От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2014 12:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня же у деда мороза день рождения!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 12:48
|
anken
Екатеринбург |
Катюша, браво! Коротко и ёмко! Я бы сама себя запутала, пока объясняла бы!
Элечка, вот вы с Ксюшей и открыли "сезон чудес"! Замечательные подарки!!! У Веруньки так глазки горят! Некоторые знакомые меня не понимают: акции? подарки? чужим людям? зачем? Глупые люди!!! Да вот за этим: за чудом, за радостью, за душевностью и теплом, за вниманием и заботой, которых нам иногда не хватает в реальной жизни! Девчонки-и-и-и-и-и!!... |
|
18 Ноя 2014 12:49
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юла
слова бессмысленны...только могу тебя и думать и молиться о тебе и твоих близких.про фотки.мне все но там где поставила5-эти и выделила для альбома!
Медик смелый мальчик я так боюсь обезьян
Оленька.про голову твою сынуле@@@@@.жду вас из клиники. |
|
18 Ноя 2014 12:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Я прихрамала
Как же сегодня все болит Вчера Саня меня в травму повез. Сделали рентген - сильный ушиб, наложили спиртовую повязку, я думала грохнусь от боли прям там и сделали прививку от столбняка, теперь рука болит
Пожаловалась вам
Сегодня иду в театр
Всем удачного дня |
|
18 Ноя 2014 12:53
|
кот Нафаня
Москва |
|
Татьянка
теперь еще и ручка болит?! про театр. |
|
18 Ноя 2014 12:57
|
anken
Екатеринбург |
Думаю, чего я забыла? С Днём рождения нашего дедулю!
Ленуля, ты сама-то как? Что-то решилось с операцией/лечением? Ты не пустила всё на самотек?
Пусть скорее всё пройдёт! Не бегай много, пусть Саня тебя на ручках носит! |
|
18 Ноя 2014 12:59
|
кот Нафаня
Москва |
|
Анечка!
про меня.я пока в раздумьях.бардак в башке.разберу хлам в своей голове и все решу.я уже привыкла к боли. то, что,я дура можно не писать сама знаю
Что то ты давно меню Егора не озвучивала |
|
18 Ноя 2014 13:15
|
ideal77
Юлечка милая я мысленно с тобой Папе поскорей идти на поправку и тебе здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля фотка
Ледис найт. Только для женщин
Олечка поскорей в себя приходи
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка с посылкой
Ксюша фея
Выздоравливайте скорей
В следующий раз будет лучше
|
|
18 Ноя 2014 13:20
|
ideal77
Только есть проблемка маленькая - как я буду в кресле сидеть Нога вообще не сгибается
Он вчера меня помогал одеваться, чай принеси кота от ноги отгонял
@@@@@@@@@@@@@@@На принятие правильного решения, а боль не надо терпеть |
|
18 Ноя 2014 13:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Праздники – 18 Ноября
• День придумывания секретов
• День рождения Деда Мороза
• День рождения Микки Мауса
• День независимости - Марокко • День независимости - Латвия • Именины у Галактиона, Григория День в истории 1723 г. — Основание Екатеринбурга, названного в честь императрицы. В 1924-91 году город звался Свердловском. 1820 г. — По американской версии Антарктиду в этот день открыл капитан Натаниэл Палмер. 1828 г. — Родился Джон Даун, генетик, открывший синдром Дауна. 1842 г. — Указ о возведении первого постоянного моста Благовещенского через Неву. 1868 г. — По инициативе Д. И. Менделеева основано Русское химическое общество. 1873 г. — День рождения буквы Ё. Княгиня Дашкова впервые начертила и использовала в письме букву Ё. 1883 г. — Введение в США единой системы исчисления времени. 1918 г. — Латвия провозгласила свою независимость. 1927 г. — Родился Рязанов, Эльдар Александрович, кинорежиссёр, актёр, драматург, сценарист и поэт («Карнавальная ночь», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Служебный роман», «Старые клячи» и др.). 1956 г. — На встрече с американскими дипломатами Н. Хрущев заявил им: «Мы вас закопаем». 1969 г. — Американские астронавты во второй раз приземлились на поверхности Луны. 1995 г. — Подтверждение Ватиканом запрета на занятие духовных должностей лицами женского пола. 1996 г. — Умер Зиновий Гердт (р. 1916), актёр («Золотой телёнок», «12 стульев», «Соломенная шляпка», «Место встречи изменить нельзя», «О бедном гусаре замолвите слово»). |
|
18 Ноя 2014 13:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Доброе утро девули
|
|
18 Ноя 2014 13:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! |
|
18 Ноя 2014 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юла!
как самочувствие? |
|
18 Ноя 2014 13:28
|
кот Нафаня
Москва |
|
Танюша!может не надо было кота отгонять?!он может лечить хотел
Татьянка лапушка моя.вот ты озвучила то о чем я думаю... |
|
18 Ноя 2014 13:31
|
кот Нафаня
Москва |
|
Сегодня
за Дедушку Мороза,Славный град Екатеринбург.Анечка тебя с праздником за Антаркдиту.за Рязанова.за Хрущева.а нечего ПАтАму што нос свой совать в наши дела.
Великому Гердту память |
|
18 Ноя 2014 13:43
|
ideal77
Юлечка
Он один прошел по болячке, так у меня из глаз звездочки посыпались
|
|
18 Ноя 2014 13:56
|
Лана74
Светлана |
Привет!
Что-то у меня времени не хватает в последнее время почаще заходить а вроде еще годовой отчет не начался
Еще больница, врачи как попадешь к одному, так всё- по всем пройдешься разберусь с желчным, потом с головой- постоянно болит, давление скачет
Девочки, не болейте, а особенно деткам быть здоровыми!
Юля девочки тебе всё уже сказали, я только могу присоединится к правильным словам Мне мама всегда говорит- все дела не переделать, поэтому надо периодически выбирать время, чтобы отдохнуть и пусть весь мир подождет! ну хотя бы некоторые дела оставить в покое! пусть они тоже отдохнут!
Оля, удачи вам сегодня в больнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, никак не пойму, что за сушилка такая? просвети темноту
Леночка, про обязанности котов у них оказывается столько их, как им тяжко живется
ну вот, надо срочно платежку делать скоро вернусь, буду смотреть подарки для Элечки |
|
18 Ноя 2014 14:00
|
anken
Екатеринбург |
Ага, перерыв небольшой в кулинарном творчестве был... Но в прошлые выходные варили с ним борщ, а в эти у него были бурито (из армянского лаваша ) с фаршем, болгарским перцем и фасолью в томате.
А я вчера в Фмкс прайсе (всё по 40) купила примерно вот таки стаканчики (может быть, чуть поуже и чуть повыше), объем где-то 75-80 мл Не питья ради, а закуски для! Буду в них всякие интересные штучки подавать... На НГ хочу слоями сложить натертый на терке и отжатый огурец, творожный сыр, взбитый с откинутой сметаной и укропом, сверху ч.л. красной икры. Красиво же? И вкусно. Или какой-нибудь мусс из куриной печени (как паштет, но более воздушный - сливок побольше), а сверху или желе залить, как у Ромки, или какой-нибудь луковый конфитюр, или джем из перци, или брусничный соус... Тоже, по-моему, хорошо... |
|
18 Ноя 2014 14:00
|
ксения06
46 лет |
|
Businka56
Эля как же я рада!!!! читаю и коленки дрожат от радости Очень рада что понравились подарки от Лисы Патрекеевны насчет совы - у нас такая же - не расстаемся с ней..с линейкой такой ник все еще спит даже...
Какая Верочка очаровательная
мы пришли от лора..наш гайморит опять проявился...бум лечиться..ходить на луч... в след. понедельник опять на прием..
а че я ...я ниче
у нас сегодня блины ржано гречишно пшенично тыквенные..со слив. маслом... гуляш по венгерски... печенье облачко ..гранаты..самодельный батареечный йогурт с малиной..горячие бутеры с кетой и луком.. |
|
18 Ноя 2014 14:06
|
ксения06
46 лет |
супер идея |
|
18 Ноя 2014 14:07
|
anken
Екатеринбург |
|
|
18 Ноя 2014 14:12
|
anken
Екатеринбург |
Ай-яй-яй, плохо... Лечитесь, избавляйтесь от него поскорей! А более серьезного лечения не предлагают? Кукушки там всякие, проколоы... Или это при более серьезных формах? Пусть у вас до этого не дойдёт, здоровья Машуне! |
|
18 Ноя 2014 14:13
|
ксения06
46 лет |
она говорит не в этой форме делают проколы..и вообще от них уже ушли... лечение..как говорит наш лор..гайморит никуда насовсем не уйдет..после каждой простуды будет проявляться((( |
|
18 Ноя 2014 14:33
|
Лана74
Светлана |
Эля, поздравляю!
пошла проверить как у меня записано
я бы тоже не выдержала
Все подарки
ничего страшного, всё будет я так вообще не представляю себя за рулем хотя летом Леша дает проехать немного, и всегда ставит мне 2 ли 3
Верочке поскорее поправиться!
Наш праздник! с днем рождения дедушку!
Танюшка пусть побыстрее пройдет! Как же ты в театр ? Хотя о чем я?
Леночка надо, надо думать о себе!
молодец! а коту конечно же надо всё!
хорошая идея! я как мартышка тоже хочу!
за Деда Мороза и Екатеринбург! |
|
18 Ноя 2014 14:35
|
Лана74
Светлана |
лечитесь и выздоравливайте! |
Коротко и ёмко! Я бы сама себя запутала, пока объясняла бы!
Некоторые знакомые меня не понимают: акции? подарки? чужим людям? зачем? Глупые люди!!! Да вот за этим: за чудом, за радостью, за душевностью и теплом, за вниманием и заботой, которых нам иногда не хватает в реальной жизни! Девчонки-и-и-и-и-и!!...
слова бессмысленны...только могу тебя
но там где поставила5-эти и выделила для альбома!
Думаю, чего я забыла? С Днём рождения нашего дедулю!
Нога вообще не сгибается
за Дедушку Мороза,Славный град Екатеринбург.Анечка тебя с праздником
за Антаркдиту.за Рязанова.за Хрущева.а нечего ПАтАму што нос свой совать в наши дела.
Но в прошлые выходные варили с ним борщ, а в эти у него были бурито (из армянского лаваша
) с фаршем, болгарским перцем и фасолью в томате.

..гранаты..самодельный батареечный йогурт с малиной..горячие бутеры с кетой и луком..
хотя летом Леша дает проехать немного, и всегда ставит мне 2 ли 3