От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 20:38
|
lara74
51 год |
|||||||
он умеет лазить и на самый верх но я его предупредила что куколок трогать нельзя пока не трогает |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:39
|
lara74
51 год |
|||||||
|
вот сижу думаю что приготовить завтра
надо куда то пристроить пропащий кефир |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
диалог детей
А. У меня очень интересная фантазия С. какая? А.Я не могу тебе этого рассказать С. Ну Кенка, ну расскажи А. ты это не поймешь, это ученые не могут понять, самые умные, ты и подавно не поймешь С. Ну покажи тогда А. Это же фантазия, она в мозгах, глубоко, как я ее тебе покажу |
||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Оля как у мальчишек дела
как ЭКГ прочитали |
||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||
свари из него творог, съешь и не парься или манник испеки.. Ролик очарователен, особенно на последнем фото |
||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
ключевое слово "пока" |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
lara74
но вроде не сильно критично, посмотрим то 30 еще детский кардиолог скажет |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, еще раз, всем не болеть!! Мы только неделю как выздоровели, вчера вечером Катя опять без голоса была, я экстренно все меры принимала, с утра вроде заговорила, на ночь опять будем ноги в горчице, лепешку на грудку, вот только с молоком и медом наверное сегодня не будем, а то молоко слизь вырабатывает, а она уже откашливаться начала..
Ларочка, какая у тебя ребенка
Оля, про сынулю,
остался у меня только трудный сентябрьский понедельник и полегче уже со временем и делами будет.. я так никогда октября не ждала.. Сегодня уже наметки для Снежиночке в голове сделала. Такая интересная мне попалась |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ну там ураган наверное света нету |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:46
|
lara74
51 год |
|||||||
вот и думаю что сделать манник у меня не едят творога готового навалом еще идеи есть кефира целый литр
да я понимаю переедут в место понадежнее мои любимые куклята
спасибо за похвалюшки моему шкоде |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Пирожнику заварную в русском купила
|
||||||||
|
26 Сен 2014 20:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Ларик может кребли
|
||||||||
|
26 Сен 2014 20:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
сегодня почитала в теме, что смс получают, такое оживление, стало грустно, что не участвую |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:50
|
lara74
51 год |
|||||||
все будет обязательно просто
Катюха
ой Светик и не говори прикупили шкоду себе на голову но столько позитива этот мелкий дарит
очень переживаю за Юлу нашу буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у них было |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
почему не стала? а я вот не знаю дошла ли моя смс до Снежинки.. пока не отписалась... |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
меня не уговорить, но в гостях бы затискала такое чудо очень люблю еще коккер-спаниэлей английских и таксочек |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:53
|
lara74
51 год |
|||||||
а я все собираюсь постряпать с кремом который Татошенька наша советовала но никак руки не дойдут у меня заварные все
кинь рецептик если есть
я то же не участвую просто стыдно просто посылку послать а писать всякие нежности не успеваю вот и решила что не буду участвовать что бы не огорчать свою снежиночку |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
тогда Лариса заведи тесто на нем, испеки завтра пирог...или сделай из него крем чиз...или блины заведи...или оладьи.. или сырные оладьи...или тесто на пиццу..
мне тоже снегурка не пишет...но думаю просто не может пока..или не доходит смс |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||
нас Ника то же очень долго уговаривала но тебя то понять можно куда тебе еще и сабаку а вот я можно сказать сожалею что раньше для Ники не завела
а я такс не очень люблю мне они кажутся не очень умными по крайней мере те с которыми мне довелось встречаться |
||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Меня с 11.10 по 23.11 не будет в стране. Я не знаю как будет со связью и с интернетом. По условиям общей акции я бы не успела отправить посылку. Да и от прошлогодней остался осадок |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic2281.html Ларик только мы сладкие пекем
|
||||||||
|
26 Сен 2014 20:57
|
lara74
51 год |
|||||||
спасибо за идейки
ясно Юльчик я все пропустила мне очень стыдно но у кого ДР |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а я нежности не пишу не могу если человек чужой, неискренне получится.. просто пишу: хорошего дня! Улыбнись! Снегурочка помнит о тебе! - ну я конечно сейчас образно говорю, а то так по моим смс меня вычислит досрочно моя Снежиночка
ой девочки, Катя на танцах должна по форме быть и одета и причесана.. первую неделю еще разрешили постепенно приобразовываться, и мы с косичками были.. слышали бы как я уговаривала голубушку пучок сделать.. только коски признает.. ну ладно, согласилась, но требовала еще и клипсы одеть.. еле уговорила что у нее сейчас по плану танцы - занятие, а не танцы-дискотека а когда стала пучок делать никак не могла понять, почему столько волос коротких, не подбираются, что спереди, что сзади.. оказалось у нас густота набирается... отрастают еще.. а я уже всех опросила кто Катю стриг |
||||||||
|
26 Сен 2014 20:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Лара это у меня вместо ссылки картинка копировалась
|
пока не трогает
надо куда то пристроить пропащий кефир