От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2014 14:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
вот блин...и как выдали то без проволочек.. я думала полное у тебя Эльвира..у меня в классе была Эля..а по паспорту Эльвира.. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 14:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Мы припозли домой
![]() ![]() как я предполагала храбрости нашей хватило только до входа в кабинет ![]() ![]() вытащили кусочек пластилина размером с маленькую горошинку ![]() ![]() ![]() Сейчас поедим и в бассейн, вечером всех почитаю ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 15:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
ну слава Богу, что всё хорошо! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 15:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 15:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Танюха!! Возьми костыли и подойди вплотную к сцене!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 15:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Эх,Анюта,я уже тоже разные версии подкидывала. Но у Арсюхи же мама -следователь. Он раскололся ,что сам запихал. Во ,по-любому маманя виновата. Дело шьет. Ну не мог такой хороший мальчик ,так неудачно натворить. ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 15:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
так там показания под давлением были ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 15:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Всем
![]() Businka56 Элечка, с посылочкой тебя! ![]()
![]() ![]() ![]() ideal77 Танюшка, поскорее пусть все пройдет! ![]() ![]() ![]() дедулю с днюшкой ![]() ![]() Анечка, ну какой Егорка молодечик! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, дорогие, не болейте, давайте думать о себе, о своем здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
ОДНОЗНАЧНА! ![]() ![]() Олечка, слава Богу все разрешилось с ушком, давайте уже последние денечки доотдыхайте без всяких курьезов! ![]() У меня все как обычно ![]() говорят вирус. Ждем врача. Машка утром умотала с одноклассниками на каток (сама подбила всех ![]() Дети ждут врача и смотрят Двенадцать месяцев.. втянулись так что дома тишинаааа ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Эля!я ж забыла!? Балда!с посылкой тебя!!!!!урааааа!!!!дочка прелесть!!!подарки
![]() ![]() Про вождение.все у тебя будет ![]() ![]() ![]() Ксения!какие же замечательные подарки!от души все и такое ![]() Ланочка ![]() Оленька.Арсюшке ![]() ![]() Ксения.про гайморит ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Вот не поленилась,сгоняла на рецепшен :несложное удаление-400.с осложнениями -1900р.Тайцы ОФИГЕЛИ!!!!!!
|
||||||||||
18 Ноя 2014 16:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
swetta
кот Нафаня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
разница очевидна! ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Упс! Этоя упустила ![]() ![]()
Это он по выходным так развлекается: учимся с ним готовить что-нибудь несложное, но вкусное, желательно быстрое (борщ не в счет!) Иногда завтраки на всех готовит - горячие бутеры или фрацузские тосты. ![]()
Малышечка! ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Ленуль, я даже простудой то это не могу назвать ![]() ![]() ![]() сама-то я бегаю, с утра уже сбегала, вечером вот не побегу уже - танцы то отменились.. как ей сказать об этом.. она ведь вчера уже спрашивала когда идем.. ![]() я эти рисунки у Маруськи выклянчиваю неделями.. еще один есть, там мальчик ![]() ![]()
спасибо Светуль ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
температура есть, но ругается сидит на Степку, значит полегче ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Анечка.Егор
![]() Светик.ты там тоже не гоняй,особо по городу.оргнизма то у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:43
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
18 Ноя 2014 16:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Всем привет
![]()
вот это улов ![]() ![]() Cherry-lipsss с переездом вас ![]() ![]() ![]() ксения06 про красивые глаза мужа и талон, вот мой тоже быстрее все вопросы решает чем я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anken, отличные выходные и дела поделала и на день рождение сходила ![]() ![]() swetta, как Маше в музее, понравилось? Рисунки ее - очень красивые - талант!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lara74, рассказывай как дела, чем занята? сестру проводила? Oljusik, сынульку с выпиской!!! Пусть больше не болеет ![]() Кошка из лукошка анекдот ![]() ![]() ![]() Ю*Л*И*Я, что ж ты так ![]() ![]() ![]() ![]() О-Ленчик, а я порой специально инет не оплачиваю, чтобы пару недель без инета пожить - красота ![]() ![]()
у-ууу какая ты умная ![]() ![]() ![]() Аюя, хорошо, что все закончилось и вытащила пластилин ![]() ![]() julzik, отличные планы про маникюр ![]()
согласна ![]() Лана74, поскорее если есть болячка то найти и вылечить @@@@@@@@@ А если нет, то домой с чистой совестью ![]() anken, у меня очень плохо с габаритами, стаканчики как рюмка или больше размер? ![]() ![]() ксения06, как же вам носик то окончательно вылечить ![]() ![]() ![]() k-e-n-, про Арсения и Олю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот! это мне как раз и надо ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я старалась..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ротовирус..мы им два года болели...с осени по весну ![]() ![]() ![]() какие рисунки Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() а нам курьер принес ХБОХ - приставку для ника...вот и угадайте как тут делать 4 предмета...2 контрольные, 1 олимпиаду и еще доклад..когда стоит манит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
всем хелп...голова кипит..что то не может допетрить с ником...
На фермерском поле два рабочих собрали 300 дынь. один собирал 5 штук в минуту..другой 3. второй рабочий работал на 20 минут больше чем первый. сколько времени собирал каждый рабочий.. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:56
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Девочки большое всем спасибо за комментарии к посылке, но вы же все меня прекрасно понимаете - это супер состояние
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с днем Рождения деда Мороза ![]() За Екатеринбург ![]() И за остальные поводы разом ![]() Девочки про имена (по своему опыту, который к счастью закончился хорошо), проверяйте имена и адреса у своих Снежинок. А то в прошлом году Таня ходила к соседям ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 16:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ксения06 первый собирал X минут, второй X+20 минут, первый собрал 5X, второй 3(X+20), всего 300, значит 5X+3(X+20)=300, 8X+60 = 300 X = 30 первый - 30 минут, второй - 50 |
||||||||||
18 Ноя 2014 17:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Лена привет ![]() ![]() Спасибо большое!!! Никита сам подошел сказал передать спасибо лично от него ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2014 17:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |