От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2014 23:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Марья-я, спокойной ночи и замечательного отдыха
а я люблю ремонт и если его нет, то просто двигаю мебель по всей квартире |
||||
|
03 Окт 2014 23:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Марья-я, в такой момент греет мысль о том, что это ТВОЯ квартира) Тогда легче терпеть все тяготы ремонта и кочевой жизни
|
||||
|
03 Окт 2014 23:53
|
Sweta.
51 год Псков |
|||
все в ремонтах,чур меня |
||||
|
03 Окт 2014 23:58
|
ксения06
46 лет |
|||
это ключевые слова...все остальное мелочи жизни
точно..
Приятных снов!!! пошла спать |
||||
|
04 Окт 2014 0:00
|
Businka56
|||
|
ксения06, спокойной ночи
|
||||
|
04 Окт 2014 0:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||
Машуля Потерпите! После ремонта будете жить кайфово
Девулички Наполеончика хотите?
Час назад только намазали. И уже жрём-с
Люблю его и в таком состоянии Крема много, но коржи ещё не пропитались - похрустывают
|
||||
|
04 Окт 2014 0:04
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Офигительный торт...
Все ..точно ушла |
||||
|
04 Окт 2014 0:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Ю*Л*И*Я, мууууурррр, я щас умру, какой тоооорт! Все же Наполеон- мой любимый
Лежу уже в постели, вот хоть вставай и чеши в магаз, а вдруг там тортишко какой меня ждет?) |
||||
|
04 Окт 2014 0:07
|
Sweta.
51 год Псков |
|||
боже,хочу |
||||
|
04 Окт 2014 0:11
|
Businka56
|||
|
Ю*Л*И*Я, какой воздушный
|
||||
|
04 Окт 2014 0:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
04 Окт 2014 2:03
|
Пчелочка
|
|||
|
Всем
Юля, да, что ты переживаешь! у вас получились просто замечательные букеты. это же цветы и ещё конфеты!!! двойной подарок! а то, что сами сделали, так даже не тройной, а десятерной!!! моя мама 28 лет проработала в школе учителем русского и литературы. конечно, всегда на праздники и лни экзаменов у нас было ооочень много цветов. наверное, я ещё и поэтому люблю цветы. и лучше мне ничего не дарить, НО! цветы обязательно. так, вот! если маме дети или родители дарили, что-то сделанное своими руками, она была так рада1 это ведь люди думали об учители! значит этот учитель оставил что-то в их сердцах и в головах! и эти подарки ВСЕГДА мама помнила и тех, кто их дарил тоже. Эля, спасибо, что отметила Нафанин чай! а ещё эти цветы можно 3 раза заваривать и настаивается он как и первый раз, и запах винограда такой же вкусный. Света, чего-то тебя сегодня нет. а я жду продолжения рассказов про деток. правда, мы все давно их не слышали и не терпится опять начать с глупой улыбкой сидеть перед компом, читая твои рассказы. хотела ещё много кого прокоментировать, но так устала, что сидеть больно. вы уж меня извените за это. убиралась сегодня -пыль, правда, муж вытирал, а потом по делам уехал. а я пылесосила, полы помыла и сан.технику. и ещё грустно сегодня. на нашей площадке жила бабушка, ей, наверное, лет 75 было. мы вместе прожили 10 лет. добрая такая была. когда в лифт-из лифта, или на улице встречались, всегда останавливалась поговорить. немка, рожденная в Польше. у неё и подружка из нашего дома таккая же. вот два одуванчика вместе везде ходили. и в парикмахерскую, потом идут такие красивыес уложенными седыми головками. и в церковь по выходным вместе ходили. иногда к ней дочь приезжала. болела дочь, не знаю чем, но всегда с тележкой,на которую опиралась, приходила. ездила на метро. и вот, я где-то с мая-июня не видела нашу бабаушку не видела. приехали в конце августа, опять не вижу и свет в квартире на зажигается. потом увидела, что какая-то женщина в её квартиру зашла. подумалось, что заболела бабушка, а это за кв-рой присматривают. и вот вчера услышала шум у лифта и говор мужиков. открыла, а там бабушкину кв-ру освобождают. и потом снизу соседка сказала, что умерла бабушка. и так её жалко. и, вроде, не знала хорошо, но всегда по доброму общались. иногда посылки наши принимала. и всегда выслушает( эт меня ещё надо понять, чтобы что-то со мной поговорить. не так, чтобы хорошо говорю по-немецки), поправит, если ошибусь. и ведь просто рядом жила, а так пусто стало на площадке, будто кто близкий умер. вот, такая она наша быстрая жизнь. вроде ждёшь чего-то, а тут бац и нет уже ничего, совсем чуть. поэтому берегите то, чтчо есть и давайте радоваться всему-солнцу, ветру, дождю и тому, что мы существуем ! ВСЕМ ВАМ |
||||
|
04 Окт 2014 2:05
|
ELENA-1
|
|||
Юля, ты еще спрашиваешь? Хочууууууу
Я тоже ждать не могу, хочу сейчас. Уже и кофе принесла к тортику
В шоке от советов ваших врачей . Викусе - здоровья Аюя Оленька, поздравляю тебя с началом отпуска.
Спасибо за поздравление
Анечка, спасибо
Нафанечка, спасибо Отличная книжка
Sweta, спасибо
Ксения .Поправляйтесь скорее.
Девочки, спасибо всем, за похвалюшки фотографиям.
Сегодня, получила подарочки от дочки. Я просто счастлива. Чувствую себя именинницей. Девочки, какие вы милые, душевные. Спасибо вам за теплоту
Сижу, расплылась в улыбке. Всех люблю |
||||
|
04 Окт 2014 2:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Леночка чего не спиш
|
||||
|
04 Окт 2014 2:30
|
ELENA-1
|
|||
|
julzik
Юлик, через полчаса пойду. Решила на ночь почитать, что девочки написали за день Оленчик, писала, что сегодня день улыбок.
"От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснётся Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся"... |
||||
|
04 Окт 2014 2:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Леночка какой стишок
|
||||
|
04 Окт 2014 2:51
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||
|
И снова здравствуйте) Я все время появляюсь и потом пропадаю... Надеюсь, что больше такого все-таки не случится)
И я второй год пропустила акцию... Правда, на то были причины. Кто-нибудь меня не забыл?) |
||||
|
04 Окт 2014 2:53
|
ELENA-1
|
|||
|
julzik
Люля , это песенка из мультфильма " Крошка Енот"
Спокойной ночи |
||||
|
04 Окт 2014 4:15
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||
Юленька, какой торт у вас замечательный ! Поделитесь рецептом ! |
||||
|
04 Окт 2014 8:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Доброе всем утро!!!!
у нас дождь |
||||
|
04 Окт 2014 8:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
очень созвучно с моей жизненной философией |
||||
|
04 Окт 2014 8:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Vikk1, доброе! и у нас дождь
Я так рада) Обожаю осень! Когда она настоящая осень- с дождями,листьями- вдвойне! |
||||
|
04 Окт 2014 8:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||
проснулась от ругани соседей сверху вот что можно выяснять в 6.00 утра?!дурдом какой то.а теперь тихо у них.спать пошли мебель двигалась у них.может тоже ремонт про ремонт.у нас третья квартира в собственности.и третий кап ремонт. в прошлом году,когда делали ремонт в этой квартире,чуть мужа не убила
Юла.тортик такой сочный и красивый крем!!!
Валюша про соседку
Маленький крейзи доктор.я тебя помню
Ленулька ты когда вернешься в Москву?
Оленчик.так вечером и не появилась? |
||||
|
04 Окт 2014 9:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Доброе утро!!!
|
||||
|
04 Окт 2014 9:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
какая волшебная вещь планшетник он мне дал поспать до 9.30 при условии, что дети проснулись в 7 с чем то тяжко когда у мамы совы дети жаворонки
вот папа жаворонок дал им планшетник и отправил на кухню а мама спалааааа
меня терять, у меня куча дел
Нужно съездить с мальчишками к маме на другой конец города, свозить ее на почту, а потом отвезти к моей старшей сестре. Маришка сегодня ночью с мужем в Тай улетает, мама остается на хозяйстве по имени Генри (такой классный сфинкс ). Еще надо съездить за чемоданом . И все это по окраинах города, но по разным
Юля торт
Машуль надеюсь у тебя сегодня будут силы встать с кровати зато скоро будет все
кот Нафаня Ну что за напасть кто нибудь да не даст тебе выспаться |
Машуля
Потерпите! После ремонта будете жить кайфово
Наполеончика хотите?

Лежу уже в постели, вот хоть вставай и чеши в магаз, а вдруг там тортишко какой меня ждет?)
Наполеончика хотите? ням2:
Я так рада) Обожаю осень! Когда она настоящая осень- с дождями,листьями- вдвойне!