От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

21 Дек 2014 4:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
мечтуля писал(а):
решили, обменяться фотками среди компашки, дабы оценить худ.мастерство друг друга и после критики выставить фотки на обозрение друзей, поэтому для начала рассылаю в одноклассах
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Можно мне тоже в ОК! Все! Я вас люблю и без худ.мастерства!!! Give heart

21 Дек 2014 4:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ю*Л*И*Я
не-а, цензура Girl haha

21 Дек 2014 6:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро!!!
Девочки, как приятно и радостно читать ваши впечатления друг о друге) и о встрече girl_in_love А памятная надпись убила на повал Girl haha Girl haha Girl haha Знай наших! New Year gifts
Ю*Л*И*Я, наконец-то увидела твою свекрунечку Give heart Рядом с тобой на фотке суровая Girl haha Про парочку girl_in_love Give heart как мне понравилось! Какие вы молодцы!
Ты просто очень хорошо выглядишь! очень! Есл не знать твой график, можно подумать, что не вылезаешь из салонов и фитнес-клубов good2
Викулин рисунок girl_in_love Какая она внимательная good2

21 Дек 2014 7:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро Give heart

про встречу так рада за вас давайте фото girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce какая там еще цензура unknown

Юла хороший вечер good2 фото good2

21 Дек 2014 8:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Про встречу New Year Tree зажгли мы там. Girl haha Girl haha Girl haha скатерти меня тоже впечатлили Girl haha зато,на них писать можно!мы со Светиком даже в крестики нолики сыграли Girl haha
Юляша.про рыбалку nyam2 good2
Юла Give heart про фото ваши good2 girl_in_love супер!!!!! Всем вам Give heart и мои самые лучшие пожелания!!!ты good2 красотка!!!
И все забыла Embarassed
Сейчас сделаю тазик маринованного сыра с сушеными помидорками и грецкими орешками.девчонками на работе обещала на нг по баночке подарить.салатик свекольный .самый простой!и на работу сбегаю.
Ой,я ж вам не рассказала.мне вчера ночью сон приснился.как будто у меня огромный пафосный ресторан.и хожу по нему(причем вижу все детали.вплоть до колец для салфеток)и смотрю как работают .кого то даже уволила wacko1 я ж вообще,не строгая .никому не могу сказать,что он не прав.нуууу,если меня не довести до белого каления.а потом и вовсе чушь пошла Girl haha налетел ОМОН и накидали каких то шашек.а от них копоть такая.одна я умная прикрылась мокрой тканью и мне good2 а в ресторане свадьба была.невеста вся такая черная стала.я ей платье бальное выдала Girl haha вот какая каша у меня в башке,что такое сниться Girl haha хотя,ресторан мее понравился good2
Я тоже жду фото со встречи.у меня то их нету

21 Дек 2014 9:08

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
доброе утро Romashki
все прочитала,фото посмотрела good2
так здорово встретились girl_in_love
у нас вчера чп было,хорька вечером стошнило(извиняюсь) я же Вумная Girl haha ,полезла в интернет,везде пишут что это опасно,скорей всего что то слопал и может быть закупорка и смерть.через 30 минут были у ветеринара,в супер пупер навороченной клинике,она одна круглосуточная.сделали узи и сказали ехать домой,все нормуль Girl haha дочь смеется,говорит -люди технику покупают в кризис а мы в хорька деньги вкладываем.
кот Нафаня писал(а):
мне вчера ночью сон

сон good2

21 Дек 2014 9:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Света girl_bye про хорька.ттт,все обошлось

21 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Света про хорька.ттт,все обошлось

сейчас смешно а вчера хапанули адреналина Girl haha

21 Дек 2014 10:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я тебя понимаю,Света Friends не до смеха было..сейчас он как?

21 Дек 2014 10:20

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
сейчас он как?

он ещё вчера как приехали носился ,всех гонял ,счас кушает тока хруст стоит,даже на кухне слышно good2

21 Дек 2014 10:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!!

Какие вы молодцы что встретились!!!!!!!! Как же хочется фотки посмотреть!! Еще раз порадоваться за вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля посидели с семьей вы так душевно..по родному girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем хорошего воскресенья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2014 10:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Люди добрые !! Шо же тут делается ??? Мы ждем ,а они еще цензуру устраивают!!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon2
Показывайте скорее фото!!! Хоть в ОК бросайте!!! Пожалейте нас ,горемычных.Тех кто за соседним столиком рядом с вами сидел!!!

21 Дек 2014 10:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
рядом с вами сидел!!!

Girl haha Girl haha Girl haha точно... я уже ок два раза проверила)))

21 Дек 2014 10:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да они дрыхнут наверное ищо Girl haha
Всем girl_bye добре утро
Света.про хорька good2 ттт.мои тоже уже и поели и поспали и драку затеяли Girl haha и получили от меня оба за это Girl haha

21 Дек 2014 10:50

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
ксения06
k-e-n-
girl_bye
кот Нафаня писал(а):
и получили от меня оба за это

маленького любой обидит Girl haha

21 Дек 2014 10:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Это кто из них маленький? Girl haha Girl haha

21 Дек 2014 11:01

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
то кто из них маленький?

оба girl_in_love

21 Дек 2014 11:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Это точно Girl haha малыши Girl haha до сих пор ходят ,пытаются друг другу навещать тумаков Girl haha

21 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka
Я на почту New Year Tree , никому не болеть, ни взрослым, ни детям, ни пушистым Rose
Когда там цензура проснется, еще фоток хочууууу Embarassed

21 Дек 2014 12:16

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Да они дрыхнут наверное ищо

Ленусь,а что МЫ вчера пили? У меня сегодня таааак голова болит. wacko1

21 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Когда там цензура проснется, еще фоток хочууууу

Лена,представь, они уснуть могли и спят спокойно .Интересно,никого совесть не гложет?А должна бы!!! Мы не уснуть ни спать не можем. Girl haha

21 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Всем бодрое утро girl_bye girl_bye morning1
Спасибо за похвалюшки Rose

Кошка из лукошка писал(а):
наконец-то увидела твою свекрунечку Рядом с тобой на фотке суровая
girl_haha Нам сказали сделать серьёзные лица!
Про парочку как мне понравилось! Какие вы молодцы!
Rose
Есл не знать твой график, можно подумать, что не вылезаешь из салонов и фитнес-клубов
С таким графиком фитнес-клуб отдыхает wacko1 girl_haha А салон на дому. Лосьоны,тоники, масочки, кремики на всю тело-обязон!
Я же у богатых людей работаю sharik У них всё красиво! И домработница тоже должна соответствовать New Year ggg
Викулин рисунок Какая она внимательная
Моя роднуличка give_heart
кот Нафаня писал(а):
скатерти меня тоже впечатлили зато,на них писать можно!мы со Светиком даже в крестики нолики сыграли
rofl2 good2
кот Нафаня писал(а):
Сейчас сделаю тазик маринованного сыра с сушеными помидорками и грецкими орешками.
nyam2
кот Нафаня писал(а):
.мне вчера ночью сон приснился
girl_haha girl_haha girl_haha
Sweta. писал(а):
дочь смеется,говорит -люди технику покупают в кризис а мы в хорька деньги вкладываем.
girl_haha
Sweta. писал(а):
он ещё вчера как приехали носился ,всех гонял ,счас кушает тока хруст стоит,даже на кухне слышно
good2 praising
кот Нафаня писал(а):
Это точно малыши до сих пор ходят ,пытаются друг другу навещать тумаков
girl_haha girl_haha

Наш Лунтик вчера с кем то подрался wacko1 Пришел в крови, на лапу хромает, глаз почти не открывается. Обработали раны. Всю ночь пролежал на одном месте и сейчас не встает, не хочет кушать. Малыш наш praising
ксения06 писал(а):
Юля посидели с семьей вы так душевно..по родному
Дааа girl_in_love
У Серёжи с сестрой непростые отношения. Они практически не общаются. Вот только спустя несколько лет после ссоры - встречаемся у свекруни, а так unknown
ксения06 писал(а):
точно... я уже ок два раза проверила)))
girl_haha girl_haha girl_haha
Ксенечка air_kiss А меню где? Что вкусненького? nyam2

21 Дек 2014 12:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Что будем сегодня отмечать? Congratulate

21 Декабря 2014 г. – Воскресенье

• День пожимания лап
• Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 49 лет
• День рождения кроссворда 101 год
• День зимнего солнцестояния
• День работника производственно-технических служб уголовно-исполнительной системы
• Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия

21 декабря 2014 - Зимнее солнцестояние
Фото

Когда мы слышим о зимнем солнцестоянии, то первое, что приходит на ум – это самый короткий световой день за год и затем начало его увеличения. С древних времен время солнцестояния символизировали старт следующего этапа в жизни человека. Весной – это начало возрождения. Летом – спаривание животных. Осенью – сбор урожая. А зимой – подготовка к голодному сезону. Именно последнее солнцестояние в году считалось самым сложным, ведь впереди людей ожидал трудный период, когда выжить можно было только благодаря запасам, которые успели сделать осенью. С тех пор, по сути, мало что изменилось и все так же мы зависимы от этого природного явления.

В этом году зимнее солнцестояние выпадает на 22 декабря 2014 года (03-03 по московскому времени). Именно в этот час наше небесное светило войдет в нулевой градус зодиакального созвездия Козерога.

Солнцестояние в традициях веков
Когда впервые заметили периоды солнцестояния, доподлинно не известно. Но это произошло давно, и тому свидетельствуют некоторые архитектурные памятники (например, Стоунхендж).
В стародавние времена зародилась масса традиционных праздников, например: Коляда (славяне), Хогманай (шотландцы), Йоль (германцы) и день темного царства (греческий праздник, проводимый дважды в год в дни летнего и зимнего солнцестояния, когда их Бог подземелья – Аид имеет право подниматься на гору Олимп).
Поверье гласит: «В этот день возрождается Солнце». Именно поэтому у многих народов существует обычай разжигать костры. В наши дни языческие традиции приурочили к христианским праздникам: Святки и Рождество.
Ритуалы зимнего солнцестояния
Этот день отлично подходит для проведения различных ритуалов, так как он ознаменован рождением новой жизни. Согласно древней легенде, желание, загаданное в ночь зимнего солнцестояния, обязательно исполнится, а клятвы и обещания принесут массу положительных перемен. Кроме того в это время хорошие результаты принесут: исцеляющие ритуалы, обряды для обретения мудрости, сил и привлечения достатка. Так же стоит заняться гаданием, ведь именно в это время оно даст максимально точные результаты. Медитация, саморазвитие, обретение духовного подъема и многие другие обычаи, проводимые в этот день, благотворно влияют на жизнь человека.
Зимнее солнцестояние – это однозначно время перемен, которое способно изменить мир каждого человека к лучшему. Congratulate

21 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_in_love
Всем приветик! Очень-очень жду фото! Цензуру еще придумали, уууууууу какие Girl haha
Лена, я тоже хочу спрсить- что МЫ вчера там вчера на встрече пили за соседним столиком
Congratulate Girl haha голова боооолит сегодня..
Юля, фотки good2 girl_in_love Лунтика как жалко...пусть побыстрее поправится!
И хорьку не болеть ишь ты, напугал хозяев!

21 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
У нас сегодня оладьи с изюмом на йогурте, лаваш с сыром и чесноком, плов на шейке,пицца, куча печенья., фрукты

Наверх