От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Мар 2015 21:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
|
Сделала пирожное картошка, очень вкусно
Пошла к маме собираться |
||
|
07 Мар 2015 21:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
|
||
|
07 Мар 2015 22:06
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
|
||
|
07 Мар 2015 22:14
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Оля привет
|
||
|
07 Мар 2015 22:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
|
julzik
Ты уже дома? Я торт ваяю на ночь глядя до обеда с головой промаялась, ничего в итоге не успела |
||
|
07 Мар 2015 22:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
|
О-Ленчик, про цветочный магазин
Процветания @@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
07 Мар 2015 22:30
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
07 Мар 2015 22:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Танюш, постная, да? а как? |
||
|
07 Мар 2015 23:16
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Лена как торт? Вам понравился???
|
||
|
07 Мар 2015 23:43
|
ELENA-1
|
|
|
Добрый вечер
.
Мой тортик. Высокий 10 см. Юлик, как рыбка? Что сделала с ней?
Танюша, хорошо тебе отдохнуть у мамы.
Оленчик, Леночка, молодцы, что открыли магазин. Хорошее дело. Делать женщин счастливыми. Хороших вам покупателей
Мышке .
Я сегодня получила посылку от дочки. Как она вовремя пришла. У меня уже начался праздник
Сейчас посажу свои помидорки. Семена были в посылке. |
||
|
07 Мар 2015 23:57
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
|
08 Мар 2015 0:21
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Лена тортик ням ням
с посылочкой саночка умничка рыбу всю продали
Оля тортик |
||
|
08 Мар 2015 0:44
|
ELENA-1
|
|
Оля, тортик класс, веселый
Спасибо, С такими помощниками как у тебя, вы быстро все посадите
Юлик, спасибо А в рыбке были яйца? Если вдруг, ты их не любишь, или не хочешь, то шли мне |
||
|
08 Мар 2015 1:31
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
08 Мар 2015 2:18
|
ELENA-1
|
|
Молодец папа |
||
|
08 Мар 2015 3:46
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
Девоньки мои любимые!!!! Поздравляю всех нас, наших мам, бабушек, дочек и сестер с Днем 8 Марта!
За подарки и мимозок ветки, За стихи, что нам читают вслух, Респектую доброй Кларе Цеткин! Уважуха Розе Люксембург! Муж на кухне жарит эскалопы, Дети ликвидируют бардак... Ну, а я - с подружками на шопинг! Нынче женский праздник, как никак! Будут речи, тОсты, поздравленья Только мне, любимой, ясен пень! Так бывает лишь на день Рожденья И 8 Марта, в женский день... Буду и красавица, и зайка (всех моих достоинств перечёт), Зашибись - хорошая хозяйка, Комплименты оптом, на весь год. Получу я новый фен от мужа, Розы и мимозы от сынков, Может даже(!) шапочку для душа Мне вручИт любимая свекровь! Угли соскребу со сковородки Завтра... И почищу пылесос... Эскалопы - дрянь, когда без водки. Но зато доволен очень пёс! |
||
|
08 Мар 2015 3:56
|
ELENA-1
|
|
|
Дорогие девочки
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! |
||
|
08 Мар 2015 8:05
|
lara74
51 год |
|
|
Доброе утро всем
какие у вас тортики красивые
а я вчера взялась делать и так и не доделала безешный корж никак не хотел сушиться почти 4 часа простоял и так и не знаю просох или нет отключила и спать ушла надеюсь что да, сейчас пойду крем делать и собирать.
Леночка с розничей вас цветы
с посылочкой тебя ЕЛЕНА молодчина у нас продолжается вынос мозга с платьем и выпускным на работе дурдом еще год не сдала уже квартал подходит а еще и банкротится одна из фирм которые я веду вот пожаловалась уж простите
про 8 марта и подарки- у нас все грустно на работе ни отмечаний ни поздравлений я когда на базе оптовой работала по молодости так там было весело и клиенты подарков и комплиментов наговорят и на дарят и сам коллектив был повеселее и столы накрывали и конкурсы устраивали а сейчас все уныло
у меня сегодня в меню оливье, хе из говядины, и дочин любимый ча-фан, ну и тортик и может в кино сходим на улице холод наступил -20 весна пришла |
||
|
08 Мар 2015 10:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
08 Мар 2015 10:29
|
ксения06
46 лет |
|
а что это Лариса?? Доброе утро! С праздником!!! пусть все будет у вас девочки У нас сегодня пирог с картошкой и свининой, торт на 6-ти недельном прянике с множеством орехов,цыпленок тапака с картофелем, скумбрия копченая |
||
|
08 Мар 2015 10:36
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
Девчата! Всех с 8 марта!!!
|
||
|
08 Мар 2015 10:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
Весна в распахнутом пальтишке
Спешит обнять весь белый свет И улыбаясь, как парнишке, Шлёт лучезарный свой привет. Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт! Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету! |
||
|
08 Мар 2015 10:56
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Девчонки!с праздником всех!цветите радуйте мир улыбайтесь смейтесь !!!
|
||
|
08 Мар 2015 10:56
|
lara74
51 год |
|
это салат такой там в моем домашнем варианте сырая свекла, морковь, редька черная, картошка чуть припущенная и мяско жаренное в растительном масле со специями, а так то этого салата великое множество вариантов. http://forum.say7.info/topic23582.html вот например |
||
|
08 Мар 2015 11:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Ксения.как Манечка?рыать ее может из за интоксикации.тепература высокая ведь была.врач был вчера?как Ник?купил тебе мультиварка?золотой ребенок.про вербу
мой мальчишкой когда был тоже каждый день что нибудь приносил(веточку цветочек)так приятно.а теперь стесняется
Танюшка.пироженое картошка
Ленулька .Саночка тортик у тебя целых 10 см!!!
Оленька.какой красивый торт!!! Я вчера тоже испекла черемуховый...см 4 в высоту украшать нечем.я же не пеку а у вас такие красивые!!!
Оленчик я тебя поздравляю с открытием магазина!!!! Ленулька фея!!
Ларочка.про твою работу про платье.время еще есть найдете
У нас сегодня торт черемуховый.салат с грибами и курицей:грибная полянка.а на ужин свинину запеку в тесте.в мешочках .рецепт из книги рецептов"Ностальжи ". Вместо цветов мне вчера мужчины купили серьги и ручку-стилус от Сваровски!!!от цветов я отказалась.у меня их коты едят!!!!а праздник то мой!!!а едят коты вот ручку и серьги на сожрут |
до обеда с головой промаялась, ничего в итоге не успела
.

.

почти 4 часа простоял и так и не знаю просох или нет отключила и спать ушла надеюсь что да, сейчас пойду крем делать и собирать.
цветы

про платье.время еще есть найдете