От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

03 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Вечерний приветик girl_bye
О-Ленчик писал(а):
Температура 37, кашель ужасный. Напоила молоком с медом и сливочным маслом. Вроде заснула, а сейчас опять кашляет Wink

Леночка, girl_in_love что ж это такое? Пусть Полечка выздоравливает скорее praising . Моя девочка air_kiss . Я так же лечу кашель.
Танюшка girl_in_love , адвент -классный good2 .
Юлик girl_in_love , уже осталось совсем чуть-чуть и домой .
Катюша girl_in_love , какой хороший совет ты дала Юле с гранатовым соком.
Спасибо воспользуюсь. Friends
Нафанечка, girl_in_love малышка, чаще отдыхай praising
Всем спокойной ночи и выздоровления girl_in_love

03 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Надо купить сок спасибо катюша Give heart
Ленуличка да еще немного уже хочу лечь и не двигаться wacko1

03 Дек 2014 2:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лана74Светуля, только подумала про тебя, а ты тут girl_in_love Привет, дорогая Romashki Песня очень красивая, спасибо Give heart

swetta писал(а):
а у тебя небулайзера нет?
Есть, надышались уже sharik Потом молоко - и спит.

swetta писал(а):
Дед Мороз произнес громко Степанова и чуть тише Ира.
А Дед Мороз то был не настояяяящииий negative Girl haha

swetta писал(а):
и честно скажу, как мама часто бывающая в род.комитете и на подхвате.. - это очень тяжело, собрать деньги со всех, придумать подарок чтобы уложиться в такую сумму, и чтобы всем понравилось..
Friends Но у нас в классе такие замечательные родители подобрались good2 Никогда никакого негатива, а по поводу сладких подарков (аллергии, слава Богу, в классе ни у кого нет) даже звонят мне все время и благодарят good2 А в этом году у нас классы перемешались, родители другие, еще не всех знаю хорошо, конфликтов вроде не было, но от подарков отказались совсем. Полинка сегодня говорит - как это без сладких подарков??? У нас же традиция. Почему это родители за детей решили?? Girl haha Girl haha Girl haha Мы классом едем 27 декабря в Орловскую область на новогоднюю программу, вот решили, что это и будет подарком. Ну, решили и решили unknown

03 Дек 2014 2:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 Леночка, привет air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Пусть Полечка выздоравливает скорее
Спасибо, милая Give heart

julzik писал(а):
и не двигаться
Юляша, что не двигается??? Быстро спать girl_in_love

03 Дек 2014 2:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Светуля, только подумала про тебя, а ты тут Привет, дорогая Песня очень красивая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А Дед Мороз то был не настояяяящииий

ужасный дед мороз был.. шепелявил, в очках, из под шубы джинсы и кроссовки выглядывали.. такое ощущение что его на улице поймали и сказали: будешь дедом морозом.. wacko1 wacko1 wacko1 у меня осадок от той елки ужасный.. wacko1

О-Ленчик писал(а):
Но у нас в классе такие замечательные родители подобрались Никогда никакого негатива, а по поводу сладких подарков (аллергии, слава Богу, в классе ни у кого нет) даже звонят мне все время и благодарят А в этом году у нас классы перемешались, родители другие, еще не всех знаю хорошо, конфликтов вроде не было, но от подарков отказались совсем. Полинка сегодня говорит - как это без сладких подарков??? У нас же традиция. Почему это родители за детей решили?? Мц классом едем 27 декабря в Орловскую область на новогоднюю программу, вот решили, что это и будет подарком. Ну, решили и решили

у нас в классе тоже good2 я про Светлячок (ну там же поток, не только наша группа, а сразу 3, которые в одно время занимаются..) в садах тоже встречались такие.. я у Степки и Машки побывала в род.комитете. помню с Катей в больнице лежала и оттуда контролировала заказы все, через интернет-магазины.. в туалете холодном с бумажками, записями сидела, пока Катя в палате спала.. wacko1
последние годы в школе меня миловал Боженька от комитета (хотя в началке была, и сейчас я в помощниках), но чую попала я опять туда сейчас.. мальчик чья мама в родкомитете была, ушел в другой класс.. ну вот следующее собрание родительское будет об избрании нового комитета, и мне не избежать этой участи Girl haha
ну и Степкин 1-й класс - я тоже попадаю.. он же к учительнице Машкиной идет, она наверняка меня будет просить. wacko1
О-Ленчик писал(а):
Мц классом едем 27 декабря в Орловскую область на новогоднюю программу

good2 хороший подарок.

03 Дек 2014 2:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ELENA-1 Леночка, привет air_kiss
Юляша, что не двигается??? Быстро спать girl_in_love
так я еще на работе Embarassed

03 Дек 2014 3:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Родительский комитет - это жесть wacko1 я оттуда выбраться не могу с детского сада. Но есть и свои плюсы, особенно в начальной школе, ведь т.к. общаешься чаще с учителем лучше знаешь о своем ребенке. good2

julzik писал(а):
так я еще на работе
Иди скажи, что девочки велели срочно идти домой и спать Wink praising Girl haha

03 Дек 2014 3:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
swetta Родительский комитет - это жесть я оттуда выбраться не могу с детского сада. Но есть и свои плюсы, особенно в начальной школе, ведь т.к. общаешься чаще с учителем лучше знаешь о своем ребенке.

согласна о плюсах, но я и так к учителям пристаю Girl haha

03 Дек 2014 3:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Все дома на дорогах каток wacko1 машины во льду хотя потеплело ужас ели доехала уже машины ездят солью посыпают wacko1

03 Дек 2014 3:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Сижу дорисовываю зоопарк wacko1 в Светлячке задали нарисовать с ребенком любимое место в Москве для выставки.. wacko1 спрашиваю Степку что будем рисовать? какое твое любимое место в Москве? он: нууу, наш дом...
хорошо, а где любишь бывать кроме дома..
- нууу, в зоопарке..
вот я попала..
сижу ваяю.. показала Кате вечером набросок - говорит замок и она там не была..
показала Машке, сразу узнала. значит вроде похож..
завтра вместе со Степкой будем красить Girl haha

03 Дек 2014 9:31

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2014 10:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Пойду сейсас темпу ей померюю.

как Поля???

Доброе утро!

мечтуля писал(а):
отличная идея! беру на заметку!!!

я думала все это знают..из совка еще пошло Girl haha

О-Ленчик писал(а):
У меня сердце разрывается.

praising praising praising здоровья Полише girl_in_love

swetta писал(а):
собрать деньги со всех, придумать подарок ч

это точно...как дети взрослые себя ведут wacko1

03 Дек 2014 10:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

03 Дек 2014 10:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
как Поля???
Температура 37 - 37,2 держится. Кашель просто ужасный wacko1 В школу сегодня не отправляю Embarassed Все равно она учиться не сможет. И голова очень болит у нее.

ксения06 писал(а):
здоровья Полише
Спасибо, Ксюша Give heart

Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2014 11:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye хорошего всем дня!я сегодня начну разбирать подарки на нг и генеральную уборку.с утра у меня девочка (хозяйка Балу.к сожалению,без него сегодня Embarassed я так по нему скучаю Embarassed ),а потом мои дела домашнии.
Полишка-девочка моя любимая! praising выздоравливай!!!целую и обнимаю тебя! girl_in_love
Оленька.тебе лучше становится от лечения!?мальчишкам Give heart
Иришка румирка и твоим малышам не болеть!
Всем Give heart не успеваю я вас читать...вот в январе вы от меня устанете Girl haha ,буду сутки на форуме торчать Girl haha good2

03 Дек 2014 12:09

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Аюя писал(а):
сдавать очередные анализы потом капельницы, а потом поеду какую то фигню подключать, которая сутки будет мое будете писать

Олечка удачи, пусть все будет хорошо Give heart
О-Ленчик писал(а):
За две недели до Нового года начну

dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping
О-Ленчик писал(а):
Потом лечила Полинку. Тааак кашляет, словно собака лает Пойду сейсас темпу ей померюю.

Полинечке не разболеться praising praising Give heart Give heart Give heart air_kiss
мечтуля писал(а):
. в нашем я уговариваю родителей устроить детям праздник, но согласных только трое

Так мало?! unknown
мечтуля писал(а):
супер!!! молодцы!!!!

Friends Rose
В ту субботу шторы надо было подшить, так я была в шоке Саня сам машинку швейную настраивал good2 Копался правда долго, но сам факт что он что там понимает, как шпулька вставляется, иголку менял good2
кот Нафаня писал(а):
заскачу,как ошпаренная

Леночка совсем редко тебя видим praising praising praising Береги себя Give heart
swetta писал(а):
призы сегодня:

good2 Какие подарочки хорошие girl_in_love
А мой Мичурин вчера семена посадила Girl haha Girl haha Girl haha Ждем Girl haha Girl haha
Лана74Светик Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss

ELENA-1 писал(а):
адвент -классный

Give heart
О-Ленчик писал(а):
Полинка сегодня говорит - как это без сладких подарков???

Не порядок Girl haha Girl haha Girl haha
В школе и саду мы старались всем одинаковые подарки дарить, и всегда сладкие nyam2
swetta писал(а):
ужасный дед мороз был..

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
завтра вместе со Степкой будем красить

Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
вот в январе вы от меня устанете ,буду сутки на форуме торчать

Леночка у тебя будет отпуск?!

03 Дек 2014 12:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девули girl_bye girl_bye girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
не успеваю я вас читать...вот в январе вы от меня устанете ,буду сутки на форуме торчать
Friends У меня тоже будут рождественские каникулы!

Спасибо вас девочки за поддержку Give heart

Про платья - мы с Викой именно на этих моделях остановились! Посоветуйте - в каком цвете для меня, длина будет по щиколотку. И для Викули как скомбинировать - черное кружево оставлять? И цвет какой?

Собралась ехать к маме - ещё 7 не было начали бомбить до сих пор не перестают.
Всем подряд - И Грады и гаубицы wacko1 родителям дозвониться не могу - наверно в подвале. Как мама с гипсом? Да еще и скользко wacko1

Праздники – 3 Декабря
• День положительных ответов
• Международный день инвалидов
• День юриста
• Всемирный день компьютерной 3D-графики
• Международный день борьбы с пестицидами
• Именины у Анатолия, Анны, Феклы, Григория, Иоанна, Иосифа, Исакия, Прокла
• День памяти богатыря Святогора

03 Дек 2014 12:24

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Доброе утро девули

Юлечка привет girl_in_love girl_in_love Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Собралась ехать к маме - ещё 7 не было начали бомбить до сих пор не перестают.

Боже wacko1 wacko1 wacko1 Слов нет wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

03 Дек 2014 12:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Снегурочка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Спасибо за смс Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love , с утра настроение подняла, сижу улыбаюсь и гадаю кто ты?
Я же теперь ни есть ни пить не смогу, умру от любопытства girl_claping girl_claping girl_claping
Сказочного тебе дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2014 12:47

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye Rose
ксения06 писал(а):
подарки которые дарят в школе и саду отвратные... конфеты мы такие не едим

А мы изначально решили на собрании, что не будем покупать готовые подарки, сами покупали конфеты- вафли-шоколадки и сами формировали подарки ( в смысле, род.комитет покупал и формировал...) good2 . И небольшую игрушку туда. Всегда суперские подарки были!
Аюя писал(а):
Нормально, хулиганят понемногу

Girl haha good2
Аюя писал(а):
Савкин уже с соплями

Выздоравливать скорей Савенку и не разболеться!
Аюя писал(а):
спрятаться дома и не ездить в больницу на уколы

Жалеют мамочку! girl_in_love
Аюя писал(а):
какую то фигню подключать

Холтер? Я ходила с ним, днем особо не мешает, но спать с ним wacko1 ( учитывая, что мне даже ночнушка мешает!)
О-Ленчик писал(а):
Потом лечила Полинку.

Выздоравливать скорей Полишке! А кашель какой и чем лечишь? У меня мама всё с сухим кашлем справиться не могла, я ей черную редьку медом зарядила, она этот сироп по ложке пила,через сутки откашливаться стало и дальше уже быстро прошел. Лучше всех микустур и сиропов вместе взятых!
Лана74 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=9u2zpzJnU7w

Какой красивый клип girl_in_love

03 Дек 2014 13:20

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
quote="О-Ленчик"]Потом лечила Полинку. Тааак кашляет, словно собака лает [/quote] Мі и компрес как Света делали и черную редьку как Аня, и єто помогало А еще пертусин наш старій Или фиалку заваривали. Єто помогает . А я в молоко еще и козий жир добавляю или масло какао.
мечтуля писал(а):
ксения06 писал(а): Полиночке выздороветь!!!
всегда зубной пастой рисуем на окнах)))

Мы тоже попробуем.Ю*Л*И*Я Юлечка держитесь!!!!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Посоветуйте - в каком цвете для меня,
мне кажется Розовое, или фуксия, будет красиво

03 Дек 2014 13:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня Ленуля girl_bye Give heart Я уже жду января girl_claping girl_claping girl_claping Хочу с тобой болтать girl_in_love

ideal77 Танюша girl_bye Give heart

ideal77 писал(а):
Полинечке не разболеться
Дома оставила wacko1 praising

ideal77 писал(а):
А мой Мичурин вчера семена посадила Ждем
И мы с вами dance2 dance2 dance2

Ю*Л*И*Я писал(а):
У меня тоже будут рождественские каникулы!
girl_claping girl_claping girl_claping

Ю*Л*И*Я писал(а):
Собралась ехать к маме
О Господи!

Ю*Л*И*Я писал(а):
Праздники – 3 Декабря
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Именинников поздравляю, Анютку Romashki Romashki Romashki
Олиного Толю Rose
anken Анюта girl_bye Give heart

anken писал(а):
Выздоравливать скорей Полишке! А кашель какой и чем лечишь? У меня мама всё с сухим кашлем справиться не могла, я ей черную редьку медом зарядила, она этот сироп по ложке пила,через сутки откашливаться стало и дальше уже быстро прошел. Лучше всех микустур и сиропов вместе взятых!
Спасибо Rose Спасибо, про черную редьку напомнила, сейчас на рынок смотаюсь поищу. В детстве только так и лечила good2 Кашель ооочень сухой, ужас wacko1

03 Дек 2014 13:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна Танюшка girl_bye air_kiss Give heart

Рыська Яна писал(а):
А я в молоко еще и козий жир добавляю или масло какао
Ни жира, ни масло какао нету, сливочное кладу. Молоко, мед, сливочное масло. Выпьет и не кашляет какое-то время.

03 Дек 2014 13:24

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
для Викули как скомбинировать - черное кружево оставлять? И цвет какой?

С черным кружевом очень красиво будет цвет шампанского, кремово-бежевый, пудровый (розовато-кремовый).
Если хочется яркое платье, например цвета фуксии ( как одно из тех, что ты себе выбрала), васильковое или изумрудно-зеленое, то кружево лучше брать тон-в тон к основной ткани Но мне кажется, что Викуле лучше будут светлые тона - у нее очень мягкие, нежные черты лица girl_in_love
А ты - дама яркая, с очень выразительным лицом, поэтому тебе нужен насыщеный цвет. Не откровенно-красный или синий-синий, а какой-нибудь интересный, Вот в цвете сливочного шоколада( ключевое слово - шоколад) эти модели будут красиво смотреться... Или родной цвет второго платься - фуксия good2 Но тогда, кроме тебя, больше никого не заметно будет! Smile
Ю*Л*И*Я писал(а):
И Грады и гаубицы

Ты их по звуку различаешь? Как это всё страшно... И самое страшное что мы ( я имею в виду и нас- каждого по-отдельности, и нашу страну вцелом) ничем помочь не можем. Нет, можем, конечно, - гуманитарная помощь продуктами, лекарствами оказывается , но прекратить всё это - увы... Дай бог сил и терпения вам, и разума тем, в чьих руках сейчас судьбы целой страны!

Наверх