От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

01 Янв 2015 15:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Юляша.вот честное слово,приеду и надаю твоему Вадиму по башке
я тоже пойду надою Girl haha

01 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
julzik писал(а):
я тоже пойду надою

И от нас тоже поддай

Пусть будет ДОБРЫМ Новый год, как мамин голос!​
Пусть будет СЫТНЫМ Новый год, как хлебный колос!
Пусть будет ЧИСТЫМ Новый год, как песня скрипки!
Пусть будет НЕЖНЫМ Новый год, как свет улыбки!
Пусть будет СЛАДКИМ Новый год - на мёд похожим!
Пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!!!

01 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
И от нас тоже поддай

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 16:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Какие у всех чудесные подарки girl_in_love Дед мороз New Year Hi был необычайно щедрым Girl haha
Капец, эффект 1-го января: сплю-ем-сплю Girl haha
Хотя легла всего-то в 3:15. Путина послушала, шампанского с Москвой выпила и в кровать заползла Girl haha

01 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Хотя легла всего-то в 3:15. Путина послушала, шампанского с Москвой выпила и в кровать заползла

а я думала ты со мной тоже встретиш Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 16:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

julzik, не дотерпела Girl haha И сегодня ползаю wacko1 Хорошо ни в гости не надо, ни ко мне гостей Girl haha

01 Янв 2015 16:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
julzik, не дотерпела Girl haha И сегодня ползаю wacko1 Хорошо ни в гости не надо, ни ко мне гостей Girl haha
и я дома ну может к маме на обед схожу Женя вроде приехать хотел пойду мою принцесу нацеловывать girl_in_love а так открыла коробку птички и мне вкусно nyam2

01 Янв 2015 17:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2015 17:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

У нас встреча НГ удалась girl_claping Честно сказать денег не было до 30-го декабря, и продуктов на стол тоже. Было только шампанское взрослое и детское. 30-го появились деньги и Макс привез из ашана продукты - и так привез что ни на одно блюдо у меня полностью не набиралось girl_haha вчера утром пошла по списку докупила недостающее. Стол я делать не собиралась, в основном только на 1-е число. Вчера испекла торт, сделала жульен, заготовила для горячего на сегодня и на салат отварила яйца. Сделала вчера жаркое в горшочках на ужин, чтобы ночью не быть голодными.

Как уже писала вчера, Катя считала что это ее день, день ее рождения))) что торт и подарки будут для нее, и даже гостей ждала и свечку мне достала girl_haha

Помня прошлый год, дети решили что дед мороз прежде чем положить им подарки под елку - отвлечет их от елки. Тщательно следили за елкой girl_haha

ааа, еще предистория.. т.к. с деньгами у нас последние полтора года просто пипец, я подарки все начала покупать глубоко заранее girl_haha и вот купила я Маруське трилогию Бегущий в лабиринте, а 2 недели назад с утра я заметила что она во время завтрака что-то читает с таким интересом wacko1 спрашиваю что.. а она засранка читает 3-ю часть wacko1 пока она была в школе я электронную книгу спрятала wacko1
мой ребенок никогда ничего так не искал в жизни как книгу в течении двух недель, она залезла под батареи, за кровати, она налила молоко в блюдечко домовому чтобы отдал.. страдала жуть как girl_haha в общем я думала когда она узнает о том что я спрятала - она меня "убьет" girl_haha

в общем, продолжаю, в 23.58 Катя говорит: я хочу какать! Мы ей, терпи, Путина слушаем girl_haha встретили нг, виноградинки с каждым ударом курантов скушали. в 00.05 А я хочу какать! girl_haha
ну все повели Катю в туалет по темному коридору. girl_haha Папа прикрывал путь обратный. А я быстро коробки с подарками под елку засунула. Визгу было girl_claping Катя получила куклу Доктор Плюшева, Маша трилогию Бегущий в лабиринте, Степке недостающих четырех героев черепашек-ниндзя, еще для девочек была коробочка с сутажными сережками и заколочками. Я заказывала у Иринки нашей girl_in_love

Самое интересное, пока я засовывала под елку подарки - звонок в дверь - для меня это тоже был сюрприз. Подхожу и вижу там мешок огромный girl_haha
сели вместе распаковывать, а там - Машке набор для изготовления трех видов духов, Степке конструктор, а Кате - машинка с помощью которой можно обычное мороженое сделать ввиде спагетти girl_in_love а для меня обалденный набор вышивки - для меня это был полный сюрприз - ведь мы с Машей уже получили билеты в театр 27 декабря unknown

Я вручила семье календарь, все его рассматривали с таким увлечением, большим чем книжки girl_haha каждый искал себя girl_haha girl_claping

А потом мы пошли к моим родителям. Там опять таки получили куча пакетиков с кучей подарочков.. Не только от родителей, но и от моей сестры. Сестра смешно подписала свои подарки моим деткам. Машка получила кардиган для школы и денежку. Степка огромный черепаший щит на спину, да еще звуковой. а Кате был пакет с пазлами, раскрасками, косметикой детской, кремом, помадой и волшебной палочкой. Когда она ее увидела, первый вопрос был: а где кивляшки? girl_haha (она мечтает получить костюм феи с крылышками, и деду морозу на утреннике о кивляшках сказала)
Она достала красивый набор с косметикой и стала требовать открыть ей тут же. Все ее уговаривали не открывать сейчас, дома утром... она разозлилась и сказала нам махнув палочкой: я злая фея, и если вы мне сейчас не откроете косметику я превращу вас всех в лягушек!!! Бабушка сказала что не хочет чтобы по дому прыгали лягушки и мы вскрыли ей косметику girl_haha

Легли мы все в 3 часа только. а сейчас мне Макс сказал что к 16.00 к нам придет Дед Мороз girl_claping girl_claping girl_claping

Кстати, костюм феи свекровь приготовила, поедем к ним наверное завтра girl_claping

ааа, забыла, я получила-таки новогодний стих, чувствуется что сочиняли двое старших girl_haha и еще Маруська мне нарисовала в подарок рисунок Embarassed
Фото

01 Янв 2015 17:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

julzik
good2
swetta, классный праздник у вас получился!!

01 Янв 2015 17:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Иришка.Дениска твой на службе был?

Леночка, он ушел в 22 пришел только в 5, вместо 3, легли мы с ним в 6, пока покушал и подарки выложили. В 8,30 снова на службу ушел пришел в 14,30, сейчас снова на службу, на часик. wacko1

СВетик, какой праздник у вас получился!!!! good2 good2 good2 good2 С подарочками и сюрпризами New Year Tree

01 Янв 2015 18:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ржу) Запекаем курицу. У нее на месте шеи кожа болтается. Милый пошел переворачивать. Диалог:
- как ты думаешь, кожа проготовилась?
- кожу НЕ ЖРАТЬ!
- а я там, где хобот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки. дорогие girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всех с наступившим и всего самого доброго girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Я наконец-то получила твою посылочку!

Олечка, я рада! Friends Friends Friends
Ну ты вчера и работала, как я сегодня Girl haha Friends

01 Янв 2015 18:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta
Светик, классный Новый год good2 good2 good2
А я в 1 пошла спать, в 5-30 подъем Girl haha но на работу не опоздала Girl haha и поспать пока не удалось Girl haha

01 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ржу) Запекаем курицу. У нее на месте шеи кожа болтается. Милый пошел переворачивать. Диалог:
- как ты думаешь, кожа проготовилась?
- кожу НЕ ЖРАТЬ!
- а я там, где хобот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Привееет!! girl_claping girl_claping girl_claping

С новым годом дорогулечки мои!! Give heart Give heart

Все довольны подарками?? Embarassed girl_in_love

01 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кузя74 писал(а):
и поспать пока не удалось

praising
ну хоть шампанского-то удалось выпить? желание загадать?)

01 Янв 2015 19:32

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ну хоть шампанского-то удалось выпить? желание загадать?)

не, ну шампусик я пила вчера дома, желание unknown Girl haha загадала, но сама не поняла, как то быстро пришел Новый год, Girl haha

01 Янв 2015 19:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кузя74 писал(а):
как то быстро пришел Новый год,

для меня всегда ожидание праздника ценнее и лучше, чем сам праздник Congratulate

01 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
для меня всегда ожидание праздника ценнее и лучше, чем сам праздник

Friends Friends Friends Friends

01 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
загадала,

пусть сбудется girl_in_love

01 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ожидание праздника ценнее и лучше

Friends и отпуска Girl haha

01 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ой, красота! валяюсь, киношки смотрим, шампанское пью) Таки хватило мне моих припасенных 2 бутылок на вчера и сегодня)

01 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
мои любимочки Саша и Даша подарили смартфон, а то у меня был такой древний телефон. Теперь у меня будет и интернет, и вай-фай, и инстаграмма какая-то

good2 good2 good2 с отличным подарочком

Наверх