От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сегодня же у деда мороза день рождения!!!!! New Year Tree New Year Snegurochka

18 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
мечтуля писал(а):
девочка
так как выходит всегда четное число

Катюша, браво! Clapping Коротко и ёмко! Я бы сама себя запутала, пока объясняла бы! girl_haha
Businka56 писал(а):
В 9:30 коробочка была вскрыта

Элечка, вот вы с Ксюшей и открыли "сезон чудес"! Замечательные подарки!!! У Веруньки так глазки горят! girl_in_love Некоторые знакомые меня не понимают: акции? подарки? чужим людям? зачем? Глупые люди!!! Да вот за этим: за чудом, за радостью, за душевностью и теплом, за вниманием и заботой, которых нам иногда не хватает в реальной жизни! Девчонки-и-и-и-и-и!!... girl_in_love give_heart air_kiss

18 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла praising слова бессмысленны...только могу тебя praising и думать и молиться о тебе и твоих близких.про фотки.мне все good2 но там где поставила5-эти и выделила для альбома!
Медик смелый мальчик good2 give_heart я так боюсь обезьян wacko1
Оленька.про голову твою wacko1 praising сынуле@@@@@.жду вас из клиники.

18 Ноя 2014 12:50

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love give_heart
Я прихрамала wacko1 wacko1
Как же сегодня все болит wacko1 wacko1 wacko1 Вчера Саня меня в травму повез. Сделали рентген - сильный ушиб, наложили спиртовую повязку, я думала грохнусь от боли прям там wacko1 wacko1 и сделали прививку от столбняка, теперь рука болит wacko1 wacko1 wacko1
Пожаловалась вам Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня иду в театрYahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем удачного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

18 Ноя 2014 12:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татьянка praising теперь еще и ручка болит?! wacko1 про театр. Yahoo!

18 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Сегодня же у деда мороза день рождения!!!!!

friends Думаю, чего я забыла? С Днём рождения нашего дедулю! Yahoo!
кот Нафаня писал(а):
@@@@@.жду вас из клиники.

Ленуля, ты сама-то как? Что-то решилось с операцией/лечением? Ты не пустила всё на самотек? Embarassed
ideal77 писал(а):
Сделали рентген - сильный ушиб,

praising Пусть скорее всё пройдёт! Не бегай много, пусть Саня тебя на ручках носит!

18 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анечка! girl_in_love про меня.я пока в раздумьях.бардак в башке.разберу хлам в своей голове и все решу.я уже привыкла к боли. Embarassed то, что,я дура можно не писать girl_haha girl_haha girl_haha сама знаю girl_haha girl_haha girl_haha
Что то ты давно меню Егора не озвучивала give_heart

18 Ноя 2014 13:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Понимаете - обстановка не знаю про кого думать-переживать! Кому помочь-кого уберечь!

Юлечка милая praising praising praising я мысленно с тобой give_heart Папе поскорей идти на поправку и тебе здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля фотка girl_in_love girl_in_love give_heart

мечтуля писал(а):
я пропустила...а на какой?

Ледис найт. Только для женщин girl_claping girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Обязанности кота по дому

girl_haha girl_haha good2
Аюя писал(а):
Похоже на давление, но тонометра нет таблетку выпила, пытаюсь пойти в себя

praising praising praising Олечка поскорей в себя приходи friends give_heart
Аюя писал(а):
нам сегодня в госпиталь пиликать, пластилин вытаскивать.

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
julzik писал(а):
а я после работы поеду на маникюр

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Businka56 писал(а):
И так ... требую открытия темки о подарках !!!

Элечка с посылкой good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюша фея girl_in_love girl_in_love give_heart
Businka56 писал(а):
Сводила Веру в больницу, сказали воспалением небольшое есть, выписали капли в ушко и для носа

Выздоравливайте скорей friends give_heart
Businka56 писал(а):
Откатала вчера плохо на вождение (стыдоба и позорище).

praising praising praising В следующий раз будет лучше good2 friends
anken писал(а):
е знаю, вобще-то, дороговато.... ОН: Ладно, тогда Деду Морозу напишу!

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
про театр.

Только есть проблемка маленькая - как я буду в кресле сидеть unknown Нога вообще не сгибается wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
anken писал(а):
Пусть скорее всё пройдёт! Не бегай много, пусть Саня тебя на ручках носит!

friends give_heart
Он вчера меня помогал одеваться, чай принеси кота от ноги отгонял girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
.бардак в башке.разберу хлам в своей голове и все решу.

@@@@@@@@@@@@@@@На принятие правильного решения, а боль не надо терпеть praising praising praising give_heart give_heart give_heart

18 Ноя 2014 13:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Праздники – 18 Ноября

• День придумывания секретов Wink
• День рождения Деда Мороза New Year Tree New Year Tree
• День рождения Микки Мауса good
• День независимости - Марокко
• День независимости - Латвия
• Именины у Галактиона, Григория

День в истории

1723 г. — Основание Екатеринбурга, названного в честь императрицы. В 1924-91 году город звался Свердловском.

1820 г. — По американской версии Антарктиду в этот день открыл капитан Натаниэл Палмер.

1828 г. — Родился Джон Даун, генетик, открывший синдром Дауна.

1842 г. — Указ о возведении первого постоянного моста Благовещенского через Неву.

1868 г. — По инициативе Д. И. Менделеева основано Русское химическое общество.

1873 г. — День рождения буквы Ё. Княгиня Дашкова впервые начертила и использовала в письме букву Ё.

1883 г. — Введение в США единой системы исчисления времени.

1918 г. — Латвия провозгласила свою независимость.

1927 г. — Родился Рязанов, Эльдар Александрович, кинорежиссёр, актёр, драматург, сценарист и поэт («Карнавальная ночь», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Служебный роман», «Старые клячи» и др.).

1956 г. — На встрече с американскими дипломатами Н. Хрущев заявил им: «Мы вас закопаем».

1969 г. — Американские астронавты во второй раз приземлились на поверхности Луны.

1995 г. — Подтверждение Ватиканом запрета на занятие духовных должностей лицами женского пола.

1996 г. — Умер Зиновий Гердт (р. 1916), актёр («Золотой телёнок», «12 стульев», «Соломенная шляпка», «Место встречи изменить нельзя», «О бедном гусаре замолвите слово»).

18 Ноя 2014 13:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девули girl_bye give_heart give_heart

18 Ноя 2014 13:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
то не немножко.
Юльчик мне метлу из гаража выводить? Девочка ти заклопотанная... нельзя так Сама как электровеник да еще и нервы...Пожалуйста прошу отдыхай хоть чуть чуть!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викуле поступать Сейчас такие условия и требования Да и здоровье её меня беспокоит
Куда она хочет? И что не так со здоровьем?
О-Ленчик писал(а):
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Змей мы кусаем сразу как пошевелятся.... Полеты с тумбочки на голову, на пол, на ноги на аквариум...желательно с когтями и мявками!!1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
про меня.я пока в раздумьях.бардак в башке.разберу хлам в своей голове и все решу.я уже привыкла к боли
Оленочко.... я и до тебя долечу на метле! Девочки ПРОШУ ВАС БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Не потому что вы будете обузой когда заболеете не потому что будете тратить деньги на лекарства и больницы А потому что сами себя будете за это ненавидеть и грызть!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

18 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла! girl_bye как самочувствие?

18 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюша!может не надо было кота отгонять?!он может лечить хотел Embarassed
Татьянка girl_bye лапушка моя.вот ты озвучила то о чем я думаю...

18 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сегодня Congratulate за Дедушку Мороза,Славный град Екатеринбург.Анечка тебя с праздником Rose за Антаркдиту.за Рязанова.за Хрущева.а нечего ПАтАму што нос свой совать в наши дела.
Великому Гердту память give_heart

18 Ноя 2014 13:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Доброе утро девули

Юлечка girl_in_love girl_in_love give_heart
кот Нафаня писал(а):
!может не надо было кота отгонять?!он может лечить хотел

Он один прошел по болячке, так у меня из глаз звездочки посыпались wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
Сегодня за Дедушку Мороза,Славный град Екатеринбург.Анечка тебя с праздником за Антаркдиту.за Рязанова.за Хрущева.а нечего ПАтАму што нос свой совать в наши дела.
Великому Гердту память

Congratulate Congratulate Congratulate

18 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Привет! girl_in_love
Что-то у меня времени не хватает в последнее время почаще заходить Embarassed а вроде еще годовой отчет не начался girl_haha
Еще больница, врачи wacko1 как попадешь к одному, так всё- по всем пройдешься girl_haha разберусь с желчным, потом с головой- постоянно болит, давление скачет wacko1

Девочки, не болейте, а особенно деткам быть здоровыми! air_kiss air_kiss air_kiss

Юля praising praising praising give_heart give_heart give_heart девочки тебе всё уже сказали, я только могу присоединится к правильным словам friends Мне мама всегда говорит- все дела не переделать, поэтому надо периодически выбирать время, чтобы отдохнуть и пусть весь мир подождет! ну хотя бы некоторые дела оставить в покое! пусть они тоже отдохнут! girl_haha

Оля, удачи вам сегодня в больнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julzik писал(а):
Лар сушилка белье сушить

Юля, никак не пойму, что за сушилка такая? unknown просвети темноту girl_haha

Леночка, про обязанности котов good2 girl_haha girl_haha girl_haha у них оказывается столько их, как им тяжко живется girl_haha girl_haha

ну вот, надо срочно платежку делать sharik
скоро вернусь, буду смотреть подарки для Элечки girl_claping girl_claping girl_claping

18 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
давно меню Егора не озвучивала

Ага, перерыв небольшой в кулинарном творчестве был... Embarassed Но в прошлые выходные варили с ним борщ, а в эти у него были бурито (из армянского лаваша girl_haha ) с фаршем, болгарским перцем и фасолью в томате.

А я вчера в Фмкс прайсе (всё по 40) купила примерно вот таки стаканчики (может быть, чуть поуже и чуть повыше), объем где-то 75-80 мл
Фото

Не питья ради, а закуски для! Буду в них всякие интересные штучки подавать... На НГ хочу слоями сложить натертый на терке и отжатый огурец, творожный сыр, взбитый с откинутой сметаной и укропом, сверху ч.л. красной икры. Красиво же? И вкусно. Или какой-нибудь мусс из куриной печени (как паштет, но более воздушный - сливок побольше), а сверху или желе залить, как у Ромки, или какой-нибудь луковый конфитюр, или джем из перци, или брусничный соус... Тоже, по-моему, хорошо...

18 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56
Эля как же я рада!!!! читаю и коленки дрожат от радости Embarassed Embarassed Embarassed Очень рада что понравились подарки от Лисы Патрекеевны girl_in_love girl_in_love girl_in_love насчет совы - у нас такая же - не расстаемся с ней..с линейкой такой ник все еще спит даже... girl_haha

Какая Верочка очаровательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мы пришли от лора..наш гайморит опять проявился...бум лечиться..ходить на луч... в след. понедельник опять на прием..

ideal77 писал(а):
Пожаловалась вам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ideal77 писал(а):
Ксюша фея

а че я ...я ниче Embarassed girl_haha

у нас сегодня блины ржано гречишно пшенично тыквенные..со слив. маслом... гуляш по венгерски... печенье облачко nyam2 ..гранаты..самодельный батареечный йогурт с малиной..горячие бутеры с кетой и луком.. girl_in_love

18 Ноя 2014 14:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
итья ради, а закуски для! Бу

супер идея good2 good2 good2 good2 good2

18 Ноя 2014 14:07

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
1723 г. — Основание Екатеринбурга

Yahoo!

18 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06 писал(а):
..наш гайморит опять проявился

Ай-яй-яй, плохо... Лечитесь, избавляйтесь от него поскорей! А более серьезного лечения не предлагают? Кукушки там всякие, проколоы... Или это при более серьезных формах? Пусть у вас до этого не дойдёт, здоровья Машуне!

18 Ноя 2014 14:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
anken писал(а):
вас до этого не дойдёт, здоровья Машуне!

она говорит не в этой форме делают проколы..и вообще от них уже ушли... лечение..как говорит наш лор..гайморит никуда насовсем не уйдет..после каждой простуды будет проявляться((( wacko1

18 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
И так ... требую открытия темки о подарках !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эля, поздравляю!
Businka56 писал(а):
посылка на имя Эльвира, а в паспорте Эля

пошла проверить как у меня записано girl_haha
Businka56 писал(а):
Долго думала, вскрывать или не вскрывать. Решила, что с ноября моя нервная система точно сдаст и среди всех дел, так хочется праздника- поэтому однозначно вскрываем, н

я бы тоже не выдержала friends
Businka56 писал(а):
Мысли - материальны - я знаю!!!

good2
Businka56 писал(а):
Как было написано в открытке подарочки деткам выбирал Никитка - это так приятно и мило

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все подарки good2 girl_in_love

Businka56 писал(а):
Откатала вчера плохо на вождение

praising praising ничего страшного, всё будет good2 я так вообще не представляю себя за рулем wacko1 хотя летом Леша дает проехать немного, и всегда ставит мне 2 ли 3 girl_haha girl_haha
Businka56 писал(а):
Сводила Веру в больницу, сказали воспалением небольшое есть, выписали капли в ушко и для носа

praising Верочке поскорее поправиться! air_kiss
кот Нафаня писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Наш праздник! с днем рождения дедушку! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
anken писал(а):
Некоторые знакомые меня не понимают: акции? подарки? чужим людям? зачем? Глупые люди!!! Да вот за этим: за чудом, за радостью, за душевностью и теплом, за вниманием и заботой, которых нам иногда не хватает в реальной жизни! Девчонки-и-и-и-и-и!!...

good2 give_heart give_heart give_heart friends friends friends
ideal77 писал(а):
Как же сегодня все болит Вчера Саня меня в травму повез. Сделали рентген - сильный ушиб, наложили спиртовую повязку, я думала грохнусь от боли прям там и сделали прививку от столбняка, теперь рука болит

Танюшка praising praising praising пусть побыстрее пройдет! Как же ты в театр ? praising Хотя о чем я? girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
я пока в раздумьях.бардак в башке.разберу хлам в своей голове и все решу.я уже привыкла к боли. то, что,я дура можно не писать сама знаю

Леночка praising praising praising надо, надо думать о себе!
ideal77 писал(а):
Он вчера меня помогал одеваться, чай принеси кота от ноги отгонял

молодец! а коту конечно же надо всё! girl_haha
Рыська Яна писал(а):
Девочки ПРОШУ ВАС БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Не потому что вы будете обузой когда заболеете не потому что будете тратить деньги на лекарства и больницы А потому что сами себя будете за это ненавидеть и грызть!

good2 friends
anken писал(а):
Не питья ради, а закуски для! Буду в них всякие интересные штучки подават

good2 хорошая идея! я как мартышка girl_haha тоже хочу! girl_haha
ксения06 писал(а):
Очень рада что понравились подарки от Лисы Патрекеевны

girl_in_love
за Деда Мороза и Екатеринбург! Congratulate

18 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
мы пришли от лора..наш гайморит опять проявился...бум лечиться..ходить на луч.

praising praising лечитесь и выздоравливайте! air_kiss

Наверх