От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

21 Дек 2014 0:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка, Верочка girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки air_kiss Приветик! Мы дома girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

ELENA-1 писал(а):
Всем привет. Пока эта первая фотография..
Give heart Какие вы все girl_in_love
Так рада за вас!!! С подарочками!!!
Хочу многА фото!!! Расскажите, что кушали, что пили? О чём говорили? Girl haha Всё хочу знать!

Nastasyk писал(а):
Я сегодня с сыночком за 30 минут смастерила новогодние веночки на подарки. Выкладываю, может кому пригодится идейка.
good2 Красиво!

Lenochka писал(а):
Мы к Матронушке ходили...
Romashki

julzik писал(а):
У нас погода вернулись пораньше туда ехали ветер а домой ветер дождь град снег гололед видимость никакая ужас и так автобаны не лю но доехали и хорошр
Лапуля Give heart Ужас погода wacko1 Отдыхай!
Как прошло ДР?

Мы чудно посидели good2 Если хотите могу немного фото показать.

21 Дек 2014 0:52

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
на скатерти оставили....... памятку)))

21 Дек 2014 1:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки подпись Give heart
Юлик давай фотки хорошо посидели Адриашка вредина стал Girl haha

21 Дек 2014 1:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
мои впечатления от встречи и от наших прелестных красавиц:
Леночка Нафаня с виду серьезная и сдержанная - снежная королева, а на самом деле такая душка, когда улыбается, глаза как звезды сияют, и теплом волной обдает, мега - человек! Give heart
Светочка - Светушок, очень нежная и сразу чувствуется мамочка )))) такая милая и трогательная, показала нам Полиночку - ангелочек, солнечный зайчик Give heart
Леночка Lenochka - родная душа и матушка всея Руси, оптимистка и активистка по жизни Give heart
Верочка Кузя 74 - такая мягкая, вот даже Верой не назовешь, а только Верочкой, добрая, добрая и позитивная Give heart
Светочка swetta - умница, теплая и творческая натура Give heart
Еленочка Elena - 1 моя ненаглядная прекрасная снежиночка, великолепная во всех отношениях Give heart

подарков надарили, еле донесла...
и еще я безумно рада была встретиться со всеми, но меня почему то именно послесловием накрыло таким счастьем, сижу сейчас улыбаюсь и песенки напеваю, спасибо вам дорогие за отличное настроение girl_in_love

21 Дек 2014 1:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюша какие слова girl_in_love

21 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Lenochka писал(а):
на скатерти оставили....... памятку)))
good2 Баловницы! Give heart
мечтуля писал(а):
Леночка Нафаня с виду серьезная и сдержанная - снежная королева, а на самом деле такая душка, когда улыбается, глаза как звезды сияют, и теплом волной обдает, мега - человек!
Светочка - Светушок, очень нежная и сразу чувствуется мамочка )))) такая милая и трогательная, показала нам Полиночку - ангелочек, солнечный зайчик
Леночка Lenochka - родная душа и матушка всея Руси, оптимистка и активистка по жизни
Верочка Кузя 74 - такая мягкая, вот даже Верой не назовешь, а только Верочкой, добрая, добрая и позитивная
Светочка swetta - умница, теплая и творческая натура
Еленочка Elena - 1 моя ненаглядная прекрасная снежиночка, великолепная во всех отношениях
girl_in_love

мечтуля писал(а):
сижу сейчас улыбаюсь и песенки напеваю, спасибо вам дорогие за отличное настроение
good2
Катюша air_kiss Ну хоть ты покажи фото!!!! Мне одной малоооооо!

julzik писал(а):
орошо посидели Адриашка вредина стал
Girl haha Ага, они в этом возрасте вреднюками-капризулями деловыми становятся!

21 Дек 2014 1:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ага деловой говорю стих выучил дед морозу он такой деловой да я говорю расскажу он нет я незнаю Girl haha надурил старую тетку Girl haha

21 Дек 2014 1:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Ага деловой говорю стих выучил дед морозу он такой деловой да я говорю расскажу он нет я незнаю надурил старую тетку
Адрианчик girl_in_love Girl haha
Старая тётка girl_hospital2 acute acute Тогда я - древняя кляча Girl haha Как раз и по гороскопу - Лошадь Girl haha

21 Дек 2014 2:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Адрианчик girl_in_love Girl haha
Старая тётка girl_hospital2 acute acute Тогда я - древняя кляча Girl haha Как раз и по гороскопу - Лошадь Girl haha
юля Girl haha зато он варил нам кушать такой деловой Girl haha

21 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, ну вот добралась до ноута в спокойной обстановке, села с кружкой чая, отдыхаю Girl haha

Девочки, спасибо за подарочки, родные girl_in_love Еле довезла до дома! Как я рада была вас увидеть и пощупать girl_in_love Чувства как обычно после встречи не передаваемые, когда понимаешь что знаешь человека давно, а вот он рядышком - чудеса Girl haha girl_in_love Присоединяюсь ко всему вышесказанному по поводу встречи! Обратно ехала как дурочка с улыбкой на лице до самого дома girl_in_love Катюшка не забудь фоточки скинуть Friends Всех рада была увидеть, всех целую! air_kiss girl_claping

21 Дек 2014 2:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta писал(а):
Чувства как обычно после встречи не передаваемые, когда понимаешь что знаешь человека давно, а вот он рядышком - чудеса Присоединяюсь ко всему вышесказанному по поводу встречи! Обратно ехала как дурочка с улыбкой на лице до самого дома
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тоже встретится с вами хочу cray

Светочка, а детишки с кем были?

21 Дек 2014 2:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лапуля Вадим идет права на рыбалку делать лети вся рыба наша будет теперь вообще Give heart

21 Дек 2014 2:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я тоже встретится с вами хочу

Юленька, Give heart мы ж только рады и счастливы будем такой встрече Friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
Светочка, а детишки с кем были?

разбросала Girl haha малую к маме отвела - у нее еще младшая внучка была в тот момент (мама сказала это был дурдом - девчонки дрались из-за игрушек, устроили такой тарарам там Girl haha дед с бабушкой не справлялись Girl haha )
а старшие вдвоем остались. тут все тихо было.
я ж рано уехала, еще до встречи девочек, у меня встреча с тетушкой была, она мне тоже огромную сумку передала, и билеты на завтра, мы еще прогулялись по Москве красивущей сейчас girl_in_love а потом я уже поехала к девочкам.

21 Дек 2014 2:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер. Приехала только от подружки, почитала о встрече, и так тепло на сердце, словно рядом была. Give heart А впрочем, что это я, я же была рядом, любимушки, неужели не почувствовали? Девочки girl_in_love

21 Дек 2014 2:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Лапуля Вадим идет права на рыбалку делать лети вся рыба наша будет теперь вообще
Shocked Shocked Shocked Надо что-то думать! Хочу к вам! И не только из-за рыбы.
Походу я везде и всюду хочу! Великая хочуха Girl haha

swetta писал(а):
мы ж только рады и счастливы будем такой встрече
girl_in_love

swetta писал(а):
малую к маме отвела - у нее еще младшая внучка была в тот момент (мама сказала это был дурдом - девчонки дрались из-за игрушек, устроили такой тарарам там дед с бабушкой не справлялись
Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
а старшие вдвоем остались. тут все тихо было.
good2

Машуле air_kiss Стёпушка girl_in_love
swetta писал(а):
я ж рано уехала, еще до встречи девочек, у меня встреча с тетушкой была, она мне тоже огромную сумку передала, и билеты на завтра, мы еще прогулялись по Москве красивущей сейчас а потом я уже поехала к девочкам.
Ого, у тебя был день встреч! good2 С подарочками тебя! Что за билеты?
Ты покрасилась в другой цвет?

21 Дек 2014 2:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девули, добрый вечер. Приехала только от подружки, почитала о встрече, и так тепло на сердце, словно рядом была. А впрочем, что это я, я же была рядом, любимушки, неужели не почувствовали? Девочки

Леночка, я думаю нас там было столько, что двух столиков точно было мало Girl haha Friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
Машуле Стёпушка

air_kiss

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ого, у тебя был день встреч! С подарочками тебя! Что за билеты?

Ты покрасилась в другой цвет?

да, билеты в цирк, завтра идем на елку girl_in_love правда об этом знаю только я Girl haha
да, теперь я темненькая совсем Girl haha Embarassed а где ты меня уже увидеть успела?

21 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, так приятно читать про вашу встречу! Вы умнички! girl_in_love

21 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик я жду очень очень Give heart

21 Дек 2014 3:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
New Year Snegurochka

21 Дек 2014 3:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Немного фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юлечка, нет слов! как обычно! Особенно парочка girl_in_love

21 Дек 2014 3:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик замечательно провели фоточки обожаю вас Give heart girl_in_love

21 Дек 2014 3:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
swetta
решили, обменяться фотками среди компашки, дабы оценить худ.мастерство друг друга и после критики выставить фотки на обозрение друзей, поэтому для начала рассылаю в одноклассах New Year ggg Верочка, а ты там есть? подружись со мной плиз...
Ю*Л*И*Я
у вас замечательная семья!! а ты самая красивая!!! girl_in_love

21 Дек 2014 3:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
мечтуля писал(а):
решили, обменяться фотками среди компашки, дабы оценить худ.мастерство друг друга и после критики выставить фотки на обозрение друзей, поэтому для начала рассылаю в одноклассах

good2

21 Дек 2014 4:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta писал(а):
Особенно парочка
air_kiss
julzik писал(а):
замечательно провели фоточки обожаю вас
air_kiss
мечтуля писал(а):
у вас замечательная семья!! а ты самая красивая!!!
air_kiss
Куда там, прям красавица girl_crazy
Как там в анкете написали про меня - "Приятная во всех отношениях!" girl_haha girl_haha

Мы поставили вторую входную дверь girl_claping Цены wacko1 wacko1 Confused
Но в доме стало теплее реально good2

И вот такой рисунок нам нарисовала доча girl_in_love В тот вечер сидела до ночи - делала проект. Я даже не знаю во сколько она легла спать. Утром встаю - на тумбочке стоят подарки и этот чудный зайчик girl_in_love
Фото

Потопала я спать! Завтра с утра куча дел, потом на работу.
Доброй ночи девули! give_heart

Наверх