От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2015 12:01
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
А у нас детишки ушли спать, дочка сразу а сынишка подождал до 10 и тоже ушел. Сейчас просыпаюсь смотрю его нет в кровати а он сидит на диване ждет пока проснемся. говорю : чего подарок не берешь,а он мне Боюсь Катю разбудить. Подарили ему бластер. Рад очень. прыгает до потолка. А дочка пока спит ее подарок лежит нетронутый пока |
||||||
|
01 Янв 2015 12:07
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
Леночка поздравляю с подарками!
Худеть можно начинать с 12 января как выходные закончатся а сейча расслабиться можно |
||||||
|
01 Янв 2015 12:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
lara74, ну как у вас все прошло? ты довольна? гости не утомили?
|
||||||
|
01 Янв 2015 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
доброе утро!мы только встали.сходи вчера на "хоббита"я там даже плакала.убили двух хороших гномов.только не смейтесь надо мной.потом домой пришли.начали стол накрывать.а 24.00 встречали на улице с салютами и шампанским.так здорово было.могу в Вайбере кто хочет показать.
Ксюша.про похудание на фига.только после праздников |
||||||
|
01 Янв 2015 13:53
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
доброе утро
город вымер,одни собачники ходят |
||||||
|
01 Янв 2015 13:54
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
это что за зверь? |
||||||
|
01 Янв 2015 13:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
кот Нафаня
Доброе утро
я хочу посмотреть
мы как то, еще детей не было, тоже так встречали |
||||||
|
01 Янв 2015 13:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
вот что значит нет сына
в оружии не разбираешься |
||||||
|
01 Янв 2015 13:59
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
понятно,оружие |
||||||
|
01 Янв 2015 14:09
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
|
01 Янв 2015 14:10
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Всем привет!!!
Поздравляю вас мои хорошие с наступившем Новым годом Козы!!! Пусть он пройдет мирно, спокойно! Пусть все будут здоровы и вместе! Пусть детки только радуют своих родителе! Пусть наступивший год будет счастливым и успешным во всех отношениях!!! |
||||||
|
01 Янв 2015 14:13
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Снегурочки мои, все фото сделал, от посылок в легком шоке, все всем очень понравилось. Отчет чуть позже, а пока нас ждут в гости
|
||||||
|
01 Янв 2015 14:20
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
у меня после двух бокалов шампанского и рюмки коньяка голова трещит старость или не допила |
||||||
|
01 Янв 2015 14:30
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Девчонки! С Наступившим)))))
Ксюш! Я тоже буду худеть))) потом когда-нибудь)))))))))) Тимоха вчера в 21.00 лег спать, а в 23.45 пришел за подарками) и колбасился до часу ночи), а в 7.00 уже пошел бабушку будить - надо было срочно книжку почитать
сейчас снова спит..... Мы вчера обменялись подарками) Тимоше Дед Мороз принес большущую машину, в которой он весь вечер и все утро катался, и вертолет) Сережке - рубашку, ремень, книгу Top Gear и брелок Форд) Маме - духи Escada Magnetism, шелковый шарф, подставку под горячее с овечками (мы с ней их собираем), наклейки на ногти и фетровую варежку на елку) Ну а мне достался спортивный костюм из велюра (обожаю такие))), билеты на Ледниковый период Live, прикольные носки со снеговиком и красная шапка с помпончиком (это, видимо, мамин стеб))))) Вот так))) а что вам Дед Мороз принес? |
||||||
|
01 Янв 2015 14:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Машуль.супер подарки.
Света.про старость.ты чего!!!!!н допила иди уже
Эля.
Людмила.бластер
Оленька.уже отправила. Я сегодня буду есть весь день и ничего не делать!!!до горячего мы вчера так и не добрались.так что и ужин у нас есть. Про наши подарки.круче всех у котов мешок игрушек.от Татьянки от моих пациентов и два мячика от Татошки.у Мишки нг трусы Женьке конвертик и шарик с пожеланиями.мне какую то коробку дали эпеловскую сказали потом настроят |
||||||
|
01 Янв 2015 14:50
|
rumirka
|
|||||
|
Нафанечка, я тоже фоточки хочу
Маш, подарочки у вас у всех хорошие. А у нас ДМ подарки только детям принес |
||||||
|
01 Янв 2015 14:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
От Женьки мне тушь,папе пиво дорогущеее
|
||||||
|
01 Янв 2015 14:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Иришка.Дениска твой на службе был?
|
||||||
|
01 Янв 2015 14:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Нафаничка я жду фотки
Блин башка трещит уснула в 6 пойду на улицу с кузей |
||||||
|
01 Янв 2015 14:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша.ты чего до 6 делала?
|
||||||
|
01 Янв 2015 14:59
|
Пушистичка
|
|||||
|
01 Янв 2015 15:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
потом он спал уже 100 раз а я не могла пойду тоже музыку включу и буду петь |
||||||
|
01 Янв 2015 15:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Любаша
с Новым годом тебя!пусть все в твоей семье будет хорошо. |
||||||
|
01 Янв 2015 15:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша.вот честное слово,приеду и надаю твоему Вадиму по башке
|
||||||
|
01 Янв 2015 15:10
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
Нам дед мороз принес: Сыну Бластер Дочке - домик палатку и набор посудки Мужу красиво упакованные груши,он их обожает
Мне подставку под торт
И детям много сладких подарков, и две овечки с конфетами, но на конфеты уже внимания не обращают. Для них это уже не подарки
|
сидит на диване ждет пока проснемся. говорю : чего подарок не берешь,а он мне Боюсь Катю разбудить. Подарили ему бластер. Рад очень. прыгает до потолка. А дочка пока спит ее подарок лежит нетронутый пока
доброе утро!мы только встали.сходи вчера на "хоббита"я там даже плакала.убили двух хороших гномов.только не смейтесь надо мной.потом домой пришли.начали стол накрывать.а 24.00 встречали на улице с салютами и шампанским.так здорово было.могу в Вайбере кто хочет показать.