От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 2:24
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вечерний приветик
Леночка, что ж это такое? Пусть Полечка выздоравливает скорее . Моя девочка . Я так же лечу кашель.
Танюшка , адвент -классный .
Юлик , уже осталось совсем чуть-чуть и домой .
Катюша , какой хороший совет ты дала Юле с гранатовым соком.
Спасибо воспользуюсь.
Нафанечка, малышка, чаще отдыхай
Всем спокойной ночи и выздоровления |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Надо купить сок спасибо катюша
Ленуличка да еще немного уже хочу лечь и не двигаться |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Лана74Светуля, только подумала про тебя, а ты тут
Привет, дорогая
Но у нас в классе такие замечательные родители подобрались Никогда никакого негатива, а по поводу сладких подарков (аллергии, слава Богу, в классе ни у кого нет) даже звонят мне все время и благодарят А в этом году у нас классы перемешались, родители другие, еще не всех знаю хорошо, конфликтов вроде не было, но от подарков отказались совсем. Полинка сегодня говорит - как это без сладких подарков??? У нас же традиция. Почему это родители за детей решили?? Мы классом едем 27 декабря в Орловскую область на новогоднюю программу, вот решили, что это и будет подарком. Ну, решили и решили |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
ELENA-1 Леночка, привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ужасный дед мороз был.. шепелявил, в очках, из под шубы джинсы и кроссовки выглядывали.. такое ощущение что его на улице поймали и сказали: будешь дедом морозом.. у меня осадок от той елки ужасный..
у нас в классе тоже я про Светлячок (ну там же поток, не только наша группа, а сразу 3, которые в одно время занимаются..) в садах тоже встречались такие.. я у Степки и Машки побывала в род.комитете. помню с Катей в больнице лежала и оттуда контролировала заказы все, через интернет-магазины.. в туалете холодном с бумажками, записями сидела, пока Катя в палате спала..
последние годы в школе меня миловал Боженька от комитета (хотя в началке была, и сейчас я в помощниках), но чую попала я опять туда сейчас.. мальчик чья мама в родкомитете была, ушел в другой класс.. ну вот следующее собрание родительское будет об избрании нового комитета, и мне не избежать этой участи
ну и Степкин 1-й класс - я тоже попадаю.. он же к учительнице Машкиной идет, она наверняка меня будет просить.
хороший подарок. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 3:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
swetta Родительский комитет - это жесть
я оттуда выбраться не могу с детского сада. Но есть и свои плюсы, особенно в начальной школе, ведь т.к. общаешься чаще с учителем лучше знаешь о своем ребенке.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 3:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
согласна о плюсах, но я и так к учителям пристаю |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 3:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Все дома на дорогах каток
машины во льду хотя потеплело ужас ели доехала уже машины ездят солью посыпают |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 3:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Сижу дорисовываю зоопарк
в Светлячке задали нарисовать с ребенком любимое место в Москве для выставки.. спрашиваю Степку что будем рисовать? какое твое любимое место в Москве? он: нууу, наш дом...
хорошо, а где любишь бывать кроме дома.. - нууу, в зоопарке.. вот я попала.. сижу ваяю.. показала Кате вечером набросок - говорит замок и она там не была.. показала Машке, сразу узнала. значит вроде похож.. завтра вместе со Степкой будем красить |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 9:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 10:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
как Поля??? Доброе утро!
я думала все это знают..из совка еще пошло
здоровья Полише
это точно...как дети взрослые себя ведут |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 10:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 10:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
В школу сегодня не отправляю Все равно она учиться не сможет. И голова очень болит у нее.
Доброе утро, девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 11:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
хорошего всем дня!я сегодня начну разбирать подарки на нг и генеральную уборку.с утра у меня девочка (хозяйка Балу.к сожалению,без него сегодня я так по нему скучаю ),а потом мои дела домашнии.
Полишка-девочка моя любимая! выздоравливай!!!целую и обнимаю тебя!
Оленька.тебе лучше становится от лечения!?мальчишкам
Иришка румирка и твоим малышам не болеть! Всем не успеваю я вас читать...вот в январе вы от меня устанете ,буду сутки на форуме торчать |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 12:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Олечка удачи, пусть все будет хорошо
Полинечке не разболеться
Так мало?!
В ту субботу шторы надо было подшить, так я была в шоке Саня сам машинку швейную настраивал Копался правда долго, но сам факт что он что там понимает, как шпулька вставляется, иголку менял
Леночка совсем редко тебя видим Береги себя
Какие подарочки хорошие
А мой Мичурин вчера семена посадила Ждем
Лана74Светик
Не порядок
В школе и саду мы старались всем одинаковые подарки дарить, и всегда сладкие
Леночка у тебя будет отпуск?! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 12:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девули
У меня тоже будут рождественские каникулы!
Спасибо вас девочки за поддержку
Про платья - мы с Викой именно на этих моделях остановились! Посоветуйте - в каком цвете для меня, длина будет по щиколотку. И для Викули как скомбинировать - черное кружево оставлять? И цвет какой? Собралась ехать к маме - ещё 7 не было начали бомбить до сих пор не перестают. Всем подряд - И Грады и гаубицы родителям дозвониться не могу - наверно в подвале. Как мама с гипсом? Да еще и скользко
Праздники – 3 Декабря • День положительных ответов • Международный день инвалидов • День юриста • Всемирный день компьютерной 3D-графики • Международный день борьбы с пестицидами • Именины у Анатолия, Анны, Феклы, Григория, Иоанна, Иосифа, Исакия, Прокла • День памяти богатыря Святогора |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 12:24
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Юлечка привет
Боже Слов нет |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 12:43
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
|
Снегурочка моя
Спасибо за смс , с утра настроение подняла, сижу улыбаюсь и гадаю кто ты?
Я же теперь ни есть ни пить не смогу, умру от любопытства
Сказочного тебе дня |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 12:47
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
А мы изначально решили на собрании, что не будем покупать готовые подарки, сами покупали конфеты- вафли-шоколадки и сами формировали подарки ( в смысле, род.комитет покупал и формировал...) . И небольшую игрушку туда. Всегда суперские подарки были!
Выздоравливать скорей Савенку и не разболеться!
Жалеют мамочку!
Холтер? Я ходила с ним, днем особо не мешает, но спать с ним ( учитывая, что мне даже ночнушка мешает!)
Выздоравливать скорей Полишке! А кашель какой и чем лечишь? У меня мама всё с сухим кашлем справиться не могла, я ей черную редьку медом зарядила, она этот сироп по ложке пила,через сутки откашливаться стало и дальше уже быстро прошел. Лучше всех микустур и сиропов вместе взятых!
Какой красивый клип |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 13:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
quote="О-Ленчик"]Потом лечила Полинку. Тааак кашляет, словно собака лает [/quote] Мі и компрес как Света делали и черную редьку как Аня, и єто помогало А еще пертусин наш старій Или фиалку заваривали. Єто помогает . А я в молоко еще и козий жир добавляю или масло какао.
Мы тоже попробуем.Ю*Л*И*Я Юлечка держитесь!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 13:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
кот Нафаня Ленуля
Я уже жду января Хочу с тобой болтать
ideal77 Танюша
Именинников поздравляю, Анютку Олиного Толю
anken Анюта
Спасибо, про черную редьку напомнила, сейчас на рынок смотаюсь поищу. В детстве только так и лечила Кашель ооочень сухой, ужас |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 13:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыська Яна Танюшка
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 13:24
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
С черным кружевом очень красиво будет цвет шампанского, кремово-бежевый, пудровый (розовато-кремовый). Если хочется яркое платье, например цвета фуксии ( как одно из тех, что ты себе выбрала), васильковое или изумрудно-зеленое, то кружево лучше брать тон-в тон к основной ткани Но мне кажется, что Викуле лучше будут светлые тона - у нее очень мягкие, нежные черты лица
А ты - дама яркая, с очень выразительным лицом, поэтому тебе нужен насыщеный цвет. Не откровенно-красный или синий-синий, а какой-нибудь интересный, Вот в цвете сливочного шоколада( ключевое слово - шоколад) эти модели будут красиво смотреться... Или родной цвет второго платься - фуксия Но тогда, кроме тебя, больше никого не заметно будет!
Ты их по звуку различаешь? Как это всё страшно... И самое страшное что мы ( я имею в виду и нас- каждого по-отдельности, и нашу страну вцелом) ничем помочь не можем. Нет, можем, конечно, - гуманитарная помощь продуктами, лекарствами оказывается , но прекратить всё это - увы... Дай бог сил и терпения вам, и разума тем, в чьих руках сейчас судьбы целой страны! |

что ж это такое? Пусть Полечка выздоравливает скорее
. Моя девочка
. Я так же лечу кашель.
.