От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

01 Янв 2015 3:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
А знаешь, как ни странно, путное сказал Embarassed понятно, что говорил про олимпиаду и Крым. Но еще и основная мысль прозвучала о том, что главное семья, поддержка семьи.

01 Янв 2015 5:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
С Новым годом!!! всем нам крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year Hi New Year Snegurochka New Year Time New Year gifts New Year Go girl_in_love Romashki Give heart Rose

01 Янв 2015 5:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
И мы в новом году Congratulate New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 6:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
Оля мы с тобой уже лай-лай а они все еще речи президента слушают
Я лучше с вами Congratulate Лай-лай .... Congratulate
Президента не хочу слышать. Не поняла поздравления... unknown wacko1

Девоньки New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 6:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девы, я добралась к компу! Congratulate Congratulate Congratulate

Всех, всех, всех!!! Поздравляю с Новым Годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Аюя писал(а):
А знаешь, как ни странно, путное сказал понятно, что говорил про олимпиаду и Крым. Но еще и основная мысль прозвучала о том, что главное семья, поддержка семьи.

Я согласная на 100 %. У меня Даша всем сказала молчать и мы слушали. Мы с ней до слез прям, сентиментальные мы. Все-таки рада я, что мой ребенок живет когда правит этот президент. И вообще гордимся мы своей страной.

Ю*Л*И*Я писал(а):
Президента не хочу слышать. Не поняла поздравления...

ты про какого? Embarassed

01 Янв 2015 8:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Janny Яночка Give heart
lara74 girl_in_love
Кошка из лукошка стишок air_kiss
Аюя ОЛенька, хорошо то как сказала) good2 girl_in_love
ксения06 Give heart
rumirka Romashki
Sweta. air_kiss
Марья-я Romashki
k-e-n- Give heart
кот Нафаня Ленуля girl_in_love
Кузя74 air_kiss
Omega* Romashki

Девочки! Мне тааак приятно ваши поздравления читать было girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы мои самые лучшие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! air_kiss air_kiss air_kiss
честно говоря в этом году меня в реале (вслух, а не сообщениями) поздравила лишь одна подруга (а мы с ней не виделись года 3), ну не считая у кого я высветилась в ОК-они отписались конечно, пишу про тех, кого нет в соцсетях....а я ждала еще хотя бы от двух, что они позвонят, а они толи забыли, толи замотались unknown не знаю, но обидно очень, телефон молчал весь день, наверное я уже старею и чем старше, тем меньше звонят и поздравляют, но в этот раз не поздравила даже сестра, написала смс уже в 8 вечера....я целый день ждала ее звонка...мама сидела с нами за столом вечером и сказала, что сестра была дома днем и ей звонила....значит преднамеренно мне не позвонила...а не то что не смогла....племянник тоже не поздравил (а он мой крестник) girl_cray3

01 Янв 2015 8:14

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Дорогие любимые девочки!!!!!

Поздравляю всех с Новым годом !!!! Пусть в этом году у вас и ваших близких будет отличное здоровье, мужья и детки любят вас без памяти и приносят вам только радость, удачи преследуют вас на каждом шагу, а начальство при виде вас сияет от счастья, что вы работаете с ними и на вашем пути встречаются только добрые, порядочные и отзывчивые люди!!!!!!!!

Спасибо вам всем за приятные минуты, часы, дни и годы общения !!!

Будьте всегда счастливы и любимы !!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2015 8:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Журавлик*

Леночка, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья тебе и твоим родным, счастья,любви, удачи во всём !!!

01 Янв 2015 8:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пчелочка
Валюша, спасибо большое! girl_in_love Тебя и твоих родных с Новым Годом! New Year Tree Здоровья и исполнения желаний! Romashki

01 Янв 2015 8:37

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Леночка, снежинка моя дорогая! С днем рождения тебя!

01 Янв 2015 8:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро в новом году girl_in_love New Year Tree

01 Янв 2015 8:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Леночка, снежинка моя дорогая! С днем рождения тебя!

Спасибо! Romashki
Олечка, Олечка!!!!! Мы открыли твою посылочку!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А таааам, там такое всё волшебное! Я хотела завтра похвастаться, но увидела тебя тут и не могу прям удержаться, огромное СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Самый большой респект за карты!!!! Потому что правда - говорили мне что нет у многих в городе!!! Ну и там столько всего. Отчет я выставлю как Даша все сфотает....Уже часть сфотали, но потом она убежала гулять...Но там подарки для все-всех нас...даже маме перепало кое-что. Блин, там столько всего...чай, конфеты, еще раз конфеты, календарь, бомбочки для ванны, монпасье, снеговик-игрушка,блокнотик, какая-то штучка не поняла пока-соки выжимать или что-то типа того, зажимы для пакетиков, полотенчики, штучички для ногтей (или не знаю для чего))), елочка светящаяся, мишура, открытка...с такими пожеланиями girl_in_love а главное, что много чего прям именно Санкт-Петербургское...
Оленька! Моя семья тебе говорит огромное спасибо!!!! Give heart Give heart Give heart Ты доставила нам такие минуты радости!!! air_kiss

01 Янв 2015 10:28

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро в новом году!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 10:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
я только проснулась
папа детей развлекал (они то давно уже не спят)

01 Янв 2015 10:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye Яв первый раз встала в 7:00 по звонку будильника. Протопала на кухню, попила воды и стала соображать, кудЫ мне идти надо. А потом поняла, что мне надА спать Girl haha И вот уже 10:30,а я валяюсь girl_in_love
Сегодня всемирный день обещаний))) Кто пообещал себе не курить в новом году, кто не пить Girl haha Я вот худеть буду Girl haha Пойду для начала тортика пожру Girl haha

01 Янв 2015 10:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

k-e-n- писал(а):
Доброе утро в новом году!!!

снегурочка моя air_kiss
Аюя писал(а):
папа детей развлекал (они то давно уже не спят)

папа молодец у вас! Слушай, а дети все равно вскочили, несмотря на то что вчера гуляли до часу?

01 Янв 2015 10:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
И вот уже 10:30,а я валяюсь

И я валяюсь girl_in_love даже несмотря на летающих по квартире птичек Энгри бердс Girl haha

01 Янв 2015 10:40

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Я вот худеть буду Пойду для начала тортика пожру

girl_bye
и я с тобой пойду всхудну! nyam2
Аюя
girl_bye girl_bye
Чего мои друзья нашли под елочкой?

01 Янв 2015 10:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
папа молодец у вас

Пусть отдается за вчерашнее Girl haha
Слушай, а дети все равно вскочили, несмотря на то что вчера гуляли до часу?

Ну сегодня они не в 7 -7.30 подорвались,а попозже Girl haha Толя сказал, что его они в 9 утра разбудили, значит где то в 8.30 встали

01 Янв 2015 10:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
Они еще ночью нашли
как просили у деда мороза бешеных птичек Энгри бердз резиновых wacko1 они сейчас у нас по квартире летают, только успеваю уворачиваться Girl haha ну и сладости Girl haha

01 Янв 2015 10:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
как просили у деда мороза бешеных птичек Энгри бердз резиновых

вот вам еще этой радости не хватало Girl haha

01 Янв 2015 11:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
вот вам еще этой радости не хватало

Да ладно,нам не привыкать Girl haha зато мальчишки счастливые girl_in_love
ну и о меркантильном Embarassed мы в этом году дешево отделались Embarassed Girl haha их прошлогодний заявки были гораааздо дороже wacko1 но им они не так радовались, а тут girl_in_love

01 Янв 2015 11:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Дорогие мои девочки!!!!! С Новым годом!!!

Я вас всех очень люблю и дорожу нашим общением!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2015 11:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
мы в этом году дешево отделались

у меня племянницы написали письмо деду Морозу. Сестра посчитала и была в шоке: там на 10 000 рублей (новым курсом). Началась стадия переговоров Girl haha Девочки согласились поменять желание Girl haha

01 Янв 2015 11:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

у меня гости почти были до 5 а до 6 мы с Димой потом прибирались вот только глазоньки я открыла а все еще спят в доме включая Ролю и попугаев они то же всю ночь тусили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх