От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2014 12:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня же у деда мороза день рождения!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 12:48
|
anken
Екатеринбург |
Катюша, браво! ![]() ![]()
Элечка, вот вы с Ксюшей и открыли "сезон чудес"! Замечательные подарки!!! У Веруньки так глазки горят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 12:49
|
кот Нафаня
Москва |
Юла
![]() ![]() ![]() Медик смелый мальчик ![]() ![]() ![]() Оленька.про голову твою ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 12:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Я прихрамала ![]() ![]() Как же сегодня все болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожаловалась вам ![]() ![]() ![]() Сегодня иду в театр ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 12:53
|
кот Нафаня
Москва |
Татьянка
![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 12:57
|
anken
Екатеринбург |
![]() ![]()
Ленуля, ты сама-то как? Что-то решилось с операцией/лечением? Ты не пустила всё на самотек? ![]()
![]() |
18 Ноя 2014 12:59
|
кот Нафаня
Москва |
Анечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то ты давно меню Егора не озвучивала ![]() |
18 Ноя 2014 13:15
|
ideal77
Юлечка милая ![]() ![]() ![]() ![]() мечтуля фотка ![]() ![]() ![]()
Ледис найт. Только для женщин ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка с посылкой ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша фея ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте скорей ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 13:20
|
ideal77
Только есть проблемка маленькая - как я буду в кресле сидеть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Он вчера меня помогал одеваться, чай принеси кота от ноги отгонял ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@На принятие правильного решения, а боль не надо терпеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 13:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Праздники – 18 Ноября
• День придумывания секретов ![]() • День рождения Деда Мороза ![]() ![]() • День рождения Микки Мауса ![]() • День независимости - Марокко • День независимости - Латвия • Именины у Галактиона, Григория День в истории 1723 г. — Основание Екатеринбурга, названного в честь императрицы. В 1924-91 году город звался Свердловском. 1820 г. — По американской версии Антарктиду в этот день открыл капитан Натаниэл Палмер. 1828 г. — Родился Джон Даун, генетик, открывший синдром Дауна. 1842 г. — Указ о возведении первого постоянного моста Благовещенского через Неву. 1868 г. — По инициативе Д. И. Менделеева основано Русское химическое общество. 1873 г. — День рождения буквы Ё. Княгиня Дашкова впервые начертила и использовала в письме букву Ё. 1883 г. — Введение в США единой системы исчисления времени. 1918 г. — Латвия провозгласила свою независимость. 1927 г. — Родился Рязанов, Эльдар Александрович, кинорежиссёр, актёр, драматург, сценарист и поэт («Карнавальная ночь», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Служебный роман», «Старые клячи» и др.). 1956 г. — На встрече с американскими дипломатами Н. Хрущев заявил им: «Мы вас закопаем». 1969 г. — Американские астронавты во второй раз приземлились на поверхности Луны. 1995 г. — Подтверждение Ватиканом запрета на занятие духовных должностей лицами женского пола. 1996 г. — Умер Зиновий Гердт (р. 1916), актёр («Золотой телёнок», «12 стульев», «Соломенная шляпка», «Место встречи изменить нельзя», «О бедном гусаре замолвите слово»). |
18 Ноя 2014 13:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Доброе утро девули
![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 13:25
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! |
18 Ноя 2014 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
Юла!
![]() |
18 Ноя 2014 13:28
|
кот Нафаня
Москва |
Танюша!может не надо было кота отгонять?!он может лечить хотел
![]() Татьянка ![]() |
18 Ноя 2014 13:31
|
кот Нафаня
Москва |
Сегодня
![]() ![]() Великому Гердту память ![]() |
18 Ноя 2014 13:43
|
ideal77
Юлечка ![]() ![]() ![]()
Он один прошел по болячке, так у меня из глаз звездочки посыпались ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 13:56
|
Лана74
Светлана |
![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Что-то у меня времени не хватает в последнее время почаще заходить ![]() ![]() Еще больница, врачи ![]() ![]() ![]() Девочки, не болейте, а особенно деткам быть здоровыми! ![]() ![]() ![]() Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, удачи вам сегодня в больнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, никак не пойму, что за сушилка такая? ![]() ![]() Леночка, про обязанности котов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, надо срочно платежку делать ![]() скоро вернусь, буду смотреть подарки для Элечки ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 14:00
|
anken
Екатеринбург |
Ага, перерыв небольшой в кулинарном творчестве был... ![]() ![]() А я вчера в Фмкс прайсе (всё по 40) купила примерно вот таки стаканчики (может быть, чуть поуже и чуть повыше), объем где-то 75-80 мл Не питья ради, а закуски для! Буду в них всякие интересные штучки подавать... На НГ хочу слоями сложить натертый на терке и отжатый огурец, творожный сыр, взбитый с откинутой сметаной и укропом, сверху ч.л. красной икры. Красиво же? И вкусно. Или какой-нибудь мусс из куриной печени (как паштет, но более воздушный - сливок побольше), а сверху или желе залить, как у Ромки, или какой-нибудь луковый конфитюр, или джем из перци, или брусничный соус... Тоже, по-моему, хорошо... |
18 Ноя 2014 14:00
|
ксения06
46 лет |
Businka56
Эля как же я рада!!!! читаю и коленки дрожат от радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая Верочка очаровательная ![]() ![]() ![]() мы пришли от лора..наш гайморит опять проявился...бум лечиться..ходить на луч... в след. понедельник опять на прием..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че я ...я ниче ![]() ![]() у нас сегодня блины ржано гречишно пшенично тыквенные..со слив. маслом... гуляш по венгерски... печенье облачко ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 14:06
|
ксения06
46 лет |
супер идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2014 14:07
|
anken
Екатеринбург |
![]() |
18 Ноя 2014 14:12
|
anken
Екатеринбург |
Ай-яй-яй, плохо... Лечитесь, избавляйтесь от него поскорей! А более серьезного лечения не предлагают? Кукушки там всякие, проколоы... Или это при более серьезных формах? Пусть у вас до этого не дойдёт, здоровья Машуне! |
18 Ноя 2014 14:13
|
ксения06
46 лет |
она говорит не в этой форме делают проколы..и вообще от них уже ушли... лечение..как говорит наш лор..гайморит никуда насовсем не уйдет..после каждой простуды будет проявляться((( ![]() |
18 Ноя 2014 14:33
|
Лана74
Светлана |
![]() ![]() ![]()
пошла проверить как у меня записано ![]()
я бы тоже не выдержала ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Все подарки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]()
молодец! а коту конечно же надо всё! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() за Деда Мороза и Екатеринбург! ![]() |
18 Ноя 2014 14:35
|
Лана74
Светлана |
![]() ![]() ![]() |