От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2015 22:52
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
Аж весной запахло при виде шашлыка. Очень вкусно! Скорей бы уж тепло пришло. |
||||||||||
|
23 Фев 2015 22:59
|
ELENA-1
|
|||||||||
У нас так и есть . Тепло и солнечно. Леночка, с покупочками . Какие ботиночки купила? Покажи. |
||||||||||
|
23 Фев 2015 23:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
Лена она собирает любые! Но смешные больше конечно нравятся..ну и обязательно чтобы было написано что нибудь...мы ведь читаем во всю))) Девочки кто решил Маню порадовать отправили Адрес если надо сброшу в личку
Леночка! Шашлык, тортик
Леночка с обновами! А овощи и фрукты сейчас и правда золотые..как и все остальное |
||||||||||
|
23 Фев 2015 23:35
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
Молодец! В 4 года сама читает, мой сын тоже с 4 -ч читает. Про открытки понятно, сбрось пожалуйста в личку адрес, надо девочку порадовать. |
||||||||||
|
23 Фев 2015 23:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
я считаю это просто отлично когда дети читают..у нас ник в 4 года уже хоттабыча прочитал..эта конечно поленивее его...но все равно предложения читает..все вывески читает...даже когда ей книги читаешь сама себе под нос бубнит слова |
||||||||||
|
24 Фев 2015 0:09
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
Ну это просто класс! Да есть дети в школу идут только буквы знают и когда ж они догонят таких дитишек вопрос |
||||||||||
|
24 Фев 2015 1:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Полишка в образе была, у меня же сценарий с конкурсами, загадками, викторинами, а они (с Лёлькой) ужО большие для таких игрищ, оказывается Думаю, что в следующем году уже как раньше будут с юмором все воспринимать и веселиться вовсю
И тортик очень аппетитный
Вот такие http://www.brado-obuv.ru/catalog/show/40792
Да, цены сейчас, конечно
Мы ездили к родителям, папулю с праздником поздравляли, чаю попили, поболтали Потом как вернулись, занимались нарядом Полинке, у них завтра инсценировка военной песни будет, Полина танцует вальс и поет две песни. Девочки будут в платьях простого покроя, Полинка решила идти в оранжевом, на плечи платочек, что мне Леночка присылала и поясочек, что она же присылала Полине. ELENA-1 Спасибо, милая, за образ Прическа будет - косы корзиночкой с бантиками зеленого цвета (платок с зелеными мотивами). В общем, получился очень интересный образ. |
||||||||||
|
24 Фев 2015 1:35
|
ELENA-1
|
|||||||||
Леночка .
Ох, как хочется хотя бы одним глазком посмотреть как танцует, послушать как поет Полишка . Надеюсь, что ты нам фотографии покажешь
Классные ботиночки. Добротные носи с удовольствием |
||||||||||
|
24 Фев 2015 2:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
О шашлычок и тортик
Леночка мышку жду завтра |
||||||||||
|
24 Фев 2015 6:11
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро
вот посмотри если интересно http://forum.say7.info/topic28498.html
у вас что сам корпус расслоился извини если ты писала а я пропустила у меня Дима щиту Никины клеит при расслаивании клей-гель момент именно гель а потом под пресс ложит уж не знаю как с гитарой но там ведь то же слоеное дерево или нет
да всем понравился если любишь безе посмотри в моих рецептах есть тортик только из него
давненько мы не делали его увидела аж запах показался так вкусненько выглядит
что за тортик всем хорошего дня у нас снегу навалило всю зиму не было а тут |
||||||||||
|
24 Фев 2015 8:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||
|
24 Фев 2015 9:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
ДОброе утро всем
У нас погода- оторви и выброси Так серо, пасмурно, темно за окном Я чуть не проспала Думала, еще точно часов 6, темнотища… А оказалось, все 8 |
||||||||||
|
24 Фев 2015 9:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Всем хорошей недельки!! Как хорошо, что сегодня уже вторник!! Сейчас сидим на работе и говорим, что здорово 3 дня отдыхать. Надо 4 дневную рабочую неделю!!!! И да ,ДО ВЕСНЫ НЕДЕЛЯ!!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Фев 2015 9:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
24 Фев 2015 10:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Девчонки,у вас когда мужья на работу собираются,они так же копошпться,как мой хомяк!!!! это просто,невозможно-шырр шырр шырр...ой,Нафа-котик мой пришел...Фима-рыжее чудовище...брям...бум...эхххххх...и по кругу... хотя,конечно смешно,но ....спать то хочется...
Всем |
||||||||||
|
24 Фев 2015 10:49
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
ксения06
Ксюш, мне адрес скинь тоже , плиз |
||||||||||
|
24 Фев 2015 10:51
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
у нас такая же погода |
||||||||||
|
24 Фев 2015 10:51
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Фев 2015 10:53
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро)))
Пошел второй день поста))) На завтрак: тертая морковь и пита с помидоркой, и чай с лимоном) На обед - винегретик на ужин - не знаю что
............... |
||||||||||
|
24 Фев 2015 10:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Оленчик.жду Полинку в образе.про то,что они уже не маленькие
лапочка
Юляша.как здоровье? Ларочка.я ее поняла,что муж для Ники клеит?
Ксюша.проспала немудрено ,так пасмурно...у нас вроде бы,солнышко проглядывает...
Кенчик .даешь 4 дневную неделю!!! Машуля. про мужей
Мой сегодня весь в "новом"пошел:трусы и носки |
||||||||||
|
24 Фев 2015 10:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
У нас тоже винегрет
Мишка с собой на работу уволок. |
||||||||||
|
24 Фев 2015 11:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Вчера посмотрела фильм"Поддубный".и этот человек умер в нищете.имея счет в банке Америки!!!полезла потом интернет и читала о нем...
|
||||||||||
|
24 Фев 2015 11:07
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
мой тоже в новом))))) только у него ботинки и портфель))))))))))))))))))))) |
||||||||||
|
24 Фев 2015 11:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
плехо...а у нас очень светло уже в 7..
и до каникул
все они одинаковые
Марья-я написала
Марья-я на ужин может картофель? кисломолочку вам тоже нельзя?
ну ты его балуешь)))
я так же поступила после просмотра..
пошла я в библиотеку для деток книг наберу.. мы хотим в этом году быть победителями..ник и так получает там грамоты..но хотим в этом году побить рекорд по чтению книг читаем запоем..так интересно..до этого свое перечитывали и покупали..а тут стали и брать много |
||||||||||
|
24 Фев 2015 11:52
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
доброе утро
Еще и кучу вопросов ко мне имеет, про которые вечером почему то забыл запросто может подойти ко мне пытающейся спать и начать обсуждать какую нибудь проблему, которая явно не утром образовалась и точно до вечера потерпит рявкну если обижается
И мой в новом подтяжки у него |
. Какие ботиночки купила? Покажи.
Девочки кто решил Маню порадовать отправили
Полишка в образе была, у меня же сценарий с конкурсами, загадками, викторинами, а они (с Лёлькой) ужО большие для таких игрищ, оказывается
немудрено ,так пасмурно...у нас вроде бы,солнышко проглядывает...