От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
посылка на имя Эльвира, а в паспорте Эля

пошла проверить как у меня записано

вот блин...и как выдали то без проволочек.. я думала полное у тебя Эльвира..у меня в классе была Эля..а по паспорту Эльвира.. Embarassed

Лана74 писал(а):
лечитесь и выздоравливайте!

girl_in_love girl_in_love спасибо)))

18 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Мы припозли домой wacko1 устали по жаре wacko1
как я предполагала храбрости нашей хватило только до входа в кабинет girl_haha держали впятером, предварительно спеленав как ляльку girl_haha
вытащили кусочек пластилина размером с маленькую горошинку wacko1 ухо не болит, все хорошо dance2 (за исключением того, что счет на моей карточке уменьшился на 5000 рублей wacko1 ).
Сейчас поедим и в бассейн, вечером всех почитаю Embarassed

18 Ноя 2014 15:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
вытащили кусочек пластилина размером с маленькую горошинку ухо не болит, все хорошо

ну слава Богу, что всё хорошо! air_kiss
Аюя писал(а):
(за исключением того, что счет на моей карточке уменьшился на 5000 рублей

praising praising

18 Ноя 2014 15:25

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Аюя писал(а):
что счет на моей карточке уменьшился на 5000 рублей

wacko1 А может, Арсений не виноват? Может, они сами по ночам ходят и пластилин детям в уши складывают, чтоб потом вытаскивать за такие деньги!? girl_haha wacko1

18 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Только есть проблемка маленькая - как я буду в кресле сидеть Нога вообще не сгибается

Танюха!! Возьми костыли и подойди вплотную к сцене!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыська Яна писал(а):
А потому что сами себя будете за это ненавидеть и грызть!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
Сегодня за Дедушку Мороза,Славный град Екатеринбург.Анечка тебя с праздником за Антаркдиту.за Рязанова.за Хрущева.а нечего ПАтАму што нос свой совать в наши дела.

Великому Гердту память

Присоединяюсь!!!! Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer
Лана74 писал(а):
как им тяжко живется

Да уж!! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken писал(а):
А может, Арсений не виноват? Может, они сами по ночам ходят и пластилин детям в уши складывают, чтоб потом вытаскивать за такие деньги!?

Эх,Анюта,я уже тоже разные версии подкидывала. Но у Арсюхи же мама -следователь. Он раскололся ,что сам запихал.
Во ,по-любому маманя виновата. Дело шьет. Ну не мог такой хороший мальчик ,так неудачно натворить. Wink

18 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
раскололся ,что сам запихал.

так там показания под давлением были girl_haha

18 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Во ,по-любому маманя виновата. Дело шьет. Ну не мог такой хороший мальчик ,так неудачно натворить.

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Businka56
Элечка, с посылочкой тебя! good2 так Ксюша твоя Снегурочка?

anken писал(а):
Крепись! Дед Мороз тебе в помощь! Егор когда мелкий был - спрашивал: Мам, ты мне вот то-то на ДР подарить сможешь? Это не очень дорого? Я говорю: Не знаю, вобще-то, дороговато.... ОН: Ладно, тогда Деду Морозу напишу!

girl_haha friends у меня Степка 2 года назад тоже, написал письмо деду Морозу чтобы тот ему корабль лего подарил ( я с большим трудом его нашла, потратила 2500), а он потом по телеку увидел какие-то игрушки и сказал чтобы я ему их подарила.. я говорю, ты же корабль просил.. а он: ну корабль то мне дед мороз принесет, а ты давай эти игрушки girl_haha

ideal77
Танюшка, поскорее пусть все пройдет! praising И жду твоего рассказа из театра girl_haha можешь начинать писать прямо из зала girl_haha

дедулю с днюшкой sharik girl_haha

Анечка, ну какой Егорка молодечик! good2 борщи, бурито nyam2 честно сказать, моему первому мужу мало повезло с первой женой girl_haha я мало готовила, и в основном самое простое, без изысков. а тут парень и что творит good2

девочки, дорогие, не болейте, давайте думать о себе, о своем здоровье praising friends сказала Света Embarassed girl_haha

k-e-n- писал(а):
Во ,по-любому маманя виновата. Дело шьет

ОДНОЗНАЧНА! girl_haha Ну не может мама отдыхать нормально, даже в отпуске работу себе нашла girl_haha

Олечка, слава Богу все разрешилось с ушком, давайте уже последние денечки доотдыхайте без всяких курьезов! good2

У меня все как обычно wacko1 ночь без сна.. на прошлой неделе Маня из школы с тошнотой вернулась, но без темпы. а Катя сегодня всю ночь с температурой и утром, извините за подробности, рвало слюной и желчью.
говорят вирус. Ждем врача.

Машка утром умотала с одноклассниками на каток (сама подбила всех girl_haha ) сейчас мне уже пишет что в пиццерии сидят.

Дети ждут врача и смотрят Двенадцать месяцев.. втянулись так что дома тишинаааа girl_in_love а вчера смотрела Машу и Витю, и Морозко. Wink

18 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эля!я ж забыла!? Балда!с посылкой тебя!!!!!урааааа!!!!дочка прелесть!!!подарки good2 что за линейка такая?поздравлюююююю Romashki
Про вождение.все у тебя будет good2 еще гонять будешь,как Шумахер Romashki и даже лучше.ты перед тем как начать сосчитай до 10 медленно и поехалааа friends
Ксения!какие же замечательные подарки!от души все и такое give_heart
Ланочка girl_bye обследуйся побыстрее и пусть тебе назначат лечение...
Оленька.Арсюшке give_heart молодец мальчик.но за 5000 вытащить пластилин из уха wacko1 Щас пойду гляну в нашем прайсе,сколько стоит такая манипуляция
Ксения.про гайморит wacko1 сама так мучаюсь...

18 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вот не поленилась,сгоняла на рецепшен :несложное удаление-400.с осложнениями -1900р.Тайцы ОФИГЕЛИ!!!!!!

18 Ноя 2014 16:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик. girl_in_love малышня пусть лежит.где вы так простыли то?!сама то как?Маруська good2 такие рисунки girl_in_love

18 Ноя 2014 16:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta
кот Нафаня
girl_bye girl_bye girl_in_love
swetta писал(а):
я говорю, ты же корабль просил.. а он: ну корабль то мне дед мороз принесет, а ты давай эти игрушки

good2 girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
ночь без сна.. на прошлой неделе Маня из школы с тошнотой вернулась, но без темпы. а Катя сегодня всю ночь с температурой и утром, извините за подробности, рвало слюной и желчью.

praising praising praising лечитесь и выздоравливайте! air_kiss
кот Нафаня писал(а):
обследуйся побыстрее и пусть тебе назначат лечение.

give_heart
кот Нафаня писал(а):
сама так мучаюсь...

praising praising
кот Нафаня писал(а):
Вот не поленилась,сгоняла на рецепшен :несложное удаление-400.с осложнениями -1900р.Тайцы ОФИГЕЛИ!!!!!!

разница очевидна! sharik

18 Ноя 2014 16:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Но у Арсюхи же мама -следователь

Упс! Этоя упустила Embarassed girl_haha
swetta писал(а):
а тут парень и что творит

Это он по выходным так развлекается: учимся с ним готовить что-нибудь несложное, но вкусное, желательно быстрое (борщ не в счет!) Иногда завтраки на всех готовит - горячие бутеры или фрацузские тосты. Smile
swetta писал(а):
Катя сегодня всю ночь с температурой и утром

Малышечка! praising Сейчас хоть полегче? Скорей поправиться!

18 Ноя 2014 16:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
малышня пусть лежит.где вы так простыли то?!сама то как?Маруська такие рисунки

Ленуль, я даже простудой то это не могу назвать unknown соплей нету, кашля тоже unknown вирус какой-то.. говорят кишечный ходит. может из школы, может из кружков, может с площадки детской unknown
сама-то я бегаю, с утра уже сбегала, вечером вот не побегу уже - танцы то отменились.. как ей сказать об этом.. она ведь вчера уже спрашивала когда идем.. wacko1
я эти рисунки у Маруськи выклянчиваю неделями.. еще один есть, там мальчик girl_in_love обещает мне его переслать уже недели 2 unknown

Лана74 писал(а):
лечитесь и выздоравливайте!

спасибо Светуль sharik

18 Ноя 2014 16:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
Это он по выходным так развлекается: учимся с ним готовить что-нибудь несложное, но вкусное, желательно быстрое (борщ не в счет!) Иногда завтраки на всех готовит - горячие бутеры или фрацузские тосты.

girl_in_love good2 красота!! может и мои когда будут мне завтраки готовить girl_haha

anken писал(а):
Малышечка! Сейчас хоть полегче? Скорей поправиться!

температура есть, но ругается сидит на Степку, значит полегче girl_haha

18 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анечка.Егор good наш мальчик.кулинарный!!!
Светик.ты там тоже не гоняй,особо по городу.оргнизма то у тебя wacko1 вирусов wacko1 Катюшка!скажи,что перенесли танцы...Маруське give_heart хочу мальчика Embarassed рисунок

18 Ноя 2014 16:43

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
горячие бутеры или фрацузские тосты.
ой как замечательно

18 Ноя 2014 16:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Рыська Яна писал(а):
Так что еще и икра на бутры есть

вот это улов good2 nyam2

Cherry-lipsss
с переездом вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ксения06
про красивые глаза мужа и талон, вот мой тоже быстрее все вопросы решает чем я unknown Про печеньки girl_haha girl_haha girl_haha прям представила ее girl_in_love Задача какая запутанная, я недавно подобную решала за 3 класс, чуть не чекнулась Embarassed

anken, отличные выходные и дела поделала и на день рождение сходила good Прошу рецепт пирога с рыбками в студию отдельным постом и с фото Embarassed

swetta, как Маше в музее, понравилось? Рисунки ее - очень красивые - талант!!! girl_in_love Детские открытки деду Морозу good2 молодцы ребятишки, как раз к его дню рождению делали? Спасибо за мульты, все скопировала и сохранила Rose Во! Арсений так же как и Степа говорит, это мне дед Мороз подарил, а вы ничего Embarassed Деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@ friends

lara74, рассказывай как дела, чем занята? сестру проводила?

Oljusik, сынульку с выпиской!!! Пусть больше не болеет praising

Кошка из лукошка анекдот girl_haha girl_haha good

Ю*Л*И*Я, что ж ты так praising береги себя пожалуйста, старайся чаще делать перерывы give_heart Фото Вики все good2 но больше понравился крупный план, такие глазюки girl_in_love

О-Ленчик, а я порой специально инет не оплачиваю, чтобы пару недель без инета пожить - красота girl_in_love И ты немножко отдохнула и с родственниками встретилась good

мечтуля писал(а):
девочка
так как выходит всегда четное число

у-ууу какая ты умная friends good Медик на фото с обезьянкой girl_in_love

Аюя, хорошо, что все закончилось и вытащила пластилин friends головную боль не терпи сразу лучше таблеткой, хотя сама тоже так иногда делаю Embarassed

julzik, отличные планы про маникюр girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
Оленочко.... я и до тебя долечу на метле! Девочки ПРОШУ ВАС БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Не потому что вы будете обузой когда заболеете не потому что будете тратить деньги на лекарства и больницы А потому что сами себя будете за это ненавидеть и грызть!

согласна friends

Лана74, поскорее если есть болячка то найти и вылечить @@@@@@@@@ А если нет, то домой с чистой совестью friends

anken, у меня очень плохо с габаритами, стаканчики как рюмка или больше размер? unknown а так я тоже себе хочу подобного вида, не смотря на то. что уже есть 2или 3 набора небольших салатниц. Embarassed

ксения06, как же вам носик то окончательно вылечить unknown может в теплые края как Оле с детками? praising Сколько у вас сегодня всяких вкусностей nyam2

k-e-n-, про Арсения и Олю girl_haha girl_haha girl_haha good шутница friends

кот Нафаня писал(а):
перед тем как начать сосчитай до 10 медленно и поехалааа

вот! это мне как раз и надо friends

18 Ноя 2014 16:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):

girl_in_love girl_in_love praising praising praising держитесь!

кот Нафаня писал(а):
арки!от души все и такое

я старалась..
кот Нафаня писал(а):
гайморит сама так мучаюсь...

praising praising praising praising praising и давно??? и как с ним жить..если каждая простуда вот так откликается...........................

swetta писал(а):
говорят кишечный ходит. м

ротовирус..мы им два года болели...с осени по весну wacko1 wacko1 wacko1

какие рисунки Светочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а нам курьер принес ХБОХ - приставку для ника...вот и угадайте как тут делать 4 предмета...2 контрольные, 1 олимпиаду и еще доклад..когда стоит манит. wacko1 wacko1 girl_haha

18 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
всем хелп...голова кипит..что то не может допетрить с ником...

На фермерском поле два рабочих собрали 300 дынь. один собирал 5 штук в минуту..другой 3. второй рабочий работал на 20 минут больше чем первый. сколько времени собирал каждый рабочий.. Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Девочки большое всем спасибо за комментарии к посылке, но вы же все меня прекрасно понимаете - это супер состояние dance2 ты просто летаешь в этом приятном ожидании чудес girl_in_love пусть другие крутят у виска, они просто из-за жизни очерствели, но я уверена нас скоро таких "с ума шедших" будет больше New Year Tree - целый хоровод на планете.

Поздравляю всех с днем Рождения деда Мороза Congratulate
За Екатеринбург Congratulate
И за остальные поводы разом Congratulate

Девочки про имена (по своему опыту, который к счастью закончился хорошо), проверяйте имена и адреса у своих Снежинок. А то в прошлом году Таня ходила к соседям girl_haha я своих открыточек по миру не досчиталась, а то и имя не так написала Embarassed

18 Ноя 2014 16:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye я из кустов Embarassed
ксения06
первый собирал X минут, второй X+20 минут, первый собрал 5X, второй 3(X+20), всего 300, значит
5X+3(X+20)=300,
8X+60 = 300
X = 30
первый - 30 минут, второй - 50

18 Ноя 2014 17:05

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Всем привет! я из кустов
ксения06
собирали X минут, первый собрал 5X, второй 3(X+20), всего 300, значит
5X+3(X+20)=300,
8X+60 = 300
X = 30
первый - 30 минут, второй - 50

Лена привет girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое!!! Никита сам подошел сказал передать спасибо лично от него Romashki

18 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
ксения06 писал(а):
Никита сам подошел сказал передать спасибо лично от него

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;