От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2015 3:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
lara74
А знаешь, как ни странно, путное сказал понятно, что говорил про олимпиаду и Крым. Но еще и основная мысль прозвучала о том, что главное семья, поддержка семьи. |
||||
|
01 Янв 2015 5:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
С Новым годом!!! всем нам крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!
|
||||
|
01 Янв 2015 5:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
И мы в новом году
|
||||
|
01 Янв 2015 6:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Лай-лай ....
Президента не хочу слышать. Не поняла поздравления...
Девоньки
|
||||
|
01 Янв 2015 6:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Девы, я добралась к компу!
Всех, всех, всех!!! Поздравляю с Новым Годом!!!!
Я согласная на 100 %. У меня Даша всем сказала молчать и мы слушали. Мы с ней до слез прям, сентиментальные мы. Все-таки рада я, что мой ребенок живет когда правит этот президент. И вообще гордимся мы своей страной.
ты про какого? |
||||
|
01 Янв 2015 8:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Janny Яночка
lara74
Кошка из лукошка стишок
Аюя ОЛенька, хорошо то как сказала)
ксения06
rumirka Sweta.
Марья-я k-e-n-
кот Нафаня Ленуля
Кузя74
Omega* Девочки! Мне тааак приятно ваши поздравления читать было Вы мои самые лучшие! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
честно говоря в этом году меня в реале (вслух, а не сообщениями) поздравила лишь одна подруга (а мы с ней не виделись года 3), ну не считая у кого я высветилась в ОК-они отписались конечно, пишу про тех, кого нет в соцсетях....а я ждала еще хотя бы от двух, что они позвонят, а они толи забыли, толи замотались не знаю, но обидно очень, телефон молчал весь день, наверное я уже старею и чем старше, тем меньше звонят и поздравляют, но в этот раз не поздравила даже сестра, написала смс уже в 8 вечера....я целый день ждала ее звонка...мама сидела с нами за столом вечером и сказала, что сестра была дома днем и ей звонила....значит преднамеренно мне не позвонила...а не то что не смогла....племянник тоже не поздравил (а он мой крестник) |
||||
|
01 Янв 2015 8:14
|
Пчелочка
|
|||
|
Всем
Дорогие любимые девочки!!!!! Поздравляю всех с Новым годом !!!! Пусть в этом году у вас и ваших близких будет отличное здоровье, мужья и детки любят вас без памяти и приносят вам только радость, удачи преследуют вас на каждом шагу, а начальство при виде вас сияет от счастья, что вы работаете с ними и на вашем пути встречаются только добрые, порядочные и отзывчивые люди!!!!!!!! Спасибо вам всем за приятные минуты, часы, дни и годы общения !!! Будьте всегда счастливы и любимы !!! |
||||
|
01 Янв 2015 8:19
|
Пчелочка
|
|||
|
Журавлик*
Леночка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!! |
||||
|
01 Янв 2015 8:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Пчелочка
Валюша, спасибо большое! Тебя и твоих родных с Новым Годом! Здоровья и исполнения желаний! |
||||
|
01 Янв 2015 8:37
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Леночка, снежинка моя дорогая! С днем рождения тебя!
|
||||
|
01 Янв 2015 8:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Доброе утро в новом году
|
||||
|
01 Янв 2015 8:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Спасибо! Олечка, Олечка!!!!! Мы открыли твою посылочку!!!!!
А таааам, там такое всё волшебное! Я хотела завтра похвастаться, но увидела тебя тут и не могу прям удержаться, огромное СПАСИБО!!!!
Самый большой респект за карты!!!! Потому что правда - говорили мне что нет у многих в городе!!! Ну и там столько всего. Отчет я выставлю как Даша все сфотает....Уже часть сфотали, но потом она убежала гулять...Но там подарки для все-всех нас...даже маме перепало кое-что. Блин, там столько всего...чай, конфеты, еще раз конфеты, календарь, бомбочки для ванны, монпасье, снеговик-игрушка,блокнотик, какая-то штучка не поняла пока-соки выжимать или что-то типа того, зажимы для пакетиков, полотенчики, штучички для ногтей (или не знаю для чего))), елочка светящаяся, мишура, открытка...с такими пожеланиями а главное, что много чего прям именно Санкт-Петербургское...
Оленька! Моя семья тебе говорит огромное спасибо!!!! Ты доставила нам такие минуты радости!!! |
||||
|
01 Янв 2015 10:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро в новом году!!!
|
||||
|
01 Янв 2015 10:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
я только проснулась папа детей развлекал (они то давно уже не спят) |
||||
|
01 Янв 2015 10:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Доброе утро всем
Яв первый раз встала в 7:00 по звонку будильника. Протопала на кухню, попила воды и стала соображать, кудЫ мне идти надо. А потом поняла, что мне надА спать И вот уже 10:30,а я валяюсь
Сегодня всемирный день обещаний))) Кто пообещал себе не курить в новом году, кто не пить Я вот худеть буду Пойду для начала тортика пожру |
||||
|
01 Янв 2015 10:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
снегурочка моя
папа молодец у вас! Слушай, а дети все равно вскочили, несмотря на то что вчера гуляли до часу? |
||||
|
01 Янв 2015 10:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
И я валяюсь даже несмотря на летающих по квартире птичек Энгри бердс |
||||
|
01 Янв 2015 10:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
и я с тобой пойду всхудну!
Аюя
Чего мои друзья нашли под елочкой? |
||||
|
01 Янв 2015 10:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Пусть отдается за вчерашнее
Ну сегодня они не в 7 -7.30 подорвались,а попозже Толя сказал, что его они в 9 утра разбудили, значит где то в 8.30 встали |
||||
|
01 Янв 2015 10:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
k-e-n-
Они еще ночью нашли как просили у деда мороза бешеных птичек Энгри бердз резиновых они сейчас у нас по квартире летают, только успеваю уворачиваться ну и сладости |
||||
|
01 Янв 2015 10:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
вот вам еще этой радости не хватало |
||||
|
01 Янв 2015 11:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Да ладно,нам не привыкать зато мальчишки счастливые
ну и о меркантильном мы в этом году дешево отделались их прошлогодний заявки были гораааздо дороже но им они не так радовались, а тут |
||||
|
01 Янв 2015 11:11
|
rumirka
|
|||
|
Дорогие мои девочки!!!!! С Новым годом!!!
Я вас всех очень люблю и дорожу нашим общением!!! |
||||
|
01 Янв 2015 11:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
у меня племянницы написали письмо деду Морозу. Сестра посчитала и была в шоке: там на 10 000 рублей (новым курсом). Началась стадия переговоров Девочки согласились поменять желание |
||||
|
01 Янв 2015 11:53
|
lara74
51 год |
|||
доброе утро
у меня гости почти были до 5 а до 6 мы с Димой потом прибирались вот только глазоньки я открыла а все еще спят в доме включая Ролю и попугаев они то же всю ночь тусили |
понятно, что говорил про олимпиаду и Крым. Но еще и основная мысль прозвучала о том, что главное семья, поддержка семьи.
И вот уже 10:30,а я валяюсь