От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

03 Окт 2014 23:49

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Марья-я, спокойной ночи и замечательного отдыха praising

а я люблю ремонт и если его нет, то просто двигаю мебель по всей квартире wacko1 Embarassed

03 Окт 2014 23:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Марья-я, в такой момент греет мысль о том, что это ТВОЯ квартира) Тогда легче терпеть все тяготы ремонта и кочевой жизни sharik

03 Окт 2014 23:53

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Businka56 писал(а):
а я люблю ремонт и если его нет

все в ремонтах,чур меня Girl haha

03 Окт 2014 23:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Новая квартира

это ключевые слова...все остальное мелочи жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кошка из лукошка писал(а):
а чё? есть же мудрость: перед тем как говорить "это мой человек", вы должны пережить 1. большую победу 2. большую потерю 3. ремонт

точно.. Friends

Приятных снов!!! пошла спать girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2014 0:00

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ксения06, спокойной ночи girl_bye

04 Окт 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Марья-я писал(а):
я с 5 утра на ногах. Только до мамы добрались. Сколько я сеодня собрала и вынесла мусора руки в жутком состоянии....
Новая квартира вся заставлена мебелью и техникой, даже пройти невозможно. Как в таких условиях мы будем класть ламинат и клеить обои - я не представляю.....но надо, так что как-нибудь сделаем.....
praising Машуля air_kiss Потерпите! После ремонта будете жить кайфово good

Девулички give_heart Наполеончика хотите? nyam2
Час назад только намазали. И уже жрём-с Embarassed
Фото

Люблю его и в таком состоянии nyam2 Крема много, но коржи ещё не пропитались - похрустывают nyam2 good
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Фото

04 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Офигительный торт... good2 good2 good2 good2

Все ..точно ушла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я, мууууурррр, я щас умру, какой тоооорт! Все же Наполеон- мой любимый nyam2 Лежу уже в постели, вот хоть вставай и чеши в магаз, а вдруг там тортишко какой меня ждет?)

04 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Наполеончика хотите?

боже,хочу nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2014 0:11

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ю*Л*И*Я, какой воздушный nyam2 Good

04 Окт 2014 0:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
праисинг: Машуля аир_кисс: Потерпите! После ремонта будете жить кайфово good

Девулички give_heart Наполеончика хотите? ням2:
я я я хочу мой самый любимый моя девочка лечу к тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2014 2:03

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Утром видАли - несли букетища роз не только от класса, но и от родителей лично. А мы ООооооочень скромные подарки

Юля, да, что ты переживаешь! у вас получились просто замечательные букеты. это же цветы и ещё конфеты!!! двойной подарок! а то, что сами сделали, так даже не тройной, а десятерной!!!
моя мама 28 лет проработала в школе учителем русского и литературы. конечно, всегда на праздники и лни экзаменов у нас было ооочень много цветов. наверное, я ещё и поэтому люблю цветы. и лучше мне ничего не дарить, НО! цветы обязательно. так, вот! если маме дети или родители дарили, что-то сделанное своими руками, она была так рада1 это ведь люди думали об учители! значит этот учитель оставил что-то в их сердцах и в головах! и эти подарки ВСЕГДА мама помнила и тех, кто их дарил тоже.

Эля, спасибо, что отметила Нафанин чай! а ещё эти цветы можно 3 раза заваривать и настаивается он как и первый раз, и запах винограда такой же вкусный.

Света, чего-то тебя сегодня нет. а я жду продолжения рассказов про деток. правда, мы все давно их не слышали и не терпится опять начать с глупой улыбкой сидеть перед компом, читая твои рассказы.

хотела ещё много кого прокоментировать, но так устала, что сидеть больно. вы уж меня извените за это. убиралась сегодня -пыль, правда, муж вытирал, а потом по делам уехал. а я пылесосила, полы помыла и сан.технику.

и ещё грустно сегодня. на нашей площадке жила бабушка, ей, наверное, лет 75 было. мы вместе прожили 10 лет. добрая такая была. когда в лифт-из лифта, или на улице встречались, всегда останавливалась поговорить. немка, рожденная в Польше. у неё и подружка из нашего дома таккая же. вот два одуванчика вместе везде ходили. и в парикмахерскую, потом идут такие красивыес уложенными седыми головками. и в церковь по выходным вместе ходили. иногда к ней дочь приезжала. болела дочь, не знаю чем, но всегда с тележкой,на которую опиралась, приходила. ездила на метро. и вот, я где-то с мая-июня не видела нашу бабаушку не видела. приехали в конце августа, опять не вижу и свет в квартире на зажигается. потом увидела, что какая-то женщина в её квартиру зашла. подумалось, что заболела бабушка, а это за кв-рой присматривают. и вот вчера услышала шум у лифта и говор мужиков. открыла, а там бабушкину кв-ру освобождают. и потом снизу соседка сказала, что умерла бабушка. и так её жалко. и, вроде, не знала хорошо, но всегда по доброму общались. иногда посылки наши принимала. и всегда выслушает( эт меня ещё надо понять, чтобы что-то со мной поговорить. не так, чтобы хорошо говорю по-немецки), поправит, если ошибусь. и ведь просто рядом жила, а так пусто стало на площадке, будто кто близкий умер.
вот, такая она наша быстрая жизнь. вроде ждёшь чего-то, а тут бац и нет уже ничего, совсем чуть. поэтому берегите то, чтчо есть и давайте радоваться всему-солнцу, ветру, дождю и тому, что мы существуем !

ВСЕМ ВАМ give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2014 2:05

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

Девулички Give heart Наполеончика хотите? nyam2

Юля, ты еще спрашиваешь? Хочууууууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я тоже ждать не могу, хочу сейчас. Уже и кофе принесла к тортику morning1
В шоке от советов ваших врачей wacko1 . Викусе - здоровья Romashki

Аюя Оленька, поздравляю тебя с началом отпуска. Rose
Спасибо за поздравление girl_in_love
Анечка, спасибо girl_in_love
Нафанечка, спасибо girl_in_love Отличная книжка good2
Sweta, спасибо girl_in_love
Ксения girl_in_love .Поправляйтесь скорее.
Девочки, спасибо всем, за похвалюшки фотографиям. girl_in_love
Сегодня, получила подарочки от дочки. Я просто счастлива. Чувствую себя именинницей.
Девочки, какие вы милые, душевные. Спасибо вам за теплоту Give heart
Сижу, расплылась в улыбке.
Всех люблю air_kiss

04 Окт 2014 2:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка чего не спиш Give heart

04 Окт 2014 2:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik
Юлик, girl_in_love через полчаса пойду. Решила на ночь почитать, что девочки написали за день Romashki
Оленчик, писала, что сегодня день улыбок. good2

"От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся"...

04 Окт 2014 2:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка какой стишок girl_in_love

04 Окт 2014 2:51

Распечатать сообщение
Crazy doctor

Елизавета

28 лет
Москва

Crazy doctorМои рецепты
И снова здравствуйте) Я все время появляюсь и потом пропадаю... Надеюсь, что больше такого все-таки не случится)
И я второй год пропустила акцию... Правда, на то были причины.
Кто-нибудь меня не забыл?)

04 Окт 2014 2:53

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik
Люля girl_in_love , это песенка из мультфильма " Крошка Енот" Rose
good2 good2 good2
Спокойной ночи Give heart

04 Окт 2014 4:15

Распечатать сообщение
Kruste

Оля

40 лет
Уссурийск

KrusteМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

Девулички Give heart Наполеончика хотите? nyam2

Юленька, какой торт у вас замечательный nyam2 ! Поделитесь рецептом Rose !

04 Окт 2014 8:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Доброе всем утро!!!! morning1 у нас дождь wacko1

04 Окт 2014 8:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Пчелочка писал(а):
берегите то, чтчо есть и давайте радоваться всему-солнцу, ветру, дождю и тому, что мы существуем !

очень созвучно с моей жизненной философией good2

04 Окт 2014 8:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Vikk1, доброе! и у нас дождь Yahoo! Я так рада) Обожаю осень! Когда она настоящая осень- с дождями,листьями- вдвойне!

04 Окт 2014 8:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye проснулась от ругани соседей сверху wacko1 вот что можно выяснять в 6.00 утра?!дурдом какой то.а теперь тихо у них.спать пошли Girl haha мебель двигалась у них.может тоже ремонт Girl haha про ремонт.у нас третья квартира в собственности.и третий кап ремонт. Girl haha в прошлом году,когда делали ремонт в этой квартире,чуть мужа не убила Girl haha
Юла.тортик good2 такой сочный и красивый крем!!!
Валюша girl_bye про соседку praising
Маленький крейзи доктор.я тебя помню girl_bye
Ленулька girl_in_love ты когда вернешься в Москву?
Оленчик.так вечером и не появилась? Embarassed

04 Окт 2014 9:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2014 9:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
какая волшебная вещь планшетник Girl haha он мне дал поспать до 9.30 Girl haha при условии, что дети проснулись в 7 с чем то wacko1 тяжко когда у мамы совы дети жаворонки unknown
вот папа жаворонок дал им планшетник и отправил на кухню Embarassed а мама спалааааа girl_in_love
меня терять, у меня куча дел wacko1
Нужно съездить с мальчишками к маме на другой конец города, свозить ее на почту, а потом отвезти к моей старшей сестре. Маришка сегодня ночью с мужем в Тай улетает, мама остается на хозяйстве по имени Генри (такой классный сфинкс girl_in_love ). Еще надо съездить за чемоданом wacko1 . И все это по окраинах города, но по разным wacko1
Юля торт good2 nyam2
Машуль надеюсь у тебя сегодня будут силы встать с кровати praising зато скоро будет все good2
кот Нафаня
Ну что за напасть wacko1 кто нибудь да не даст тебе выспаться praising

Наверх