмора. Потому как если не смеяться, остается сесть и заплакать. Юль, пусть все хорошо будет Romashki

18 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
меня!" Утешил заЯза
Была сегодня в поликлинике - сдала всё и обошла всех - что и кого только можно! Даже гинеколога Спрашиваю "Как это связано с сердцем??? " Ответили "На всякий случай!!!"
Не - ну а чё? Случаи бывают разные

юля упахалась ну ты чего я тебе дам завещание лечись отдыхай солнышко не пугай а то буду реветь praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1

18 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
swetta писал(а):
ну а гинеколог он такой он со всеми врачами изнутри связан

как в том анекдоте:
Приходит бабка к гинекологу, залезает на кресло. Гинеколог начинает обследовать:
- Здесь болит ?
- нет
- а здесь?
- нет
- А здесь болит?
- Да.
- Бабка, тебе к лору, у тебя же гланды больные.

18 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Юлик, как твоя сушка? Работает хорошо?

да уже 2 машинку высушила Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
десь?
- нет
- А здесь болит?
- Да.
- Бабка, тебе к лору, у тебя же гланды больные.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 0:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
julzik писал(а):
да уже 2 машинку высушила

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Ноя 2014 0:14

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
да уже 2 машинку высушила Yahoo! Yahoo!

Здорово Yahoo!
Оленчик, ты где girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

18 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Тогда мы всей сектой пекли фиги
good2 Просто обалденные фиги! У меня и вчера на них тесто было в опаре, но скрутило wacko1 Какие фиги? Выбросила тесто сегодня sharik
ELENA-1 писал(а):
Юла, выздоравливай
air_kiss Я то да! Выздоравливаю!
Но кардиолог прописала - НЕТ нагрузкам, НЕТ тяжёлому, НЕТ нервам, НЕТ движению wacko1 wacko1 wacko1 ДА щадящий режим, ДА правильному питанию (не пить, не курить girl_haha) ДА дневной отдых girl_haha Ну и куча поддерживающих препаратов. Сумму, которую мне просчитали в аптеке, вам не напишу wacko1 wacko1 wacko1 самой страшно! От этой суммы и здоровое сердце болеть начнёт girl_haha

ксения06 писал(а):
мать ты сейчас то как
unknown wacko1 Как старая развалина wacko1 Любое быстрое движение - левую часть груди давит, лёгкое обморочное состояние и подташнивает wacko1 (я не беременна sharik 1000%)
Вообще не представляю - что делать??? Да я просто медленно ходить не умею unknown Я привыкла - всё бегОм и бЕгом, по комнате хожу - Серёжа говорит - ветер гоняю girl_haha
Прорвёмся Wink friends

Девочки give_heart Сейчас в ОК добавлю фото Викули sharik Помогите выбрать фото- обложку на наш альбом и фото, которое пойдёт в общие альбомы!

18 Ноя 2014 0:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юляша ну побереги ты себя... на тебе семья держится.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
unknown wacko1 Как старая развалина wacko1 Любое быстрое движение - левую часть груди давит, лёгкое обморочное состояние и подташнивает wacko1 (я не беременна sharik 1000%)
Вообще не представляю - что делать??? Да я просто медленно ходить не умею unknown Я привыкла - всё бегОм и бЕгом, по комнате хожу - Серёжа говорит - ветер гоняю girl_haha
!

Юляяяяяяяя, береги себя praising . Ты чего? Давление какое? Если пониженное, то и тошнота будет praising
Фото

18 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki У меня сегодня на работе света не было, целый день без интернета, да и вообще без компьютера - ужас, ни поработать, ни поболтать, ни фильмец какой одним глазком глянуть wacko1 И как люди раньше жили, когда электричества не было unknown girl_haha girl_haha girl_haha А потом, когда включили, выяснилось, что роутер сгорел wacko1 Новый уже купили, постараемся завтра по-быстрому настроить интернет.
Вчера поехали родителей проведать вдвоем с Сережей, а у них гости - тетушка моя, папина сестра и кузина моя с сыночками, старшему 18, младшему 2. Причем младшенького мы первый раз видели. (они в другом городе живут нашей области) Такой пострел. girl_in_love А старшенький как встал, так я чуть не упала - красавЕц под два метра ростом good2 В общем, в итоге пришлось Сереже и за Полинкой ехать, как же она бы с братиками троюродными не встретилась. Набегалась-наигралась с младшеньким Санькой, он от нее не отходил и хохотал-заливался колокольчиком. А со старшеньким Максом собралась идти в кино, мы было отпустили, потом выяснили, что сеанс на 22.15 и до полуночи. В принципе, кинотеатр рядом с нашим домом, но все-таки заволновались, вдруг рейд полиции, загребут в участок за то, что после десяти вечера без родителей ребенок wacko1 В общем, не пошла она в кино, домой поехали. Пока почитали - уже двенадцатый час wacko1 И сегодня после работы готовила, потом опять читали.

Я все прочитала до чтения еще, но вот честно, ничего не помню wacko1 Прошлую ночь так плохо спала чего-то, сейчас усталость, видимо от этого память совсем девичья становится girl_haha girl_haha girl_haha

Юла, милая, береги себя sharik Заклинаю тебя sharik

Мёдика видела girl_in_love Ребенок-солнце, такая улыбка girl_in_love А где с тортом (кстати, торт good2 ) язычок так забавно высунут give_heart ттт

Олечка, рада, что Витюшка выздоровел good2 Здоровья малышу. give_heart

Юленька, я без ума от всех Викулиных фотографий, как можно выбрать две unknown Пусть уже делают альбом только из Викиных фотографий good2 girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас еще посмотрю friends

Светик, про письма Деду Морозу good2 Я еще не видела, что они написали, но думаю, что малышня твоя себя не обидит girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Элечка, поздравляю с посылкой good Ксюша-Снегурочка, умничка-феечка give_heart Верочке и Арсению не болеть praising praising praising

Иришка, с переездом тебя Romashki Romashki Romashki Счастья вам на новом месте give_heart

Анюта, читала про рыбный пирог nyam2 Я бы тоже не отказалась побыть кошкой (по выражению Егора) girl_haha girl_haha girl_haha Прям чувствую, как это вкусно nyam2 А я делала рыбу по-русски твою, немножко упрощенный вариант в мультиварке, но и так безумно вкусно получилось, сфотографировать не успела Embarassed В следующий раз буду делать строго по рецепту. good2

Танюшка, милая, у меня сердце екнуло, как же так ты упала, зайка моя praising praising praising Помажь коленочку praising Маришка и ее команда молодцы good2 Дальше за них кулачки держу.

Леночка, милая, спасибо, что не забываешь обо мне give_heart

Лара, возвращайся, дорогая give_heart Мы скучаем. Нике побед good2

Ксюша, я пекла твои сднемрождительные печеньки, телефон зарядится - приду с отчетом, если не усну к тому времени Embarassed Уже бы днем выставила, если бы свет был. Это такая вкуснятина, девочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Невозможно вкусно.

Юляшка, ты покушала? Отдыхай, солнышко praising

Девочки, всех очень give_heart

18 Ноя 2014 1:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Юляшка, ты покушала? Отдыхай, солнышко

да пожарила картоху и сосиски а сейчас хурму с мороженкой ем nyam2 nyam2

18 Ноя 2014 1:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка, у меня глаза разбежались на твою красотулю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну как выбрать????? там все такие фоточки girl_in_love
ну на обложку я наверное выбрала портретную, а в альбоме какие фото должны быть? я просто с трудом пока представляю альбом выпускника. но там все такие фото girl_in_love Викуля такая нежная girl_in_love

18 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki У меня сегодня на работе света не было, целый день без интернета, да и вообще без компьютера - ужас, ни поработать, ни поболтать, ни фильмец какой одним глазком глянуть wacko1 И как люди раньше жили, когда электричества не было unknown
give_heart

Сама удивляюсь, как мы раньше жили girl_haha girl_haha girl_haha
А вы опять все удрали в одноклассники, смотрите там фото? Жаль, что меня там нет Embarassed
Юлик, покорми нас картошечкой nyam2

18 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Юлик, покорми нас картошечкой

я же тебе посылала girl_haha nyam2

Наверх