От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2014 14:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вот блин...и как выдали то без проволочек.. я думала полное у тебя Эльвира..у меня в классе была Эля..а по паспорту Эльвира..
спасибо))) |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 14:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Мы припозли домой
устали по жаре
как я предполагала храбрости нашей хватило только до входа в кабинет держали впятером, предварительно спеленав как ляльку
вытащили кусочек пластилина размером с маленькую горошинку ухо не болит, все хорошо (за исключением того, что счет на моей карточке уменьшился на 5000 рублей ).
Сейчас поедим и в бассейн, вечером всех почитаю |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 15:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
ну слава Богу, что всё хорошо!
|
||||||||||
|
18 Ноя 2014 15:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
А может, Арсений не виноват? Может, они сами по ночам ходят и пластилин детям в уши складывают, чтоб потом вытаскивать за такие деньги!? |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 15:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Танюха!! Возьми костыли и подойди вплотную к сцене!!!
Присоединяюсь!!!!
Да уж!! |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 15:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Эх,Анюта,я уже тоже разные версии подкидывала. Но у Арсюхи же мама -следователь. Он раскололся ,что сам запихал. Во ,по-любому маманя виновата. Дело шьет. Ну не мог такой хороший мальчик ,так неудачно натворить. |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 15:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
так там показания под давлением были |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 15:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
Businka56 Элечка, с посылочкой тебя! так Ксюша твоя Снегурочка?
у меня Степка 2 года назад тоже, написал письмо деду Морозу чтобы тот ему корабль лего подарил ( я с большим трудом его нашла, потратила 2500), а он потом по телеку увидел какие-то игрушки и сказал чтобы я ему их подарила.. я говорю, ты же корабль просил.. а он: ну корабль то мне дед мороз принесет, а ты давай эти игрушки
ideal77 Танюшка, поскорее пусть все пройдет! И жду твоего рассказа из театра можешь начинать писать прямо из зала
дедулю с днюшкой
Анечка, ну какой Егорка молодечик! борщи, бурито честно сказать, моему первому мужу мало повезло с первой женой я мало готовила, и в основном самое простое, без изысков. а тут парень и что творит
девочки, дорогие, не болейте, давайте думать о себе, о своем здоровье сказала Света
ОДНОЗНАЧНА! Ну не может мама отдыхать нормально, даже в отпуске работу себе нашла
Олечка, слава Богу все разрешилось с ушком, давайте уже последние денечки доотдыхайте без всяких курьезов!
У меня все как обычно ночь без сна.. на прошлой неделе Маня из школы с тошнотой вернулась, но без темпы. а Катя сегодня всю ночь с температурой и утром, извините за подробности, рвало слюной и желчью.
говорят вирус. Ждем врача. Машка утром умотала с одноклассниками на каток (сама подбила всех ) сейчас мне уже пишет что в пиццерии сидят.
Дети ждут врача и смотрят Двенадцать месяцев.. втянулись так что дома тишинаааа а вчера смотрела Машу и Витю, и Морозко. |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Эля!я ж забыла!? Балда!с посылкой тебя!!!!!урааааа!!!!дочка прелесть!!!подарки
что за линейка такая?поздравлюююююю Про вождение.все у тебя будет еще гонять будешь,как Шумахер
Ксения!какие же замечательные подарки!от души все и такое
Ланочка обследуйся побыстрее и пусть тебе назначат лечение...
Оленька.Арсюшке молодец мальчик.но за 5000 вытащить пластилин из уха Щас пойду гляну в нашем прайсе,сколько стоит такая манипуляция
Ксения.про гайморит сама так мучаюсь... |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Вот не поленилась,сгоняла на рецепшен :несложное удаление-400.с осложнениями -1900р.Тайцы ОФИГЕЛИ!!!!!!
|
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светик.
малышня пусть лежит.где вы так простыли то?!сама то как?Маруська такие рисунки |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
swetta
кот Нафаня
лечитесь и выздоравливайте!
разница очевидна! |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Упс! Этоя упустила
Это он по выходным так развлекается: учимся с ним готовить что-нибудь несложное, но вкусное, желательно быстрое (борщ не в счет!) Иногда завтраки на всех готовит - горячие бутеры или фрацузские тосты.
Малышечка! Сейчас хоть полегче? Скорей поправиться! |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Ленуль, я даже простудой то это не могу назвать соплей нету, кашля тоже вирус какой-то.. говорят кишечный ходит. может из школы, может из кружков, может с площадки детской
сама-то я бегаю, с утра уже сбегала, вечером вот не побегу уже - танцы то отменились.. как ей сказать об этом.. она ведь вчера уже спрашивала когда идем..
я эти рисунки у Маруськи выклянчиваю неделями.. еще один есть, там мальчик обещает мне его переслать уже недели 2
спасибо Светуль |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
красота!! может и мои когда будут мне завтраки готовить
температура есть, но ругается сидит на Степку, значит полегче |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Анечка.Егор
наш мальчик.кулинарный!!!
Светик.ты там тоже не гоняй,особо по городу.оргнизма то у тебя вирусов Катюшка!скажи,что перенесли танцы...Маруське хочу мальчика рисунок |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем привет
вот это улов
Cherry-lipsss с переездом вас
ксения06 про красивые глаза мужа и талон, вот мой тоже быстрее все вопросы решает чем я Про печеньки прям представила ее Задача какая запутанная, я недавно подобную решала за 3 класс, чуть не чекнулась
anken, отличные выходные и дела поделала и на день рождение сходила Прошу рецепт пирога с рыбками в студию отдельным постом и с фото
swetta, как Маше в музее, понравилось? Рисунки ее - очень красивые - талант!!! Детские открытки деду Морозу молодцы ребятишки, как раз к его дню рождению делали? Спасибо за мульты, все скопировала и сохранила Во! Арсений так же как и Степа говорит, это мне дед Мороз подарил, а вы ничего Деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@
lara74, рассказывай как дела, чем занята? сестру проводила? Oljusik, сынульку с выпиской!!! Пусть больше не болеет
Кошка из лукошка анекдот
Ю*Л*И*Я, что ж ты так береги себя пожалуйста, старайся чаще делать перерывы Фото Вики все но больше понравился крупный план, такие глазюки
О-Ленчик, а я порой специально инет не оплачиваю, чтобы пару недель без инета пожить - красота И ты немножко отдохнула и с родственниками встретилась
у-ууу какая ты умная Медик на фото с обезьянкой
Аюя, хорошо, что все закончилось и вытащила пластилин головную боль не терпи сразу лучше таблеткой, хотя сама тоже так иногда делаю
julzik, отличные планы про маникюр
согласна
Лана74, поскорее если есть болячка то найти и вылечить @@@@@@@@@ А если нет, то домой с чистой совестью
anken, у меня очень плохо с габаритами, стаканчики как рюмка или больше размер? а так я тоже себе хочу подобного вида, не смотря на то. что уже есть 2или 3 набора небольших салатниц.
ксения06, как же вам носик то окончательно вылечить может в теплые края как Оле с детками? Сколько у вас сегодня всяких вкусностей
k-e-n-, про Арсения и Олю шутница
вот! это мне как раз и надо |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
держитесь!
я старалась..
и давно??? и как с ним жить..если каждая простуда вот так откликается...........................
ротовирус..мы им два года болели...с осени по весну
какие рисунки Светочка
а нам курьер принес ХБОХ - приставку для ника...вот и угадайте как тут делать 4 предмета...2 контрольные, 1 олимпиаду и еще доклад..когда стоит манит. |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
всем хелп...голова кипит..что то не может допетрить с ником...
На фермерском поле два рабочих собрали 300 дынь. один собирал 5 штук в минуту..другой 3. второй рабочий работал на 20 минут больше чем первый. сколько времени собирал каждый рабочий.. |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:56
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Девочки большое всем спасибо за комментарии к посылке, но вы же все меня прекрасно понимаете - это супер состояние
ты просто летаешь в этом приятном ожидании чудес пусть другие крутят у виска, они просто из-за жизни очерствели, но я уверена нас скоро таких "с ума шедших" будет больше - целый хоровод на планете.
Поздравляю всех с днем Рождения деда Мороза
За Екатеринбург
И за остальные поводы разом
Девочки про имена (по своему опыту, который к счастью закончился хорошо), проверяйте имена и адреса у своих Снежинок. А то в прошлом году Таня ходила к соседям я своих открыточек по миру не досчиталась, а то и имя не так написала |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 16:58
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Всем привет!
я из кустов
ксения06 первый собирал X минут, второй X+20 минут, первый собрал 5X, второй 3(X+20), всего 300, значит 5X+3(X+20)=300, 8X+60 = 300 X = 30 первый - 30 минут, второй - 50 |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 17:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Лена привет
Спасибо большое!!! Никита сам подошел сказал передать спасибо лично от него |
||||||||||
|
18 Ноя 2014 17:06
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
устали по жаре
держали впятером, предварительно спеленав как ляльку
(за исключением того, что счет на моей карточке уменьшился на 5000 рублей
так Ксюша твоя Снегурочка?
у меня Степка 2 года назад тоже, написал письмо деду Морозу чтобы тот ему корабль лего подарил ( я с большим трудом его нашла, потратила 2500), а он потом по телеку увидел какие-то игрушки и сказал чтобы я ему их подарила.. я говорю, ты же корабль просил.. а он: ну корабль то мне дед мороз принесет, а ты давай эти игрушки
И жду твоего рассказа из театра
честно сказать, моему первому мужу мало повезло с первой женой
ночь без сна.. на прошлой неделе Маня из школы с тошнотой вернулась, но без темпы. а Катя сегодня всю ночь с температурой и утром, извините за подробности, рвало слюной и желчью.
а вчера смотрела Машу и Витю, и Морозко.
обследуйся побыстрее и пусть тебе назначат лечение...
соплей нету, кашля тоже
наш мальчик.кулинарный!!!
Про печеньки
Прошу рецепт пирога с рыбками в студию отдельным постом и с фото
Во! Арсений так же как и Степа говорит, это мне дед Мороз подарил, а вы ничего
Фото Вики все
- целый хоровод на планете.