От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2014 4:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Можно мне тоже в ОК! Все! Я вас люблю и без худ.мастерства!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 4:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
не-а, цензура |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 6:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Девочки, как приятно и радостно читать ваши впечатления друг о друге) и о встрече А памятная надпись убила на повал Знай наших!
Ю*Л*И*Я, наконец-то увидела твою свекрунечку Рядом с тобой на фотке суровая Про парочку как мне понравилось! Какие вы молодцы!
Ты просто очень хорошо выглядишь! очень! Есл не знать твой график, можно подумать, что не вылезаешь из салонов и фитнес-клубов
Викулин рисунок Какая она внимательная |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 7:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
про встречу так рада за вас давайте фото какая там еще цензура
Юла хороший вечер фото |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 8:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Про встречу зажгли мы там. скатерти меня тоже впечатлили зато,на них писать можно!мы со Светиком даже в крестики нолики сыграли
Юляша.про рыбалку
Юла про фото ваши супер!!!!! Всем вам и мои самые лучшие пожелания!!!ты красотка!!!
И все забыла
Сейчас сделаю тазик маринованного сыра с сушеными помидорками и грецкими орешками.девчонками на работе обещала на нг по баночке подарить.салатик свекольный .самый простой!и на работу сбегаю. Ой,я ж вам не рассказала.мне вчера ночью сон приснился.как будто у меня огромный пафосный ресторан.и хожу по нему(причем вижу все детали.вплоть до колец для салфеток)и смотрю как работают .кого то даже уволила я ж вообще,не строгая .никому не могу сказать,что он не прав.нуууу,если меня не довести до белого каления.а потом и вовсе чушь пошла налетел ОМОН и накидали каких то шашек.а от них копоть такая.одна я умная прикрылась мокрой тканью и мне а в ресторане свадьба была.невеста вся такая черная стала.я ей платье бальное выдала вот какая каша у меня в башке,что такое сниться хотя,ресторан мее понравился
Я тоже жду фото со встречи.у меня то их нету |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 9:08
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
все прочитала,фото посмотрела
так здорово встретились
у нас вчера чп было,хорька вечером стошнило(извиняюсь) я же Вумная ,полезла в интернет,везде пишут что это опасно,скорей всего что то слопал и может быть закупорка и смерть.через 30 минут были у ветеринара,в супер пупер навороченной клинике,она одна круглосуточная.сделали узи и сказали ехать домой,все нормуль дочь смеется,говорит -люди технику покупают в кризис а мы в хорька деньги вкладываем.
сон |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Света
про хорька.ттт,все обошлось |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:12
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
сейчас смешно а вчера хапанули адреналина |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Я тебя понимаю,Света
не до смеха было..сейчас он как? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:20
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
он ещё вчера как приехали носился ,всех гонял ,счас кушает тока хруст стоит,даже на кухне слышно |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Какие вы молодцы что встретились!!!!!!!! Как же хочется фотки посмотреть!! Еще раз порадоваться за вас
Юля посидели с семьей вы так душевно..по родному
Всем хорошего воскресенья |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Люди добрые !! Шо же тут делается ??? Мы ждем ,а они еще цензуру устраивают!!!!!
Показывайте скорее фото!!! Хоть в ОК бросайте!!! Пожалейте нас ,горемычных.Тех кто за соседним столиком рядом с вами сидел!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
точно... я уже ок два раза проверила))) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Да они дрыхнут наверное ищо
Всем добре утро
Света.про хорька ттт.мои тоже уже и поели и поспали и драку затеяли и получили от меня оба за это |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:50
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
ксения06
k-e-n-
маленького любой обидит |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 10:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Это кто из них маленький?
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 11:01
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
оба |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 11:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Это точно
малыши до сих пор ходят ,пытаются друг другу навещать тумаков |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 12:15
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Я на почту , никому не болеть, ни взрослым, ни детям, ни пушистым
Когда там цензура проснется, еще фоток хочууууу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 12:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь,а что МЫ вчера пили? У меня сегодня таааак голова болит. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 12:18
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Лена,представь, они уснуть могли и спят спокойно .Интересно,никого совесть не гложет?А должна бы!!! Мы не уснуть ни спать не можем. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 12:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем бодрое утро
Спасибо за похвалюшки
Нам сказали сделать серьёзные лица!
А салон на дому. Лосьоны,тоники, масочки, кремики на всю тело-обязон!
Я же у богатых людей работаю
Наш Лунтик вчера с кем то подрался Пришел в крови, на лапу хромает, глаз почти не открывается. Обработали раны. Всю ночь пролежал на одном месте и сейчас не встает, не хочет кушать. Малыш наш
У Серёжи с сестрой непростые отношения. Они практически не общаются. Вот только спустя несколько лет после ссоры - встречаемся у свекруни, а так
Ксенечка А меню где? Что вкусненького? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 12:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Что будем сегодня отмечать?
21 Декабря 2014 г. – Воскресенье • День пожимания лап • Принятие Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 49 лет • День рождения кроссворда 101 год • День зимнего солнцестояния • День работника производственно-технических служб уголовно-исполнительной системы • Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия 21 декабря 2014 - Зимнее солнцестояние Когда мы слышим о зимнем солнцестоянии, то первое, что приходит на ум – это самый короткий световой день за год и затем начало его увеличения. С древних времен время солнцестояния символизировали старт следующего этапа в жизни человека. Весной – это начало возрождения. Летом – спаривание животных. Осенью – сбор урожая. А зимой – подготовка к голодному сезону. Именно последнее солнцестояние в году считалось самым сложным, ведь впереди людей ожидал трудный период, когда выжить можно было только благодаря запасам, которые успели сделать осенью. С тех пор, по сути, мало что изменилось и все так же мы зависимы от этого природного явления. В этом году зимнее солнцестояние выпадает на 22 декабря 2014 года (03-03 по московскому времени). Именно в этот час наше небесное светило войдет в нулевой градус зодиакального созвездия Козерога. Солнцестояние в традициях веков Когда впервые заметили периоды солнцестояния, доподлинно не известно. Но это произошло давно, и тому свидетельствуют некоторые архитектурные памятники (например, Стоунхендж). В стародавние времена зародилась масса традиционных праздников, например: Коляда (славяне), Хогманай (шотландцы), Йоль (германцы) и день темного царства (греческий праздник, проводимый дважды в год в дни летнего и зимнего солнцестояния, когда их Бог подземелья – Аид имеет право подниматься на гору Олимп). Поверье гласит: «В этот день возрождается Солнце». Именно поэтому у многих народов существует обычай разжигать костры. В наши дни языческие традиции приурочили к христианским праздникам: Святки и Рождество. Ритуалы зимнего солнцестояния Этот день отлично подходит для проведения различных ритуалов, так как он ознаменован рождением новой жизни. Согласно древней легенде, желание, загаданное в ночь зимнего солнцестояния, обязательно исполнится, а клятвы и обещания принесут массу положительных перемен. Кроме того в это время хорошие результаты принесут: исцеляющие ритуалы, обряды для обретения мудрости, сил и привлечения достатка. Так же стоит заняться гаданием, ведь именно в это время оно даст максимально точные результаты. Медитация, саморазвитие, обретение духовного подъема и многие другие обычаи, проводимые в этот день, благотворно влияют на жизнь человека. Зимнее солнцестояние – это однозначно время перемен, которое способно изменить мир каждого человека к лучшему. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 13:10
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Очень-очень жду фото! Цензуру еще придумали, уууууууу какие
Лена, я тоже хочу спрсить- что МЫ вчера там вчера на встрече пили за соседним столиком голова боооолит сегодня..
Юля, фотки Лунтика как жалко...пусть побыстрее поправится!
И хорьку не болеть ишь ты, напугал хозяев! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 13:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
У нас сегодня оладьи с изюмом на йогурте, лаваш с сыром и чесноком, плов на шейке,пицца, куча печенья., фрукты
|
А памятная надпись убила на повал
зажгли мы там.
я ж вообще,не строгая .никому не могу сказать,что он не прав.нуууу,если меня не довести до белого каления.а потом и вовсе чушь пошла
не до смеха было..сейчас он как?
Нам сказали сделать серьёзные лица!
А меню где? Что вкусненького?