От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 17:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всё прочитала, всё выяснила - кто, с кем и по какому случаю какие тортики будет печь
Пока, девулечки, я домой с мешком подарков Хорошего вечера! |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 17:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
30 Сен 2014 17:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ага, расскажу.. а остужают так, насколько я поняла, чтобы не опал, это такой вид бисквита, что осядет, по-моему так
ну своего рода отдых будет. С тетушками, сестренкой пообщаюсь, да и племяшку если дадут потискаю.. хотя чую больше по рукам наполучаю не любит она у нас это дело она моих лупит, а они к ней целоваться лезут все равно |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 17:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
anken
|
||||||||||||
|
30 Сен 2014 18:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
не расстраивай китайцев)))
сколько у нас праздников на этой неделе
второй хороший тортик..на вид очень даже Киевский не помню..это где безе??? |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 18:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
и тебе Анюта |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 19:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||
так никто его и не наказывал
нет только неделю отходила
и это мягко сказано охота выразиться по другому но говорят надо искать во всем плюсы буду знать процедуру выездных проверок назубок
у вас еще не включили
|
||||||||||||
|
30 Сен 2014 20:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic74381.html
Но я думаю, что ты их уже и так знаешь назубок, столько к тебе ходят
Девули, убежала на тренировку Буду вечерком |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 20:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||
удачи |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 20:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||
нет до сих пор открываю для себя что то новое |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 21:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
никого
всем хорошего вечера я спать |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 21:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
обалдеть..три дня делать)))
Приятных снов
я вышиваю..чуть позже помпоны буду делать))) |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 21:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девулички
Добрый вечер!
Пробежалась чуток по страничкам Юлечка Да, завтра. Но мы не сможем - на завтра кардиограмма, уролог и гематолог, потом работа, после работы поеду в сад покупать цветы, потом букеты и доделать стенгазету.
Элечка День Рождение сынули Выдумщица! И всё так вкусно
Еленочка Про касаток
Светочка Как вы? Как мой любимый Стёпушка?
Хорошо вам посидеть! Потискай и от меня малышку! Светланочка
Мальчишечки! А ты где?
Покажешь?
anken Анечка С посылочкой
Нафанечка
lara74 Лорик Ролик И я хочу такого Проверки твои
Ксюша как ты?
Остальное забыла Скелероз
Как написала Анечка -
|
||||||||||||
|
30 Сен 2014 21:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
всем приветик!
Всё прочитала, но комментировать лень простите вот только для Ксюши (Кошка из лукошка)
всех
Тортиков сколько будет, праздников ожидается сколько покажи потом ваши тортики, девочки!
А мы наконец-то взяли справку у ортопеда для Андрюшки
надо идти готовить, абсолютно всё подъели, но лень |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
У тебя как всегда темп жизни а ты вообще спишь
А я с планшетом в руках бегаю за мальчишками
Для чего справку брали? мы сегодня наконец получили разрешение кардиолог а на занятия спортом. Арсюше без ограничений, Савелию пока без участия в соревнования и с постоянным контролем пульса. назначили лечение, доп. обследования и контрольные ЭКГ и прием через два месяца. Завтра пойду к педиатр у за справками. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
освобождение от физ-ры, а то уже месяц прошел, а мы всё никак сходить не могли
пусть всё будет хорошо! пощла жарить котлеты |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
какой-то перелом был? |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
нет, воронкообразная деформация грудной клетки, в 12 лет проявилась, врачи говорят, что врожденная, пластина ставится, чтобы выпрямить, очень надеемся, что исправится |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
конечно))) завтра или послезавтра
удачи..у них ведь еще не будет соревнований..так что ничего не пропустят..у нас ник в спортивной акробатике школы олимпийского резерва..в конце года только общий смотр чему научились показывают...а соревнования у мальчиков не раньше 11 лет..у нас так
вы уже ставили эту пластину??? вот живет ребеночек живет..и тут бац такие неприятные штуки.. |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
только внутри школьные, а официальные то ли с 6 то ли с 7 лет, то есть Сава и так не претендует на них. посмотрим, что через два месяца будет |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:35
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Понятно, Роля уже научился строить тебе глазки
Lenochka , какая Аделечка красивая. Настоящий ангелочек
Девочки, Юленька из Германии без инета. Всех любит, всем передает привет |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 22:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Степашка сегодня выходной завтра уроки и таэквондо, а еще уборка в детской, буду привлекать их.. вот сами ни за что, а как только я начинаю, так под ногами путаются: и эта игрушка оказывается давно искалась и нужна, и вот те давно не видели.. чую завтра все ломанное буду в пакет складывать, а они на пару вытаскивать
попробую, в лоб обещаю и за тебя получить она у нас боевая дЭвушка, а яркая какая.. апельсинка с синими глазками
Лана74
отлично! |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 23:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
нет, она один раз ставится, желательно в период интенсивного роста-лет в 12-15, но бывает по-разному
Лена, спасибо за привет! |
||||||||||||
|
30 Сен 2014 23:35
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Всем
Смотрю сегодня все в делах и почти не писали Я сегодня второй раз ходила в автошколу - преподаватель каждый раз приободряет, что мало кто сдаст и травит анекдоты. Завтра снова туда
А еще хотели МФУ купить, выбрали один - парень пошел его оформлять - выходит и сообщает, что он не такой как в описании, просим другой-уходит-приходит, говорит оплатили его, а цену не сняли , в итоге пришли домой и через инет заказали.
Спасибо девочки, за поздравление Верочке
Верочку (Кузя74) с именинами!!! swetta, Степашку с окончанием занятий у логопеда Марусе отличного путешествия Про шарады очень интересно, но что то сообразительности не хватает даже на шараду про детей Маше удачи на олимпиад @@@@@@@@@@ Про уборку держись и зови помощников
Пчелочка спасибо за добрые слова . Сын по характеру такой, что его ни чем не удивишь, ничему не рад, хотя сам просит устроить ему праздник О-Ленчик как я рада, что у тебя осеннее одиночество не получилось и как хорошо, что между родителями такие теплые отношения Спасибо за похвалюшки Мамулю с днем имени Лана74, спасибо Как олимпиада прошла? И что то не помню, но у вас вроде бы еще одна олимпиада в начале сентября была, чем все закончилось? Частично прочитала. Андрюшку со справкой
ксения06, а ты все мороженкой дразнишься - тоже хочу Почему два тортика будет? Прочитала какие они будут - очень аппетитно и надеюсь, что ваш папа успеет приехать к дню рождению @@@@@@@@@@@@@@ С посылочкой
Марья-я, спасибо за поздравления
Oljusik, вот ты напомнила - у меня крестная Надя с этими делами совсем все забыла.
anken Леночка умничка-феечка Ждем-ждем-ждем с нетерпением отчет Спасибо за добрые слова
Ю*Л*И*Я тортик Свекровь с праздником Хорошего вам похода в больницу @@@@@@@@@
Аюя, фото , красивая осень красивые мальчишки Белочка Если к спорту допустили, то все будет и пусть лечение поможет @@@@@@@@@
Lenochka, Адельку , а снегурочка пусть скорее найдет способ с тобой связаться , прочитала, уже объявилась
Кошка из лукошка, с возвращением Спасибо
lara74, про работу, пусть скорее аврал закончится про Ролика - где все фото смотрят? и коврик может пока не дороги покупать или старое одеялко дать, чтобы жалко не было
Юля (германия), пусть скорее вернут инет я сегодня с утра на форум войти не могла, а потом уже по делам побежали. |
Хорошего вечера!
охота выразиться по другому
Добрый вечер!

День Рождение сынули
Выдумщица! И всё так вкусно
Марусе отличного путешествия
Маше удачи на олимпиад @@@@@@@@@@ Про уборку
спасибо за добрые слова
. Сын по характеру такой, что его ни чем не удивишь, ничему не рад, хотя сам просит устроить ему праздник
Хорошего вам похода в больницу @@@@@@@@@