От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 17:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Рыська Яна
Не знаю на старом массиве все дома 9 этажные, на новом массиве домов ниже 10 этажей нет, много 16 этажек, есть и выше. Народу и каждый квартал 1-3 дома новых сдается
Ладно,пошли мы за Савелькой в садик |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 18:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Аюя
понятно просто у нас массив самый большой спальник города киева -270 тысяч человек. А когда начался бум рождаемости....поняли что садиков не хватает |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Вечерний приветик
Верочка фотка
Перебираешься ко мне поближе
Скоро Саня за мной приедет и надо будет в магазин за продуктами, а в голове не одной мысли что готовить
Я бы с радостью в таком парке прогулялась
Затишье перед бурей?
Удачи
Олечка чтоб в понедельник все получилось @@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:35
|
ideal77
|||||||||||||||||
|
У меня рядом с домом садик лет 15 был закрыт,2 года назад выяснилось, что по документам он работает
Многие по башке получили Зато ремонт быстро сделали и через полгода он заработал |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Сегодня Арсений превзошел сам себя
поехали с ним по делам,в том числе покупать папе подарок. Зашли в магазин он начал ныть, что хочет пить, я пообещала купить воду, после того как купим подарок, так как надо было идти в другое крыло магазина. я выбрала полувер, советовалась с Арсением по поводу цвета, затем продавец мерила полувер на себя, что бы я по размеру определилась, мы минут 10 в этом отделе провели. Потом сходили купили всяких тесемочек Арсюхе для поделок, воду, продукты. Арсюха проснулся, что папе подарок не купили он так и не вспомнил, что и где мы купили папе
в общем весело мне с этим "вороной" будет в школе |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 21:47
|
ideal77
|||||||||||||||||
Я вот иногда захожу на кухню и забываю зачем пришла
Все рабочая неделя закончилась
Выходные
Всем приятного вечера |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 22:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
тьфуууу тьфууу
не нужное просто не запоминает
у нас в саду ветрянка...сказали до 16 февраля даже не звонить маня представьте как радуется |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 23:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Манечка еще до конца не представляет как ей повезло наверняка кто то заболеет еще и карантин продлится, у нас один раз он больше двух месяцев был. Арсюха успел выздороветь, вернуться в группу, а детки продолжали заболевать, больше половины группы тогда переболели |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Аюя
у меня оба тогда заболеют...пусть дольше будет карантин... т.е. дети которые болели или уже переболели возвращаются в группу да? и только переболевшие ходят??? |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ага, которые переболели возвращаются, типа им ветрянка больше не страшна. Ходят все дети, исключение те дети, которые на момент начала карантина отсутствовали. Но и их, по требованию родителей могут и должны отправить в другую группу, где нет карантина. Остальные считаются контактными и ходят в группу.
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Аюя
так если в саду даже в одной группе ребенок принес ветрянку почему во всем саду нет ветрянки...ты меня прямо удивила..я думала во всем саду карантин для деток которые не болели.. мы до весны похоже дома |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
ксения06
Нет, карантин всегда только в одной группе. а самое смешное и глупое в том, что когда у меня Арсений заболел, Савелия я продолжала в сад водить, пока он на заболел, мелкого никто из группы не выводил и пока он не заболел в его группе карантин не объявляли. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Усе, салаты настругала, холодец в холодильнике, пиво с мужем
вечер удался |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
я бокал вина тоже тяпнула...пойду на мужа лягу..пазлы будем дальше собирать |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
ну просто супер... |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девули
Привет!
Утром забегала - ответила на сообщения и даже не зашла с вами поздороваться. КазА я! Ничего не читала Живу такая- вся растрепанная Утром проснулась - погнала по хозяйству, планов куча. Начинают шмалять - сразу попускает. Думаешь, жить сегодняшним днем или что-то планировать на будущее.
Я планирую будущее! Купили Викуле платье на выпускной В пол, цвета шампань. Греческий стиль. Высокая, длинноногая, красивая как богиня греческая! Нескромно но ооооочень нам нравится!
Сейчас смотрю Голос Россия- Виктория, 26 лет и кушать готовлю
Девочки, а сколько вы в час пельменей лепите в ручную? 1 кг? Больше - меньше? Они мне уже снятся |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
всем привет я отработала
еще ничего не читала
юлик я пельмени не леплю у меня свекруха лепит и нам возит |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Юляша.ты уходишь от бабушек?!
Юла про пельмени. скоро буду тоже лепить...пойду,к тебе за советом.про платье очень красиво будет...
Оленька.мальчишки твои
Ксения.про Никиту нравится они мне |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
да ухожу вообще к 1 марта но намного раньше только никак отпуск мне не потдвердят |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
кисуль сфотай вику в платье можно в личку
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
А чего в личку то?!мне тоже интересно...
Я смотрю тут тишина совсем...люди!!!вы где все?! |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
девули вы где?? |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Похоже придеться,по кустам лазить...и доставать
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
где все Леночки,Ларочка,Ксюшки ,Кенчик.Вера ,Танюшки,эля?простите если коого забыла |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Ну наконец! Лапуля с выходными! Ты же будешь отдыхать??? Когда сказали от бабуль уходить?
Не надА! Я леплю в промышленных масштабах 8-10 часов...
В воскресенье кину фото - посмотришь красиво иль не очень Хотели совсем другое и шить, но это такой головняк То на то выходит. С одной стороны - шьёшь, что тебе нравится, а с другой - непонятно, будет ли так же сидеть этот фасон по фигуре как хочется
Кстате, праздники 30 Января 2015 г. – Пятница • День красных стрелочек, показывающих на юг • День благотворительности • День деда Мороза и Снегурки • День работников таможенной службы - Азербайджан • День памяти борцов за независимость - Индия • Именины у Антона, Павла, Ивана, Виктора, Георгия, Антонины, Савелия • День памяти святого Антония Великого За Деда и Снегурочку
За Савушку- совёнка
Савелий Значение: «Испрошенный у Бога». Происхождение: Савелий – древнееврейское имя. Существует форма имени - Савел. Святой покровитель имени - Савел Персиянин, Халкидонский, мученик. Характер: Савелий - экстраординарен и талантлив, но, в тоже время, несколько замкнутый, малоразговорчивый мальчик, погружен в собственные переживания, скромный, старающийся держаться в тени. За внешней угрюмостью скрывается душевная теплота и отзывчивость. Восприимчивость и чувствительность, даже «тонкокожесть» свойственны Савелию. Зачастую он - тонкий психолог и чувствует малейшую перемену настроения в поведении собеседника. Целеустремленность, поиск, энергичность и инициативность также характерны для него. «Зимний» Савелий редко вступит в спор, хотя ему есть что сказать, - он подождет, пока жизнь сама докажет его правоту. Он трудно делает карьеру, боясь обидеть человека, который не менее его заслуживает повышения. Любит вкусно поесть, особенно если это приготовлено его матерью. «Осенние» - осторожные люди, стремящиеся не выделяться из общей массы. Они деликатны, но, если заденут их интересы, способны проявить и упорство, и твердость. «Летние» - долго не могут найти свое место в жизни и часто меняют профессии. Женятся поздно. Некоторые из них расположены к алкоголю. Савелий, как правило, хороший муж. Большое значение придает интимной стороне брака, и, если встретит женщину чувственную и обретет сексуальную гармонию в браке, он будет предан жене до конца жизни и безоговорочно подчинится ее лидерству. Фоносемантика: Слово Савелий производит впечатление чего-то светлого, легкого. Талисман: Береза Цвет: Светло-голубой Камень: Селенит Знак зодиака: Это имя подходит Весам, Скорпионам и Стрельцам |
на старом массиве все дома 9 этажные, на новом массиве домов ниже 10 этажей нет, много 16 этажек, есть и выше. Народу
и каждый квартал 1-3 дома новых сдается
вечер удался
и кушать готовлю
Ну наконец! Лапуля с выходными! Ты же будешь отдыхать??? Когда сказали от бабуль уходить?
Не надА! Я леплю в промышленных масштабах 8-10 часов...
Хотели совсем другое и шить, но это такой головняк
То на то выходит. С одной стороны - шьёшь, что тебе нравится, а с другой - непонятно, будет ли так же сидеть этот фасон по фигуре как хочется