От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Янв 2015 15:10
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
01 Янв 2015 15:22
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
И от нас тоже поддай Пусть будет ДОБРЫМ Новый год, как мамин голос! Пусть будет СЫТНЫМ Новый год, как хлебный колос! Пусть будет ЧИСТЫМ Новый год, как песня скрипки! Пусть будет НЕЖНЫМ Новый год, как свет улыбки! Пусть будет СЛАДКИМ Новый год - на мёд похожим! Пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!!! |
||
|
01 Янв 2015 16:08
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
01 Янв 2015 16:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Какие у всех чудесные подарки
Дед мороз был необычайно щедрым
Капец, эффект 1-го января: сплю-ем-сплю
Хотя легла всего-то в 3:15. Путина послушала, шампанского с Москвой выпила и в кровать заползла |
||
|
01 Янв 2015 16:14
|
julzik
39 лет Германия |
|
а я думала ты со мной тоже встретиш |
||
|
01 Янв 2015 16:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
julzik, не дотерпела
И сегодня ползаю Хорошо ни в гости не надо, ни ко мне гостей |
||
|
01 Янв 2015 16:43
|
julzik
39 лет Германия |
|
а так открыла коробку птички и мне вкусно |
||
|
01 Янв 2015 17:06
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
01 Янв 2015 17:12
|
swetta
46 лет Москва |
|
|
Всем
У нас встреча НГ удалась Честно сказать денег не было до 30-го декабря, и продуктов на стол тоже. Было только шампанское взрослое и детское. 30-го появились деньги и Макс привез из ашана продукты - и так привез что ни на одно блюдо у меня полностью не набиралось вчера утром пошла по списку докупила недостающее. Стол я делать не собиралась, в основном только на 1-е число. Вчера испекла торт, сделала жульен, заготовила для горячего на сегодня и на салат отварила яйца. Сделала вчера жаркое в горшочках на ужин, чтобы ночью не быть голодными.
Как уже писала вчера, Катя считала что это ее день, день ее рождения))) что торт и подарки будут для нее, и даже гостей ждала и свечку мне достала
Помня прошлый год, дети решили что дед мороз прежде чем положить им подарки под елку - отвлечет их от елки. Тщательно следили за елкой
ааа, еще предистория.. т.к. с деньгами у нас последние полтора года просто пипец, я подарки все начала покупать глубоко заранее и вот купила я Маруське трилогию Бегущий в лабиринте, а 2 недели назад с утра я заметила что она во время завтрака что-то читает с таким интересом спрашиваю что.. а она засранка читает 3-ю часть пока она была в школе я электронную книгу спрятала
мой ребенок никогда ничего так не искал в жизни как книгу в течении двух недель, она залезла под батареи, за кровати, она налила молоко в блюдечко домовому чтобы отдал.. страдала жуть как в общем я думала когда она узнает о том что я спрятала - она меня "убьет"
в общем, продолжаю, в 23.58 Катя говорит: я хочу какать! Мы ей, терпи, Путина слушаем встретили нг, виноградинки с каждым ударом курантов скушали. в 00.05 А я хочу какать!
ну все повели Катю в туалет по темному коридору. Папа прикрывал путь обратный. А я быстро коробки с подарками под елку засунула. Визгу было Катя получила куклу Доктор Плюшева, Маша трилогию Бегущий в лабиринте, Степке недостающих четырех героев черепашек-ниндзя, еще для девочек была коробочка с сутажными сережками и заколочками. Я заказывала у Иринки нашей
Самое интересное, пока я засовывала под елку подарки - звонок в дверь - для меня это тоже был сюрприз. Подхожу и вижу там мешок огромный
сели вместе распаковывать, а там - Машке набор для изготовления трех видов духов, Степке конструктор, а Кате - машинка с помощью которой можно обычное мороженое сделать ввиде спагетти а для меня обалденный набор вышивки - для меня это был полный сюрприз - ведь мы с Машей уже получили билеты в театр 27 декабря
Я вручила семье календарь, все его рассматривали с таким увлечением, большим чем книжки каждый искал себя
А потом мы пошли к моим родителям. Там опять таки получили куча пакетиков с кучей подарочков.. Не только от родителей, но и от моей сестры. Сестра смешно подписала свои подарки моим деткам. Машка получила кардиган для школы и денежку. Степка огромный черепаший щит на спину, да еще звуковой. а Кате был пакет с пазлами, раскрасками, косметикой детской, кремом, помадой и волшебной палочкой. Когда она ее увидела, первый вопрос был: а где кивляшки? (она мечтает получить костюм феи с крылышками, и деду морозу на утреннике о кивляшках сказала)
Она достала красивый набор с косметикой и стала требовать открыть ей тут же. Все ее уговаривали не открывать сейчас, дома утром... она разозлилась и сказала нам махнув палочкой: я злая фея, и если вы мне сейчас не откроете косметику я превращу вас всех в лягушек!!! Бабушка сказала что не хочет чтобы по дому прыгали лягушки и мы вскрыли ей косметику
Легли мы все в 3 часа только. а сейчас мне Макс сказал что к 16.00 к нам придет Дед Мороз
Кстати, костюм феи свекровь приготовила, поедем к ним наверное завтра
ааа, забыла, я получила-таки новогодний стих, чувствуется что сочиняли двое старших и еще Маруська мне нарисовала в подарок рисунок
|
||
|
01 Янв 2015 17:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
julzik
swetta, классный праздник у вас получился!! |
||
|
01 Янв 2015 17:38
|
rumirka
|
|
Леночка, он ушел в 22 пришел только в 5, вместо 3, легли мы с ним в 6, пока покушал и подарки выложили. В 8,30 снова на службу ушел пришел в 14,30, сейчас снова на службу, на часик.
СВетик, какой праздник у вас получился!!!! С подарочками и сюрпризами |
||
|
01 Янв 2015 18:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Ржу) Запекаем курицу. У нее на месте шеи кожа болтается. Милый пошел переворачивать. Диалог:
- как ты думаешь, кожа проготовилась? - кожу НЕ ЖРАТЬ! - а я там, где хобот |
||
|
01 Янв 2015 18:45
|
Кузя74
52 года Москва |
|
|
Девочки. дорогие
Всех с наступившим и всего самого доброго |
||
|
01 Янв 2015 18:46
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Олечка, я рада!
Ну ты вчера и работала, как я сегодня |
||
|
01 Янв 2015 18:55
|
Кузя74
52 года Москва |
|
|
swetta
Светик, классный Новый год
А я в 1 пошла спать, в 5-30 подъем но на работу не опоздала и поспать пока не удалось |
||
|
01 Янв 2015 18:58
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
01 Янв 2015 19:02
|
ксения06
46 лет |
|
|
Привееет!!
С новым годом дорогулечки мои!!
Все довольны подарками?? |
||
|
01 Янв 2015 19:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
ну хоть шампанского-то удалось выпить? желание загадать?) |
||
|
01 Янв 2015 19:32
|
Кузя74
52 года Москва |
|
не, ну шампусик я пила вчера дома, желание загадала, но сама не поняла, как то быстро пришел Новый год, |
||
|
01 Янв 2015 19:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
для меня всегда ожидание праздника ценнее и лучше, чем сам праздник |
||
|
01 Янв 2015 19:43
|
ксения06
46 лет |
|
|
||
|
01 Янв 2015 19:43
|
ксения06
46 лет |
|
пусть сбудется |
||
|
01 Янв 2015 19:45
|
Кузя74
52 года Москва |
|
и отпуска |
||
|
01 Янв 2015 19:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Ой, красота! валяюсь, киношки смотрим, шампанское пью) Таки хватило мне моих припасенных 2 бутылок на вчера и сегодня)
|
||
|
01 Янв 2015 19:50
|
Кузя74
52 года Москва |
|
с отличным подарочком |
Дед мороз
был необычайно щедрым
Хорошо ни в гости не надо, ни ко мне гостей

Честно сказать денег не было до 30-го декабря, и продуктов на стол тоже. Было только шампанское взрослое и детское. 30-го появились деньги и Макс привез из ашана продукты - и так привез что ни на одно блюдо у меня полностью не набиралось
спрашиваю что.. а она засранка читает 3-ю часть