От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2014 19:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 19:40
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
А я считаю, что такой подарок за мои деньги, это не подарок. Я и сама могу купить |
|
02 Дек 2014 20:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
А за чьи еще деньги в садике должен быть подарок
у них же утренник, дед мороз дети не поймут если подарка не будет.
а вариант купить сама не очень хорош, когда одному ребенку дарят подарок размером больше его, а другому маленькую книжку, то это повод для расстройства малышей. Мы у Савы так в прошлом году делали, в этом всем одинаковые. Сами мы домой купим |
|
02 Дек 2014 20:11
|
lara74
51 год |
у нас один раз то же такое практиковали так порочка родителей поприперли мягких игрушек размеролм с меня вот что они не понимали что такие подарки можно дома подарить после этого покупали всем одинаковые |
|
02 Дек 2014 20:11
|
ксения06
46 лет |
у нас подарки которые дарят в школе и саду отвратные... конфеты мы такие не едим..нику сама делала и ему отдавал дед мороз... посмотрим что тут в саду предложили... |
|
02 Дек 2014 20:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Я с телефона всех читала эпизодами
их того, что помню
Кенчик, "внучата" бесподобны особенно мальчик хорош
Нафанечка, только собачки тебе и не хватало но хороша
Элечка цвет тебе оставь его. А вождение все будет главное успокоиться (сказала Оля, сдавшая город с 8 попытки и то после "звонка друга" )
Юлечка Юла, да что же за напасть Бедная девочка мало того, что в стране дурдом так такие проблемы со здоровьем у всех мамочке поправляться @@@@@@@@@@@что бы без операции обошлось@@@@@@@@@@ береги себя, не пытайся еще и мамин дом на себя взвалить, у тебя есть еще и брат если что
понятно, что придется помогать теперь, но не все самой Юльчик мы с тобой ныне сестры у меня тоже все руки синие |
|
02 Дек 2014 20:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
02 Дек 2014 20:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
02 Дек 2014 20:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Девулечки !! Тут все Юляшку поддержали .Хочу и я вставить свои 5 копеек .
Юлек!! Не переживай! Вика и без книг и ласок понимает,в чем ЦЕННОСТЬ семьи , отношений и людей!! И эти уроки вашей жизни ценнее миллионов минут сюсюканья,поцелуйчиков и общения. Этот человечек уже вырос очень сильным,умным и понимающим!!!!! |
|
02 Дек 2014 21:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Вечерний приветик
Да в том году с мужем вместе делали
А как зовут дочку? Сколько лет?
Красивый
Поскорей приходи в норму
Мы такую в том году растили, красивая, но быстро осыпается
Так держать
Такая смешная
Светик с новой авочкой
Как с этим заданием справилась?
Какая лапуся
Как что то вырастит покажу А сладенькое будет завтра
А когда начнешь календарь?
А нам показать
Олечка как мальчишки? |
|
02 Дек 2014 21:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Нормально, хулиганят понемногу
Савкин уже с соплями Арсюха ттт
сегодня мне предлагали спрятаться дома и не ездить в больницу на уколы
календарь |
|
02 Дек 2014 22:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Значит все в порядке
Даю установку не болеть
Побежала я домой
Всем хорошего вечера |
|
02 Дек 2014 22:28
|
ксения06
46 лет |
здоровья лапулям |
|
02 Дек 2014 22:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
а я спать
завтра опять вставить ни свет ни заря сдавать очередные анализы потом капельницы, а потом поеду какую то фигню подключать, которая сутки будет мое будете писать |
|
02 Дек 2014 23:41
|
ксения06
46 лет |
|
все спят???
пошла я основной инстинкт смотреть...да вино пить
Всем приятных снов |
|
02 Дек 2014 23:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Потом лечила Полинку. Тааак кашляет, словно собака лает Пойду сейсас темпу ей померюю. Спокойной ночи тем, кто спит |
|
03 Дек 2014 0:14
|
julzik
38 лет Германия |
|
ленуля полишке не болеть
|
|
03 Дек 2014 0:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
в некоторых садиках родители покупают одинаковые пакеты - коробки и каждый кладет, что считает нужным... в нашем я уговариваю родителей устроить детям праздник, но согласных только трое
класс!!!
отличная идея! беру на заметку!!!
выпендриться больше негде
супер!!! молодцы!!!! всем деткам скорейшего выздоровления!!!! |
|
03 Дек 2014 0:55
|
julzik
38 лет Германия |
|
Катюш привет
как день прошол? |
|
03 Дек 2014 1:09
|
кот Нафаня
Москва |
заскачу,как ошпаренная ,что увидела,о том и написала девчонки всех не обижайтесь,если без комментов ...
Всем |
|
03 Дек 2014 1:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
в приятных хлопотах, выбирала подарочек для снежиночки
Юлечка, если винцо нельзя, выпей гранатового сока |
|
03 Дек 2014 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
ну как сказать
Степке задала сложный кадр из Аленького цветочка - там только купец в кадре - он угадал сразу. Машке - немую сцену из Ревизора показала - угадала. а Катёнке из мультика Варежка скрин - так эта козюлина сказала: мультик Перчатка? ну в общем засчитали.. мультик вроде вспомнила, а название перепутала
призы сегодня: Степану конструктор аля лего - машинка Кате - маленькая фигурка одного из персонажей мультика Доктор Плюшева Машке - новый выпуск журнала Эль гёл
О-Ленчик Полишке поправляться скорее
Аюя Савёнку выздоравливать |
|
03 Дек 2014 2:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Спасибо, девули Температура 37, кашель ужасный. Напоила молоком с медом и сливочным маслом. Вроде заснула, а сейчас опять кашляет У меня сердце разрывается. Про подарки в саду и в школе. Мы всегда одинаковые покупали, и старались хорошие. Конфеты я всегда закупала поштучно только самые вкусные, и раскладывала в коробочки плюс шоколадки, мандарины
swetta Светик, с новой авочкой. Зимняя такая Подарки детям Полинка бы обрадовалась Машуниному подарку |
|
03 Дек 2014 2:14
|
Лана74
Светлана |
|
03 Дек 2014 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
Ленуль, а у тебя небулайзера нет? у меня когда такой кашель лающий один выход - сажаю на ингаляцию.. правда если только температура не высокая.. и если нет температуры то либо скипидарной мазью растираю, или лепешку (мед, мука, подсолнечное масло) кладу на грудь..
Я старалась им подобрать по душе подарочки
Про подарки в дет.садах забыла отписаться.. Мои в сады почти не ходили, но в Светлячке, в кружках, и даже в школе мы делаем подарки в пределах 500 рублей. Что-то найти на эту сумму очень тяжело, тем более все родители разные, порой натыкаемся на такое мол моему это неинтересно, не надо.. но когда такому родителю предлагаем чтобы он предложил другой вариант тогда - тут
сладкое мы исключаем сразу - потому что аллергия у деток бывает. в общем находим вариант более менее по деньгам приемлемый и чтобы было интересно.. а тем, которые кочевряжатся, мы даем пакетик аналогичный тем, в которых лежат общие подарки и предлагаем положить туда то, чтобы они хотели своему ребенку. пакет подписывается и воспитатель помогает деду Морозу раздавать и первым делом отдает эти пакетики деткам, родители которых были против подарков общих. один раз я сходила на елку, (на ушу), где был именно вариант - кто что принесет и подпишет то и дадут.. всё!!! отпало желание ходить туда.. потому что дед Мороз какие-то фамилии читал не правильно, дети вскакивали.. у кого-то огромный баул за 1000р, а у кого-то коробочка со сладким подарком..
да еще тогда случился казус с моим богатырем. Дед Мороз произнес громко Степанова и чуть тише Ира. Мой услышал из конца зала Степан и вскочил, еле остановила его и вернула на место ждать своего подарка
ну а тем родителям которые считают что там за подарок за 300р. - чисто символический.. но за то из рук деда Мороза, остальное сами положат под елку ночью
и честно скажу, как мама часто бывающая в род.комитете и на подхвате.. - это очень тяжело, собрать деньги со всех, придумать подарок чтобы уложиться в такую сумму, и чтобы всем понравилось.. |
дети не поймут если подарка не будет.
у нас один раз то же такое практиковали так порочка родителей поприперли мягких игрушек размеролм с меня
но хороша
оставь его. А вождение все будет
Бедная девочка

мол моему это неинтересно, не надо.. но когда такому родителю предлагаем чтобы он предложил другой вариант тогда - тут