От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

26 Сен 2014 20:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Учитывая, что ребенок умеет запрыгнуть на диван, куклам пора переезжать повыше а то Ролик их прихватизирует

он умеет лазить и на самый верх но я его предупредила что куколок трогать нельзя Embarassed пока не трогает dance2

26 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
вот сижу думаю что приготовить завтра unknown надо куда то пристроить пропащий кефир unknown

26 Сен 2014 20:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
диалог детей Girl haha
А. У меня очень интересная фантазия
С. какая?
А.Я не могу тебе этого рассказать
С. Ну Кенка, ну расскажи
А. ты это не поймешь, это ученые не могут понять, самые умные, ты и подавно не поймешь
С. Ну покажи тогда
А. Это же фантазия, она в мозгах, глубоко, как я ее тебе покажу
Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Оля как у мальчишек дела unknown как ЭКГ прочитали unknown

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
надо куда то пристроить пропащий кефир

свари из него творог, съешь и не парься girl_bye или манник испеки.. Ролик очарователен, особенно на последнем фото girl_in_love

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
пока не трогает

ключевое слово "пока" Girl haha

26 Сен 2014 20:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
но вроде не сильно критично, посмотрим то 30 еще детский кардиолог скажет wacko1

26 Сен 2014 20:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, еще раз, всем не болеть!! Мы только неделю как выздоровели, вчера вечером Катя опять без голоса была, я экстренно все меры принимала, с утра вроде заговорила, на ночь опять будем ноги в горчице, лепешку на грудку, вот только с молоком и медом наверное сегодня не будем, а то молоко слизь вырабатывает, а она уже откашливаться начала..

Ларочка, какая у тебя ребенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля, про сынулю, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

остался у меня только трудный сентябрьский понедельник и полегче уже со временем и делами будет.. я так никогда октября не ждала..

Сегодня уже наметки для Снежиночке в голове сделала. Такая интересная мне попалась girl_in_love

26 Сен 2014 20:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
julzik
что с настроением?
praising praising praising
с Юлой общалась?
нет с 23 некуда не заходит wacko1 ну там ураган наверное света нету wacko1

26 Сен 2014 20:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
свари из него творог, съешь и не парься или манник испеки

вот и думаю что сделать unknown манник у меня не едят Embarassed творога готового навалом Embarassed еще идеи есть кефира целый литр wacko1

Аюя писал(а):
ключевое слово "пока"

да я понимаю переедут в место понадежнее мои любимые куклята girl_in_love

спасибо за похвалюшки моему шкоде sharik

26 Сен 2014 20:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Пирожнику заварную в русском купила Wink

26 Сен 2014 20:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларик может кребли Wink

26 Сен 2014 20:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Сегодня уже наметки для Снежиночке в голове сделала. Такая интересная мне попалась

сегодня почитала в теме, что смс получают, такое оживление, стало грустно, что не участвую Embarassed

26 Сен 2014 20:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
но вроде не сильно критично, посмотрим то 30 еще детский кардиолог скажет

good2 все будет обязательно просто good2 good2 good2

swetta писал(а):
Мы только неделю как выздоровели,

Катюха praising praising praising

swetta писал(а):
Ларочка, какая у тебя ребенка

ой Светик и не говори прикупили шкоду себе на голову wacko1 но столько позитива этот мелкий дарит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

julzik писал(а):
нет с 23 некуда не заходит ну там ураган наверное света нету

очень переживаю за Юлу нашу буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у них было good2

26 Сен 2014 20:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
сегодня почитала в теме, что смс получают, такое оживление, стало грустно, что не участвую

почему не стала?

а я вот не знаю дошла ли моя смс до Снежинки.. пока не отписалась...

26 Сен 2014 20:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
ой Светик и не говори прикупили шкоду себе на голову но столько позитива этот мелкий дарит

меня не уговорить, но в гостях бы затискала такое чудо Girl haha girl_in_love очень люблю еще коккер-спаниэлей английских и таксочек girl_in_love

26 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Пирожнику заварную в русском купила

nyam2 nyam2 nyam2 а я все собираюсь постряпать с кремом который Татошенька наша советовала но никак руки не дойдут у меня заварные все nyam2 nyam2 nyam2

julzik писал(а):
Ларик может кребли

кинь рецептик если есть Friends

Аюя писал(а):
сегодня почитала в теме, что смс получают, такое оживление, стало грустно, что не участвую

я то же не участвую Embarassed просто стыдно просто посылку послать а писать всякие нежности не успеваю вот и решила что не буду участвовать что бы не огорчать свою снежиночку Embarassed

26 Сен 2014 20:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
тогда Лариса заведи тесто на нем, испеки завтра пирог...или сделай из него крем чиз...или блины заведи...или оладьи.. или сырные оладьи...или тесто на пиццу.. girl_in_love

мне тоже снегурка не пишет...но думаю просто не может пока..или не доходит смс dance2

26 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
sharik

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
меня не уговорить, но в гостях бы затискала такое чудо очень люблю еще коккер-спаниэлей английских и таксочек

нас Ника то же очень долго уговаривала но тебя то понять можно куда тебе еще и сабаку wacko1 а вот я можно сказать сожалею что раньше для Ники не завела Embarassed

а я такс не очень люблю Embarassed мне они кажутся не очень умными по крайней мере те с которыми мне довелось встречаться Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
почему не стала?

Меня с 11.10 по 23.11 не будет в стране. Я не знаю как будет со связью и с интернетом. По условиям общей акции я бы не успела отправить посылку. Да и от прошлогодней остался осадок Embarassed

26 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
http://forum.say7.info/topic2281.html Ларик только мы сладкие пекем

26 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
тогда Лариса заведи тесто на нем, испеки завтра пирог...или сделай из него крем чиз...или блины заведи...или оладьи.. или сырные оладьи...или тесто на пиццу..

спасибо за идейки Romashki

julzik писал(а):
Только мы сладкие пекем

ясно sharik

Юльчик я все пропустила мне очень стыдно но у кого ДР unknown

26 Сен 2014 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
просто стыдно просто посылку послать а писать всякие нежности не успеваю вот и решила что не буду участвовать что бы не огорчать свою снежиночку

а я нежности не пишу Embarassed не могу если человек чужой, неискренне получится.. просто пишу: хорошего дня! Улыбнись! Снегурочка помнит о тебе! - ну я конечно сейчас образно говорю, а то так по моим смс меня вычислит досрочно моя Снежиночка Girl haha

ой девочки, Катя на танцах должна по форме быть и одета и причесана.. первую неделю еще разрешили постепенно приобразовываться, и мы с косичками были.. слышали бы как я уговаривала голубушку пучок сделать.. только коски признает.. ну ладно, согласилась, но требовала еще и клипсы одеть.. еле уговорила что у нее сейчас по плану танцы - занятие, а не танцы-дискотека wacko1 а когда стала пучок делать никак не могла понять, почему столько волос коротких, не подбираются, что спереди, что сзади.. оказалось у нас густота набирается... отрастают еще.. а я уже всех опросила кто Катю стриг Girl haha

26 Сен 2014 20:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лара это у меня вместо ссылки картинка копировалась Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх