От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
ну побереги ты себя... на тебе семья держится.
air_kiss
Ну вот потому что вся семья держится sharik и не получается поберечь себя!
ELENA-1 писал(а):
береги себя . Ты чего? Давление какое? Если пониженное, то и тошнота будет
air_kiss
Тоже думала, что давление! Постоянно-периодически опускается до 80/60, крайний раз было 60/40 wacko1 даже рвало меня sharik
Сейчас 110/65 пульс 102.Сердце колотится- дышать тяжело wacko1
Врач сказала большая нагрузка- согласна friends Но так уже давно!
Ой. девы не в нагрузке дело! В голове sharik И нервы!
Понимаете - обстановка wacko1 wacko1 wacko1 не знаю про кого думать-переживать! Кому помочь-кого уберечь!
Родители под прямой бомбёжкой. Папа опять в госпиталь положили, мама сейчас одна.
Серёжа лежит - всё включено girl_haha Кофе в постель, умыться, побриться, покушать. Коляску выдаю не надолго утром и вечером, иначе не удержишь в постели. У него энергии полно, крыша едет от лежания wacko1 friends но мне нафиг надо его по новой лечить.
Викуле поступать wacko1 Сейчас такие условия и требования wacko1 Да и здоровье её меня беспокоит wacko1 wacko1 wacko1
А мне это всё надо потянуть и материально, и морально Smile Вот сердечко и напряглось.

Еленочка girl_in_love спасибо за картинку! Пархай как бабочка good2 Мне чего то сразу напомнило - как я плаваю girl_haha ласты склеила и камнем ко дну girl_haha

Извините девули sharik Я тут со своими проблемами.
У вас как дела? Romashki give_heart

18 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
юля какие 2 фото они все такие вот good2 give_heart give_heart

18 Ноя 2014 1:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Извините девули Я тут со своими проблемами.
У вас как дела?

котик мой я с тобой всегда всегда give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Ноя 2014 1:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
папуле твоему самые крепкие @@@@@

18 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
air_kiss
Мне чего то сразу напомнило - как я плаваю girl_haha ласты склеила и камнем ко дну give_heart

Ты чего? Пожалуй здесь одной не обойтись girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Чтобы больше не было таких воспоминаний sharik .
Твоему папе@@@@@@@
Юлик, ну и что? Что видела? Не ела же girl_haha

18 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Понимаете - обстановка не знаю про кого думать-переживать! Кому помочь-кого уберечь!
Очень тяжело, очень praising praising praising Слезы у меня от бессилия, что уж про тебя говорить sharik Юлик, читай про себе все время молитву Господню, на вдохе "Господи", на выдохе "помилуй". У меня, конечно, не было таких ситуаций как у тебя, но мне очень помогает sharik
Всем твоим здоровья give_heart И тебе give_heart give_heart give_heart

18 Ноя 2014 1:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ЕЛЕНА-1 писал(а):
Юлик, ну и что? Что видела? Не ела же

ну ты помниш что надо ко мне ? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 2:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ideal77 писал(а):
Когда узнала на какой спектакль иду отпустила
я пропустила...а на какой? Embarassed
ксения06 писал(а):
..фишка в том, что в кабинет без талона не пускают...

это я уже потом прочитала Wink
ксения06 писал(а):
к нам тебя надо

girl_in_love
ксения06 писал(а):
Кто он- девочка или мальчик?

девочка
так как выходит всегда четное число
swetta
супер!!! спасибо, скопировала, будем смотреть с удовольствием!!! give_heart
что младшенькие захотели?

18 Ноя 2014 2:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
мечтуля Аааа, какая прелесть girl_in_love

18 Ноя 2014 2:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
катя фоточка give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Ноя 2014 2:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Oljusik писал(а):
Нас выписали

Yahoo! молодцы!!!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Меня не теряйте - я тут приболела немножко

восстанавливайся поскорее!!!! praising
ELENA-1 писал(а):
А ты пекла фиги?

нееее, но усердно зажимала girl_haha
шучу, в закладках лежат... Wink

пошла Викулечку - красотулечку глядеть Wink

18 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Обязанности кота по дому

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

girl_haha girl_haha girl_haha

Сладких снов Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
мечтуля писал(а):
нееее, но усердно зажимала girl_haha
шучу, в закладках лежат Wink

girl_haha girl_haha girl_haha
Мёдик - услада для глаз air_kiss Чудная фотография, он не боялся?
Юлик, я сегодня к тебе во сне прилечу crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Девочки, сладких снов вам air_kiss

18 Ноя 2014 3:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Юляша, шикарная фотосессия Викули!! глаз не отвезти от дочи!!! give_heart
О-Ленчик писал(а):
Обязанности кота по дому

good2 у меня сын великолепно справляется с обязанностями кота girl_haha
ELENA-1 писал(а):
он не боялся?

по началу очень, даже не хотел подходить, а потом осмелел, на майке грязные пятна - следы от лап обезьянок, скакали как заводные wacko1

спасибо всем девочки!!! girl_in_love

18 Ноя 2014 6:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро give_heart

Юла ты наша ты чего же так притормози хоть на немножко восстановись praising praising praising а потом дальше понесешься praising фото в ОК еще не смотрела если зайду посмотреть то точно на работу опоздаю girl_haha girl_haha girl_haha так что вечерком Embarassed

Катюшка фото good2

Юля что за сушку ты прикупла unknown

всем хорошего дня girl_bye

18 Ноя 2014 7:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
что то у меня с вечера голова раскалывается wacko1 не стала вечером таблетку пить, думала посплю пройдет, а утром еще хуже. Похоже на давление, но тонометра нет Embarassed таблетку выпила, пытаюсь пойти в себя wacko1
нервы все это wacko1
На последней страничке увидела сладкого мальчика с бибизьяной girl_in_love лапулечка girl_in_love а я что то своих не рискнула пока к обезъянкам Embarassed они ж у меня "буйные", эмоции выражают громко и с маханиями рук, боюсь, что обезьянки могу воспринять такие эмоции за проявление агтессии Embarassed
Юлечка Юла praising praising praising
я понимаю, что все на тебе держится praising я понимаю, что ты вынужденная пахать praising но. .. ты не железная, о чем тебе и сказал организм. Сделай паузу praising нервы это да, от переживаний никуда не деться praising от того что у Вас творится с ума сойти можно praising мысли из головы не выкинуть в твоей ситуации praising но хотя бы физически надо отдыхать.
Давай поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@ и береги себя praising
Ладно пошла своих товарищей будить, завтраком кормить, нам сегодня в госпиталь пиликать, пластилин вытаскивать. Ухо не болит, я ему даже вчера купаться разрешила Embarassed и еще он вчера пару оплеух от брата по этому уху получил Embarassed полет нормальный Wink
Обещает не вырваться и спокойно дать вытащить пластилин girl_haha Ню-ню girl_haha посмотрим на такое чудо girl_haha
интересно на какую сумму сегодня опустеет мой кошелек wacko1
все остальное почитаю вечером girl_bye girl_bye girl_bye

18 Ноя 2014 8:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!..

Юля держись девочка... прочитала тебя и желания нет других комментировать... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2014 8:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Добрейшего всем утра!

Оля, пусть уже оставшиеся денечки отдыха пройдут без приключений! Romashki

Юлечка! Держись, отдыхай, береги себя!

Я на работу… по-моему, сегодня до утра girl_haha

18 Ноя 2014 8:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2014 10:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Лена я тебя не видела во сне Embarassed
Катюша медик такой сладкий girl_in_love
Лар сушилка белье сушить а то начинается Дима и я начну опять таскаться домой занесу утром вынеси и белье дня 3 сохнет надоело Embarassed
Оля удачи вам@@@@
Ксюша не работай много praising а я после работы поеду на маникюр dance2

18 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki
мечтуляМёдик- зайка устает, наверное, столько у него обязанностей praising girl_haha give_heart

Аюя Олечка, очень хочу, чтобы врачебные манипуляции сегодня прошли быстро, успешно и безболезненно sharik Отпишись потом сразу sharik

Кошка из лукошка Ксюшик, про работу praising Удачи и творческого настроения, успеть в все и домой прийти пораньше утра Embarassed

Девочки, всем хорошего дня give_heart

18 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
И так ... требую открытия темки о подарках !!! dance2 dance2 dance2
Текст можно не читать - это все эмоции и чувства girl_in_love
Как я уже писала в субботу под конец рабочего дня почтальон принес извещение!!! - радости не было придела Yahoo! Yahoo! Yahoo! ликовала вся семья и даже муж, который далеко. Ждали с нетерпением начало понедельника и вот он настал. Время 8 - почта еще закрыта, 9 часов - только открывается и очереди. В 10 часов полетела с паспортом dance2 а очередина еще больше wacko1 и все в одно окошко, через минут 10 открыли второе и я подола за посылочкой. Заполнила все данные (хорошо, в паспорт мой не заглянули, т.к. посылка на имя Эльвира, а в паспорте Эля - была бы очередная история у меня girl_haha ) Отдали посылку и мы с сыном быстрее пошли домой, держа в руках заветную коробочку girl_in_love
Долго думала, вскрывать или не вскрывать. Решила, что с ноября моя нервная система точно сдаст и среди всех дел, так хочется праздника- поэтому однозначно вскрываем, но кода дома будут все.
Вечер, время 9 часов, дети уже изнылись когда откроем.

В 9:30 коробочка была вскрыта Yahoo! я уже прям ювелирно это делаю - опыт girl_haha

Дети все пощупали, потрогали, а потом злая я всех разогнала и стала выставлять подарочки для отчета. Общий план.

теперь подробнее:
Для мужа - кружка с новогодней картинкой New Year Tree Такие вещи последнее время у нас очень популярные, т.к. посуда неимоверно бьется, недавно как раз стакан мужа разбила Embarassed а тут теперь приедет, а у него новенький бокальчик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогая Rose Rose Rose И отдельное спасибо почте России за целостность посылки dance2 В бокальчике забавный снеговичок, повесим на елку, будет нам Новый год сторожить girl_claping И шоколадка nyam2

Подарочек для Веры - сова -ночник!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (хотела сегодня в сад взять похвалиться, но злая я не разрешила Embarassed ). Еще когда приезжал муж (осенью) мы в магазине увидели такую сову и нам она очень понравилась, но продавец не смогла показать как он работает, поэтому не купили, а тут!!! в посылке!!! вы не представляете какого было удивление мое и мужа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мысли - материальны - я знаю!!! friends И еще шоколадка nyam2

Теперь подарок сыну. За вещами плохо видно, в центре тесто для лепки и формы с динозаврами, Вера долго кричала, что ей тоже надо girl_haha и что надо делиться - сын вскрыл упаковку и решил, что на всех хватит friends Далее - линейка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это вообще у нас не менее расходный материал как ручки или карандаши, т.к. грызет их и не успеваем менять линейки wacko1 А тут теперь будет вот такая забавная, гнущаяся линейка. Огромно спасибо за облегчение мне жизни friends girl_claping И шоколадка nyam2 Открытка с дедом Морозом и целым мешком пожеланий, а еще на обратной стороне, там пожелания от Снегурочки и ее семьи - такие теплые, нежные и искренние girl_in_love give_heart

Как было написано в открытке подарочки деткам выбирал Никитка - это так приятно и мило good2 girl_blush2
А теперь подарочек для меня Yahoo! Это чудный платок в оранжево-черном тоне, которые подходит как и к пальто, так и к зимнему пуховику. Заботливая моя Снегурочка New Year Snegurochka Хотела сделать фотку в нм, но сама была по домашнему одета и уроки нужно было скорее делать. Кстати дома прохладно, я платочек на плечи накинула и сидела - красота girl_in_love

Все это чудо подготовила и собрала наша Ксюша с семьей из Кургана Yahoo! Спасибо тебе и твоим близким за такое чудо, за радость и за кучу положительных эмоций!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2014 11:49

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Откатала вчера плохо на вождение (стыдоба и позорище). Еще сообщили, что на этой недели теория будет каждый день!!! а мне Веру нужно водить, т.к. концерт в воскресенье wacko1 - буду выкручиваться. Сводила Веру в больницу, сказали воспалением небольшое есть, выписали капли в ушко и для носа (видно снова насморк, который мы просмотрели) - лечимся, но в сад ходим. Ну и все дела. К вам вернусь посл обеда и все прочитаю girl_bye air_kiss

18 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
ксения06 писал(а):
Кто он- девочка или мальчик?

Он девочка. Математика не причем, тут скорее логика... Но детям такое решать wacko1
Кошка из лукошка писал(а):
Янтарных крыльев! Я под впечатлением!

friends Я тоже. Смотрела давно, никак не могла вспомнить названи, всё время вертелось Крылья ангела...
swetta писал(а):
написал Степка письмо, я как прочитала, мне поплохело Катин заказ (дед мороз конечно не справится, но на др я на заметку взяла )

girl_haha Крепись! Дед Мороз тебе в помощь! Егор когда мелкий был - спрашивал: Мам, ты мне вот то-то на ДР подарить сможешь? Это не очень дорого? Я говорю: Не знаю, вобще-то, дороговато.... ОН: Ладно, тогда Деду Морозу напишу!
Ю*Л*И*Я писал(а):
сдала всё и обошла всех

Юлик, ну а в итоге что??? Лечиться-то по-хорошему будем? А отдыхать и беречь себя? Понимаю, на тебе основная часть ответственности за дом, за семью... Но, Юленька, постарайся делать каждый день хоть чу-у-у-уточку меньше и не переживай зря. Не успела сегодня - сделаешь завтра! Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сумму, которую мне просчитали в аптеке, вам не напишу самой страшно!

Поищи более дешевые аналоги в и-нете, как правило они есть всегда!
О-Ленчик
Как хорошо у тебя вчера день прошёл! И от работы немножко отдохнула, и с родными такой приятный вечер!
Рыба по-русски - да, вкусно! good2 Что-то я забыла про неё, надо трески или зубатки пятнистой купить...

18 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Всем give_heart

Наверх