От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 11:23
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Всем привет!
Я иногда захожу с рабочего компа, вас почитаю и усе
О-Ленчик, приезжай к нам у нас целый сосновый бор И вообще это национальный парк "Бузулукский бор".
Рыська, фото мне все нравится
Вера, ты в платье Я кстати подумала, что это отдельно юбка и кофта Про работу сочувствую, что теперь в такую даль ездить.
ELENA-1 мне кажется линеечка мало времени показывает |
||||
|
30 Янв 2015 11:35
|
ксения06
46 лет |
|||
все хорошо прекрасная маркиза!!!! все хорошо, все хорошо
Как же ты до работы теперь будешь добираться..
Я тоже подумала что это юбка и блузка.. цвета классика
Доброе утро!! У нас сегодня блины, цельная овсянка со свеклой, язык, борщ, рис,домашний йогурт |
||||
|
30 Янв 2015 11:37
|
ксения06
46 лет |
|||
|
||||
|
30 Янв 2015 11:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
||||
|
30 Янв 2015 11:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
|
Доброе утро
Легкой пятницы |
||||
|
30 Янв 2015 12:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
доброе утро пью кофе и на работу к бабуле,потом надо сь ездить узнать когда мне можно от бабок уже уйти ну и от туда на работу
|
||||
|
30 Янв 2015 12:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
девочки фотки
|
||||
|
30 Янв 2015 13:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Кузя74красоточка! а вот насчет работі конечно очень обидно ............
|
||||
|
30 Янв 2015 13:35
|
ксения06
46 лет |
|||
в детстве в доме родителей был пожар..это так страшно!!!! |
||||
|
30 Янв 2015 13:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
ксения06
да уж.... ужасть............. просто мне малый когда звонит - все хорошо....я начинаю про дом и конюшню...и выясняется -замечание в дневнике, суп не съел....так что песня про меня |
||||
|
30 Янв 2015 13:44
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Рыська Яна
мой сейчас пришел без замечаний..прямо странно... два за неделю уже притараканил..отвлекается..перебивает учителя... в общем все как всегда...сейчас в музей пойдем с моей мамой..прогуляются... |
||||
|
30 Янв 2015 14:05
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
||||
|
30 Янв 2015 14:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Сходили с Арсением в паспортный стол, взяли справку,что он проживает по данному адресу, будем в понедельник пытаться документы в школу подать
с этой школой дурдом
прием документов с 01.02.2015, на сайте школы написал, что с 01.03.2015 я им еще в среду звонила, они не знали с какого числа начнут принимать документы (я знала, что распоряжение мэрии, что в этом году с 01.02, а они не знали ), только сегодня подтвердили, что с понедельника
микроучастки новые еще не известны где то неделю назад мэрия внесла изменения, но они пока никому не известны на сайтах школ их нет
так бы ничего, но у нас абсолютно точно не все по микроучастку попадут в школу,в ту которую мы (по старому постановлению) относимся, хоть вроде и 6 классов планируют набирать. Всех кто не попадет отправят в школу, до которой ехать 4 остановки (с учетом наших пробок, начинающихся сразу за домом, это по утрам 40-50 минут ), плюс там учатся все представители ближнего зарубежья, которых на нашем массиве там уже по классам их делят, в прошлом году набрали два русских класса и два "нерусских", атмосфера в школе та еще
Я представляю, что в понедельник в школах твориться будет |
||||
|
30 Янв 2015 14:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
вчера веду разговор с мелким по дороге из садика - как себя вел ? - хорошо - почему опять снег ел? - я немного, я забыл, что его есть нельзя - а за что тебе Елена Владимировна замечания делала? - так это мы с Вероникой все игрушки разбрасывать и убирать не хотели - а почему опять с Андрюшей подрался? - не, не с Андрюшей, а с Никитой, он мне машинку не давал - что делал на занятии? - ничего, я не хотел заниматься
- почему плохо спал? - это я только сначала громко играл но потом Ольга Анатольевна поругалась и я хорошо спал но в садике он вел себя хорошо
я сначала велась на его хорошо, но потом научилась ему правильные вопросы задавать
Рыська Яна Фотографии у тебя и у сестренки волшебные |
||||
|
30 Янв 2015 14:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
а мой сегодня в планетарий поехал |
||||
|
30 Янв 2015 15:21
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Аюя
Оля удачи тебе в понедельник...я как вспомню как мы поступали в школу..как переходили в гимназию...еще с маней это ожидается у нас люди за неделю очередь занимали ...списки несколько раз в день сверяли...т.к. желающих было намного больше..
молодец.пусть развивается |
||||
|
30 Янв 2015 15:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Вот согласись бред причем к нас речь идет не о какой-нибудь престижной школе, а о обычной, по месту жительства
я конечно подстрахуюсь, еще и на сайте госуслуг заявление в понедельник подам но сама ситуация |
||||
|
30 Янв 2015 16:38
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Аюя
да вообще жесть.... |
||||
|
30 Янв 2015 16:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Аюя
у нас такая херня с садиками...а школы собираются на 2 смены переводить |
||||
|
30 Янв 2015 16:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Рыська Яна
С садиками у нас такая-же ерунда, но мне повезло, что я льготница, я вообще без проблем путевки получила обоим в 1,5 года. а школы у нас и так все в 2 смены работают в нашей, куда мы планируем, почти у всех учителей началки по два класса. у нас построили огромный новый массив, а на нем никакой инфраструктуры только недавно два садика построили и третий начали, а школу даже и не начинали еще вот инфраструктура старого массива и захлебывается |
||||
|
30 Янв 2015 17:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
так у нас школ только в нашем квартале- 6 и плюс гимназии 2
|
||||
|
30 Янв 2015 17:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Рыська Яна
У нас три школы на старом массиве
сейчас с Толиного компа попробую показать |
||||
|
30 Янв 2015 17:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
30 Янв 2015 17:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Аюя а в вашем районе сколько человек живет?
|
||||
|
30 Янв 2015 17:49
|
ксения06
46 лет |
|||
|
у нас с садами тоже опа..нику покупали путевку..мане вот в 4 года дали..
|
И вообще это национальный парк "Бузулукский бор".
мне все нравится
Я кстати подумала, что это отдельно юбка и кофта
), только сегодня подтвердили, что с понедельника
и продолжающийся строиться