От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2014 10:10
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
у меня проблемы с компом продолжаются спасибо доча дола планшетик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2014 10:30
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
Нафаничка
Оля удачно сьездить
Ларик а может у тебя вирус на компе?
Ну и конечно всем замечательных выходных |
|
04 Окт 2014 10:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро, дороги
Ну тогда 25 В 18 я еще такая дурочка была
Что ж я не догадалась, Наташке бы написала на тортике.
Скоро-скоро эта усталость смениться бытом в собственной отремонтированной красивой и чистой квартире Машенька, сил тебе, дорогая
Юленька
Валюша, береги себя Жаль очень.... Царствие ей небесное, вечный покой.
Привет ей
Теперь, надеюсь, и пообщаемся.
http://forum.say7.info/topic72285.html
У нас нету. Кусочек неба из окна вижу, оно прямо мраморное - бело-серо-голубое
Караул, вот не спится же людям. И феям спать не дают
А потом поболтала с девочками, пришла в кроватку и уснула сном младенца
Дел у тебя сегодня Пусть все сложится хорошо
Может, вирус какой?
k-e-n- Ленуля, только поздоровалась. Как настроение? |
|
04 Окт 2014 11:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Я к вам с пирожками
стишками
стартует с пусковой площадки роскосмоса протон с лучом а я чтоб полетать цепляюсь руками за разгонный блок у участковых терапевтов лишь два вопроса для больных зачем приперся с пустяками и где ж ты раньше был родной |
|
04 Окт 2014 11:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
4 Октября 2014 г. – Суббота
• Всемирный день защиты животных 83 года
• День ответов на незаданные вопросы • День Военно-космических сил РФ 12 лет
• День гражданской обороны МЧС РФ 82 года
• День образования ГосНИИ ГА (Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации) 84 года • День независимости - Лесото 48 лет • Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска С именинами Андрюшек, Данечку, Витюшек, мужей Дмитриев и Викторов. И мою прошлогоднюю снегурочку Розалию
Пойду я уборокой заниматься |
|
04 Окт 2014 11:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Прямо к празднику
Это прямо в точку |
|
04 Окт 2014 11:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
О-Ленчик
тоже ржу |
|
04 Окт 2014 11:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
04 Окт 2014 11:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
точно, так и говорят
сначала не врубилась, а потом вспомнила про ваших младенцев
Меня мама щас обрадовала... Грит, день рождения гуляем 2 дня. Ага. В субботу (следующую) сами, а в воскр- гости
Приеду в пятницу, буду кашеварить |
|
04 Окт 2014 11:53
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро девочки...мы только встали
, позавтракали бутерами со слабо соленой кетой...сыром..маслом...на обед гречка..котлеты из кур. грудки..овощной салат с брынзой и копченой курицей..пломбир...виноград.. кофе..горький шоколад..кефир)))
На улке дожди...пойдем с сынулей гулять..тратить денежки
Всю ночь снились Нафаня.. .и Юля.. .деталей не помню..но обе ко мне в гости приехали |
|
04 Окт 2014 12:02
|
Sweta.
51 год Псков |
завела собаку и перестала любить дождь,пока отмоешь его
может у них ремонт
Оля удачно сьездить
вот это завтрак
доброе утро |
|
04 Окт 2014 13:30
|
julzik
38 лет Германия |
елки палки юлик у нас днем 25 было не надо холода
|
|
04 Окт 2014 13:48
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
04 Окт 2014 13:51
|
swetta
45 лет Москва |
|
Доброе утро девочки
Вчера улеглась только в районе 3-х часов, тортик пекла. Проводила я вчера Маняшку свою Прошли треть пути, и она вспомнила что телефон и зарядку оставила, побежала обратно.. но все равно успели. Сначала я волновалась, а потом когда увидела какой у детей у всех настрой, что они в предвкушении, стоят се такие уже взрослые, шутят, прикалываются. Мы с мамочками стоим им цу даем, а они нам всем: маааам, ну мааааам, я все знаю! Успокоилась я, правда когда поезд тронулся я уже заскучала, домой приехала, а комната ее не пустая там Степка уселся за Машкин комп, поймал момент.
Умыла всех, уложила, вроде тишина настала, стала торт печь и слышу постоянно какой-то дзынь.. пошла к детям, а этот говнюшка, сидит за Машкиным компом и играет, он его не выключил, а просто экран погасил, чтобы меня надуть.. Маруська и ночью писала, и с утра уже пообщались с ней по виберу. Обещалась теперь во время обеда на связь выйти! Снегурочка моя так и не появилась Уже сомневаюсь есть ли она у меня
Вот вам зарядка на день, и пошла я последнее пылесосение делать перед приходом гостей, Кате прически делать и марафет себе наводить. Степка у Маруськи за компом постоянно играл в игру Майнкрафт. Маше это надоело и она удалила все. Утром Степка узнает о неприятности, ходил расстроенный, думал-думал как вернуть, на кого надавить.. В итоге подошел вечером ко мне и строгим голосом объявил: знаешь мама, кое у кого одна проблема! - у кого? - у Кати. - что за проблема? - Маша удалила со своего компа Майнкрафт и теперь я буду сидеть только за своим компом. До ночи! Кате просто теперь негде будет играть и смотреть мультики. Развернулся и деловито ушел в детскую. Самое интересное, что через день он таки влез в корзину на Машкином компе и восстановил все! Степка гуляет с бабушкой и увидя трясогузку как закричит: бааа, смотри СТРЕКОгузка! Когда я прошу убраться по несколько раз детей и ничего в итоге не убирается, захожу в комнату говорю: так, все, выключаем компьютер. Степка послушно отходит от него говоря мне: мам, только сохрани. Я все сохраняю, выключаю нажав на кнопочку: завершение работы. И гашу экран. Выхожу из комнаты совершенно спокойно, потому что без пароля Степка не включит компьютер. Но уже несколько раз приходя через несколько часов я понимала что он снова сидит, и думала что пароль ему писала Маша, не зная о наказании. Две недели я ловила себя на мысли, что забываю Машку предупредить не писать ему пароль не спросив меня. И вот сегодня, в очередной раз наказав Степку и отключив как обычно компьютер, ушла на кухню, а наша КТОТАМА (Катя) несколько раз мне докладывала: маааам, а Степка опять за компом! Я бежала в комнату и видела что экран не включен, а Степка на полу играет в своих черепашек-ниндзя. Думая что Катя меня надувает, и дразнит Степку я спокойно занималась своими делами. И вот в очередной раз я тихонько подкралась к детской на Катину жалобу. И что вижу… Степан в один прыжок услышав мои шаги отпрыгивает к черепашкам от компа. И тут до меня дошлоооо. Когда я выходила из детской, Степа включал монитор и отменял ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ, гасил экран и какое-то время играл в игрушки, чтобы я не заподозрила чего и остыла.. через час-другой подходил включал монитор и играл дальше.. в итоге и пароль не нужен и мать дурил так две недели. Маше 8 лет. Сидим на кухне в компании Иринки, Жени, Паши и Маруси. Я рассказываю историю из молодости, как встретилась с молодым человеком, который был жутко умным, и я при разговоре с ним чувствовала себя глупышкой.. И тут видим как Маша наклоняясь к Иринке и чуть тише говорит: у меня тоже так было, когда Попешкин задачу объяснял.. Машка на море плещется, рядом Степка, Иринка и Максим. Вдруг Маша одергивает трусики поворачивается и говорит Максиму: вода в .опу попала! Машка (9лет) на море посмотрев как Максим бесится со Степкой говорит: Все таки на Земле один пол – женщины, остальные – дети.. Я приболела. Лежу. Катя ходит ряжом: мамочка, давай тебя полечу? Ну давай.. прикатила свой набор доктора, берет рацию и кричит в нее: алё, полиция, приезжайте скорее, у меня мамочка заболела, мне ее жалко! Я так и крякнула, зачем полицию? Катя повернулась к Степке и спрашивает тихонько: а когда болеют кому звонят? Степка: в скорую помощь! - ааа, алё, скорая помощь, приезжайте скорее у меня мамочка заболела! Катя заявляет: у меня от ваших супов и каши живот уже толстый! - а чем же тебя кормить? - ТОЛЬКО СЛАДОСТЯМИ! Катя гуляя на площадке подошла познакомилась с девочкой: -Как тебя зовут? - Жасмин - а меня Катя! Жасмин а ты красивая! - ага - а я красивая, скажи я красивая? Вечером Катя мне рассказывает, что познакомилась с девочкой. Спрашиваю: а как ее зовут? У Кати в голове закопошились мыслишки, напрягла память и видно помнит что как в мультике про Алладина и выдала мне: ее зовут Джинн! Поднимаемся с Катей на 4-й этаж, сосед с 3-го нас обогнал, на улице ждало такси, и когда мы уже прошли его квартиру он выскочил обратно и захлопнул дверь. На что Катя ему крикнула: ЗАЧЕМ ХЛОПНУЛИ ДВЕРЬЮ? Снизу в ответ сосед крикнул: НУ ИЗВИНИТЕ! |
|
04 Окт 2014 14:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
наш человек |
|
04 Окт 2014 14:32
|
julzik
38 лет Германия |
|
пошла тесто ставить на пирожки
|
|
04 Окт 2014 14:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
а я грибы замочила
Племяш же в Томске, вот снабжает сухими грибами Второй раз за неделю бум есть |
|
04 Окт 2014 14:46
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
04 Окт 2014 14:50
|
ELENA-1
|
|
Добрый день
Юлик , а с чем у тебя пирожки? Пеки так, чтобы и нас покормить
Оленчик-Леночка, спасибо за привет. Уже передала
Вот, зачем придумали шестидневку в школе? Родители дома, а детки учатся .
Где справедливость?
Светик, твои детки как всегда |
|
04 Окт 2014 14:53
|
julzik
38 лет Германия |
лапуль покормлю тебя с луком и яйцами и колбаской |
|